智游城

标题: 888扑克 [打印本页]

作者: woaiboqiu    时间: 2013-2-25 01:39
标题: 888扑克
888扑克信誉吗
作者: July    时间: 2013-2-25 02:21
我觉得还不错。就是withdraw特别慢,我之前在pokerstars 一般两天就显示在银行帐户了。888要一个多礼拜。不过888鱼多,game 比ps fulltilt party好打多了。betfair也不错。我最烦fulltilt 就没见过那么多bad beat 的
作者: woaiboqiu    时间: 2013-2-25 17:50
888鱼哪里多了,都打的紧

作者: July    时间: 2013-2-25 23:13
woaiboqiu 发表于 2013-2-25 17:50
888鱼哪里多了,都打的紧

那你觉得那个site鱼多,888总比pokerstars好吧,看开flop的百分比就一目了然。网上本来就不比现场,6max本来就难一点,其实如果整桌都紧弱还好打呢,6max一桌有两个松凶而且还在你左边、根本没法玩。
作者: 大蘑菇    时间: 2013-2-26 13:10
是环境的问题,现在哪家的鱼都比以前少了。
作者: July    时间: 2013-2-27 00:48
我收回我的话,888poker 太不靠谱了,它的系统太sxxx,我今天在上面打cash game,后来有一阵连不上了,等我回来发现钱不见了,我当时开6个桌子,上面的钱全没了,我已经给他们发邮件打电话了,他们说会查一下what happaned 。我查了我的game history 没有任何问题。我掉线之后全部显示的是sitting out。虽然我觉得钱应该能拿回来,不过也挺让人觉得不爽的。而且他们办事还特别慢。我一气之下把钱cash out 大部分。WTF,我到现在还很气
作者: July    时间: 2013-2-27 00:56
另外那个电话客服人员,那英文讲的我靠。。。。口音太重了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2