智游城

标题: 澳门永利一把牌,求教! [打印本页]

作者: flying197779    时间: 2013-2-22 16:55
标题: 澳门永利一把牌,求教!
永利50\100局,下家是台湾一女性pro,我筹码一万七,她五万左右。
我UTG KK平call,她加注600,其他人弃牌,我加注到1500,她再加到3000,我加到7800,她call,估计她应该是QQ,JJ的牌。
flop发出J82彩虹,我直接all in9200,她考虑后call,知道她应该是QQ,turn直接发Q,她亮牌QQ,river没K,直接被淸。
这把牌一直觉得处理有问题,想听听各位建议,谢谢!
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-22 17:22
这牌没看出来有什么十分明显的问题。
只是一把被bb的牌,而已。

EV应该已经算是最大化了。

作者: dwinson    时间: 2013-2-22 17:42
有什么问题?翻牌后的策略完全按照你翻牌前的预想在走,运气不好,有什么问题呢?搞不懂
作者: July    时间: 2013-2-22 18:17
这牌要一定要挑问题,就只能是你钱太少,如果对方真是pro的话,你要是也有5W你看她敢call不,钱太少保护不了自己的牌。当然这把是badbeat
作者: 闷闷    时间: 2013-2-23 03:00
你非要找问题就是5bet的时候all in,她作为pro的话有可能会fold,进flop后pot都解决2w,你才9k多,她range内任何牌都会call的
作者: 闷闷    时间: 2013-2-23 03:02
这手牌楼主已经打得很完美了,可惜对上鱼的话根本没那么多4 5 6bet,对面肯定直接推了
作者: flying197779    时间: 2013-2-23 21:33
闷闷 发表于 2013-2-23 03:00
你非要找问题就是5bet的时候all in,她作为pro的话有可能会fold,进flop后pot都解决2w,你才9k多,她range ...

我也在考虑preflop的时候就该all in。
作者: david4fun    时间: 2013-2-24 12:38
为什么一定要preflop allin?

短筹码慢打很正常,对方完全没有set mining的implied odds

在领先的时候设法让对手call了allin,有不对吗?

如果觉得结果难以接受,建议降级
作者: royalflush    时间: 2013-2-25 12:58
没什么大问题,但是想知道当时候翻牌前
面对对手的 4bet 你决定5bet 到 7800的时候是怎么想的?
作者: 到智游城学习    时间: 2013-2-25 13:10
没什么问题。牌面是对QQ非常麻烦的处理,而且杀伤力最强的。如果你怕set,但如此小的spr给你一个合理解释。虽然翻牌前策略是最复杂的,但你彻底简化了,没什么错误。
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-25 13:23
嗯,8楼说的不错,如果这个pot丢掉楼主觉得很难受,
那建议降级。
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-2-25 14:20
对手打得漂亮
翻牌没有A和K跟注你的剩下的1万也没啥大问题
你的SPR构建得有些问题而已,如果说有问题的话
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-25 16:42
这个……   对手打得怎么也不能说漂亮啊……

这个spr构建的相当舒服,让对手丢又丢不掉,跟注又怕,
生生的把所有有效筹码都拽了进来。
这牌如果没有在翻牌前或者flop上把有效筹码打光,才应该说楼主哪里打得有问题。
只不过,貌似楼主自己认为自己这手牌打得不好。
这有点结果论了。
作者: sco    时间: 2013-2-25 17:26
德扑巧克力 发表于 2013-2-25 14:20
对手打得漂亮
翻牌没有A和K跟注你的剩下的1万也没啥大问题
你的SPR构建得有些问题而已,如果说有问题的话 ...

如果对手拿的是AA,那就打得漂亮。
QQ的话就算了吧

作者: 德扑巧克力    时间: 2013-2-25 18:59
拿QQ只是跟注,而没有对短筹码翻牌前凹印,这点是值得肯定的
翻牌后,底池1万6,跟注1万,也没啥问题,粘池了
对手只要有一个地方值得肯定,那就赞扬一下
作者: July    时间: 2013-2-25 22:39
我个人认为对手打地极臭,flop J high ,其实QQ只能beat bluff.
作者: July    时间: 2013-2-25 22:42
德扑巧克力 发表于 2013-2-25 18:59
翻牌后,底池1万6,跟注1万,也没啥问题,粘池 ...

而且楼主的筹码也不算short,总公有150多个BB,QQ输掉150个BB我认为是极臭的。
作者: youngtercel    时间: 2013-2-26 02:55
3000,我加到7800,她call。。。

这里的call是有问题的。现场这么3/4bet几乎一定是KK/AA了,那么进去的目的就是Set mining

而且Call之后在Jhigh牌面还CallAll IN 问题极大。

如果说翻前还有一定的可能赢JJ,现在这个唯一自己领先的可能也失去了,此时再Call Allin就是烧钱。

作者: 001596    时间: 2013-2-26 04:34
德扑巧克力 发表于 2013-2-25 18:59
翻牌后,底池1万6,跟注1万,也没啥问题,粘池 ...

运气也算技术?预测未来也算是技术?这个flop call的真是匪夷所思。
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-2-26 15:54
有技术就有运气哈哈
貌似有的兄弟容易激动啊
作者: Planet    时间: 2013-2-26 21:12
单对而已,想那么复杂。
作者: flying197779    时间: 2013-2-27 09:01
royalflush 发表于 2013-2-25 12:58
没什么大问题,但是想知道当时候翻牌前
面对对手的 4bet 你决定5bet 到 7800的时候是怎么想的? ...

如果对手call,应该是QQ左右的牌,正好也把pot做大。
作者: flying197779    时间: 2013-2-27 09:04
david4fun 发表于 2013-2-24 12:38
为什么一定要preflop allin?

短筹码慢打很正常,对方完全没有set mining的implied odds

上桌玩,肯定要会有BB,能接受,只是想听听大家意见。
作者: flying197779    时间: 2013-2-27 09:06
dengxianqi 发表于 2013-2-25 13:23
嗯,8楼说的不错,如果这个pot丢掉楼主觉得很难受,
那建议降级。

50\100还是可以接受的。
作者: sunkist808    时间: 2013-8-21 22:17
弱弱问一下pro是什么意思啊?
作者: 情迷奥马哈    时间: 2013-8-21 22:42
3bet到1500,对手只需要900去击中三条,对手误判你是AK了,只有这样解释对手的思路了。
作者: wunifeng    时间: 2013-8-24 17:57
为什么对手不可能是AA呢?其实我觉得这手牌,150BB的有效筹码,是不是一定要把KK打到All in,是值得商榷的。
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-24 23:36
3BET到1500,这里是个很大的错误

如果我是QQ,我会CALL你这个900.。然后你就-EV的挂掉了。。。。而不是现在这样+EV的挂掉
作者: flying197779    时间: 2013-8-28 14:21
情迷奥马哈 发表于 2013-8-21 22:42
3bet到1500,对手只需要900去击中三条,对手误判你是AK了,只有这样解释对手的思路了。 ...

有可能!
作者: flying197779    时间: 2013-8-28 14:24
wunifeng 发表于 2013-8-24 17:57
为什么对手不可能是AA呢?其实我觉得这手牌,150BB的有效筹码,是不是一定要把KK打到All in,是值得商榷的 ...

只有在Turn上有可能躲掉,但是后面筹码已经不多了!而且我位置靠前,整体来说我觉得没有太大的错误了,就是一个BB。
作者: oasisbj    时间: 2013-9-10 00:19
flying197779 发表于 2013-8-28 14:24
只有在Turn上有可能躲掉,但是后面筹码已经不多了!而且我位置靠前,整体来说我觉得没有太大的错误了,就 ...

对付这手牌简单,你要想清楚,你在flop all-in,到底是怕对方call 还是希望对方call。

如果是希望对方 call,那么被BB就没什么好抱怨的,运气问题。

如果是怕对方call,希望把对方打走,那么简单啊,你如果能读出来对方是QQ的话,在你flop all-in之后,不等对方行动直接亮出你的KK,对方自然会弃牌了。反正对方如果是AA\KK\JJ也根本弃不掉的。呵呵。

作者: flying197779    时间: 2013-9-10 18:58
oasisbj 发表于 2013-9-10 00:19
对付这手牌简单,你要想清楚,你在flop all-in,到底是怕对方call 还是希望对方call。

如果是希望对方 c ...

恩,现在看起来当然是希望对方call的,运气差一点了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2