智游城

标题: 江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事 [打印本页]

作者: 一个私人id    时间: 2013-2-22 09:51
标题: 江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事
  早上八点就醒了,刷出了gmm的一篇新微博,说打poker被人黑了,还要找人做了她。一石激起千层浪,很多圈里的人转发。
  很多故事,在你不知道的时候已经发生了。
  在北京打牌4年多,有很多江湖上的事情发生,闷在心里往往惴惴不安。
  打牌出千的事儿,在这个圈子里从来没断过,只是很少有人会对你说起,也有网友问过过程,但是没人回答过。
  其实江湖上的事儿 ,我无法提供任何证据,只能给大家讲讲故事。

故事1
   先说说gmm这个事儿吧。她说的jibin 这个人我知道,也听说过他打牌的一些手牌记录,只能用四个字描述:匪夷所思。这个人从去年下半年开始进入到北京德州圈,过去从来没听说过,最小玩的级别是 1-2-4 ,从来不玩小局。打法属于超进攻流,手牌范围极宽,经常用奇怪的同色牌型做big raise ,从来不考虑位置概念。同时嘴非常贱,不停的试探你的心里底线。当你被他说tilt的时候,他就要出手了。北京的几个reg我都认识,都说这个人打牌有问题,但是具体什么问题,说不清楚。几个澳门来的pro也和他打过,均被聊tilt.....比较有名的是一手垃圾牌盲接对手4bet allin ,深筹码情况下发出 他的trip 把对手的qq做掉。看他的行为做法好像一个有钱的富二代,但是有一个漏洞,从来没人见他去澳门打过大桌。

故事2
  去年年中的时候 ,据说有人从南方进了很多台有扫描的桌子,配合牌,软件能马上知道这手牌谁是river的赢家,也有人说是任何牌都能扫描。这事绝对是真实的,北京最核心的圈里都知道,很多局头都知道。进不进这种桌子,就看局头的良心了。我带朋友去不认识的新局打牌,第一反应就是先看看桌子。北京某知名局头就是干这个的,这个需要dealer配合,所以熟悉dealer也很重要。

故事3
   有一波人,专门做杀pro的生意,高科技作弊,专杀pro,找一帮演员和你打牌,gmm估计遇上的就是这种,她新男朋友是澳门300 600桌子上的pro。外号小南非。

故事4
   你听说过和局分水,或者带人分水么?但是有的局,你带人进来,他输多少,反给介绍人xx % 。

故事5
   发牌出千,除了高科技作弊,还有种手法是发牌出千。会做出让你逃不掉的牌型。做一些极少发生的牌型让你自己打进去。这里我举几个例子

牌型1 :全limp彩池,flop上  A 7 4 ,A4红桃,flop上有人bet,很多人call ,小盲的人check raise,大家继续call ,turn上来一张红桃 7 ,大家就一起allin了。一家56红桃,一家check raise的人是set 4 ,一家是k flush 。button的人是 A7 fullhouse,全杀。看似简单的一手牌,很多人都觉得这牌很常见,但你仔细想想,你button拿了顶两对会只是call么?当然还有其他一些旁证,因为比较私人,我就不说了。

牌型2 :turn上给慢打的超对发个set出来,干死flop上的set。
   北京某知名局头就是操作这个的高手。另外你们可以看看建设的老微博。

故事6
   这是个老故事,还是在2011年,有人组织50 100 做号牌,被玩牌的人发现了。这个故事人尽皆知,发现人是花花。

很多故事,在你不知道的时候,已经发生了。

建议所有的玩家,在北京打牌都不要打100 200以上的牌局。相对来说,25 50 ,50 100 或者更小的,要安全的多。

哎,贵圈真乱。
作者: shisfc0603    时间: 2013-2-22 10:25
在内地玩牌风险太大,主要包括被抓风险跟出千风险,我回内地从来不去,奉劝大家少去。
作者: desertpiggy    时间: 2013-2-22 10:43
这个要支持下LZ
关注中
谢谢分享
作者: yoking    时间: 2013-2-22 11:04
“有扫描的桌子”很多年前听说用的是放射线技术。反正没有国标行标,做这种产品的人不可能去考虑安全辐射剂量。这意味一屋子的人(包括不戴铅制护具的作弊方)都祼露在X光室打牌。

后果最近有最鲜活的例子,我估计也能看到相关新出的科普文章。

作者: jimmyking    时间: 2013-2-22 11:08
OMG!還是gmm勇敢,夠膽公開説出來。感謝樓主將故事分享!
作者: skizzik    时间: 2013-2-22 11:10
所以我一般不是比较熟的朋友的局,我都不会乱去。乱淌局太危险了

大部分时候我还是窝在家这边打牌就好了
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-2-22 11:16

这个事情发生,说实话我一点都不意外,上午有工作要弄简单说几句。

中国古话讲“有人的地方,就有江湖”,有利益的地方自然就有纷争,实在太正常不过了。有些人觉得国内大局属于“人傻钱多速来”型,都是些不差钱的大哥煤老板之类,去随便打打就和随便捡钱一样容易,天下哪儿有这样的美差?你在牌桌上赢别人,别人在牌桌外赢你,到底谁吃谁吃的稳

我08年通过澳洲朋友接触扑克,09年就已经是FTP NL200-400的大赢家了,就这样我也不随便去国内现金局去打,原因就一个,违法。违法的事情不止你自己干着害怕,周边打交道的人害怕,亲朋好友也会被牵连。建设大哥要不要现身说法,我敢下脑袋的保证国内大局绝对不是简单的“牌技交流会”,建设的牌技水平我是相信的,但13年之所以又二度负债,100%在大局里被人SET UP了

北京东边的比赛场差不多全认得我,也确实交了一帮高手朋友,一起玩个千八百的比赛挺开心的,以牌会友和以棋会友没多大区别,也符合我的初衷。君子爱财取之有道,真要想赚钱打合法局去,打网络局去,又舒舒服服又有效率不用给小费不用抽二手烟。

郭美美这孩子人不坏,就是属于典型的缺心眼,没沟回的那一种,干爹也不是什么事情都能罩得住的,您这号把“人傻 钱多”标签贴脑门上的,别人不暗算你才是稀奇事呢。但女人的思维模式和男人不一样,有些真属于做事不计后果型的,一来二去倒给我国的反腐反贪反黑事情做出了不少伟大贡献,你还真万万不能小瞧她们。这个事情闹大以后,基本上是两边都给彻底玩脱,鱼死网破,须知现金扑克本身在国内就是非法的,现在证据确凿警方若想传唤严打抓典型,这次真是一抓一个准。
作者: bonycamel    时间: 2013-2-22 11:41
FTP NL200-400的大赢家,楼上太牛了,天天和ivey,PA等顶级大牛打?
作者: skizzik    时间: 2013-2-22 11:49
PA他们哪里会打那么小........

你看错成200/400了吧
作者: yoking    时间: 2013-2-22 11:55
bonycamel 发表于 2013-2-22 11:41
FTP NL200-400的大赢家,楼上太牛了,天天和ivey,PA等顶级大牛打?

NL200-400 一般会理解为 NL$1/$2、NL$2/$4,换成 ivey,PA的鼻血级就是NL20K~NL40K。
作者: 1428    时间: 2013-2-22 11:57
1/2 nl 200,2/4 nl 400.
作者: grandmacau    时间: 2013-2-22 14:05
谢谢楼主好贴。长见识了。
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-22 14:16
我好像猜到了lz是谁了!哈~

作者: 闷闷    时间: 2013-2-22 14:31
这件事情让我对GMM瞬间改观
作者: yidunxun    时间: 2013-2-22 15:15
我记得第一次打现场就碰到老千了     

还好我经常上网,看过很多介绍。。。。。。   不然死都不知道怎么死的
作者: ifishorshark    时间: 2013-2-22 16:24

千局无处不在。
我自己吃的哑巴亏,去年9月左右,一私局,号称全鱼局。几个牌例。5000|10000局。
1。6人局,千小盲,我cutoff kk,我前位自己朋友lipm aa,我因比较action,埋伏我,我raise to 6w,小盲call,另一人call,朋友鱼短筹78w allin,我长考,allin130w,小盲77 cover me 也call allin,flop中set,清2家。
2。千小盲,我btnsuited 10J,limp到我,我raise5w,千小盲call,cutoff埋伏我的跳出来raise到18w,我call,千call。flop AK7,我买花带卡顺。小盲check,cutoffbet 35,我raise到80,小盲call!,cutoff reraise到180,我因前面的牌对小盲有堤防,对cutoff比较了解,他的preflopraise通常大对子,这牌十有八九中set了,于是flod。小盲继续call,turn 白板,小盲check,cutoff allin,被收编,小盲AA,cutoff KK。小盲就像看着牌打一样。

3。9人局。千btn,我大盲AA,中位raise到5w,一人call,千btn just call。我reraise to 20w,fold 到btn,竟然前后逻辑不一致的再raise我到45,我已感到不妙,call。flop q74彩虹。我打75,call。我已知被setup,turn check,千打我85w,我fold。他牌被另一player翻出,为qq。

几次打牌后,均认为此人为千,故局散。累计倒地500+.未抓现行,只好吃哑巴亏。

作者: fffighter    时间: 2013-2-22 16:35
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24
千局无处不在。
我自己吃的哑巴亏,去年9月左右,一私局,号称全鱼局。几个牌例。5000|10000局。
1。6人局 ...

玩得真大啊,{:soso_e127:}
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-22 16:54
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24
千局无处不在。
1。6人局 ...

这估计是达叔吧?
太大了!

达叔你好,我是周星星~~
作者: delete    时间: 2013-2-22 17:52
先顶在看
作者: 鲁智深    时间: 2013-2-22 18:12
说实话,我在北京打牌这么久,也有一些传闻,但是应该没这么邪吧?听说纪斌是个富二代啊。
作者: cyylce    时间: 2013-2-22 19:50
千局无处不在。
1。6人局 ...

是不是千,找内行个人去看就明白了~!
作者: 姜老牛    时间: 2013-2-22 20:07
鲁智深 发表于 2013-2-22 18:12
说实话,我在北京打牌这么久,也有一些传闻,但是应该没这么邪吧?听说纪斌是个富二代啊。 ...

纪斌应该是挺有钱的吧。开C63,拿vertu,女朋友BOXTER。

去年他和他几个朋友倒是偶尔到我店里来打牌。确实很浪催,打得也完全莫名其妙。

5/10的几乎把把都RAISE到个三五百。碰见趴活的跟人盲推比命。

此人之前最爱推筒子,输赢几十万是家常便饭。说他是老千我有点儿怀疑。那他一晚上输小一千万是啥情况?
作者: andyliu7    时间: 2013-2-22 21:01
又真应验了群里面几个老人的说法了,国内各种不确定。期待能有人爆猛料。
我们玩娱乐局的人真是了解的太少了。
真心觉得建设的水平怎么可能输钱,他几乎是德州扑克在中国开展时最早在澳门厮杀的战神吧!
作者: andyliu7    时间: 2013-2-22 21:06
这到底是谁?
作者: flying197779    时间: 2013-2-22 21:13
旁观,顶一下!
作者: zyc26    时间: 2013-2-22 21:51
作者: Jsli    时间: 2013-2-22 23:47
扑克最讲究的是EV,与纪律
地下现金各种风险想都别想
常识吧
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 00:34
500/1000,他j2o接Ak 3bet 30多w all in ,flop 直中两对。
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 01:48
千局无处不在。
1。6人局 ...

5k/10k才被骗了500, 不幸之幸了,GMM报的这个,我知道就有好几个100以上的,最多的700,这就1000多了,GMM说是几千.大概也就几个月时间的事
作者: jimmyking    时间: 2013-2-23 03:17
如果用J2o/77接all in然後贏出,這樣等同出千,這未免過於武斷。

最少,在澳門我見過不少,自己都親歷好幾十次。

傻魚與老千,可能是一線間。
作者: 光头老高    时间: 2013-2-23 06:12
有老千局这事早就不是啥秘密。但是也没楼主说的这么邪乎,哪至于100/200以上的都不能打了啊。北京的主流牌局现在就是100/200/400,出千的还是在极少数。倒是500/1000以上的,能不打最好别打。
别因为见到电影牌就觉得是出千!别因为对手胡玩赢了就觉得是出千!理由不解释。
顺便说一句,从去年年底开始到确实是可打的局越来越少了。不过不是楼主的理由,理由是抽水实在有点黑的令人发指了。我看貌似坛子里有不少开局的啊,有抽水不算过分的能秒结的站短我(50/100以上的啊)
作者: luckypanda    时间: 2013-2-23 11:58
骇人听闻啊,国内打牌还是得小心些。钱财身外物,自身安全最重要。

虽然不喜欢gmm,但她也只是一个小姑娘,打牌本为娱乐,却被黑钱,还被要挟人身安全。如果她微博所说属实,那些人也实在太坏了。
作者: littledrone    时间: 2013-2-23 13:00
柏木雪狐 发表于 2013-2-22 11:16
这个事情发生,说实话我一点都不意外,上午有工作要弄简单说几句。

中国古话讲“有人的地方,就有江湖”, ...

太赞同了。。

违法。违法的事情不止你自己干着害怕,周边打交道的人害怕,亲朋好友也会被牵连。

作者: youngtercel    时间: 2013-2-23 15:44

国内的人真疯啊

100/200/400在北美也是很高额的局了....

德州的国内何处去也是个问题。

最理想的是走麻将(或者斗地主)的道路:在流行普及的基础上,由官方认定,并获取公安部“娱乐小彩头不以赌博论处的”地位。

至于俱乐部,跟任何其他地下赌局一样,太容易出问题了....
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 15:56
jimmyking 发表于 2013-2-23 03:17
如果用J2o/77接all in然後贏出,這樣等同出千,這未免過於武斷。

最少,在澳門我見過不少,自 ...

有上下文的,老哥,J2/77是不能推断.如果"武断"就好了,当时就可以不付账,威胁报警,他们就老实了.规矩人都是事后有真正推断才下结论的,虽然没有直接的实物证据.已经有不少间接的证据和现场的体验,还在为对方辩护,以最善的心测度去测度,那也太"文断"了{:soso_e120:}
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 16:14
jimmyking 发表于 2013-2-23 03:17

最少,在澳門我見過不少,自 ...

以我朋友跟他打过的经验,他根本就不是能拿J2接30多万ALL IN的人,有一把牌,他抓2K, RAISE 到7K, 我朋友1010 中位 LIMP RERAISE 到37000,他秒掉.(但是,呵呵,自然会有同伴冲进来把你直接搞死).没听过德扑打配合吧,他们也似乎有配合,可大体分前锋,中锋,后卫.后卫有两人,专搞后门金,顺,两人同时来,后门卡顺就那么就中了.{:soso_e155:}
作者: andyliu7    时间: 2013-2-23 16:27
不管怎么说,全世界中国人走歪门邪道的功夫是一流的,桌子上有几百上千万,没人使坏,谁信呢???
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 16:51
他跟我朋友吹牛,说在国内平常没怎么玩,主要在澳门玩,打1K/2K.还有,他谎称GMM是他"现任"女朋友,还拿出合影为证(非亲密照片), 说GMM打德州扑克是他带进门的,GMM去三亚也是他带去的.
作者: skizzik    时间: 2013-2-23 16:59
还是我们南宁局厚道,虽然大部分时候只是打50/100或者100/200,但是抽水低,保证公平

希望能保住这一方净土
作者: taiji18    时间: 2013-2-23 17:17
skizzik 发表于 2013-2-23 16:59
还是我们南宁局厚道,虽然大部分时候只是打50/100或者100/200,但是抽水低,保证公平

希望能保住这一方净 ...

那有机会(出差,旅游,路过)找你带路去玩玩{:soso_e113:}
作者: 小胖    时间: 2013-2-23 18:00
连名带姓的,还有相片,我倾向于相信郭MM!若是假的就成诽谤了,她不会这么蠢吧。我好奇的是,国内公安看到这个微博,会不会去调查呢?
作者: andyliu7    时间: 2013-2-23 20:23
小胖 发表于 2013-2-23 18:00
连名带姓的,还有相片,我倾向于相信郭MM!若是假的就成诽谤了,她不会这么蠢吧。我好奇的是,国内公安看到 ...

我好奇的是,我们在这里公然讨论,会不会给自己带来麻烦。尤其是还带了相片上来的。
作者: 孤独行走的狼    时间: 2013-2-23 20:40

gmm微博内容完全属实,唯一的是张棋的雪茄应该只是他某场千局的道具,而非真的不离手。张棋他哥张龙(耳机哥,铁臂哥)在某场牌局中听说被抓现行,脑袋被拍,内置耳机掉了出来。季宾根本不是富二代,一切都是演戏,只是他确实有个scc的女朋友,常陪着他在千局上演戏。
从澳门到内地,太多人被这批人做过,听过太多故事了,主要发生在去年的后半年。
如果你是100/200以上北京的regular,但是时至今日,你居然既没被这批人做过,也还不知道这批老千,那才是不可思议的事情。
楼主描述完全符合北京的现状。
千局/不结账局/黑抽水局(100/200up,每小时抽水3、5万到10万)。。。
北京的underground的现状让人疲惫不堪,三观尽变。
不能不说,这次我真的非常钦佩gmm。
作者: doglas    时间: 2013-2-23 20:46
欢迎来澳门,澳门公开,公证,公平,在中国不做局,那就是中国了,任何行业都是一样的,一切可以获利的东西,都在做局呀,何况是这个暴利行业
作者: 孤独行走的狼    时间: 2013-2-23 21:18
姜老牛 发表于 2013-2-22 20:07
纪斌应该是挺有钱的吧。开C63,拿vertu,女朋友BOXTER。

去年他和他几个朋友倒是偶尔到我店里来打牌。确 ...

恩,这个叫季宾的去年好像9月一场100/200/400输了1000万,是真的,不过那场局张棋赢了2000万。关于这点,gmm已经充分做了解释了吧,钱不过是左口袋进右口袋。
1|2|4,一场牌局有上千万的输赢已经很不正常了。
作者: cyylce    时间: 2013-2-23 21:25
姜老牛 发表于 2013-2-22 20:07

去年他和他几个朋友倒是偶尔到我店里来打牌。确 ...

你的场子推筒子什么规则?可以pm一下?谢谢~!
作者: bluffer    时间: 2013-2-24 08:45
孤独行走的狼 发表于 2013-2-23 21:18
恩,这个叫季宾的去年好像9月一场100/200/400输了1000万,是真的,不过那场局张棋赢了2000万。关于这点, ...

大家都认识这个人?那他现在还敢出门么。{:soso_e128:}
作者: taiji18    时间: 2013-2-24 12:20
雪茄他抽,没到不离手的程度,是不是作弊道具不知道;张龙的事听说过,原来是他哥。
作者: taiji18    时间: 2013-2-24 12:21
雪茄他抽,没到不离手的程度,是不是作弊道具不知道;张龙的事听说过,原来是他哥。
作者: jimmyking    时间: 2013-2-24 12:22
按道理,gmm此微博一出,應該還有很多後續故事,譬方說:1)Baby有沒有被老千團伙追殺?2)老千團伙有沒有還款協商息事寧人?3)其他曾經被騙的,有沒有出手追殺老千團伙討回公道?4)或者壓根兒沒有老千團伙,大家只是開一場玩笑,那麼澄清呢?期待知情人仕可以報告一下………
作者: jimmyking    时间: 2013-2-24 12:25
孤独行走的狼 发表于 2013-2-23 21:18
恩,这个叫季宾的去年好像9月一场100/200/400输了1000万,是真的,不过那场局张棋赢了2000万。关于这点, ...

OMG!100/200/400的局上落千萬元,太不可思議了!
作者: skizzik    时间: 2013-2-24 16:07
jimmyking 发表于 2013-2-24 12:22
按道理,gmm此微博一出,應該還有很多後續故事,譬方說:1)Baby有沒有被老千團伙追殺?2)老千團伙有沒有 ...

曝光了其实gmm反而就没大事了,因为杀了她即挽回不了任何问题,又惹很大很大的麻烦。你看她让红会蒸发了上千亿,红会也没找人杀她啊,同一个道理。

至于老千团伙的结局,我觉得也不会很惨。大部分被千过的reg事后稍微想想其实都知道被千了,只是也拿他们没什么办法。之前既然没办法,现在又能有什么办法。只是曝光之后这些老千又得转换一下方式了
作者: 小胖    时间: 2013-2-24 19:03
skizzik 发表于 2013-2-24 16:07
曝光了其实gmm反而就没大事了,因为杀了她即挽回不了任何问题,又惹很大很大的麻烦。你看她让红会蒸发了 ...

那么说gmm是为了保命而发的微博?{:soso_e128:}
作者: taiji18    时间: 2013-2-24 20:32
小胖 发表于 2013-2-24 19:03
那么说gmm是为了保命而发的微博?

gmm 当然是受害者的挣扎与反抗.目前的问题是,受害的REG们之间不联合,成散沙状,正确的做法应该是有所联合,有所对策,以"克之之法克之",个人的力量已有所不逮,贼们早已逃匿.
作者: andyliu7    时间: 2013-2-24 21:42
光脚的不怕穿鞋的,愣的怕不要命的。mm红会事件遭到全国人民唾骂都挺过来了,还怕几个出千的吗?小看mm了。
mm做的事,大老爷们都不敢做!悲哀啊!
作者: taiji18    时间: 2013-2-24 22:51
taiji18 发表于 2013-2-23 00:34
500/1000,他j2o接Ak 3bet 30多w all in ,flop 直中两对。

说错了,是4bet all in.
作者: goldengoalking    时间: 2013-2-25 02:42
强顶郭mm,绝对有胆有识。
作者: jimmyking    时间: 2013-2-25 13:04
skizzik 发表于 2013-2-24 16:07
曝光了其实gmm反而就没大事了,因为杀了她即挽回不了任何问题,又惹很大很大的麻烦。你看她让红会蒸发了 ...

我覺得事件不可能就此完結。

如果確定有人出千,肯定有人會追究,因為:

1)銀碼畢竟大,值得。

2)如果自己沒有辦法,可找人代辦,這樣乎合國情。

3)當中能夠輸這麼多的人,肯定有不少不是善男信女,我想他們不肯這麼容易放手。

當然,老千團伙現在已經散走。不容易找到他們,最後亦可能不了了之。

我相信續後應該還有好戲!

作者: 简单哥    时间: 2013-2-25 13:53
留个记号。。。。。。
作者: unlimitspeed    时间: 2013-2-26 01:43
发个微博链接来看下
作者: Turkey    时间: 2013-2-26 16:37
unlimitspeed 发表于 2013-2-26 01:43
发个微博链接来看下

在微博上搜一下gmm就能找到啦。
作者: Planet    时间: 2013-2-26 20:44
江湖够险恶
作者: 桔子红了    时间: 2013-2-27 11:30
jimmyking 发表于 2013-2-25 13:04

应该有后续,问题是后续了别人也不一定会公诸天下。
作者: lblayer    时间: 2013-2-27 15:05
jimmyking 发表于 2013-2-25 13:04

怎么追究,除去黑吃黑,
赌博不来就是犯罪,但是不象贩毒一样危害他人,公安机关没有抓到现行,也没有办法。
作者: antsjtu    时间: 2013-3-5 23:19
觉得这次被黑好像和这个帖子有微弱联系~~~~~~~~~时间点合适。
作者: 小胖    时间: 2013-3-6 13:03
antsjtu 发表于 2013-3-5 23:19
觉得这次被黑好像和这个帖子有微弱联系~~~~~~~~~时间点合适。

gmm在微博上的原文不是影响更大?那么多评论和转发。不见他们去黑了新浪?

作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 13:51
我也留个名先
个人一直觉得与此贴有关
作者: ⒎7    时间: 2013-3-7 13:24
决定关注GMM
作者: taiji18    时间: 2013-9-26 02:02
这个团伙里有一个叫大飞的,现在还在外面打牌,可能是GMM没点他的名,觉得没人会注意他。大飞原先在季斌那输钱,想出号牌出千的方法,被季斌识破,结果老千碰老千,合到一起,合作起来。这个团伙一人分得几百万。

碰到受害人,大都说算了。也有人想起诉他们,要其中受害人做证人,这个受害人说,算了,虽然他们是诈骗,我只是参与赌博,但到时曝光到网上也不好。受害人这种情况有比钱更重要的东西要考虑。
作者: pace    时间: 2013-9-28 11:41
taiji18 发表于 2013-9-26 02:02
这个团伙里有一个叫大飞的,现在还在外面打牌,可能是GMM没点他的名,觉得没人会注意他。大飞原先在季斌那 ...

骗子就是很准确地read到受害人的这种心理啦。

作者: 文哉    时间: 2013-9-28 14:41
taiji18 发表于 2013-9-26 02:02
这个团伙里有一个叫大飞的,现在还在外面打牌,可能是GMM没点他的名,觉得没人会注意他。大飞原先在季斌那 ...

神马叫做号牌出千啊?求大神解释

作者: taiji18    时间: 2013-9-28 23:00
文哉 发表于 2013-9-28 14:41
神马叫做号牌出千啊?求大神解释

就是做记号的牌,有的是药水,久了能显形,有的是从某个角度借着灯光从牌背面能看到记号,有的是带着眼镜能看出来那种。

作者: taiji18    时间: 2013-9-28 23:10
pace 发表于 2013-9-28 11:41
骗子就是很准确地read到受害人的这种心理啦。

是啊,我亲耳听到另两个,一个被千近300,一声叹息说算了,那一声叹息沉沉的,包含了很多;另一个100,说自己倒霉呗。前文那个也是,除了不愿见光,也说一方面是自己不对,瞎出去玩。说白了,这都是些善良的赌类,不愿被黑暗面搞坏自己的心态罢了。这里面三流九等,也是层层分明,有些人去纠缠,有些人不会为了追贼把自己带进贼窝,不一般见识了。有句话叫恶人自有恶人磨,善恶相报,因果循环,也是不疏漏的。
作者: taiji18    时间: 2013-9-28 23:52

话说,我觉得做骗子某种程度上是正EV的,这是个话题,大家可以讨论。欺骗、诈骗在生活中,商业里,在赌博圈,扑克圈处处存在。形形色色。大街上就可以遇到。商业交往中有。亲戚朋友中有。圈子里有。

骗子有的是职业骗子,也有业余的。有其他事,诈骗为辅。有的貌似有正事,其实是诈骗为主,收入主要来源是诈骗。

骗子更擅长文饰,作秀,相反真的人和事反显得朴实,木讷,简单。

骗子必然授人以诚,将欲骗之,必先使信之。骗子必然信誓旦旦,但言实难符,再信誓旦旦。。。。

骗子有的是做局,有计划地策划一个事,有的事随机性的,灵机一动,信手拈来。两者都让人难防。

为什么戏言是正EV的。我发现骗子很难抓。用曾经一班骗子的话说,全国这么大,这个地方不行了,还有别的地方。这样被抓的概率和损益计算,最后发现是赚的,正EV啊。除非抓进去了,从整个行业来看,被抓的又是少数,所以整个行业又是正EV的。

马云当年曾被美国骗子关起来了。前几年华尔街出了个“庞氏骗局”。以前我在的公司,美国房地产碰到一个华侨骗子,澳洲开中药公司也被人骗了30万澳元。我一朋友,去年聊天说被骗了100万美元现在还没着落。

生活那么美好,一不留神,一瞥眼,怎么那么多不靠谱的现象。宇宙之大,阴阳两面,什么都包罗啊,都得让它存在。上帝造物,什么都造,造了人,没多久就开始残杀,怎么回事,到底是自己的原罪,还是哪造错了,这个问题可没法问。反正已经这样了,就原罪吧。上帝创造了,却没能让它完美。上帝是在做BALANCE,还是LEVELLING, 上帝不BLUFF,可是他创造的人却BLUFF自己,和BLUFF别人。

有一次跟刑警聊天,说到伤害罪,跑了,我说能破吗,他说他们办案的重点是凶杀案,破案率70%以上,小伤害,被捅一下没死的,哼,破案率20%多。我一听,这这这,回味有顷不知如何作答。这是伤害罪,那骗子呢,好多警察根本懒得理。这不,有正EV了。
作者: 放羊的    时间: 2013-9-29 00:11
国内现金局水太深了!
作者: hutgies    时间: 2013-9-29 04:10
对付这些诈骗团伙,通过正常途径是很难的了,恶人自有恶人磨。
作者: sexrange    时间: 2015-1-16 21:29
嗯!知道的,是rfid技术,俗称芯片牌,桌子特定区域都能扫描。国际大型比赛都用。
我们公司就做这个的。上海也有这样的局100200400。听朋友说过。一般开1个月就闪人。被人寻过仇,直接就砍人了!

作者: glamglow    时间: 2015-1-17 13:19
gmm本身也不是什么善类,被骗也不值得同情。
作者: weimian523    时间: 2015-1-17 23:42
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履薄冰
作者: tbn    时间: 2015-3-24 08:35
sexrange 发表于 2015-1-16 21:29
嗯!知道的,是rfid技术,俗称芯片牌,桌子特定区域都能扫描。国际大型比赛都用。
我们公司就做这个的。上 ...

这个可信

作者: Tamarin    时间: 2015-3-24 08:53
sexrange 发表于 2015-1-16 21:29
我们公司就做这个的。上 ...

国际大型比赛都用是什么意思,包括wSOP wpt?

作者: sexrange    时间: 2015-3-24 09:39
Tamarin 发表于 2015-3-24 08:53

国际大型比赛都用是什么意思,包括wSOP wpt?

主要用于转播桌的解说,牌和筹码在固定区域就读出来了。反馈到电脑,所有人的手牌直接显示出来。
RFID在欧美和日本已经普遍用于日常生活,日后会取代条形码等技术。广泛用于餐厅、超市、停车设备等。

作者: ggyy1414    时间: 2015-3-24 23:28
weimian523 发表于 2015-1-17 23:42
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履 ...

这么严重啊?

作者: 小胖    时间: 2015-3-25 23:14
weimian523 发表于 2015-1-17 23:42
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履 ...

吓尿了。
作者: weimian523    时间: 2015-3-26 12:38
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局,我所在城市有几个北京过来的,先装生意人 花钱大手大脚把自己有钱形象塑造好然后开始开千局骗钱。还有西安这个城市,10局9假,我本人亲身经历 决不夸张。在西安打牌 你每天见到的冤家牌 比我之前一年见到的都多。
真心希望国内的朋友多转型线下比赛和澳门
作者: 伟大的墙    时间: 2015-3-26 12:42
weimian523 发表于 2015-3-26 12:38
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局 ...

太他妈吓人了

作者: Jsli    时间: 2015-3-26 13:14
weimian523 发表于 2015-3-26 12:38
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局 ...

这个是很大比例的一些人认识事物观上有缺陷

比如对细节兹兹不倦
而忽视策略方向上的问题

君子不立危墙这下
即便墙下可以挖出金子

实在想不明白地下现金局
有啥意义

作者: taiji18    时间: 2015-3-26 22:06
主要是出千现在在技术上非常简单,不像以前靠手法需要练很长时间(还有个出千法,既不是高科技也不是手法,而是整幅牌事先编好换掉,想整谁整谁),干与不干完全在自我“道德约束”,实际千局存在是自然的,多也是正常的。千门本来是赌门的一部分,如影随形,有句话叫十赌九骗,德州扑克虽已公平著称,但走入地下赌博就难免形形色色。我觉得德州扑克出千也绝不是什么新鲜事物。
作者: 星辰德鲁伊    时间: 2015-4-28 08:33
千局无处不在。
1。6人局 ...

玩这么大, 一定会碰到千
玩小点, 好的牌室就没必要找千

作者: 星辰德鲁伊    时间: 2015-4-28 08:48
andyliu7 发表于 2013-2-24 21:42
光脚的不怕穿鞋的,愣的怕不要命的。mm红会事件遭到全国人民唾骂都挺过来了,还怕几个出千的吗?小看mm了。 ...

哈哈哈同意, 其实从某个角度看, gmm人是值得交朋友的

作者: 老枪杆    时间: 2015-7-25 17:51
马克
作者: 杰出本色    时间: 2015-8-16 01:17
作者: bizdavid    时间: 2015-11-10 11:24
真正的十赌九骗啊
作者: weed    时间: 2015-11-10 13:23
现在季斌如何了?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2