智游城

标题: 还尼玛有人这样打牌的? [打印本页]

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-2-20 22:23
标题: 还尼玛有人这样打牌的?
我在HJ位置拿5c7c,前面所有人FOLD,我干到标准5BB加注,只有BTN一家跟注

翻牌非常完美,4c6cKd,因为BTN是一家翻牌前比较紧弱,但是翻牌后相当松凶的人,我们双方都有200BB,操作空间很大,所以我决定这个牌让给他打玩过牌加注。

没想到一贯松凶的他居然也跟随过牌。

转牌2c给了我同花,想了想必须下注了,下注2/3,他秒接

河牌一张A是个白板,我下注3/4,他想了5秒,跟注,然后我亮了同花。。。。他居然亮了66.......我......此时我一万只草泥马在心中奔腾而过,哥们你后位拿着SET翻牌不开枪,开枪我们FLOP直接全进你就被我清了多好啊........
作者: shisfc0603    时间: 2013-2-21 00:20
翻牌全进也只是个掷硬币
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-2-21 08:21
打得挺好villian
在花面能call也已经算是一个hero了
作者: longlongleg    时间: 2013-2-21 09:33
典型的结果导向
作者: 闷闷    时间: 2013-2-21 11:34
不是早讨论过吗,深筹码你已经不能保护自己的牌了,他的set在这个牌面就相当于一个顶对,没共对出什么牌他都不舒服
作者: July    时间: 2013-2-23 04:47
这牌我拿set在后面也check,你都check 了。貌似百分之80啥也没有,我一bet你不跑了,中回set不容易啊,谁想只赢10几个BB啊。Turn你都看到flush了还bet,我raise啥意义没有,什么牌打不过我还能跟我的raise,所以把set当drawing hand打呗,river明显感觉自己百分之70被beat了,但怎么也是set,pot又不大,call一下也无所谓。
作者: atubo_beep    时间: 2013-2-27 16:04
要自己造锅,期待别人是不靠谱的。
作者: 一只咸鱼    时间: 2013-2-27 16:56
TUAN后POT就很大了,RIVER全推也是情理之中
作者: dwinson    时间: 2013-3-8 11:16
这牌。。。。。。你FLOP打光就一定赢啊?结果论!!!!!
作者: lllplay    时间: 2013-3-8 11:29
对手打得很好,pre你是加注者,flop出来打个8-10bb 装K多好,很可能他读你是K就再R,这一下锅就到5 60BB去了,turn不出再控池嘛。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2