智游城

标题: 老插的10个不为人知的秘密 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2010-1-3 14:59
标题: 老插的10个不为人知的秘密
光凭这个标题,回复人数不敢说,浏览人数绝对创纪录。

10. 老插家的中餐达拉斯顶级水平,胜过任何一个中餐馆。北方菜系,饺子尤其好吃!

9. 老插搬新家后一次自己修2楼的空调,踩漏了房顶,差点摔下来(落差3米+)

8. 老插跟wusong家开车不到10分钟。

7. 老插家的大房子绝对是干净到一尘不染,太太功不可没。

6. 小插每小时能阅读120+单词。(同年龄段平均速度50-60单词)
    更正:每小时系每分钟之误,特向小插同学道歉。

5. 2005年某期Cardplayer杂志上有老插彩页大图。(注意不是赌场版的,是订阅版的。两者的差别就是有无彩页大图)

4. 老插打扑克的工作机器是个24寸的iMac,因为比起PC来,Mac“没啥病毒”

3. 老插喜欢崔健,但是不爱卡拉OK老崔的歌,因为“翻来覆去就重复一句话,没法唱”

2. 小插是个恨弹钢琴(因为占用了他打wii的时间)的钢琴天才。

1. 老插厕所里面有且仅有三类书:扑克类,围棋类,古诗词类。与其爱好完全吻合。
作者: yoking    时间: 2010-1-3 15:40
厕所里有德文版的《肉蒲团》吗?
作者: 昨夜袜子    时间: 2010-1-3 15:50
这贴肯定火,我要留名
作者: raythetruth    时间: 2010-1-3 15:50

武松................ [s:161]  [s:161]  [s:161]  [s:161]
作者: 没念过大学    时间: 2010-1-3 15:55
6应该是每分钟吧
一小时看120个词太囧了 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2010-1-3 17:55
6应该是每分钟吧
一小时看120个词太囧了 [s:167]

哈哈,这个太好笑了。我刚才也愣了,一小时看120+单词...... [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: llyyzz    时间: 2010-1-3 18:40
我仔细看了三遍,注意是小插,不是老插。小孩子每小时读120个单词也能解释得通,恩,特别是pre-school年龄段的。 [s:146]

另,仰慕之情犹如滔滔江水………… [s:167]
作者: 百刀舰长    时间: 2010-1-3 20:56
强帖留名 [s:185]
作者: tender    时间: 2010-1-3 21:33
老插竟然还是钢琴天才!
作者: royalflush    时间: 2010-1-3 23:18
感觉很多人把小插,老插困乱了

9 太危险了哦
作者: Howard    时间: 2010-1-3 23:43
请注意分清旗帜老插和太子小插。
德文版《肉蒲团》没发现,可能老插已经研究完德文版资本论了。
作者: ysts    时间: 2010-1-3 23:55
小插是不是很也不说中文。小插也没有回过老家吧?小插认为他的根在哪里?
作者: MisterForty    时间: 2010-1-4 03:35
小插多大了?? [s:180]
作者: skizzik    时间: 2010-1-4 09:49
呵呵 标题可升级为《插家那些事》
作者: wusong2    时间: 2010-1-4 12:23
Howard, 我临走时忘了把那家卖中国酒的酒店的地址告诉你了,还忘了要联系方式。我给你留PM吧。
本来我给老插说,我带一瓶开过的,陈年的威士忌,25Y Chivas Royal. 但后来我打开看,一瓶酒大概还剩不到一半(我平时很少饮酒),我家ld说这样看着不好,也是,后来她去买了一盆花。其实我觉得大家尽兴就好啊。这瓶酒也是我的一个朋友开了,说不错,后来拎到我这里来的。
嘿嘿,我就不爆料了,不过你学琴的条件可真不错啊,守着一位Maestro.我等你给我们表演哈!
光凭这个标题,回复人数不敢说,浏览人数绝对创纪录。

10. 老插家的中餐达拉斯顶级水平,胜过任何一个中餐馆。北方菜系,饺子尤其好吃!

9. 老插搬新家后一次自己修2楼的空调,踩漏了房顶,差点摔下来(落差3米+)

7. 老插家的大房子绝对是干净到一尘不染,太太功不可没。

6. 小插每小时能阅读120+单词。(同年龄段平均速度50-60单词)
    更正:每小时系每分钟之误,特向小插同学道歉。

5. 2005年某期Cardplayer杂志上有老插彩页大图。(注意不是赌场版的,是订阅版的。两者的差别就是有无彩页大图)

4. 老插打扑克的工作机器是个24寸的iMac,因为比起PC来,Mac“没啥病毒”

3. 老插喜欢崔健,但是不爱卡拉OK老崔的歌,因为“翻来覆去就重复一句话,没法唱”

2. 小插是个恨弹钢琴(因为占用了他打wii的时间)的钢琴天才。

1. 老插厕所里面有且仅有三类书:扑克类,围棋类,古诗词类。与其爱好完全吻合。

作者: 三思吾挑    时间: 2010-1-4 15:42
潜力贴,凑个数.
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-1-4 16:50
确实刚开始把老插 小插当成一个人了
作者: lady79    时间: 2010-1-4 16:55
[s:167] 这个一定要回复....知道了这么多小秘密
作者: 唐伯狼    时间: 2010-1-4 20:52
俺觉得4和3最搞
可怜的老插
作者: horsewolf    时间: 2010-1-4 22:18
呵呵,有意思。
作者: september8    时间: 2010-1-5 12:40
此贴要火,路过留名。
作者: Jac    时间: 2010-1-6 13:56
原来在德州啊,达拉斯还是荒了点 [s:146]
作者: Howard    时间: 2010-1-7 00:28
原来在德州啊,达拉斯还是荒了点 [s:146]

美国比达拉斯“不荒”的城市,顶多也就六七个而已。达拉斯不能算太荒了。如果搭拉斯荒,我这里只好用“死”来形容了,呵呵
作者: Jac    时间: 2010-1-7 01:46
美国普遍都是大农村啊,我这也是一个死寂的小镇
达拉斯大点,人多,但也荒
比不上austin,sa好玩点
houston也是个大荒城
[quote="Jac":1zf7izzo]原来在德州啊,达拉斯还是荒了点 [s:146]

美国比达拉斯“不荒”的城市,顶多也就六七个而已。达拉斯不能算太荒了。如果搭拉斯荒,我这里只好用“死”来形容了,呵呵[/quote:1zf7izzo]
作者: 咖啡无味    时间: 2010-1-7 10:21
现在在PS都看不到老差打牌了,很是郁闷。。。。以前的ID换了??
作者: taoljj    时间: 2010-1-7 10:28
现在在PS都看不到老差打牌了,很是郁闷。。。。以前的ID换了??

老插最近不但有打,而且形势很猛很凶残。
作者: laomao    时间: 2010-1-9 01:12
10个不为人知的秘密 [s:167]
作者: alexallwin    时间: 2010-1-10 02:02
才读了博客,眼泪都下来了
作者: Howard    时间: 2010-1-12 02:04
才读了博客,眼泪都下来了

读老插博客?眼泪下来为啥子?知道得太晚了?
作者: mrfury    时间: 2010-1-14 14:13
我就喜欢吃饺子
作者: luckypanda    时间: 2010-1-14 17:15
[quote="alexallwin":ic55a2yb]才读了博客,眼泪都下来了

读老插博客?眼泪下来为啥子?知道得太晚了?[/quote:ic55a2yb]

读老插的博客,我眼泪也下来好多次。 [s:175]
作者: seepoker    时间: 2010-1-14 20:57
此贴必须回复。哈哈。
作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 14:33
强,爱好打蓝球么?老插,
作者: 王宇    时间: 2010-4-26 11:56
果然是人才啊。。。
作者: ysts    时间: 2010-4-26 14:26
这有些暴露隐私吧。哈哈
作者: 独孤飘云    时间: 2010-4-27 16:39
哈哈,这贴肯定火

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2