智游城

标题: Huck Seed的heads-up [打印本页]

作者: NebulousE    时间: 2009-5-30 06:00
标题: Huck Seed的heads-up
一口气看完了NBC的2009 national heads-up championship。当时看到Sam Farha和Huck Seed在半决赛中相遇时,真是又开心又可惜。两个人都是自己非常喜爱的牌手,一直都很想看看他们1 on 1的对决,但是又可惜他们相遇的太早了。要是能在决赛中相遇就好了。感觉sammy实在是缺少一点运气,那么多次的all-in,居然只赢了AA vs 22那把。其他的,其实每一次牌上都领先,但是就是board上欠运气。不过,他那种胜不骄,败不馁的枭雄气,实在让我非常欢喜  [s:152]

再说Huck Seed,真的是个很棒的牌手。我的感觉是,reading ability非常惊人,而且能保持能在任何情况下,保持绝对的冷静。他在半决赛和决赛中,后半程当blind大了之后,基本用非常相似的打法——凭借自己的reading ability,频繁伺机all-in。不过有所不同的是,对sammy他是前半段打得有些无可奈何了,chips上也落后很多。这一点,在他之后接受采访时也提到了。他认为sammy实在太难对付了,想不出有什么特别的好办法,所以当自己落后且blind很大时,也没有太多的选择了。不过,决赛的时候对vanessa,他是在chips领先的情况下,主动采用的。打得vanessa一点脾气都没有。弄得她后来脸好臭阿,呵呵~~

其实在比赛之前,我就知道最后赢的一定是Huck——这两个人水平上,我个人认为实在是有不小的差距。vanessa是个很好的牌手,不过她能一路pk掉那么多高手进入决赛,实在是牌太配合了。尤其是quarter final对daniel那场,常常能遇到那种 amazing board for her。

再说Huck的在决赛里的all-in战术,是在让我觉得有点incredible的程度。有一把他后手,居然只看了一张4就all-in。除了reading ability, 实在让我想不出他还有什么其他的缘由让他可以这么做。amazing,实在是amazing!想问问邱老大和朱哥,还有城里其他的大虾们,有没有人和Huck过招过?很想听听你们的第一手感受~~~ 实在是太喜欢Huck了!当然还有Sammy——raisy, daisy [s:152]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-30 10:52
前年在FTP,我跟楼主的偶像Huck Seed同桌打过比赛。他打得很好,非常aggressive.  不过那时候我刚学打牌才几个月,根本不知道他是谁,也搞不懂为什么他的名字是红色的。只觉得他老抢我盲注,我很不爽。后来每当他在后位raise,只要有差不多的牌我就直接push他,反复折腾了几回,他终于放弃我,再也不来偷盲注了。 [s:177]

最后他拿了14名,我拿第8名。从此我可以吹牛说我赢过世界冠军了!有图为证。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: NebulousE    时间: 2009-5-30 13:59
哇,厉害厉害~~~
前年在FTP,我跟楼主的偶像Huck Seed同桌打过比赛。他打得很好,非常aggressive.  不过那时候我刚学打牌才几个月,根本不知道他是谁,也搞不懂为什么他的名字是红色的。只觉得他老抢我盲注,我很不爽。后来每当他在后位raise,只要有差不多的牌我就直接push他,反复折腾了几回,他终于放弃我,再也不来偷盲注了。 [s:177]

最后他拿了14名,我拿第8名。从此我可以吹牛说我赢过世界冠军了!有图为证。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作者: fhtxn    时间: 2009-5-30 19:15
有些搞糊涂了,打牌的厉害程度是不是有传递性。就像朋友是不是有传递性一样。

是驴子是马,单挑最说明问题了。
作者: NebulousE    时间: 2009-5-31 01:02
为什么“搞糊涂了”?

有些搞糊涂了,打牌的厉害程度是不是有传递性。就像朋友是不是有传递性一样。

是驴子是马,单挑最说明问题了。

作者: wmwmw    时间: 2009-5-31 02:26
一口气看完了NBC的2009 national heads-up championship。当时看到Sam Farha和Huck Seed在半决赛中相遇时,真是又开心又可惜。两个人都是自己非常喜爱的牌手,一直都很想看看他们1 on 1的对决,但是又可惜他们相遇的太早了。要是能在决赛中相遇就好了。感觉sammy实在是缺少一点运气,那么多次的all-in,居然只赢了AA vs 22那把。其他的,其实每一次牌上都领先,但是就是board上欠运气。不过,他那种胜不骄,败不馁的枭雄气,实在让我非常欢喜  [s:152]

再说Huck Seed,真的是个很棒的牌手。我的感觉是,reading ability非常惊人,而且能保持能在任何情况下,保持绝对的冷静。他在半决赛和决赛中,后半程当blind大了之后,基本用非常相似的打法——凭借自己的reading ability,频繁伺机all-in。不过有所不同的是,对sammy他是前半段打得有些无可奈何了,chips上也落后很多。这一点,在他之后接受采访时也提到了。他认为sammy实在太难对付了,想不出有什么特别的好办法,所以当自己落后且blind很大时,也没有太多的选择了。不过,决赛的时候对vanessa,他是在chips领先的情况下,主动采用的。打得vanessa一点脾气都没有。弄得她后来脸好臭阿,呵呵~~

其实在比赛之前,我就知道最后赢的一定是Huck——这两个人水平上,我个人认为实在是有不小的差距。vanessa是个很好的牌手,不过她能一路pk掉那么多高手进入决赛,实在是牌太配合了。尤其是quarter final对daniel那场,常常能遇到那种 amazing board for her。

再说Huck的在决赛里的all-in战术,是在让我觉得有点incredible的程度。有一把他后手,居然只看了一张4就all-in。除了reading ability, 实在让我想不出他还有什么其他的缘由让他可以这么做。amazing,实在是amazing!想问问邱老大和朱哥,还有城里其他的大虾们,有没有人和Huck过招过?很想听听你们的第一手感受~~~ 实在是太喜欢Huck了!当然还有Sammy——raisy, daisy [s:152]

Sam Farha在前几轮屡次把别人bad beat掉,进四强靠运气好.
Huck Seed本来就很有实力.
作者: fhtxn    时间: 2009-5-31 10:29
[quote="NebulousE"]为什么“搞糊涂了”?

我一直以为朋友是没有传递性的,看了这贴,似乎与我以往的常识不符,就有些糊涂起来。这么聪明的人不应该犯这样的错,除非是。。。嘿嘿,。。。

难道提问者也是这样“聪明”?也要显摆?
作者: luckypanda    时间: 2009-5-31 12:00
楼上到底在说什么?我没看懂。 [s:161]
作者: chaoyi    时间: 2009-8-20 23:42
貌似当年我有旁观,当时看你跟huck seed同桌还非常惊讶,更惊讶的是你根本不知道他是谁。
作者: kongconglee    时间: 2009-8-21 00:52
哈哈哈 幸好不知道阿

不知道才无所畏惧
作者: luckypanda    时间: 2009-8-21 05:16
貌似当年我有旁观,当时看你跟huck seed同桌还非常惊讶,更惊讶的是你根本不知道他是谁。

我知道你是谁了!你是超逸作家。对,当年就是你在旁观并且告诉我,我在跟96年的WSOP冠军同桌。其实不要说当年我是初学者,就算现在,我认识的扑克名人也不多。从来不爱学习,现在还是老样子。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作家你消失很久了,还以为你不打牌了呢,没想到在城里又碰上你。最近有什么新小说面世没?如果有,发个链接到“社交活动专区”让我们拜读一下吧。 [s:146]
作者: chaoyi    时间: 2009-8-26 02:36
[quote="chaoyi":2gw0nngj]貌似当年我有旁观,当时看你跟huck seed同桌还非常惊讶,更惊讶的是你根本不知道他是谁。

我知道你是谁了!你是超逸作家。对,当年就是你在旁观并且告诉我,我在跟96年的WSOP冠军同桌。其实不要说当年我是初学者,就算现在,我认识的扑克名人也不多。从来不爱学习,现在还是老样子。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作家你消失很久了,还以为你不打牌了呢,没想到在城里又碰上你。最近有什么新小说面世没?如果有,发个链接到“社交活动专区”让我们拜读一下吧。 [s:146][/quote:2gw0nngj]

难得你还记得我啊,我搬到温哥华待了半年,准备回国发展了。。。
我确实打牌少了,惭愧啊,当年我就比你晚学打牌一个月,你现在神猫大法越来越厉害了。。
不过你确实勤奋,自愧不如,记得当年你就两个显示器开N桌打牌,我2显示器一边看电影,一边看股票,想起来才开一桌打打,进步肯定很慢。。
你实力很强了,希望早日看见你在wpt,wsop上夺魁。
我有在写本小说,要是能出版就送你本,不过我知道你最不爱看书,估计也没啥心思看的...
作者: luckypanda    时间: 2009-8-26 06:10
难得你还记得我啊,我搬到温哥华待了半年,准备回国发展了。。。
我确实打牌少了,惭愧啊,当年我就比你晚学打牌一个月,你现在神猫大法越来越厉害了。。
不过你确实勤奋,自愧不如,记得当年你就两个显示器开N桌打牌,我2显示器一边看电影,一边看股票,想起来才开一桌打打,进步肯定很慢。。
我有在写本小说,要是能出版就送你本,不过我知道你最不爱看书,估计也没啥心思看的...

我现在向你靠拢了,两个显示器,一个打牌,一个是看电影或上网玩的。很少两个显示器一起打牌了。

你太不了解我,我只是不爱看扑克书,但我很爱看中文小说!!在这里很少买到小说,我还去图书馆借呢。你的大作要能出版一定要送我一本! [s:146]
作者: wmwmw    时间: 2009-8-26 06:15
现在看小说都是在网上看,图书馆能有多少小说?
想看什么,知道名字google一下,什么都有.

底牌 -- 热门poker小说
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xiaoshuo520.com/Html/Book/63/63108/">http://www.xiaoshuo520.com/Html/Book/63/63108/</a><!-- m -->
作者: luckypanda    时间: 2009-8-26 06:45
现在看小说都是在网上看,图书馆能有多少小说?
想看什么,知道名字google一下,什么都有.

是的,网上什么小说都有,可是我比较爱看实体书。在显示器上看跟手上捧着一本书的感觉不一样。 [s:185]
作者: wmwmw    时间: 2009-8-26 07:09
现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.
作者: RichZhu    时间: 2009-8-26 08:08
神猫大法,哈哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-26 10:51
现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.

嗯,论坛的meumi就买了一个呢,好象要六百刀。小一点的也有,两三百刀,但是太小看着就不舒服了。
作者: luckypanda    时间: 2009-8-26 10:57
神猫大法,哈哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

前年他就发明神猫的叫法啦,你今天才听到居然就乐成这样。。。。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: meumi    时间: 2009-8-26 11:38
[quote="wmwmw":1a5tnoyb]现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.

嗯,论坛的meumi就买了一个呢,好象要六百刀。小一点的也有,两三百刀,但是太小看着就不舒服了。[/quote:1a5tnoyb]

被點名了, 所以來貢獻一些照片 (用手機拍的,畫質差請見諒)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sites.google.com/site/meumipics/home/kindledx1">http://sites.google.com/site/meumipics/home/kindledx1</a><!-- m -->
作者: luckypanda    时间: 2009-8-26 13:06
图片有什么好看的,你倒是说一下具体好不好用啊?我想买一个送人。 [s:146]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2