智游城

标题: 在俱乐部打比赛遇见很多俱乐部的猫腻手段! [打印本页]

作者: 保险柜    时间: 2013-2-6 20:46
标题: 在俱乐部打比赛遇见很多俱乐部的猫腻手段!
在俱乐部打比赛遇见很多俱乐部的猫腻手段,我总结以下一些,望大家防范,如果还有不全的希望大家补充
1比赛中给自己人多补充筹码2自己人rebuy后买入不进入奖池3MTT买入不透明,多扣奖池4发出的奖品没有售后保障,一些奢侈品是假货
作者: andyliu7    时间: 2013-2-6 23:55
还好不怎么去俱乐部!

偶尔玩玩消遣的哪里会注意到这些!

两个字“gan sang”
作者: 闷闷    时间: 2013-2-7 00:37
这种俱乐部还有啥意思,我去玩的地方人家直接可以兑换等值现金
作者: shuijing    时间: 2013-2-7 02:04
在台灣還有曾打著慈善名號的小比賽,上了電視新聞版面,

幾月後第一名玩家連個約價值不到2500美元冠軍獎品也沒拿到。
作者: smileonly    时间: 2013-2-16 12:54
闷闷 发表于 2013-2-7 00:37
这种俱乐部还有啥意思,我去玩的地方人家直接可以兑换等值现金

你不在国内吧,国内应该没有俱乐部可以直接兑换现金,更别说等值了。
作者: 闷闷    时间: 2013-2-16 14:32
smileonly 发表于 2013-2-16 12:54
你不在国内吧,国内应该没有俱乐部可以直接兑换现金,更别说等值了。

{:soso_e110:}  毛主席说过,没有调查就没有发言权,你不在我们这里,你怎么知道没有
作者: grandmacau    时间: 2013-2-16 17:10
俺之前打过一些国内局都是兑换现金的。
作者: smileonly    时间: 2013-2-17 10:27

国内真有这么好的俱乐部,北京有吗?

为啥我去的都是奖品,而且奖励价格还高于实际价格一大截。
作者: flying197779    时间: 2013-3-5 15:28
国内的俱乐部确实没有意思!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2