智游城

标题: 29日鹿蹄2-5 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2013-1-30 22:33
标题: 29日鹿蹄2-5
今天哭着喊着打7小时,把桌子打散了,赢了1900

具体牌例不说了,没啥大技术含量,也记不住了,就大概说说梗概。

桌子上最好的对手是 Wyane,也邪了逼了,我专门赢他,赢了他有1500,然后再源源不断地输给鱼。

1,我QQ
干到30,Wyame干到150,我靠
翻牌出A37彩虹,我率先发难,上200,拿下了,也许他有KK,也许没有,拿下就好。

2,暗三7
更没技术含量,翻牌A7J,估计Wyane中A了,当时我600,干全进了,他输了。

3,QK,这把有些技术含量。
我按钮拿QK干到30,他靠, 还有另一个靠,锅里100
翻牌337之类吧,他上35,我干到100,他靠。
转牌Q,他让,我干200,他靠,估计他手里有对子,不信我。
河牌白板,他让,我再干350,他痛苦靠之。

4,赢哭丧脸马克
我KJ中K,顶对。马克在河牌下很多全进,这不符合他的一贯作风,他稳妥,所以不是坚果就是空气。空气面大,靠他,赢了。
其他输给鱼的
1,88
翻牌前鱼干到30,我在按钮靠
翻牌3梅花,让牌,我率先干60,敌人靠,敌人应该两打牌带梅花。
转牌红2,让牌,我干他250全进,敌人靠。
河牌来一A,敌人AK赢了,他连梅花都没有。

2,方片AJ,按钮
敌人翻牌前干到15,我靠了,埋下了祸根。
翻牌J72
敌人上50,我靠,又买下祸根
转牌来7,敌人让,我上250,敌人全进,比我多300,靠了,敌人67
这把打得臭

其他臭牌想不起来了。
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-1-30 23:02
浪就是好!
有得赚!
作者: 闷闷    时间: 2013-1-31 09:32
那到底是赢了1900还是赢了以后又输给鱼了
作者: 伟大的墙    时间: 2013-1-31 09:38
闷闷 发表于 2013-1-31 09:32
那到底是赢了1900还是赢了以后又输给鱼了

最后赢了1900
作者: longlongleg    时间: 2013-1-31 11:43
第一把有dwan的风范 第三把象tony g的风格
作者: 石头    时间: 2013-1-31 16:18
这把和老霍那把很像。。。

2,方片AJ,按钮
翻牌J72
转牌来7,敌人让,我上250,敌人全进,比我多300,靠了,敌人67
这把打得臭
作者: 石头    时间: 2013-1-31 16:19

2,方片AJ,按钮
翻牌J72
这把打得臭
作者: 石头    时间: 2013-1-31 16:43

2,方片AJ,按钮
翻牌J72
这把打得臭
作者: 石头    时间: 2013-1-31 17:01

2,方片AJ,按钮
翻牌J72
这把打得臭

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2