智游城

标题: 关于PokerStars的VIP奖励 [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2013-1-25 22:15
标题: 关于PokerStars的VIP奖励
在这里http://www.pokerstars.com/zht/vip/supernova/

是PS的VIP奖励。

按照页面说明的内容,加入一年累计了20万的VPP后,每年回馈现金(现金加锦标赛参赛券)是13,310刀。而在PS软件里面打开casher->vip store->vip rewards 2013里面,即使达到20万的VPP后,经过计算后的现金回馈也才6000刀左右而已。

请问,那个13,310刀是怎么计算出来的?
作者: yoking    时间: 2013-1-25 22:54
算上用FPP购买的红利没? PS是不用释放,立即到账的。
作者: andyliu7    时间: 2013-1-26 01:04
yoking 发表于 2013-1-25 22:54
算上用FPP购买的红利没? PS是不用释放,立即到账的。

凡是在那个VIP rewards 2013里面的都算上了,就算是达到了20万点,把应该的都算上就是对不上。
作者: yoking    时间: 2013-1-26 02:18

好歹也被模范过,不写详细点不太好意思。精算了一下——

20万VPP对应星级和里程碑奖励($):10*5+50*9+100*5+200*1+2600=$3800

一年打20万VPP能赚取多少FPP?
由青铜熬成白金所得的FPP(需要单月内完成10000VPP):750*1+2250*1.5+4500*2+2500*2.5=19375
由白金熬成超新星所得FPP:90000*3=270000
20万级别的超新星所得FPP:100000*3.5=350000

全年合计得FPP:639375

现在看各人怎么花这些FPP了,如果全部攒起来年底一次性购买红利,按64万FPP算可得:1600*6+600=$10200
一年合计该有$14000。 要是每个级别都清空FPP,购得的红利会少一些,可能就是网页上的$13310。

用FPP购买金牌+级别的MTT门票,比买红利会再多一点点价值。

另外,金牌+用户可参加约7000人的$10万月度赛,对应门票价值:100000/7000*12 ~ $170
超新星+有100万的季赛,以20万VPP算,应该至少有2张门票,但我不知道参赛人数有多少,算不出门票价值,总之羊毛出在牛身上,不玩就错过了。

<周五这个时段发长贴是-EV的 ^o^>

作者: andyliu7    时间: 2013-1-26 03:39
yoking 发表于 2013-1-26 02:18

20万VPP对应星级和里程碑奖励($):10*5+50*9+100* ...

嗯,确实,大周末的宝贵时间您用来回帖那是-EV的啊!不过好心人总有好报嘛!您这-EV的行为长远来看肯定值!

还有一个问题,您提到的红利在哪里购买呢?
作者: sco    时间: 2013-1-26 05:40
andyliu7 发表于 2013-1-26 03:39
嗯,确实,大周末的宝贵时间您用来回帖那是-EV的啊!不过好心人总有好报嘛!您这-EV的行为长远来看肯 ...

VIP STORE
作者: yoking    时间: 2013-1-26 06:35
E不EV那是说笑的,各阶段红利系统都会主动提示,在商店VIP Rewards 2013里会有一项红利会被激活,只需1FPP购买,立即到账,只能买一次。

对了,最近几年都有愚人节红利,在4月1日那几天可以用SN价格购买小几百刀红利,对我这种低级玩家有强壮机能通气血培元固本保心安的疗效。这项福利PS从不公布,靠网上玩家口耳相传。

PS很少有再存红利,偶然有也是在一些大系列赛开始的时候推出,要看缘份。想防止它搞突袭可以在大赛之前先支取一些到WMZ,有活动再存回去。
作者: luckypanda    时间: 2013-1-26 07:01
yoking 发表于 2013-1-25 17:35
E不EV那是说笑的,各阶段红利系统都会主动提示,在商店VIP Rewards 2013里会有一项红利会被激活,只需1FPP ...

我对yoking的敬仰如滔滔江水了。我玩PS多年,你说的那个愚人节红利,我都不知道。{:soso_e122:}
作者: yoking    时间: 2013-1-26 11:00
luckypanda 发表于 2013-1-26 07:01
我对yoking的敬仰如滔滔江水了。我玩PS多年,你说的那个愚人节红利,我都不知道。  ...

你是SN,天天过愚人节。要低级别的玩家兑换才体现出折扣优惠。
作者: luckypanda    时间: 2013-1-26 12:32
yoking 发表于 2013-1-25 22:00
你是SN,天天过愚人节。要低级别的玩家兑换才体现出折扣优惠。

那不是更悲催?以前多少年我都不是SN啊,从来没过上愚人节。今年好不容易知道了,却又体现不出折扣优惠了。{:soso__16339934741975309557_4:}
作者: yoking    时间: 2013-1-26 13:21
luckypanda 发表于 2013-1-26 12:32
那不是更悲催?以前多少年我都不是SN啊,从来没过上愚人节。今年好不容易知道了,却又体现不出折扣优惠了 ...

“姐姐,岁月静好。”  --柴静

再扯这水就大了。
作者: luckypanda    时间: 2013-1-26 14:51
yoking 发表于 2013-1-26 00:21
“姐姐,岁月静好。”  --柴静

再扯这水就大了。

没关系啊,这又不是技术贴子。再说楼主的问题,你前面已经很详细地回复了,后面歪楼灌水都不打紧喽。{:soso_e113:}
作者: ihave11wounds    时间: 2013-2-5 22:20
20w点肯定差不多有这么多钱的  ps每年都有再存红利 时间不一定
作者: dwinson    时间: 2013-2-6 04:27
学习了。。。。。。。
作者: Mirabelle    时间: 2013-2-6 13:08
yoking 发表于 2013-1-26 02:18

20万VPP对应星级和里程碑奖励($):10*5+50*9+100* ...

yoking玩不玩大发呢?

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下?
作者: luckypanda    时间: 2013-2-6 15:30
Mirabelle 发表于 2013-2-6 00:08

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下? ...

不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太好,好到它自己都快扛不住了。大发本身的利润是越来越低,而工作量却越来越大。

我不知道为什么会出现这么大的感觉差异。是不是因为大发如今的福利,很大部分是增加在金币价值上面,而玩家们由于还没开始大量兑换,所以还不能正确认知这些福利呢?
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-2-6 15:50
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:30
不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太 ...

赞同关于福利的观点。

其他没啥,就是能不能再建议下。大发软件,每次断线重连回来,就会瞬间弹出来十几个玩家最近登录过的桌子。我根本找不到哪张桌子是我正在玩的。有次我正好要action了,断线了,断线链接回来以后,跟放烟火一样,弹了十几个桌子,我当场崩溃了。
作者: luckypanda    时间: 2013-2-6 15:55
CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-6 02:50
赞同关于福利的观点。

其他没啥,就是能不能再建议下。大发软件,每次断线重连回来,就会瞬间弹出来十几 ...

汗~~{:soso_e140:} 这个确实太让人无语了。不过我也只能帮你转达一下意见而已,毕竟我不是大发的人。
作者: Mirabelle    时间: 2013-2-6 16:00
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:30
不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太 ...

刚才去返水吧逛了一下,里面关于大发的内容很多都有变化,无限红利、抽水规则啥的,应该改一下了

还有关于VIP升级的,并不是积累金币,而是VIP分数,之前我就被误导了,又去大发官网看了下才知道金币和分数不是一回事
作者: yoking    时间: 2013-2-6 18:07
Mirabelle 发表于 2013-2-6 13:08

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下? ...

不玩,之前掉线掉得没脾气,戒了。

而且我用的软件是HM1,在大发的欧元桌有问题,向HM来回投诉几次都没结果。
作者: andyliu7    时间: 2013-2-6 23:42
ihave11wounds 发表于 2013-2-5 22:20
20w点肯定差不多有这么多钱的  ps每年都有再存红利 时间不一定

那天看你在群里面吐槽运气的不好,呵呵!看来高级别玩家也有被PS发牌发的郁闷的时候啊!

不过我看你发的牢骚局打的都没啥问题啊!

我最恨自己犯错误,却不是像你发的那种!

话说这一年下来,你估计红利啥的都赚不少了!
作者: andyliu7    时间: 2013-2-6 23:44
sco 发表于 2013-1-26 05:40
VIP STORE

原来不知道那个VPP购买的红利可以重复买的,就是买过一次之后他又从新显示可以购买了。

以前不知道可以重复购买的,所以那个20万的VPP奖励总也算不对。。。
作者: andyliu7    时间: 2013-2-6 23:49
yoking 发表于 2013-2-6 18:07
不玩,之前掉线掉得没脾气,戒了。

而且我用的软件是HM1,在大发的欧元桌有问题,向HM来回投诉几次都没 ...

话说IP系列的都这样,我一个多月前非正常关掉的桌子他们也要弹出来。

IP我在365上以前经常玩,低级别要十分的遵守纪律,很好赚钱。大发我只玩过一个月,输了几百刀,为了打那个2011三亚的门票。现在不知道上面什么情况。貌似玩家都比较紧,不好打。

话说回来,PS上也不好打,看个人情况吧,我是觉得每时每刻你上PS都能找到牌局而已了。。。。

不过在PS上,貌似中国玩家之间的斗争很激烈,在NL50-100级别上,我老被其他国人outplay,感觉总是针对我打牌一样。不知道他们怎么搞得!
作者: sangzheng    时间: 2013-2-8 11:35
我年底用FPP 打235常客点的比赛  不出意外1W点能打300刀T币,不知道和兑换算起来哪个划算,这样还不算返的红利
作者: RichZhu    时间: 2013-2-8 22:01
这个还在讨论啊?

大家可能都没有注意到panda在16楼的回复。就福利而言,在PS SNE之下的各个级别都比大发差不少,至于中低级别根本就没有可比性。

要是考虑到ps的软件或人数打ps可以理解,要是比较两家的福利,真不知道这居然也可以成为一个话题。。
作者: RichZhu    时间: 2013-2-8 22:31
Mirabelle 发表于 2013-2-6 16:00
刚才去返水吧逛了一下,里面关于大发的内容很多都有变化,无限红利、抽水规则啥的,应该改一下了

还有关 ...

确实内容变化挺多的,大发新的奖励计划变动太大,让人看着糊涂,返水吧也在消化和调整过程中。

从玩家角度来讲,新的奖励计划比旧的计划得到的还要多。返水吧暂时没改从商业角度来说是做得不好,没有让玩家充分了解新政策的福利内容,也是我们没有紧迫感,觉得改不改无所谓,如果是新政策比旧政策差,返水吧会在第一时间做改动的,这是返水吧跟许多中介不同的地方吧。不是说返水吧这样做是对的,只是说至少不是那种有意识误导的情况。
作者: andyliu7    时间: 2013-2-9 05:00
RichZhu 发表于 2013-2-8 22:31
确实内容变化挺多的,大发新的奖励计划变动太大,让人看着糊涂,返水吧也在消化和调整过程中。

从玩家角 ...

从论坛反水这一块以前从来没有考虑过,那天交易WMZ,那人说让我通过它重新注册个号,打多少牌返多少水来着。

按照我的速度,一年下来从他那里反水应该有2-3部ihone的钱,我才真正考虑到,原来自己在这里单干,额外的反水不赚是多么的亏啊!

那个著名的网络玩家Internet也说过,反水是很重要的一块,网络玩家不能不重视。

看来真要换个号了。。。。。。。
作者: ihave11wounds    时间: 2013-3-23 10:48
大发的反水还行  但我打了几次  感觉抽水重点?  我不清楚 因为我就打了几次hu  具体不知道   但是 最大缺点是人少了点   要是人多点就好了  毕竟存取款方便  反水快速

ps的代理反水不要信  很难持久  因为ps不允许你的上线明反的  发现就封号了  所以你上线承诺给你的反水  我感觉不太靠谱

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2