智游城

标题: 请推荐一个合适的"机器人"扑克打法 [打印本页]

作者: robot2013    时间: 2013-1-23 05:45
标题: 请推荐一个合适的"机器人"扑克打法
要求:以胜率为依据,以正Ev为基础。
作者: 闷闷    时间: 2013-1-23 09:13
EP位置无论有无人加注 大概JJ+ AK ALL in,其它弃牌
MP位置无论无人加注 大概88+ AK AJs+ ALL in,其它弃牌
MP位置无论有人加注 大概TT+ AK ALL IN 其它弃牌
CO位置无人加注 77+ TX+ ALL in 偷盲,其它弃牌
BU位置无人加注 55+ TX+ ALL in 偷盲,其它弃牌
BU位置面对前中位加注 JJ+ AK ALL in 其它弃牌
BU位置面对偷盲 88+ AK AJs+ ALL in 其它弃牌
SB/BB位置无人加注 22+ 8X+ A2o+ K2o+ 56s+ ALL in 偷盲,其它弃牌
SB/BB位置面对前中位加注 JJ+ AK ALL in 其它弃牌
SB/BB位置面对偷盲 88+ AK AJs+ ALL in 其它弃牌
作者: desertpiggy    时间: 2013-1-23 10:32
有说只打翻前吗?
作者: yoking    时间: 2013-1-23 12:54
哗,2楼
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-1-23 22:20
直白點說樓主想求無腦賺錢法,抱歉,這個恐怕沒有

但是不輸錢的方法我這裡好像有一個

也就是SSS

無論在任何地方,玩最小的桌,進最小的買入,拿到JJ+,AK+一律ALLIN,其他一律棄牌

用這個打法養家餬口不敢說,混到免費餐點是沒問題的
作者: 1428    时间: 2013-1-24 00:14
最近视乎各大网站都有技术团队,来专门打击刷红利的玩家。
作者: alnbrutal    时间: 2013-8-27 08:03
这种打法真的存在么?我怎么觉得这个东西和永动机一样不靠谱
作者: pipilu    时间: 2013-9-4 17:17

自己写二十条自己认为最最优良的打法写到一纸上 贴电脑旁边 然后处于忘我境界直接按你书写的打法打就好反正我准备那么做

不过是我的话我估计我就写十条自己容易犯的错误{:soso_e113:}
作者: Howard    时间: 2013-9-5 05:12
alnbrutal 发表于 2013-8-26 18:03
这种打法真的存在么?我怎么觉得这个东西和永动机一样不靠谱

这种打法是存在的,就是个分情况讨论的问题

我的估计,分情况的数量级:
短筹码要分几十亿种;
中等筹码要分几十万亿种;
深筹码要分几十亿兆种;

一种情况大约用三十个字表述
也就几千亿兆个字,就可以描述清楚一个完善的机器人打法了。

作者: alnbrutal    时间: 2013-9-5 12:04
Howard 发表于 2013-9-5 05:12
这种打法是存在的,就是个分情况讨论的问题

我的估计,分情况的数量级:

好吧,我这样理解对不对。

的确存在这样一个最佳打法,不过是理论上的。
同理,象棋,围棋,国际象棋之类的都有一个最佳玩法。

并且,棋类游戏是100%信息游戏,所以所谓的最佳玩法是绝对的。
扑克是非100%信息游戏,所以存在一个leveling的问题,最终结果就是纳什平衡。至于纳什平衡之后的结果还是不是所谓的最佳玩法还有待商榷。

我理解的对么?

作者: ggyy1414    时间: 2013-9-5 17:21
以前盛行的FR SSS不就是这个么

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2