智游城

标题: 吐下槽,做了件-EV的事 [打印本页]

作者: sco    时间: 2013-1-21 10:12
标题: 吐下槽,做了件-EV的事
吐一下槽,今天做了一件-EV的事,买了个1000的保险。
5/10局,1500上桌,一开始就不利,砰砰砰就不见了两个买入300BB,在第三个买入时QQ和TT在翻牌后打到ALL IN,2000多的锅吧,忍住没买保险,结果河发了张T。第四个买入后开始来牌了,砰砰砰打到5000左右时,顶SET和一个抽NUTS花的在FLOP打到ALL IN差不多7000的锅,硬吃一张后,在TURN上还是抗不住压力买了1000的保险,河牌白板,终于回来水上。
一般面对抽花抽顺我是不买保险的,但这个锅对我这个级别来说,实在太大,而且只要收了这个锅,辛苦一晚的水下(当时已经凌晨五点左右了)就可以回到水上了,如果又被发死,估计情绪会好长时间回不过来,而且基本也不够时间爬到水上了。

作者: lililili11    时间: 2013-1-21 10:19
买保险其实亏的不是特别多,花小钱+EU,其实并不是不可以接受。就当是去花点小钱出去娱乐娱乐...

作者: maomaobiao    时间: 2013-1-21 12:33
可以理解,不要养成习惯和对保险的依赖心理就好了。

//pat pat
作者: dwinson    时间: 2013-1-21 17:50
买就买吧。。。。。。
作者: yangky    时间: 2013-1-21 19:46
我在5/10基本200BB以下的锅都不买保险
不过楼主这种情况估计我也会买
再丢锅不光BR,情绪上也会受很大影响,这些隐性BR算下来这个保险还是买得值
作者: dengxianqi    时间: 2013-1-21 21:44
我还是不赞成。打牌又不是就打一天,还有一辈子去打。一个session的输赢一点意义也没有。所谓EV,是长期的概念。
作者: mousoeng    时间: 2013-1-21 23:01

不要那么严厉... 偶尔出现的大锅为了减少打牌本身波动或者打牌以外负面影响, 如果一定完全无视保险实在是太苛刻了...

刚好楼主收pm...
作者: sco    时间: 2013-1-22 05:19
dengxianqi 发表于 2013-1-21 21:44
我还是不赞成。打牌又不是就打一天,还有一辈子去打。一个session的输赢一点意义也没有。所谓EV,是长期的 ...

老邓你说的我也知道,但650个BB的锅对我来说确实太大了,打了几个月也只碰到过两次。翻牌9cTc4h, ALL IN 后我硬吃了一张,到TURN后我就买了个保本的保险,我 也知道是-EV,但实在抗不住 压力,我衰 仔我认。。。。。。。
作者: dean88488848    时间: 2013-1-22 05:50
买个心情啦,开局老板往往自己吃保险成数的,适当支持下保险事业搞搞关系也会从另一个层面加ev的我觉得。
作者: dengxianqi    时间: 2013-1-22 17:58
sco 发表于 2013-1-22 05:19
老邓你说的我也知道,但650个BB的锅对我来说确实太大了,打了几个月也只碰到过两次。翻牌9cTc4h, ALL IN  ...

呵呵,做人,最紧要 海森 啦~~
作者: 闷闷    时间: 2013-1-24 02:04
问一下,到turn才买,应该只有八个outs吧,一赔几啊
作者: 闷闷    时间: 2013-1-24 02:05
9T4的flop,应该只有七个了
作者: sco    时间: 2013-1-24 15:05
闷闷 发表于 2013-1-24 02:05
9T4的flop,应该只有七个了

3.5倍
作者: andyliu7    时间: 2013-2-18 06:45
yangky 发表于 2013-1-21 19:46
我在5/10基本200BB以下的锅都不买保险
不过楼主这种情况估计我也会买
再丢锅不光BR,情绪上也会受很大影响 ...

比较赞成这个,一个晚上水下,打平,又水下的感觉不好受。
顺便问一下,您是那个写剧本的老杨吗?
作者: yangky    时间: 2013-2-19 00:39
andyliu7 发表于 2013-2-18 06:45
比较赞成这个,一个晚上水下,打平,又水下的感觉不好受。
顺便问一下,您是那个写剧本的老杨吗? ...

名里有个洋字而已
话说上周去打牌,dealer妹子一袭黑衣,尤其擅长发黑色牌,一手牌两位仁兄顶对和抽花在turn打到全下,100多BB的锅顶对兄嫌小不愿买保险,dealer妹子笑着问"你真的不买吗?信不信我把黑桃发出来哦?"全场爆笑
作者: andyliu7    时间: 2013-2-19 02:23
yangky 发表于 2013-2-19 00:39
名里有个洋字而已
话说上周去打牌,dealer妹子一袭黑衣,尤其擅长发黑色牌,一手牌两位仁兄顶对和抽花在t ...

这样的小幽默妹子俺比较喜欢,估计我在那肯定赢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2