智游城

标题: 100BB上下筹码的最后一道坎-JJ [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2013-1-19 10:34
标题: 100BB上下筹码的最后一道坎-JJ
JJ,AJ这类小三牌
很多时候好像咋打都不对
作者: 风火山林    时间: 2013-1-19 18:09
有位置的时候打
作者: 觉晓    时间: 2013-1-19 21:18
是说比赛吗……我是看前面人怎么打,都fold或者平call的话我就3bb加注……前卫有人加我就call……
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-1-19 23:29
手牌不是关键
关键的是你的对手

JJ/AJ是想获取价值还是诈唬偷池,一切以目的来执行
作者: luckypanda    时间: 2013-1-20 03:06
我打比赛时最讨厌的牌就是JJ。因为印象中总是输多赢少,常常害我出局。我一直处理不好这类牌。{:soso_e141:}
作者: grandmacau    时间: 2013-1-20 08:00
带位司机将起手牌分六组。JJ列入第一组。AJo在第四组。
JJ 50BB以下当大对打,100BB以上当中对使。
作者: Jsli    时间: 2013-1-20 11:13
grandmacau 发表于 2013-1-20 08:00
带位司机将起手牌分六组。JJ列入第一组。AJo在第四组。
JJ 50BB以下当大对打,100BB以上当中对使。 ...

无论JJ或AJ
最大的问题是无论你如何action
也不容易确定自己的位置是领先或落后
作者: Jsli    时间: 2013-1-20 11:17
luckypanda 发表于 2013-1-20 03:06
我打比赛时最讨厌的牌就是JJ。因为印象中总是输多赢少,常常害我出局。我一直处理不好这类牌。{:soso_e141: ...

JJ是不是可以做为一个潜伏的奇兵来用
不能指望用于主战场

所以JJ是低调的
不宜抛头露面
作者: luckypanda    时间: 2013-1-20 11:31
Jsli 发表于 2013-1-19 22:17
JJ是不是可以做为一个潜伏的奇兵来用
不能指望用于主战场

是啊,以后拿到JJ,还是要尽量低调,关键就是要控制锅的大小,别把自己逼到无路可走。中了暗三才能抛头露面,大打出手了。
作者: 闷闷    时间: 2013-1-21 11:08
luckypanda 发表于 2013-1-20 11:31
是啊,以后拿到JJ,还是要尽量低调,关键就是要控制锅的大小,别把自己逼到无路可走。中了暗三才能抛头露 ...

熊猫mm,比赛中后期你拿JJ 遭遇3bet All in怎么办,接不接

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2