智游城

标题: 离$15万的Jackpot奖金只有半步之遥 [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2013-1-9 04:02
标题: 离$15万的Jackpot奖金只有半步之遥
上周末打$5/10,Jackpot已经达到了$30多万。

照例$500买入,大部分时间平淡无奇怪,几个小时以后,筹码一直在$1000左右徘徊。

直到来了这一把牌。前面一个紧手$50raise入局。凭我对他的了解,多半是大对和AQ+,我在cutoff拿88跟入。flop A 82r,相当的不错。紧手$75继续领打,我简单跟。turn 又是一个A。紧手过,我打一个满锅$250,紧手略思片刻,re-raise到一个几乎让我全进的数量。我这时毫无选择,只能跟入,因为我几乎应该只输AA。心理暗叫对手不要是AA。片刻之间,river又一个神奇的8幸运的发了出来,这时我又多么希望对手是AA让我输掉这一锅啊{:soso_e100:} 。我率先亮出88,一桌子二十来只眼睛瞪大了盯着对手。对手慢慢地亮出了一个A,又超级缓慢的亮出一个......K。全桌大笑, 随后伴随着谩骂声...

作者: 1428    时间: 2013-1-9 04:13
15万是输家,赢家是另外一半的一半,还有一半的一半分给桌子上另外七人。不过也不少了。
作者: 老陈    时间: 2013-1-9 05:02
我有一次打奥马哈、手中AKQQ
牌面5张是QJTQJ
没中Badbeat

有一次我手中AJJT
牌面是JT6QJ
对手手中有AKQ8
我赢了10k$

作者: luckystar    时间: 2013-1-9 05:06
老陈 发表于 2013-1-9 05:02
我有一次打奥马哈、手中AKQQ
牌面5张是QJTQJ
没中Badbeat

羡慕啊。
奥马哈也有badbeat啊?标准一样的话,中起来容易多了。不会和Texas Holdem 分享一个奖池吧?
作者: verse    时间: 2013-1-9 05:16
哈哈 太喜感了
作者: maomaobiao    时间: 2013-1-9 07:40
这个算badbeat 么?如果对手AA,你是一直落后的啊?

不懂。
作者: 1428    时间: 2013-1-9 08:26
大于及等于 AAAJJ 输了都算。
作者: luckystar    时间: 2013-1-9 09:03
maomaobiao 发表于 2013-1-9 07:40
这个算badbeat 么?如果对手AA,你是一直落后的啊?

不懂。

呵呵,看来你真是不知道中badbeat 的规则啊。不过我现在不告诉你,否则印象不深 {:soso_e100:} 。
作者: luckystar    时间: 2013-1-9 09:05
1428 发表于 2013-1-9 08:26
大于及等于 AAAJJ 输了都算。

我们这里要比这个难得多,要不然就不会积累到$30万还没人中了。
作者: luckypanda    时间: 2013-1-9 10:07
有点可惜呢。不过常在河边走,将来还是有可能湿鞋的。或许哪一天说中就中了,嘿嘿。
作者: cesar    时间: 2013-1-9 10:11
去年初25/50, 我JJ open raise, 后边一台湾人cll, flop KKJ; check check;

turn J; 我check-miniraise, 后位call,river A;我allin对手call 并show AA;

标准bad beat, 可这是澳门威尼斯人,wtf!
作者: maomaobiao    时间: 2013-1-9 11:44
luckystar 发表于 2013-1-9 11:03
呵呵,看来你真是不知道中badbeat 的规则啊。不过我现在不告诉你,否则印象不深  。 ...

这个相声我记得,小时候经常用。哈哈哈
作者: maomaobiao    时间: 2013-1-9 11:45
cesar 发表于 2013-1-9 12:11
去年初25/50, 我JJ open raise, 后边一台湾人cll, flop KKJ; check check;

turn J; 我check-miniraise,  ...

这也bad beat,看来我对bad beat的了解太狭隘了。
作者: maomaobiao    时间: 2013-1-9 11:50
luckystar 发表于 2013-1-9 11:05
我们这里要比这个难得多,要不然就不会积累到$30万还没人中了。

我只记得,partypoker 必须是输的一方牌力大于 8888,至少一方全进,现金桌且对锅还是盲注有要求。

各种复杂。至于什么时候领先落后,我可能是狭隘了,但是此badbeat jackpot中的badbeat,和我们常说的badbeat的确有区别。

我之所以记得比较清楚,是因为当年出现过6666输给7777的情况,对方给我啰嗦半天,我才,哦,了一下。
作者: cesar    时间: 2013-1-9 16:06
maomaobiao 发表于 2013-1-9 11:50
我只记得,partypoker 必须是输的一方牌力大于 8888,至少一方全进,现金桌且对锅还是盲注有要求。

各种 ...

这帮人太坏了,还钓胃口;

中bad beat说全了指中bad beat jackpot,和大幅领先时被极少outs suck out 被bad beat俩回事;

本地多数赌场是每20$+的pot收取1刀到jackpot, holdem发出AAATT+被四条以上击败\plo是8888+,就算中bad beat jackpot, 当然还有些附加要求如2张牌都得用上等等;

澳门星际刚开始好象有bat beat jackpot, 后来也取消了;

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2