智游城

标题: 不敢说,嘿嘿! [打印本页]

作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-5 14:07
标题: 不敢说,嘿嘿!
不敢说赢了多少钱,怕城里大神笑话。
不敢说已经几连胜,怕一不小心破功。
嘿嘿嘿嘿!我得意的笑.......
作者: 清都山水郎    时间: 2013-1-5 14:10
保持住,加油!戒骄戒躁,谨小慎微。
作者: RichZhu    时间: 2013-1-5 14:28
别放松,坚持让牌说话,还要耐得住寂寞。
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-5 15:15
谢谢楼上两位鼓励,如履薄冰啊!
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-5 18:57
刚刚结束今天5个小时的战斗,大获全胜,嘿嘿嘿嘿。
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-5 19:02
每天只须上交100租子,我家地主婆今天要眼红了,哈哈哈
作者: Jsli    时间: 2013-1-6 00:03
不说出来憋的难受吧
作者: 1428    时间: 2013-1-6 00:05
加班,多交公粮。
作者: Jsli    时间: 2013-1-6 01:03
扑克这玩意不好弄
长期的Grinder性格会扭曲跟本来的不一样
现实中志同道合的朋友也没有
还有家庭老婆方面的压力

喜悦与心烦的事都找个地方说出来
对身心健康有益
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-6 03:06
Jsli 发表于 2013-1-6 01:03
扑克这玩意不好弄

我老婆强烈要求学习扑克,要我先给她找本简单的书看。我还犯愁先给她看哪本书呢?两口子有共同爱好不就行了。家里老婆能不能学扑克?是好事还是坏事?
元芳,你怎么看?
作者: Jsli    时间: 2013-1-6 03:18
深海潜水员 发表于 2013-1-6 03:06
我老婆强烈要求学习扑克,要我先给她找本简单的书看。我还犯愁先给她看哪本书呢?两口子有共同爱好不就行 ...

千万别
女人因为生理原因打扑克会有很大障碍
作者: 1428    时间: 2013-1-6 03:24
两口子学开车非打架不可。
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-6 11:04
Jsli 发表于 2013-1-6 03:18
千万别

哈哈,性别歧视,熊猫不高兴了,熊猫不也打很厉害吗?
作者: 1428    时间: 2013-1-6 11:16
多交公粮。增加指标了。
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-6 12:10
1428 发表于 2013-1-6 11:16
多交公粮。增加指标了。

现在已经是苛捐杂税猛于虎了
作者: euacn    时间: 2013-1-6 13:51
哈哈,公粮是要多交嘀
作者: 闷闷    时间: 2013-1-6 13:55
Jsli 发表于 2013-1-6 03:18
千万别

不一定噢。我老婆平时就看我们打home game,在ps打180的mtt都拿了两个第三名
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-6 15:57
千万不能说,一说就破功了!
100个BB,UTG  str4刀,中位打20刀(中位运气非常好,葫芦,同花买啥来啥,现在有250BB),我AA在后位R到75刀,他考虑后跟注。folp 38K,他打100,我长考啊,长考 、、、最后抱着侥幸心理把125刀仍进去,他当然是KK。验证完毕,起身回家。不冷静啊,这把太臭了!
元芳,你怎么看?
作者: RichZhu    时间: 2013-1-6 16:04
深海潜水员 发表于 2013-1-6 15:57
千万不能说,一说就破功了!
100个BB,UTG  str4刀,中位打20刀(中位运气非常好,葫芦,同花买啥来啥,现 ...

这牌没问题啊,千万别在这种牌上面想太多。。。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-1-6 16:23
首先祝贺深海兄旗开得胜。

赚钱了肯定是好事,看这架势这两天赢了不少,怎么也得有个三五千的,我建议你先上缴一半利润,哄老婆开心是其次,关键是让她相信这条路可以走,走得通,相信你有本事有能力把这个家往好里经营,什么化妆品也比不上对未来的期望让女人美丽

其次,千万,千万别教会老婆上牌桌,保持神秘感是其次,这LEAK实在太大了,悲剧我看了不是一两个了

其他的老生常谈就不说了,您岁数比我起码大一轮该明白的肯定都明白。不过我三年前是站稳了NL400才战战兢兢跑去澳门试水,满心想着可以捕鱼发财,当时还是2010年的中秋节我印象特别清楚。然后不知道是鱼太猛,还是潜水鲨,还是COOLER,几把SET不是叫人追死就是碰到更大的SET,还有full-house vs full-house的,八个BI进去了六个半,真是满地找牙。

现在想想,若那时候运气好,八个进去,十八个BI出来,百分之百是马上辞了工作搬到澳门去打职业了,结果会怎么样?实在不好说,所以这个事情塞翁失马焉知非福吧,人生这玩意儿,只有回过头来才知道哪条路走对了,罢了,罢了
作者: mooch    时间: 2013-1-6 20:54
深海潜水员 发表于 2013-1-6 03:06
我老婆强烈要求学习扑克,要我先给她找本简单的书看。我还犯愁先给她看哪本书呢?两口子有共同爱好不就行 ...

建设应该有经验,他老婆好像PLO打的不错,赫赫
作者: luckypanda    时间: 2013-1-7 00:13
深海潜水员 发表于 2013-1-5 22:04
哈哈,性别歧视,熊猫不高兴了,熊猫不也打很厉害吗?

没有不高兴,嘿嘿。

其实我也不赞成夫妻俩一块打牌。如果两人是因为打牌而认识的,那没话说,亲密战友嘛。但如果是让原来不懂打牌的老婆现在去学打牌,那就真的不必了。我感觉没什么好处。
作者: richardsyj    时间: 2013-1-7 00:39
Jsli 发表于 2013-1-6 01:03
扑克这玩意不好弄

同感,年前老婆回国了,没事讨论一下,明年一起回温哥华后的安排,为了到那能常打牌,我稍稍上了一点眼药,就被老婆给按回去,三个字“不同意”。哎!任重道远啊!
作者: 1428    时间: 2013-1-7 02:37
richardsyj 发表于 2013-1-7 00:39
同感,年前老婆回国了,没事讨论一下,明年一起回温哥华后的安排,为了到那能常打牌,我稍稍上了一点眼药 ...

你太太英明,趁着年轻,先上个学。
常规模式:登陆---太太打工---老公上学----老公工作-----太太上学---共同工作----周末打牌。
作者: Jsli    时间: 2013-1-7 08:05
luckypanda 发表于 2013-1-7 00:13
没有不高兴,嘿嘿。

其实我也不赞成夫妻俩一块打牌。如果两人是因为打牌而认识的,那没话说,亲密战友嘛 ...

熊猫mm这个说到点子上了
作者: richardsyj    时间: 2013-1-7 09:03
1428 发表于 2013-1-7 02:37
你太太英明,趁着年轻,先上个学。
常规模式:登陆---太太打工---老公上学----老公工作-----太太上学--- ...

我的理想模式 登陆---太太念书---老公打牌---太太工作---老公打牌---全职太太---老公打牌 嘿嘿
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-7 16:38
柏木雪狐 发表于 2013-1-6 16:23
首先祝贺深海兄旗开得胜。

赚钱了肯定是好事,看这架势这两天赢了不少,怎么也得有个三五千的,我建议你先 ...

了解雪狐兄的意思,但是她想打就网上玩玩吧
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-8 05:50
每天带一个买入出门,降低风险,昨天又当了chip leader,深筹码有点意思,别人都让着你,不愿跟你发生正面冲突,基本摸清了几个长客的套路,哈哈!
作者: Jsli    时间: 2013-1-8 06:05
深海潜水员 发表于 2013-1-8 05:50
每天带一个买入出门,降低风险,昨天又当了chip leader,深筹码有点意思,别人都让着你,不愿跟你发生正面 ...

浅水员快点加赌城微信群
作者: 深海潜水员    时间: 2013-1-8 06:56
Jsli 发表于 2013-1-8 06:05
浅水员快点加赌城微信群

号多少啊?这两天赢钱了我可以得瑟了,我有红帽子的
作者: Jsli    时间: 2013-1-8 07:02
深海潜水员 发表于 2013-1-8 06:56
号多少啊?这两天赢钱了我可以得瑟了,我有红帽子的

你通过红帽子加群吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2