智游城

标题: 这里的3bet是不是一个错误 [打印本页]

作者: 一撸    时间: 2013-1-5 02:05
标题: 这里的3bet是不是一个错误
nl50.utg TT open.btn call.sb call.
flop 744两黑桃,我下注2/3pot.btn raise 3x.我mini 3bet .他sh.我flod.这人21/13

我该3b吗?call?还是直接扔?
作者: 1428    时间: 2013-1-5 05:24

大概算了一下。双方100bb,有大约30%的胜率就可以call了。
fr还是6max?
作者: shisfc0603    时间: 2013-1-5 08:51
1428 发表于 2013-1-5 05:24
大概算了一下。双方100bb,有大约30%的胜率就可以call了。
fr还是6max?

我觉得这里不能用所谓pot odds的方法看,讲真这个地方敢shove出来的你TT就要铁扔了,估计只剩两张T的outs。除非你之前3bet已经commit太多太多才只好hero call观摩对手底牌。21/13的对手说明翻前平call很多很多手牌,这也是考量因素。
作者: meeed    时间: 2013-1-5 09:30
uderdog 4x和77,慢打超对。与同花组合听牌gamble。我一般fold
作者: 一撸    时间: 2013-1-5 14:13
1428 发表于 2013-1-5 05:24
fr还是6max?

6max
作者: atubo_beep    时间: 2013-1-7 10:52
个人感觉大概率是强听牌,小概率是JJQQ之类,如果commit了,那就call吧,即使输了也学到了人底牌。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2