智游城

标题: 2009 wsop Fantasy Poker League [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2009-5-27 08:48
标题: 2009 wsop Fantasy Poker League
FTP有一个让大家猜牌手在2009wsop比赛表现的,完全免费,分数比较高的会有奖品及免费比赛。有感兴趣的可以试一试。
具体步骤:FTP->cashier->my promotions->Fantasy poker->Go To FANTASY POKER->get started

这个帖子是为关心wsop的坛友提供的免费信息,如果其他人有相关信息愿与大家分享也可跟贴在后面。

注意跟贴必须满足“非商业性”的本坛基本要求。
作者: afei123    时间: 2009-5-27 13:47
标题: 2009 wsop Fantasy Poker League
这个可以算作是FTP设在WSOP上的外围盘吗?
作者: RichZhu    时间: 2009-5-27 14:49
这个可以算作是FTP设在WSOP上的外围盘吗?
老实说我也搞不清,我是今天有朋友问起才知道的。上去看了一下,我本人没多大兴趣。不过坛子里的朋友现在没事的到可以选几个,反正是免费,玩玩而已,关注wsop时也有个加油的对象,仅此而已。里面列的基本上涵括了当今好的牌手,不仅仅是FTP的。
作者: afei123    时间: 2009-5-28 20:18
我在名单上看见了邱前辈和楼主的红名哦,好羡慕!
作者: 雪舞随风    时间: 2009-5-31 13:45
可惜FTP的奖品不能寄往中国大陆。。。
作者: wyw2008    时间: 2009-6-1 13:16
没教程,看不懂啊。。。。
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-1 14:41
这个比赛马还难。。。
作者: pokerbean    时间: 2009-6-6 22:14
有玩这个的么?我到目前选过七八个EVENT,凡是知道DAVID要参加的比赛都选上他,其他就挑知道的名字瞎填一气,到现在只有DAVID和PHIL IVEY各帮我挣了20多万,RICH帮我挣了3千;排在2千多名。可惜前两天跳过了六七个EVENT,要不至少DAVID还可以在EVENT12上帮我多挣一笔的。我看那个积分榜,前三名的都挣了6百多万了,比参加比赛来钱快多了。哈哈。
作者: amitofo    时间: 2009-6-7 10:39
我也收到邮件通知了,看邮箱还以为是骗人的,朱老推荐我就放心了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2