智游城

标题: 深筹码check/call 还是bet/flod? [打印本页]

作者: 一撸    时间: 2012-12-30 18:30
标题: 深筹码check/call 还是bet/flod?

对手是一个19/16的人,没看见怎么乱来,我在另一桌也有他,我有AQcall pre flop ,flop 纯BLUFF 一玩家,最后成了12345,不知他看到没有,桌面形象就有这一点,不过就牌理来讲,最后我真的跟不起。各位发表高见

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($91.46)
BB ($50)
UTG ($21.24)
UTG+1 ($104)
CO ($14.39)
BTN ($97.01)

Dealt to Hero T T , fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, Hero calls $1, fold

FLOP ($3) T A 3

Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $5.50, BTN calls $4

TURN ($14) T A 3 5

Hero bets $14, BTN calls $14

RIVER ($42) T A 3 5 9

Hero bets $28, BTN raises to $76.26 (AI), Hero folds

BTN wins $95
后来我想对这种没位置,是不是turn全部扔进去更合理呢?最到慢打AA算我背时了
作者: alandeer    时间: 2012-12-30 23:11
关键在于你认为对手是什么
作者: Ander_AK    时间: 2012-12-31 02:42
flop raise的太小了。
作者: desertpiggy    时间: 2013-1-14 14:23
FLOP&TURN AA会不SHOVE你?
作者: 闷闷    时间: 2013-1-14 18:37
river check/call会不会好点呢
作者: 风火山林    时间: 2013-1-14 19:18
翻牌前的盲注战,TT都不3bet,楼主反偷太少了,还是畏惧和这个对手做深筹码下的盲注战?
翻牌后以后的过程很平淡,两个错误,flop加注太少,河牌bet/fold,bet的尺寸大了点,四分之一到三分之一比较合适。
作者: yangky    时间: 2013-1-14 19:38
请教ANDER和风火两位
FLOP的RAISE大概到多少合适?
作者: 风火山林    时间: 2013-1-14 21:07
180BB的有效筹码,转牌预计做一个1.5倍的超池下注,flop需要加注到25BB左右,转牌加注80BB左右。

作者: 风火山林    时间: 2013-1-14 21:13
简易的记忆方法是:预计转牌1.5倍底池下注,flop剩余有效筹码除以7,2倍则除以9,每隔半个底池加2。
作者: lornally    时间: 2013-1-15 11:09
这手牌, 我认为不能这么简单的分析, 同时也不需要这么复杂的分析.

有一个前提条件, 楼主没提, 或许大家都知道, 但是, 我是新人, 不清楚, 楼主桌面上有100刀, 那么手边还有多少个100刀, 50个, 100个? 还是20个以内?

如果有50个以上, 那么楼主一直到河牌都没啥错, 我觉得对手如果会打就不大会抽同花. 应该是A带小, 或者A3两对. 前面纯防守,  最后借着惊悚牌做一个bluff.
最倒霉就是对手有3, 抽中同花.

因为对手的数据靠近nit紧凶. 那么, 我的打法或许会把对手打走, 但是, 可以保证对手不敢bluff, 实际效果不如楼主(我的基本假设是对手all in了, 楼主就成功了).

我一板这么看, 100筹码. 按照3倍增长模式下注. 最后一注60, 前面20, 6.5.
flop, raise到6.5或者7, 看情况. turn, 到20, 或者21, 河牌check或者all in, 关键是, 我all in对方会怎么接? 对方会all in么?

我再看了一眼对方的数据, 对方AK, AQ都有可能, 他怀疑你两对, 所以做了一个bluff.

总之, 对方有, 咱们就认了, 但是, 楼主的br够100个buyin么? 这个是关键.
作者: lornally    时间: 2013-1-15 11:11
我不考虑对手A set, 是因为, 我很有可能是借着同花面打A顶对, 他一直慢打, 看到惊悚牌, 我价值下注, 他All in, 这是在干啥? 比他大的都进来了, 比他小的都闪了.
作者: lornally    时间: 2013-1-15 11:17
还是那句话, 对方如果会打, 不大会这么抽同花, 隐含赔率不够, 同花太吓人了. 对方如果AA, 那么flop或者turn推你都有可能, 河牌推你不可能, 没价值.

对方数据这么好看, 很有可能是他开了很多桌, 另外, 楼主自己的数据怎样? 大注弃牌率怎样? 我怀疑楼主面对大注的弃牌率很高. 因此, 对手敢做大型咋呼.
作者: lornally    时间: 2013-1-15 11:25
忽然想到了一个可笑的可能性, 对手是A9看到两对了? 你打得那么狠每次都一锅, 他怀疑你是小两对, 然后打value?  总之, 我真心不信对方同花.
作者: 一撸    时间: 2013-1-16 04:24
风火 河牌下1%4在这级别的可行行太小,小注往往照来大咋湖,现场的这么干有的是,但网络上很少有人这么干。症结还是我flop加的太少,筹码有太深。

我的3bet只有6,确实是有点低。

楼上的朋友 这个级别这样听花的有的是,双方钱太多,隐藏赔笠够,又有位子。
作者: 风火山林    时间: 2013-1-16 16:12
一撸 发表于 2013-1-16 04:24
风火 河牌下1%4在这级别的可行行太小,小注往往照来大咋湖,现场的这么干有的是,但网络上很少有人这么干。 ...

这就是网上打牌的弊端,数据什么的满大街的甩卖。。。。
1/4下注可行不可行,关键在于你河牌圈下注模式平衡不平衡,如果你的小注百分之八十以上代表弱牌,那的确不可行。
这手牌我觉得flop上可以根据不同的对手选择不同的下注模式,bet/call也是可行的选项,有效做大底池的同时平衡了我们的牌力范围,转牌白板,对手flop上raise了的话,可以考虑C/R,激进的对手一般都会连开两枪,这样可以榨取更多的利润。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2