智游城

标题: 听说的一个怪胎现场扑克形式 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2012-12-28 21:51
标题: 听说的一个怪胎现场扑克形式
昨天打牌,牌桌上听到某牌友说到,维加斯的Aria开了一个奇葩怪胎扑克桌,规矩大概是这样的:

1. 两个dealer同时(不是交替,是exactly同时)工作,每人一副牌
2. 一个dealer发holdem,另一个发PLO
3. 玩家同时打这两手牌
4. 玩家有两套筹码,一套打NLH,另一套PLO

我一听就晕了,这得多乱啊。不过这毕竟是现场扑克吸取网络扑克长处的一次伟大尝试。

求老墙/wee/深海/jsli 给予证实/证伪。
作者: luckypanda    时间: 2012-12-28 22:01
不会吧,竟然有这样的事?我不是很相信呢,太多让人疑惑的地方了。

桌子是特制的吗?
两个dealer怎么坐啊?
怎么抽水以及收小费啊?
要是玩家换牌怎么办啊?
玩家把两套筹码放乱了怎么办啊?
收牌时NLH和PLO的牌混到一块了又怎么办啊?
作者: Wee    时间: 2012-12-28 23:14
属实。

学名叫Aria MultiActionPoker (MAP). 只开1/3桌,只有一张桌,是特制的,上面画了好多条条框框,两个dealer一边坐一个(通常的dealer位和通常的5号位)。刚开始不久不到1个月吧,吸引不少人。想去玩的但队太长就没有真上。

具体可以看http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/aria-announce-multi-action-poker-two-dealers-simultaneous-games-per-table-1273141 第#522 楼。
作者: shisfc0603    时间: 2012-12-28 23:29
luckypanda 发表于 2012-12-28 22:01
不会吧,竟然有这样的事?我不是很相信呢,太多让人疑惑的地方了。

桌子是特制的吗?

panda姐姐的问题仔细想想其实都不难解决的
作者: wang139202    时间: 2012-12-28 23:59
我这是两个dealer坐对面  红蓝两副牌 一人发一次 省去洗牌的时间了
作者: luckypanda    时间: 2012-12-29 00:26
shisfc0603 发表于 2012-12-28 10:29
panda姐姐的问题仔细想想其实都不难解决的

是不难解决,连桌子都特制了,那就没啥好说的了,其他的更不是问题。

但是赌场这样做真的能多赚钱吗?只是好玩吸引人气吧。
作者: 超逸    时间: 2012-12-29 04:37
luckypanda 发表于 2012-12-29 00:26
是不难解决,连桌子都特制了,那就没啥好说的了,其他的更不是问题。

但是赌场这样做真的能多赚钱吗?只 ...

前两天一直在aria,还不少人去玩,估计就是图新鲜,之于赚钱,赌场的扑克室估计都是赔本赚吆喝,他们要靠老虎机赚钱。
作者: jimmyking    时间: 2012-12-29 06:59
multiaction poker,有創意!
作者: pokerbean    时间: 2012-12-29 10:30
我认为赌场真要弄这种multi-action table,第一步是应该改成电子牌桌。

如果赌场改用电子牌桌而抽水比例不变(其实从道理上说应该降低才对),我是期待这种改变的。呵呵,反正现在墙也不做DEALER了,所以这话可以说了。
作者: Emma    时间: 2012-12-29 11:03
满足了现场玩家同时玩两种游戏的愿望,呵呵。不过想象中该有多乱啊。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-12-29 18:43

更正

2个dealer both deal 1/3 nl
相对于一人打2桌1/3无限
作者: Jsli    时间: 2012-12-30 01:45
这个场子太吵
不明白为啥还那么多人
或着说酒鬼加音乐情绪更high了
作者: Wee    时间: 2012-12-30 08:30
Jsli 发表于 2012-12-29 11:45
这个场子太吵
不明白为啥还那么多人
或着说酒鬼加音乐情绪更high了

Jsli虽说是哥们,也不允许你说Aria的不好,谁说也不行!

啊,我的阿丽娅。
虽然你有点吵,虽然你有点闹,
你的好处可有谁知晓?
抬首高人秀技巧,低头肥鱼身边绕。
高人抿嘴偷自笑,肥鱼亦也乐淘淘。
遇到高人学本事,撞到肥鱼鼓钱包。
大鯊大鱼皆同游,保你不虚这一道。
试问天下扑克室,有谁还能与争高?
阿丽娅,阿丽娅,
我为你魂牵梦绕,
你揍是我的第一相好。
看不尽,你那卓越风姿多娇挠,
只想着,早点买张飞机票,
重返维加斯,再把你来泡!

(我发现我越来越有菜了,有几分大菜籽的味道了。连顺口溜歪诗都随口而出了都)
作者: Jsli    时间: 2012-12-30 16:01
Wee 发表于 2012-12-30 08:30
Jsli虽说是哥们,也不允许你说Aria的不好,谁说也不行!

啊,我的阿丽娅。

Wee是城里大才子
作者: 伟大的墙    时间: 2012-12-30 18:31
Jsli 发表于 2012-12-30 16:01
Wee是城里大才子

Jsli要适应环境,吵点吵点吧
作者: 超逸    时间: 2012-12-31 06:04
Wee 发表于 2012-12-30 08:30

啊,我的阿丽娅。

aria是个好地方啊,就是离住的太远,下车走半个小时。。下次来要住的近点。

我发现我这次来打牌的三个地方威尼斯,白辣椒,aria竟然全是意大利语,我一直跟意大利有缘。
作者: Jsli    时间: 2012-12-31 06:47
超逸 发表于 2012-12-31 06:04
aria是个好地方啊,就是离住的太远,下车走半个小时。。下次来要住的近点。

我发现我这次来打牌的三个地 ...

waitres说的hotl是意大利语?
作者: youngtercel    时间: 2012-12-31 07:22
其实要寻求新鲜,Poker不是已经有很多变种了么,为什么一定要采取如此麻烦的
比如:

三张牌的德州(菠萝)系列
每人两套牌的德州,可以是两套底牌或者两套公牌
带有混子(wild Card)的扑克

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2