智游城

标题: 扑克修行 [打印本页]

作者: monox0    时间: 2012-12-26 00:35
标题: 扑克修行

真的每次都感觉在进步,但过一阵子又觉得自己以前打得好傻的,是扑克。
真的以为自己再厉害,看看面前的按钮,不过fold, call, raise三个而已的,是扑克。
真的打到自己找不到北的时候,一个人,一个心念,一个启发,又回到水上,意气纷发的,是扑克。
真的感觉自己优势很大,主导全局,最后竟然还输到想反思的,是扑克。
真的想打完今天,就放手吧,让局散吧,让筹码飞吧,管大爷鸟事的,是扑克。
真的老骥伏枥,志在千里,打着一毛两毛的屌丝级,心念着一百两百的鼻血级的,是扑克。
真的可以不分国籍,不分年龄,不分性别,不分肤色,同台切磋的,是扑克。
真的只要爷有钱,想干ivey就ivey,想干dwan就dwan的,是扑克。
真的赢了又赢,输了又输,却无休止得迷恋的,是扑克。
真的跟了又跟,加了又加,弃了又弃,看似混乱的成千上万手牌,却因人而异成绩迥异的,是扑克。

真的像一本人生的教科书一般,在每个阶段陪着自己成长,反思,沉淀,进步,前进的,是扑克。

真的爱的,是扑克。
作者: Emma    时间: 2012-12-26 01:34
LZ写散文呢,呵呵。
作者: MagiColor    时间: 2012-12-26 21:16
好文~
作者: shisfc0603    时间: 2012-12-28 09:38
中枪。。。小人便是打着一毛两毛屌丝级想着一百两百鼻血级,哈哈
作者: hahuhu    时间: 2012-12-28 12:28
这么好的文章,一定要赞一个。{:soso_e179:}
作者: 001463    时间: 2013-1-1 00:20
都写出感觉来了   顶一个
作者: taiji18    时间: 2013-3-31 00:55
不错
作者: 7Sasuke    时间: 2013-4-1 11:01
shisfc0603 发表于 2012-12-28 09:38
中枪。。。小人便是打着一毛两毛屌丝级想着一百两百鼻血级,哈哈

中枪2

作者: desertpiggy    时间: 2013-4-1 13:38
有FEEL
作者: syhugo    时间: 2013-4-12 21:01
很好

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2