智游城

标题: 惊闻老邱在第一个level就被淘汰了…… [打印本页]

作者: dengxianqi    时间: 2012-12-14 13:35
标题: 惊闻老邱在第一个level就被淘汰了……
清都现场发来的实时报道告诉我的。
比较吃惊。

作者: wang139202    时间: 2012-12-14 13:45
DAVIL QIU第五个被淘汰
AKO被A5O BB

作者: dengxianqi    时间: 2012-12-14 13:51
wang139202 发表于 2012-12-14 13:45
DAVIL QIU第五个被淘汰
AKO被A5O BB

擦!
作者: yangky    时间: 2012-12-14 13:53
wow……
作者: luckypanda    时间: 2012-12-14 14:00
比赛的特点就是有其不确定性,再厉害的高手都需要一点点运气。不管是谁,任何时候出局都很正常。

David是被badbeat的,有些可惜。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-14 14:22
看来我家要多买点招财的东西,神马读牌,神马读人都是浮云啊。以后加入运气流。
作者: atubo_beep    时间: 2012-12-14 14:28
在被BB之前肯定已经筹码不多了,不然第一个level 不会拿AKo 拼命的。
作者: dengxianqi    时间: 2012-12-14 14:32
atubo_beep 发表于 2012-12-14 14:28
在被BB之前肯定已经筹码不多了,不然第一个level 不会拿AKo 拼命的。

我也比较奇怪。
难道是读心术看出对手是在用烂牌make a move?

作者: wang139202    时间: 2012-12-14 14:34
是的  allin的时候还有500筹码
作者: dengxianqi    时间: 2012-12-14 14:40
wang139202 发表于 2012-12-14 14:34
是的  allin的时候还有500筹码

啊????????

之前筹码是怎么掉的???
作者: wang139202    时间: 2012-12-14 14:43
那就不清楚了,还是等现场报道吧
作者: dengxianqi    时间: 2012-12-14 14:59
有人说了,原来之前老邱KK撞到AA,筹码打到只剩很少,然后AKo推,上海的Ocean_jiang用A5接了,
然后flop A5X, river 5。
老邱挂掉。

作者: wang139202    时间: 2012-12-14 16:49
同桌9号位的朋友打的非常好,隐藏牌力到位,给他蒙了。中位加注,9号位再加注,我小盲KK打85%Pot,中位再加4千,9号位只是平跟,我也平跟。翻牌J-8-2,我过,中位也过,9号打8,500,我平跟,中位弃牌。Turn 7,我All-in8千多,他call。杯具!他AA,我KK。最后一把AK给A5淘汰。David对当时牌谱的分享
作者: smileonly    时间: 2012-12-14 17:07
低手疑问:
turn 7,有straight面,为什么all-in,check/call是不是更好些。
david读他是成牌(QQ,TT),或者AJ?
作者: yyy6    时间: 2012-12-14 17:17
wang139202 发表于 2012-12-14 16:49
同桌9号位的朋友打的非常好,隐藏牌力到位,给他蒙了。中位加注,9号位再加注,我小盲KK打85%Pot,中位再加 ...

看不懂,打85%pot啥意思?
作者: antsjtu    时间: 2012-12-14 21:01
难道是美美 BB他得吧?  哈哈哈哈

作者: andyliu7    时间: 2012-12-14 22:45

不是老邱背,是老邱太背!几个因素让他不不得不靠上去。依照描述,这preflop几乎6bet都出来了啊,就差全压了。老邱拿下那个底池只赢QQ和咋呼。第一级别,preflop动作那么多,有几个神仙会咋呼呢?所以老邱就只能赢QQ了。。。
作者: 1428    时间: 2012-12-15 01:37

{:soso_e179:}
作者: yoking    时间: 2012-12-15 02:16
JC不是也出局了。
作者: verse    时间: 2012-12-15 02:39
ls  是的。。。
作者: jimmyking    时间: 2012-12-15 04:17
比賽特色:高波動,話之你是世界冠軍!
作者: grandmacau    时间: 2012-12-15 16:21
yyy6 发表于 2012-12-14 17:17
看不懂,打85%pot啥意思?

如果pot有一千,bet 850,我想是这个意思吧。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2