智游城

标题: 請問一下HM HU可以只顯示最近5000手的統計數據嗎? [打印本页]

作者: bonShiuan    时间: 2009-11-26 00:09
标题: 請問一下HM HU可以只顯示最近5000手的統計數據嗎?
請問一下HM HU可以只顯示最近5000手的統計數據嗎?
感謝回答
作者: FreeFree    时间: 2009-11-26 23:44
标题: 請問一下HM HU可以只顯示最近5000手的統計數據嗎?
最近你在忙什么?
作者: royalflush    时间: 2009-11-27 00:03
最近你在忙什么?
最近你在忙什么?  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-11-27 00:05
請問一下HM HU可以只顯示最近5000手的統計數據嗎?
感謝回答

HU 可以在filter->main filter # players 设成 2
最近5000手,可以在 all hands(date filter) 那里选 last xxxx (hands/days/months etc)

结果不知道是不是你想要看的东西  [s:165]
作者: bonShiuan    时间: 2009-11-28 04:23
最近你在忙什么?
最近剛把那本HU看完
明年一月會再去打BC
你呢?
作者: bonShiuan    时间: 2009-11-28 04:26
HU 可以在filter->main filter # players 设成 2
最近5000手,可以在 all hands(date filter) 那里选 last xxxx (hands/days/months etc)

结果不知道是不是你想要看的东西

感謝幫忙 [s:146]
不過我要的不是這個
以前Poker Office有這個功能
在HU上只顯示最近N手
作者: FreeFree    时间: 2009-11-28 10:40
[quote="FreeFree":3ms11xeq]最近你在忙什么?
最近剛把那本HU看完
明年一月會再去打BC
你呢?[/quote:3ms11xeq]

BC是什么东东?
我也买HU那书了,都大半年了,也没翻过,希望在下个世纪到来前能看完~~
我到处闲逛呢,没啥特别的~~~
作者: royalflush    时间: 2009-11-28 23:35
感謝幫忙 [s:146]
不過我要的不是這個
以前Poker Office有這個功能
在HU上只顯示最近N手

你的意思是HUD只显示最近N手吧
你可以用active player window, 那里可以选择日期
那么在HUD里你可以看到是多少手的
作者: missmadj    时间: 2009-11-29 01:27
好像没有那个呢看不到的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2