智游城

标题: las vegas pokerroom3个重要发现 [打印本页]

作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 14:43
标题: las vegas pokerroom3个重要发现

今天认真翻了下las vegas pokerroom手册有3个重要发现。
1)las vegas有3家赌场的NL居然有最小的0.5-1刀的。其中一家是大道上的Bill's。
2)las vegas的1-2NL最低抽水是10% 3刀封顶。包括The Orleans的1-2NL和Palms的1-3NL。
3)las vegas老城Golden Nugget的1-2NL居然是最低100,最高买入无上限。资金雄厚的哥们可以试试
作者: Jsli    时间: 2012-12-7 15:55
那个一小时反水10刀的不靠普吧
Wee通计一般是反水2刀
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 16:05
Jsli 发表于 2012-12-7 15:55
那个一小时反水10刀的不靠普吧
Wee通计一般是反水2刀

他家是1-3,我现在打1-2都吃紧,所以还没去过,我怕一桌子老石头啃不动,我今年每星期只能打几个小时,等这个月试完水,多点经验明年去试试,60小时/星期=600刀+2刀/小时的点数。我一定会去试的。
作者: Jsli    时间: 2012-12-7 16:10
深海潜水员 发表于 2012-12-7 16:05
他家是1-3,我现在打1-2都吃紧,所以还没去过,我怕一桌子老石头啃不动,我今年每星期只能打几个小时,等 ...

咱不是为了啃老石头
咱自己也调整成石头
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 16:40
Jsli 发表于 2012-12-7 16:10
咱不是为了啃老石头
咱自己也调整成石头

昨天打了一场1-2石头局,10个石头(包括我)尽看着抽水了,我又拿了3个小时垃圾牌,想松都没法松,实在忍不住了,偷一下又连个对子都配不上,输2小锅,前面几把白偷了还倒输,讨不了好。这种情况有没有什么好打法?
作者: Jsli    时间: 2012-12-7 16:53
深海潜水员 发表于 2012-12-7 16:40
昨天打了一场1-2石头局,10个石头(包括我)尽看着抽水了,我又拿了3个小时垃圾牌,想松都没法松,实在忍 ...

我赶脚
对付紧手石头筹码不能少
最好150BB以上
多用45s+一类的便宜看牌.贵了对短筹码赔率不够是负EV

再结合这帮人中牌慢打的特点
赔率够就check-call

多价值下注少偷牌
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 17:26
Jsli 发表于 2012-12-7 16:53
我赶脚
对付紧手石头筹码不能少
最好150BB以上

忘了说桌上5个人50BB以下小筹码。打到后来大家都没兴趣了。
作者: Jsli    时间: 2012-12-7 18:33
深海潜水员 发表于 2012-12-7 17:26
忘了说桌上5个人50BB以下小筹码。打到后来大家都没兴趣了。

游客不多吗?
最近还想过去
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 19:09
Jsli 发表于 2012-12-7 18:33
游客不多吗?
最近还想过去

昨天神剑怪事了,可能有2个是游客,其他全常客,我上家hard rock的poker dealer紧的出水了。没意思。
作者: grandmacau    时间: 2012-12-7 19:20
Jsli 发表于 2012-12-7 18:33
游客不多吗?
最近还想过去

打扑克的游客相对澳门来说多得多去了。对于low limit玩家来说澳门的黄金时期已经过去。走过好几个扑克重镇(康州foxwoods, 大西洋城, 洛杉矶,Florida的Popamno Beach和Hollywood 一带),不论从哪个方面,扑克室的数量和级数可供的选择性,衣食住行方面,我个人认为维加斯得天独厚的条件远胜于其他地方。下月即将再临维加斯,短者一两月长者三四个月,赚学费或者交学费。
Jsli也过来赚点学费再杀回澳门钓大鳄去吧。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-12-7 19:43

从今天开始到16号,一年一度的牛仔节,来参加骑牛大赛。poker室应该很多小脸晒的红仆仆的中部农民。很多牛仔很有钱的。
作者: Wee    时间: 2012-12-8 05:10
看到深潜兄弟提到Bills 的0.5/1,不禁让我想起了一手好笑的牌。那是去年刚打牌,也是尽找”便宜”的桌子了,看到这闹市十字路口还放着这么一桌,当下掏出50块大洋坐了上去。记得那0.5的筹码用的是刚甭。一桌子当然都是像我当时混混的雏鸟,或是紧弱老头子。然后我打出了人生中最自然最流畅的一个bluff. 我那KJ o,看错了牌面,以为自己是中了顺子,那下注,加注玩得是水银泻地一发不可收拾,最后硬生生逼得一位老爷子仍掉顶两对。我说good  fold,I got straight. 然后亮牌。人们纷纷夸赞好bluff,那位老爷子脸都绿了,肯定在想你丫诈我后还亮出来羞辱我。我说啥good bluff呀,再一看我的哪有顺子呀,不就一K high 吗?连叫侥幸。

虽说是阴差阳错误打误撞,但让我领会到了一点,当你能把故事讲的圆满,神态表情也无懈可击,才能作的是good bluff!
作者: Wee    时间: 2012-12-8 05:14
grandmacau 发表于 2012-12-7 05:20
打扑克的游客相对澳门来说多得多去了。对于low limit玩家来说澳门的黄金时期已经过去。走过好几个扑克重 ...

听墙哥说大澳门老兄是个妙人,上回去韦加斯前后错了两日,失之交臂。您是足迹遍天下呀,赞一个!
作者: grandmacau    时间: 2012-12-8 17:12
Wee 发表于 2012-12-8 05:14
听墙哥说大澳门老兄是个妙人,上回去韦加斯前后错了两日,失之交臂。您是足迹遍天下呀,赞一个! ...

上次和Wee兄弟缘悭一面。下月响应Wee兄弟发帖“到维加斯来吧”的号召而来。兄弟几时再过去。咱还期待到时墙哥和Wee兄弟指点在下一二呢。
作者: july_love    时间: 2013-1-28 09:53
LZ,问个题外话,如果黑在美国,可以安全长期进入赌场打扑克吗?
作者: desertpiggy    时间: 2013-1-28 11:18
july_love 发表于 2013-1-28 09:53
LZ,问个题外话,如果黑在美国,可以安全长期进入赌场打扑克吗?

貌似没人查
办卡的时候要证件
作者: royalflush    时间: 2013-1-28 21:17
深海潜水员 发表于 2012-12-7 17:26

这种局 应该赶快走人吧 又紧又少筹码

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2