智游城

标题: 俺咋才混了个小学文凭呢? [打印本页]

作者: Kel    时间: 2009-5-24 00:20
标题: 俺咋才混了个小学文凭呢?
大早上的进城一看,才注意到俺辛辛苦苦混了半天,还是个没文化的。坛子里有在中关村混的吗,帮俺买一个“白金大学”的文凭,也好帮俺继续在坛子里混 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-24 04:56
你明明是初中文凭啊。我一下子就高中文凭了,哈哈,这书读得真轻松,看来早晚能混个大学生当当。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: september8    时间: 2009-5-24 08:59
努力读书,争取进步。 [s:146]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-5-24 09:07
我初中,还得继续努力啊. [s:176]
作者: 百刀舰长    时间: 2009-5-24 10:11
看看自己的学历 [s:185]
作者: Kel    时间: 2009-5-24 11:29
你明明是初中文凭啊。我一下子就高中文凭了,哈哈,这书读得真轻松,看来早晚能混个大学生当当。 [s:167] [s:167] [s:167]

是啊,发此帖的时候还是小学,后来又接着发了2个帖,嘿,一下子提升为初中水平了。看样子还是要努力学习,努力看帖发帖,争取进步,向Panda姐姐看齐!您一下子就是高中文凭了,太佩服及羡慕您了。敬仰之至!
作者: september8    时间: 2009-5-24 11:58
其实,我应该是初中,我会做有负数的数学题。
作者: afei123    时间: 2009-5-24 12:10
我要努力升级,能跳级最好!
作者: luckypanda    时间: 2009-5-24 12:40
这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: Kel    时间: 2009-5-24 12:50
这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

哈哈,一不小心终于发现Panda姐姐---持有本城最高文凭的大师,也有“马有失蹄”的时候啊,刚刚发帖夸过您,视您为俺的偶像。俺深知您是不小心,您以后可真得仔细检查才发帖,省得有些居心叵测的人,又要故伎重演,掀起另一个清除错别字的运动了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: jck    时间: 2009-5-25 01:12
才注意,我是学前班。 [s:174]
作者: David Chiu    时间: 2009-5-25 02:40
哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: Kel    时间: 2009-5-25 03:56
[quote="luckypanda":1g2s57b0]这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1g2s57b0]

看看俺说什么来着,连David都看出来了,不容易呀 [s:167]  [s:167]  [s:167] 不过David也别高兴太早,您和Panda姐姐还是不能相提并论的,人家的文字水平可比您高的不是一点半点的 [s:167]  [s:167]  [s:167] 但是您也别灰心,恭喜你此帖真的没发现错别字,这个真没有 [s:152]  [s:152]  [s:152] 可以接着写回忆录了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-25 13:01
这贴是专门给我们混文凭的吗? [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-25 13:44
哈哈,一不小心终于发现Panda姐姐---持有本城最高文凭的大师,也有“马有失蹄”的时候啊,刚刚发帖夸过您,视您为俺的偶像。俺深知您是不小心,您以后可真得仔细检查才发帖,省得有些居心叵测的人,又要故伎重演,掀起另一个清除错别字的运动了 [s:167]  [s:167]  [s:167]

人在江湖飘,哪能不挨刀啊。唉,只是没想到这么快就遭报应了。  [s:158]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-25 13:46
哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

其实我就是为了不让您太孤单寂寞,才故意写错字的。 用心良苦,用心良苦~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: 插一腿    时间: 2009-5-29 01:35
俺就等着成人教育了, 扫盲班里教黄诗。 [s:167]
作者: freewoman    时间: 2009-5-30 12:42
作者: september8    时间: 2009-5-30 14:28
看看自己什么文凭。
作者: september8    时间: 2009-5-30 14:29
哇哇哇,怎么才小学。
作者: idoiwin    时间: 2009-6-14 08:47
偶还学前班 [s:167]
作者: KingKingKing    时间: 2009-6-16 15:16
努力灌水,取得高学历!
作者: dyjhon    时间: 2009-6-21 10:45
如何成为研究生啊,哈哈,俺也不求博士生了,就研究生俺就知足了,哈哈。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-22 13:56
嗯嗯,我要在这里完成我终生的宿愿
研究生 是我心口永远的痛

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2