智游城

标题: 澳洲百万精英赛的华人牌手真多啊 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2012-12-3 14:00
标题: 澳洲百万精英赛的华人牌手真多啊
多到一场9人局里面有三个中国人,有个叫KUAN YONG的牌手才19岁,不知道这些人都是啥来路?貌似解说也挺纳闷的
作者: shisfc0603    时间: 2012-12-3 15:47
主要是中国人有钱我觉得
作者: dengxianqi    时间: 2012-12-3 16:18
咦? 不会是Richard Yong的儿子吧?
作者: ljxs168    时间: 2012-12-3 17:12
哦哦~~~是何方神圣啊,刚才看那个视频,他玩奥马哈两把牌输掉20万刀,一把拿KK××在flop有同花的三小面,在对手强力加注的情况下还all in,对手是两对带两头顺好像还听同花,连发两把都被打死了。
作者: Essex2003    时间: 2012-12-4 16:30
那个小孩就是richard yong的儿子,打得还不错,感觉比老子好
作者: notch    时间: 2012-12-5 17:07
ljxs168 发表于 2012-12-3 17:12
哦哦~~~是何方神圣啊,刚才看那个视频,他玩奥马哈两把牌输掉20万刀,一把拿KK××在flop有同花的三小面 ...

视频链接有吗?
作者: mooch    时间: 2012-12-5 19:28
Essex2003 发表于 2012-12-4 16:30
那个小孩就是richard yong的儿子,打得还不错,感觉比老子好

3楼和5楼真博闻呀
作者: dengxianqi    时间: 2012-12-6 09:18
mooch 发表于 2012-12-5 19:28
3楼和5楼真博闻呀

7 楼真博览啊~
作者: ggyy1414    时间: 2012-12-6 12:12
哪里有视频?
作者: ggyy1414    时间: 2012-12-15 14:56
刚在网上看到视频了  不过没看到奥马哈的
有两集HE的cash game
作者: andyliu7    时间: 2012-12-15 22:24
没人给链接
作者: Essex2003    时间: 2012-12-17 01:35
ggyy1414 发表于 2012-12-6 12:12
哪里有视频?

优裤跟pokertube。com上都有12年aussie million的视频
作者: Essex2003    时间: 2012-12-17 01:38
http://www.pokertube.com/tvshows ... ussie-millions-2012

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2