智游城

标题: 清早帖:ACOP冠军周星 [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2012-11-29 07:05
标题: 清早帖:ACOP冠军周星
前两天看到周星介绍,不妨闲聊一下。
黑龙江人,4年前学会德州,现在经商。
只参加了两场锦标赛,一场第一,一场第十。他从此休战的话恐怕记录要保持一段时间了。可他要参加三亚CPT。
ACOP的主赛决赛桌上其他8人他淘汰了从第2名到第8名的6个人。
淘汰别人的几手牌:两手flop中set淘汰两人,一手flop别人中set河牌他中大set淘汰一人,一手AK的preflop全压中AK淘汰别人对子,一手turn上trip5淘汰一人,最后冠亚军之争就是不看牌全压的牌也赢了。

这样的运气不拿冠军,哪对得起天与地!!!!
作者: hahuhu    时间: 2012-11-29 16:38
也就是说,打牌还是要靠运气。
作者: Zevina    时间: 2012-11-29 19:02
三十年河东三十年河西 总有他被bb到阿妈都不认得的时候
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-29 23:15
Zevina 发表于 2012-11-29 19:02
三十年河东三十年河西 总有他被bb到阿妈都不认得的时候

我和他打过cash game,不得不说,他属于我见过的打得很不错的松凶。

作者: andyliu7    时间: 2012-11-30 05:33
dengxianqi 发表于 2012-11-29 23:15
我和他打过cash game,不得不说,他属于我见过的打得很不错的松凶。

看来我这帖子要下沉了。

老邓你的路子真广啊!大中国的德州扑克圈子你都触及到啦!
作者: andyliu7    时间: 2012-11-30 06:25
一到早上五点半就睡不着了,怎么办?

作者: dengxianqi    时间: 2012-11-30 08:54
andyliu7 发表于 2012-11-30 05:33
看来我这帖子要下沉了。

老邓你的路子真广啊!大中国的德州扑克圈子你都触及到啦! ...

他北京的啊。我常去的大魔王,他也总在。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2