智游城

标题: 急求 标准答案 关于 3家 allin的 规则问题,在线等 [打印本页]

作者: wang139202    时间: 2012-11-26 17:08
标题: 急求 标准答案 关于 3家 allin的 规则问题,在线等
一直没有得到标准的答案  现牌例如下:
25-50    UTG  抓  250   一个 MP位置的玩家  有 2700的筹码  CALL  250   ,一路fold  到 BUTTON  ,BUTTON  raise  到 2000,  UTG  call  2000,然后  MP  玩家  ALLin  2700,  此时问题 是  BUTTON 玩家 是只能  CALL   700,还是可以再 RAISE 或ALLIN  望 权威人士 给个标准答案  国内 玩家各个地方有不同 说法 望 得到国际标准答案
作者: wm71    时间: 2012-11-26 17:11
只能CALL ALLIN
作者: wang139202    时间: 2012-11-26 17:14
是call别人的allin,还是 BUTTON的人可以allin啊  这个回答有歧义
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-26 17:17
按照国际规则,这里btn只有两个选择: call 700, or fold
作者: wang139202    时间: 2012-11-26 17:20
谢谢 老邓  在北京不?
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-26 22:04
wang139202 发表于 2012-11-26 17:20
谢谢 老邓  在北京不?

在啊。咋啦?
作者: shisfc0603    时间: 2012-11-27 09:27
BTN只能call700,因为2700-2000=700<2000-250=1750,不构成合法raise
作者: hpyhacking    时间: 2012-12-10 22:46
shisfc0603 发表于 2012-11-27 09:27
BTN只能call700,因为2700-2000=700

我也一直有楼主的这个疑问,不知道到底多少算有效Raise呢?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2