智游城

标题: 在FTP上千万别想-别来什么 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-19 22:15
标题: 在FTP上千万别想-别来什么
你想别来什么,就肯定来什么。
作者: bigmao    时间: 2009-11-19 22:21
哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵
作者: satangx    时间: 2009-11-19 23:11
作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-19 23:22
哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。
作者: omi5420    时间: 2009-11-19 23:50
的确,今天2把BB,把我从2个MTT里搞出来了
真的就是想别来什么就来了什么,哎,痛苦啊
作者: firefox-1    时间: 2009-11-20 00:54

正解..

正在想着,还没想完呢。哐当,就是这张了。。。flop就成顺子的牌,被连出2张成full house,还是1out呢,nb

没一会呢。又在想不要这张吧。。。又哐当一声。。。连着出了4张让人A9成9 high

又几分钟,再一次哐当一声,,不过这次不是别的,直接给你来个结束通知了。。

打了5个小时,拿了个零头。。极度无语。
作者: 金龙鱼    时间: 2009-11-20 01:23
网络上奇牌是多了点,不过并不单FTP这样
作者: bigmao    时间: 2009-11-20 01:38
PS也差不多,我用AA和两个人的88ALLIN,结果输给了FLUSH。
所以网上扑克很锻炼心态,现在BAD BEAT根本影响不到我,老子什么样的bad  beat没见过,嘿嘿,,,,
LIVE CASH打得慢,感觉很少有比较惨的BAD BEAT.
作者: yacaimei    时间: 2009-11-20 01:50
[quote="bigmao":2bfxfcv1]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。[/quote:2bfxfcv1]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。
作者: Howard    时间: 2009-11-20 01:58
[quote="伟大的墙":38ziugxn][quote="bigmao":38ziugxn]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

很难令人费劲啊。[/quote:38ziugxn]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。[/quote:38ziugxn]

有时候我也觉得,是不是有两个人在用墙这个ID,怎么思想如此不一致啊。
作者: thirtystand    时间: 2009-11-20 02:16
如果要避免被bb, 就适当控制pot size, 等到river确定是nuts再all in好了
作者: yacaimei    时间: 2009-11-20 03:16
如果要避免被bb, 就适当控制pot size, 等到river确定是nuts再all in好了
BB是无法控制的。如果为了控制,减少BB而降低自己的winrate,那就因小失大了。
作者: windstormm    时间: 2009-11-20 04:20
[quote="thirtystand":xueyt8di]如果要避免被bb, 就适当控制pot size, 等到river确定是nuts再all in好了
BB是无法控制的。如果为了控制,减少BB而降低自己的winrate,那就因小失大了。[/quote:xueyt8di]

you have to charge them enough for drawing before river (Bet the most (all in even) you can for them to call and not to give them any odds.) if you are sure you are ahead. Worry about bb and give them enough odds to draw 是本末倒置。They will not pay you off once they miss out their draw.

when you all in with sets on turn, you don't want to drive the flush draw away to avoid bb, you want them to call! Please call...
作者: thirtystand    时间: 2009-11-20 06:45
这是我的本意, 想赢钱, BB是避免不了的, 高风险高回报, 想减少BB, 就减少赢钱机会,一个是险中求富贵, 一个是稳重求小利, 取决于个人性格。

[quote="thirtystand":3l9bklkh]如果要避免被bb, 就适当控制pot size, 等到river确定是nuts再all in好了
BB是无法控制的。如果为了控制,减少BB而降低自己的winrate,那就因小失大了。[/quote:3l9bklkh]
作者: thirtystand    时间: 2009-11-20 06:48
说到有道理, 不过也分情况。

如果你bank roll不大然后玩deep stack, flop set vs. flush draw, all in不是一个最佳选择, 因为你输不起。
[quote="yacaimei":3d3ximpq][quote="thirtystand":3d3ximpq]如果要避免被bb, 就适当控制pot size, 等到river确定是nuts再all in好了
BB是无法控制的。如果为了控制,减少BB而降低自己的winrate,那就因小失大了。[/quote:3d3ximpq]

you have to charge them enough for drawing before river (Bet the most (all in even) you can for them to call and not to give them any odds.) if you are sure you are ahead. Worry about bb and give them enough odds to draw 是本末倒置。They will not pay you off once they miss out their draw.

when you all in with sets on turn, you don't want to drive the flush draw away to avoid bb, you want them to call! Please call...[/quote:3d3ximpq]
作者: windstormm    时间: 2009-11-20 08:18
if you can't afford losing then you should  not be playing at that level.
作者: phil-ivery    时间: 2009-11-20 09:54
当你发到KK 时,9人桌上有人抓到AA的概率能高成这样?
在一天里打的10几个MTT中,一多半出现了这种情况
不管哪个阶段,自己仍然是深筹码,一抓KK就有人抓AA,而且都是比我筹码多的
概率高到叹为观止
我是激进型玩家,MTT中抓KK肯定是preflop raise and raise and allin 的
我就奇了怪了
哪有这么多KK抓
哪有那么多AA在等着抓我
到最后一场一发到KK我就心凉了,果然,大盲还是AA

反正我是在FTP歇几天了
作者: frey    时间: 2009-11-20 10:02
其实奇怪的牌live一样会遇到,只不过玩的少而已,网络上打牌同时开10几桌,遇上奇怪的也就很正常了
作者: duanying    时间: 2009-11-20 10:48
深有同感,我天天在ftp奋战,真是你想啥来啥,不过是给对手的,刚才对手46draw顺竟然all我,河牌我就感到不妙,咣当一个8,死在圈外了。。。。
作者: xktang    时间: 2009-11-20 10:51

PS也是一个鸟样,昨天我打一场215的门票比赛,还有6个人,四个人有钱,第五名29刀, 我是中等筹码,拿AdKd在UTG+1的位置,UTG位置是筹码老大,BB3K/6K,我有90K,老大平跟进局,他有200K,我ALL IN,我下面位置当时大概40K,他也跟注,我想老大不会来了吧,可是他偏选择了跟我的注,三家争牌,一看,老大是AJ,下家是A9,三张出来47Q,都没有用,我当时就想,千万不要来9J,想着想着,转牌就出来了,是一张T,我继续想,可不要来K呀,想着想着,河牌翻出来了,是一张通红的K,我当时就凉了,调侃,纯粹的调侃我.
[s:175]  [s:175]
作者: liuchen    时间: 2009-11-20 11:35
我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
作者: David Chiu    时间: 2009-11-20 11:39
我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
我也有相同的坏习惯。呵呵
作者: tender    时间: 2009-11-20 12:32
今天打FTP的MTT

我A2红心 raise 4bb ,两人跟

flop TJA ,TJ红心 一人all一人fold,我call

turn K

river K

没红桃

对方5K方块

我直接把比赛关了

有rebuy我也不rebuy
作者: thirtystand    时间: 2009-11-20 13:19
haha, 真的假的, 没看过前辈打live, 觉得不应该是你的风格。
我也有相同的坏习惯。呵呵

作者: liuchen    时间: 2009-11-20 13:48
[quote="liuchen":3nfk7ai2]我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
我也有相同的坏习惯。呵呵[/quote:3nfk7ai2]

哇哈哈哈哈哈~~原来我还和David Chiu前辈有共同点啊~~哈哈!太高兴了~~ [s:146]
作者: firefox-1    时间: 2009-11-20 14:07
今天打FTP的MTT

我A2红心 raise 4bb ,两人跟

flop TJA ,TJ红心 一人all一人fold,我call

turn K

river K

没红桃

对方5K方块

我直接把比赛关了

有rebuy我也不rebuy

哥们你这个算好的拉。。。

拿AJ上,

T Q K

check raise, RR,all in...

对方亮出 9 K

我还在想没问题了吧。。

turn T  river T

而且你那还是rebuy阶段呢。。
作者: 撲克夢    时间: 2009-11-20 16:19
快變bad beat討論串了
不過我倒是覺得因為這單純是感覺上的問題
所以哪個撲克室似乎也都差不多吧
我在PS上也常有這種感覺阿
作者: duanying    时间: 2009-11-20 16:42
我刚从ftp下来,6max桌,aa kk太多了。刚打一会就出了3手aa,2手kk。我看了下pt3,我上桌才13手牌。我拿了一手aa,赢了一个乱打的79和ak两家,kk没人跟。可怜的另一个kk遇见了aa,结果二人在preflop就打allin了。kk惨死。ftp打起来就是火爆。好呀,要不死气沉沉多没意思 [s:171]  [s:171]  [s:171]
作者: skizzik    时间: 2009-11-20 17:33
我咋觉得扑克这回事,不就这样

打个十几万手,啥都见过了,就啥都不稀罕了。最多在论坛立个badbeat帖,不爽了就发一下。

而且大部分时候我开着6-8桌,也没工夫去理会哪一桌all-in后发了什么,最多看了对手底牌写个note.......

至于网络扑克里喊牌什么的,一个是喊不过来,其次是一天精力就那么多,省点力气多打几百手多好......
作者: tsdxwwdz    时间: 2009-11-20 17:41
作者: duanying    时间: 2009-11-20 17:56
我咋觉得扑克这回事,不就这样

打个十几万手,啥都见过了,就啥都不稀罕了。最多在论坛立个badbeat帖,不爽了就发一下。

而且大部分时候我开着6-8桌,也没工夫去理会哪一桌all-in后发了什么,最多看了对手底牌写个note.......

至于网络扑克里喊牌什么的,一个是喊不过来,其次是一天精力就那么多,省点力气多打几百手多好......

你总把别人的娱乐、调侃当成真,呵呵,这些人真是一门扎到这里面研究软件、抱怨badbeat吗,大家只不过放松一下,看你紧张的。。。。。搞笑
作者: wmwmw    时间: 2009-11-20 19:40
[quote="伟大的墙":840c5o19][quote="bigmao":840c5o19]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

很难令人费劲啊。[/quote:840c5o19]

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。[/quote:840c5o19]

你问问墙在FTP打几台?而且live发牌并不比online慢多少.
典型live10台 38 hands/hour,典型online10台 60 hands/hour.
墙在两边都打一台,所以手数差距根本不可能造成发牌上那么大落差.

"我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。"
这个不是墙一个人的感觉,而是所有人的感觉.只不过各人解释不同罢了.
如果一个人对事物有自己的判断,而不是总是依赖书本或正统说法的教导,那么在这个问题上很容易得出自己的结论.

书呆子在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."
书呆子到了教室说:"今天这么巧,真倒霉"

小机灵在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."
小机灵到了教室说:"妈的,今天哪个算计老子?"

这个就是有没有自己判断的差距.
作者: Howard    时间: 2009-11-20 22:32
[quote="yacaimei":wltuif78]

你问问墙在FTP打几台?而且live发牌并不比online慢多少.
典型live10台 38 hands/hour,典型online10台 60 hands/hour.
墙在两边都打一台,所以手数差距根本不可能造成发牌上那么大落差.

"我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。"
这个不是墙一个人的感觉,而是所有人的感觉.只不过各人解释不同罢了.
如果一个人对事物有自己的判断,而不是总是依赖书本或正统说法的教导,那么在这个问题上很容易得出自己的结论.

书呆子在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."

小机灵在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."

这个就是有没有自己判断的差距.[/quote:wltuif78]

呵呵,这个例子有点意思啊,也很有道理。

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?
作者: santiao    时间: 2009-11-20 23:44
[quote="wmwmw":33m2ycla][quote="yacaimei":33m2ycla]

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?
[/quote:33m2ycla][/quote:33m2ycla]

我总结的ftp的玄机,在于清理小筹码,让比赛尽快完成。

所以,几乎每人都被bad beat过,但也bad beat别人。

当你是大筹码的时候,和小筹码尽管使劲打,多滥的牌也能赢;当你是小筹码的时候,不管你怎么打,多好的牌也会输。

举例说明,都是我的实战:

1.        我是大筹码,同桌一个小筹码翻牌前all in,我手上只有Q2同花,靠他;其他人丢,他是KK,结果不用说,我同花顺搞掉他;
2.        我是小筹码,拿到AA,当然all in,桌长靠,他拿55,结果不用说,他的55成了三条;
3.        我是小筹码,拿到QQ在小盲,所有人丢,我加注3bb,大盲是大筹码,全推,我跟,亮牌他是JQ杂花,结果不用说,他来了两个J.

各位同学自己评判,ftp 有没有猫腻。

其实有没有猫腻不要紧,关键是要利用这个猫腻来赢钱。同学们如果利用我的总结赚了钱,别谢我;如果利用的不好,赔了钱,或者ftp把程序改了,不再用这个规律了,别骂我。
作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-21 05:36
[quote="wmwmw":299gtvoi][quote="yacaimei":299gtvoi]

这个就是有没有自己判断的差距.[/quote:299gtvoi]

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?[/quote:299gtvoi]

这个贴最有意思,前面一半替我说了话,我在网上不过是打哈欠凑气,偶尔娱乐一下子,网上再快,也不能说玩一个月比我4年多吧。

后面回答了我正思考的问题,人人都一肚子委屈,那到底谁占便宜了。
我自己的理解是,其实还公平。可能做软件的时候,公平的增加了冤家牌的比例。你想,你第一次玩,拿同花顺干掉了别人的坚果同花,能不想玩第二次吗?

我在陆地赌场打牌四年,以每天3小时计算,每小时25手,每天75,4年是11万左右。11万我从来没拿过 royal flush,包括扔掉的牌。一般的同花顺,包括扔掉的牌,应该不超过20个。4条倒是无法记住了。我在网上打牌肯定不到11万。
作者: owning3388    时间: 2009-11-21 05:59
FTP是很差劲。 很多BB
作者: skizzik    时间: 2009-11-21 11:12
[quote="skizzik":2nw5rs1s]我咋觉得扑克这回事,不就这样

你总把别人的娱乐、调侃当成真,呵呵,这些人真是一门扎到这里面研究软件、抱怨badbeat吗,大家只不过放松一下,看你紧张的。。。。。搞笑[/quote:2nw5rs1s]

你这人还真够小心眼儿的

不如买个稻草人写上我名字用力多砸几下好了........

比这么跟在我屁股后面酸溜溜的回帖有劲
作者: skizzik    时间: 2009-11-21 11:18
虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

那么要不就随便找最近一两个月的1000万手数据(没有的话我可以提供牌谱的.txt压缩包),统计之后指出一下具体哪个地方“有问题”好了

我听说2+2的笨蛋们研究了100亿手都没能得出这样的结果,也许我们能领先一下世界也未可知。
作者: duanying    时间: 2009-11-21 18:39
虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

那么要不就随便找最近一两个月的1000万手数据(没有的话我可以提供牌谱的.txt压缩包),统计之后指出一下具体哪个地方“有问题”好了

我听说2+2的笨蛋们研究了100亿手都没能得出这样的结果,也许我们能领先一下世界也未可知。

搞笑的很,你怎么就说各位前辈信誓旦旦,你看看哪一个不是一边说一边还在玩,你就天生一副学究性格,没有人不明白你的意思,我们不要搞那些,有空多提高自己的技术。实际上谁在无聊的研究这些了,换句话,想研究也不具备条件。你的那些教诲这里的人谁不懂,大家一起来娱乐好不好?看看你的那些回帖,义正言辞的,好像这些人都是不务正业,何苦呢?

至于我酸溜溜的,哈哈,那是你的幻觉吧,我也更用不着恨你,无缘无故。今天我告诉你一句实话吧,你可能当老师当的,你的回帖会让人很不舒服(说教式的),这里哪有三岁娃娃,以后你要么多看少回,要么改变一下方式,会好很多。

以后你我井水不犯河水,这是我最后一次回帖,春恨秋悲的很无聊。
作者: skizzik    时间: 2009-11-21 19:46
[quote="skizzik":2f7v378q]虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

搞笑的很,你怎么就说各位前辈信誓旦旦,你看看哪一个不是一边说一边还在玩,你就天生一副学究性格,没有人不明白你的意思,我们不要搞那些,有空多提高自己的技术。实际上谁在无聊的研究这些了,换句话,想研究也不具备条件。你的那些教诲这里的人谁不懂,大家一起来娱乐好不好?看看你的那些回帖,义正言辞的,好像这些人都是不务正业,何苦呢?

至于我酸溜溜的,哈哈,那是你的幻觉吧,我也更用不着恨你,无缘无故。今天我告诉你一句实话吧,你可能当老师当的,你的回帖会让人很不舒服(说教式的),这里哪有三岁娃娃,以后你要么多看少回,要么改变一下方式,会好很多。

以后你我井水不犯河水,这是我最后一次回帖,春恨秋悲的很无聊。[/quote:2f7v378q]

如果我哪里说你说得不对,你可以直接指出来,没必要搞成现在这样。

我的确是不管别人需要不需要、爱听不爱听,就会回复我的个人意见。但是如果你只想看到那些褒扬赞美鼓励的回复,又何必上论坛呢,自己在脑海里YY就好了。

至于这帖里的讨论已经到了一个什么样的程度,我觉得还认识中文的朋友大可自己看清楚。总不至于还要从汉语言学的层面讨论一下彼此对每一个句子的理解问题吧?
作者: 乌白丸    时间: 2009-11-21 19:54

我比较倾向于你的观点。

当初我刚开始打扑克,是在现场跟几个人约了打。打得叫一个臭,但是我运气好的时候,拿什么来什么。打得他们拿到AA、KK都不敢preflop raise(当然,他们也打得不好,但比我好)。任何两张烂牌进去都中trip,这个BB看起来也不正常。现在在ftp玩了两个多月,平均每天遭一两个邪门的BB,无数河杀。但是习惯就好,当我筹码领先的时候,也常常BB别个。

至少从目前的个人经验来看,ftp还是公平的。
作者: bbigg    时间: 2009-11-22 11:57
我有AK他有AJ然后我就希望千万别来J然后他就有了J,无语
作者: pickwick    时间: 2009-11-23 11:40
我总结的ftp的玄机,在于清理小筹码,让比赛尽快完成。

所以,几乎每人都被bad beat过,但也bad beat别人。

当你是大筹码的时候,和小筹码尽管使劲打,多滥的牌也能赢;当你是小筹码的时候,不管你怎么打,多好的牌也会输。

举例说明,都是我的实战:

1.        我是大筹码,同桌一个小筹码翻牌前all in,我手上只有Q2同花,靠他;其他人丢,他是KK,结果不用说,我同花顺搞掉他;
2.        我是小筹码,拿到AA,当然all in,桌长靠,他拿55,结果不用说,他的55成了三条;
3.        我是小筹码,拿到QQ在小盲,所有人丢,我加注3bb,大盲是大筹码,全推,我跟,亮牌他是JQ杂花,结果不用说,他来了两个J.

各位同学自己评判,ftp 有没有猫腻。

其实有没有猫腻不要紧,关键是要利用这个猫腻来赢钱。同学们如果利用我的总结赚了钱,别谢我;如果利用的不好,赔了钱,或者ftp把程序改了,不再用这个规律了,别骂我。

太对了,虽然现在也有小筹码成功的,但是从手牌大小对比看,完全不成比例
作者: StuUnger    时间: 2009-11-23 11:48
学习了
作者: madj79    时间: 2009-11-24 02:22
作者: ifishorshark    时间: 2009-11-24 09:19
对badbeat我没研究,online现在也不玩了,但是我可以得出一个你们都不会反对我的结论:有skizzik参与的帖子慢慢变成吵架的可能性超过了小筹码被大筹码badbeat的可能性。
作者: mardiego    时间: 2009-11-24 10:09
对badbeat我没研究,online现在也不玩了,但是我可以得出一个你们都不会反对我的结论:有skizzik参与的帖子慢慢变成吵架的可能性超过了小筹码被大筹码badbeat的可能性。

哈哈,的确有同感。
不过kk是我非常佩服的一个online player,给我印象最深的一是学习能力非常强,二是对牌局的思考方式和切入点很正确,逻辑性很强,基本功扎实。是我学习的榜样。
总之一句话:“现场不决问建设,网上不决问客客。”
作者: missmadj    时间: 2009-11-25 03:20
刚我也是这么出AA的我想千万别让他有俩对结果他就有俩对了!哎!
作者: inmost    时间: 2009-11-25 11:49
[quote="bigmao":1qf653cf]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

很难令人费劲啊。[/quote:1qf653cf]

"...真是很难令人费解..."
那就是很容易理解喽 [s:167]  [s:167]  [s:167]

FTP现在在发免存红利,我帐上是$100的红利, 12月6日前要激活,看了大家的帖子,实在是没有信心去打这个红利了
作者: lady79    时间: 2009-11-26 02:43
[s:167] 我现在打牌从来都不想来啥.管它来啥呢 [s:167]
作者: tsdxwwdz    时间: 2009-11-26 08:54
作者: liuchen    时间: 2009-11-26 09:22
FTP现在在发免存红利,我帐上是$100的红利, 12月6日前要激活,看了大家的帖子,实在是没有信心去打这个红利了[/quote]

同感![/quote]

该玩玩,该打打,要用科学发展观的态度看待BB和被BB,哈哈哈。俗话说,怕听兔子叫,耽误种豆子~ [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2