智游城

标题: 摸个底,都谁去参加北京嘉年华的比赛? [打印本页]

作者: zhzhjgood    时间: 2009-11-19 11:36
标题: 摸个底,都谁去参加北京嘉年华的比赛?
12月份的比赛。就是问问。有个数,看有哪些高手去参加,我现在在矛盾中,想去又不想去。
PS:若朱前辈觉得这算广告请告诉俺下。千万别封俺的DD。 [s:185]
作者: justend    时间: 2009-11-19 12:28
什么比赛? 具体什么情况?
作者: 建设2008    时间: 2009-11-19 15:03
ai,想去参加,dan shi qu bu liao......
作者: liuchen    时间: 2009-11-19 15:31
呵呵  我也很想去参加 可惜没钱~ 报名费3000  食宿自理 还有路费 最少来回没小5000是下不来了
作者: kerland    时间: 2009-11-19 16:38
左边是首次参加现场比赛,并且就在家门口;右边是拿3千块+请一天假去打水漂。
真是左右为难那
作者: 英雄shang886    时间: 2009-11-19 16:42
俺也是想去  可是没钱

不过楼上的兄弟才是最郁闷的 [s:167]
作者: tender    时间: 2009-11-19 18:57
不是说不能个人报名的嘛```
作者: pokerwang2009    时间: 2009-11-21 15:30
我一直都想去嘉年华,可是一直没钱去,我就想啊,要是举办个全国巡回赛多好,让全国的扑克爱好者都能沐浴在扑克的乐趣中,只是想想罢了。报名费,食宿自理,如果人家邀请你打SNG,又是一笔费用,钱到用时方恨少。
作者: july_love    时间: 2009-11-21 15:33
不去。北京冷死..为什么不找个其他的城市..或者换个季节....
温暖才是好的选择。.冬天出门觉得麻烦...
上海或者其他的大城市都好....如果大家觉得城市需要一定的级别
作者: GreedHunter    时间: 2009-11-21 16:35
我很像去,但感觉要通过888拿到比赛门票好像非常困难,有没有什么其他方式可以获得门票的?
作者: july_love    时间: 2009-11-21 18:18
我很像去,但感觉要通过888拿到比赛门票好像非常困难,有没有什么其他方式可以获得门票的?
你可以直接去买个门票..3000块.其他的都是自费..
看着办吧..
作者: skizzik    时间: 2009-11-21 19:22

如果这位兄弟真的很想参赛,愿意交3000报名参赛,我倒是知道一些办法
作者: 百刀舰长    时间: 2009-11-23 06:00
呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]
作者: 建设2008    时间: 2009-11-23 09:31
啊,还有这样的事?咋不送给俺?? [s:146]
作者: 田品吕口    时间: 2009-11-23 14:50
比赛具体是指什么时候开始????
作者: july_love    时间: 2009-11-23 17:34
呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]

还是门票太贵..3000RMB..
很多人觉得不值得去,觉得最后奖金少了...
真是..几个人想卖掉或者送自己的食宿赞助和服装..就是没有人接手..
作者: 男少先队员    时间: 2009-11-23 19:55
我去 ,第二次去了,第一届嘉年华前期也是冷冷清清的  结果最后也有100多人参加 今年估计还是会很热闹   年终不一定是为钱 ,也可以出去散心游玩
作者: wmwmw    时间: 2009-11-23 20:51
现在大陆玩poker到底合不合法?
作者: lady79    时间: 2009-11-24 02:40
[s:185] 不去....本来想去的.但后来看到袋鼠去...我就不去了.哈哈 [s:167]
作者: xktang    时间: 2009-11-24 11:25
[quote="百刀舰长":3ntwx5a0]呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]

真是..几个人想卖掉或者送自己的食宿赞助和服装..就是没有人接手..[/quote:3ntwx5a0]

哪个送食宿赞助和服装?送给我嘛.我已经搞到票,而且飞机票也已订好,联系我撒,就差食宿赞助和服装鸟!! [s:178]  [s:149]
作者: heeh    时间: 2009-11-24 13:00
看来德普真要在国内普及开来了。
作者: july_love    时间: 2009-11-24 22:53
[quote="july_love":3nhcrel8][quote="百刀舰长":3nhcrel8]呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]

真是..几个人想卖掉或者送自己的食宿赞助和服装..就是没有人接手..[/quote:3nhcrel8]

哪个送食宿赞助和服装?送给我嘛.我已经搞到票,而且飞机票也已订好,联系我撒,就差食宿赞助和服装鸟!! [s:178]  [s:149][/quote:3nhcrel8]
如果真去,马上联系.看时间来不来的急....自己QQ去找那个人谈..反正他送.358318725这是他的QQ..
祝你北京好运气...拿个冠军
作者: missmadj    时间: 2009-11-25 03:21
都是什么比赛啊?
作者: 乌白丸    时间: 2009-11-25 15:20
这个嘉年华是咩性质啊?
边个机构组织的?
怎么在大陆也可以?
愿问其详,合适的话,我想去玩一下。
作者: kerland    时间: 2009-11-25 16:29
这个嘉年华是咩性质啊?
边个机构组织的?
怎么在大陆也可以?
愿问其详,合适的话,我想去玩一下。

内事不决问百度。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2