智游城

标题: 关于部落先锋无故封号问题 [打印本页]

作者: justcall    时间: 2024-7-29 12:24
标题: 关于部落先锋无故封号问题
在部落先锋就一个账户玩了大概两个月,只玩最小级别的急速台,玩了两个月提款过两次,一共就盈利了不够2000,然后昨天发现账户被冻结,请问论坛的大神前辈碰到这种情况要怎么办?账户要怎样才能解冻。希望有经验的大神前辈指点一下,感激不尽。
作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 13:00
里面钱多不多,如果钱不多一般都容易解封。发邮件给对方,按对方要求去验证就行了。一般等几天这样。我都被封过3-4次了
作者: justcall    时间: 2024-7-29 14:28
youngsdikode 发表于 2024-7-29 13:00
里面钱多不多,如果钱不多一般都容易解封。发邮件给对方,按对方要求去验证就行了。一般等几天这样。我都被 ...

我本来就没啥盈利,玩的又是最小级别,钱倒是不多。问题它这样封号了。以后我还能重新注册账号用同一个银行卡提款吗?
作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 16:30
你先解封原来的号,解封不了重新注册也可以用原来的银行卡,他信息不关联的。

但是一个卡只能绑3个号。
作者: justcall    时间: 2024-7-29 16:46
youngsdikode 发表于 2024-7-29 16:30
你先解封原来的号,解封不了重新注册也可以用原来的银行卡,他信息不关联的。

但是一个卡只能绑3个号。 ...

有没有能解封的先例呀?只听说封号验证提款,但是没听过说能解封账号的。请问认证你有试过通过吗,我按照它提醒的步骤一步步完成,都验证不成功,上传了真实本人的身份证,还有本人的人脸识别,它也说我验证失败。

作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 17:07
除了第一次失败,后面全部成功,验证过程如果不成功就换其他设备尝试
作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 17:07
我后面3次钱不多,全部都解封成功
作者: justcall    时间: 2024-7-29 19:04
youngsdikode 发表于 2024-7-29 17:07
我后面3次钱不多,全部都解封成功

验证成功后,号还可以继续使用吗?验证就是上传身份证的正反面和上传一个人脸。还有其他需要做的吗?

作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 19:44
号解封后可以继续用的,没问题的,验证后发邮件告知对方,然后对面会通知你等消息

他们封号没什么明显逻辑的,另外封号的用户信息(身份证,银行卡号)也不会相互关联

即使你这次封号后无论结果怎样,不影响你以后注册的号或现在其他没事的号
作者: youngsdikode    时间: 2024-7-29 19:44
亲测有效
作者: garry066    时间: 2024-7-29 22:48
youngsdikode 发表于 2024-7-29 19:44
亲测有效

你好,请问你的几个账号都是同一个人的信息验证吗,,我第一个账号被封后做了验证,,过了不久第二个账号被封了就没做验证了,,我当初以为一个人的信息不能验证第二次,,第二个被封的账号到现在已经快1年了,,还可以做验证找回金额不,谢谢

作者: youngsdikode    时间: 2024-7-30 09:14
garry066 发表于 2024-7-29 22:48
你好,请问你的几个账号都是同一个人的信息验证吗,,我第一个账号被封后做了验证,,过了不久第二个账号 ...

明白你想什么,但是两次验证是毫无关系,pkw,部落的人不会关联这个信息,哪怕这本来就是很明显的事。

我第一次封号是邮件通知永久禁玩,这些都只是话术,我后面几次都还是自己的身份证去验证。

实际上他们这点简单的信息关联都没有去做,或者懒得去做。你算是有缘人,看到这里,你可以马上去验证。

而我第一次被永久封,主要就是钱放得太多。

作者: justcall    时间: 2024-7-31 18:07
youngsdikode 发表于 2024-7-29 19:44
号解封后可以继续用的,没问题的,验证后发邮件告知对方,然后对面会通知你等消息

他们封号没什么明显逻辑 ...

感谢你的解答,我的账户已通过安全团队验证,已解封。

作者: justcall    时间: 2024-7-31 18:16
亲测有效

我想问一下,同一个手机号码如果同时注册微扑克和部落先锋会不会导致封号?

作者: youngsdikode    时间: 2024-7-31 18:56
justcall 发表于 2024-7-31 18:16
我想问一下,同一个手机号码如果同时注册微扑克和部落先锋会不会导致封号?
...

不会,扑克王团队完全不关联账号的明显信息,包括手机号,身份证,银行卡,完全不关联。

第一次他封我说我不能再玩,我本人不能用再注册,发现就立刻封,全是话术。

具体他封号的逻辑也很没逻辑。不过唯一能感受到的就是越封环境越好

reg都劝退了不少

作者: youngsdikode    时间: 2024-7-31 18:58
反正记住不要多留钱在上面就可以了,要勤下分。

钱少他基本不会永久封

但是钱多了,他就动邪念了,可能要完成他们的kpi。

所谓匹夫无罪,怀璧其罪,钱放多了在账户,就是你问题
作者: justcall    时间: 2024-7-31 21:11
youngsdikode 发表于 2024-7-31 18:56
不会,扑克王团队完全不关联账号的明显信息,包括手机号,身份证,银行卡,完全不关联。

第一次他封我说 ...

我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就封,我就去了部落先锋注册了一个账户,玩了两个月封了,不过验证成功了。解封了。这种情况,如果我找新的手机号码去注册扑克王,提款还是用原来封号没通过验证的名字,能提款成功吗?

作者: justcall    时间: 2024-7-31 21:13
justcall 发表于 2024-7-31 21:11
我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就 ...

之前扑克王封号不让我通过验证,但是都全部让我取款了。只是说我以后不能再在它旗下的任何平台注册账户,发现就封。

作者: youngsdikode    时间: 2024-8-1 09:17
justcall 发表于 2024-7-31 21:11
我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就 ...

可以的,他不关联你的用户数据的

不给你再玩只是停留在话术上

作者: youngsdikode    时间: 2024-8-1 09:37
另外极速桌不要多开,常规桌可以多开

我明确问过客服的
作者: ewsor123    时间: 2024-8-1 10:30
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37

我明确问过客服的

部落我不止三个号,如何把其他账号注销?
作者: youngsdikode    时间: 2024-8-1 11:42
ewsor123 发表于 2024-8-1 10:30
部落我不止三个号,如何把其他账号注销?

不能注销的吧

只是极速不要同时在线多开就可以了

作者: justcall    时间: 2024-8-1 20:19
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37

我明确问过客服的

我以前就常规桌小级别,一个银行卡绑定三个账号,结果封了,验证也是我本人,不成功。现在我就打一个账号,封了,验证成功了。是不是只要冻结账户超过1个,就基本不能解封?

作者: justcall    时间: 2024-8-11 13:27
youngsdikode 发表于 2024-8-1 11:42
不能注销的吧

只是极速不要同时在线多开就可以了

我想问一下,同一张银行卡在部落先锋绑定了一个号,我再去扑克王用同一个银行卡绑定一个号。会导致封号吗?

作者: 8450302tse    时间: 2024-8-19 15:48

他们封号没什么明显逻辑 ...

想问一下 在blxf注册6个号一起玩常规桌 和在俩个平台各注册3个号 你觉得哪个更安全点 我上次就是在pkw多开5个账号被封了 没有认证通过 照你说的俩个平台不关联 是不是可以各注册三个能保险点?

作者: youngsdikode    时间: 2024-8-19 18:56
8450302tse 发表于 2024-8-19 15:48
想问一下 在blxf注册6个号一起玩常规桌 和在俩个平台各注册3个号 你觉得哪个更安全点 我上次就是在pkw多 ...

同一个玩家池内,这样操作没区别,常规多开可能不要超过3个以上好点

作者: youngsdikode    时间: 2024-8-19 18:57
justcall 发表于 2024-8-11 13:27
我想问一下,同一张银行卡在部落先锋绑定了一个号,我再去扑克王用同一个银行卡绑定一个号。会导致封号吗 ...

不会,他不关联银行卡信息,实在不行还可以去各大不同银行开新银行卡

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2