智游城

标题: 做个年中总结吧 [打印本页]

作者: rui369369    时间: 2024-7-2 12:02
标题: 做个年中总结吧
看到大神galalamao z200 60多万手 百手9bb 蛮震撼的 (上面的空间有这么大吗)
咱虽然打的低 也不打榜 也做个年中总结吧
我打的z10 只有20多万手
[attach]12072[/attach]

[attach]12073[/attach]
[attach]12074[/attach]
百手8.8bb吧
中间经历了一个4万手 差不多 30组买入的下风
没中jp 一个也没有 z5有打 有中jp
抽水太高了 在不打榜的条件下 升不升级也没有什么意义吧
返水也几乎没有 我算了一下 只有抽水的5% 抽你100块 返你5块吧

作者: rui369369    时间: 2024-7-2 12:06
这是大神galalamao 的成绩[attach]12075[/attach]
一直有看他的直播 收益良多 强烈推荐要提高的 可以去看看他的直播
比买什么gto软件 什么教材要好的多吧

作者: aore    时间: 2024-7-2 14:12
牛逼,这战绩太强了

作者: JackM    时间: 2024-7-2 14:25
楼主总结下z10玩家池特点
作者: rui369369    时间: 2024-7-2 15:34
JackM 发表于 2024-7-2 14:25
楼主总结下z10玩家池特点

call 太多啊 看我今天打的 ev 杠杠的
[attach]12076[/attach]

作者: pokerfish    时间: 2024-7-3 16:15
mao是台湾的玩家?
作者: panchao0827    时间: 2024-7-3 16:42
这20多万手水后总盈利能有多少呢?(含LB,gg care和JACKPOT)
作者: rui369369    时间: 2024-7-3 17:33
panchao0827 发表于 2024-7-3 16:42
这20多万手水后总盈利能有多少呢?(含LB,gg care和JACKPOT)

暂还有点别的事做 就是自由点 打不了榜 打多了眼睛就疼 顺利就少打点 亏了就多打点
抽水差不多7到8 能有啥赢利
这不是炒股票亏的一踏糊涂 找点事 转移点注意力 当然扑克很有趣也是真的 哈哈
[attach]12089[/attach]

作者: rui369369    时间: 2024-7-3 18:04
pokerfish 发表于 2024-7-3 16:15
mao是台湾的玩家?

对啊 我们这边因为法律原因 强的玩家都潜水啊 只有湾那边声量大啊
不过确实别人打的好啊 像innerpsy 也是很强 直播也很有意思啊

作者: pokerfish    时间: 2024-7-4 14:36
rui369369 发表于 2024-7-2 12:06
这是大神galalamao 的成绩
一直有看他的直播 收益良多 强烈推荐要提高的 可以去看看他的直播
比买什么gto软 ...

他会解说吗?就是直播的时候把打法思路说出来。

作者: rui369369    时间: 2024-7-4 15:10
pokerfish 发表于 2024-7-4 14:36
他会解说吗?就是直播的时候把打法思路说出来。

怎么可能 小老弟 别人把钱扔地上 你也要弯腰去捡啊

作者: pokerfish    时间: 2024-7-5 13:54
rui369369 发表于 2024-7-4 15:10
怎么可能 小老弟 别人把钱扔地上 你也要弯腰去捡啊

他不说思路,生硬模仿,效果不一定好。

作者: ljxs168    时间: 2024-7-16 23:20
台湾还有个高手想试下认真打百手盈利最高能有多高,然后打了10万手,百手盈利14bb……
作者: 超级安全蛋    时间: 2024-7-17 11:17
ljxs168 发表于 2024-7-16 23:20
台湾还有个高手想试下认真打百手盈利最高能有多高,然后打了10万手,百手盈利14bb…… ...

fatty应该是华人zoom200最强玩家了吧

作者: rui369369    时间: 2024-7-18 17:12
[attach]12108[/attach]
今天打的 本来以为今天是大输之日 两个kk 一个ak 都碰到aa
后面不知怎么爬出来了 幸运啊
2500手 水前赢16刀 抽血19刀 水后输3刀
玩不过你啊 gg 抽血太狠了

作者: yutou    时间: 2024-7-19 23:44
有一点不理解,这么牛逼为什么不去大洋彼岸高额线下?选择gg苦逼搬砖?
作者: rui369369    时间: 2024-7-20 08:52
不是物以类聚 人以群分嘛 人生这个剧本不是 掉到厕所就吃屎罗 掉到米缸就吃米
要想改变 若非圣贤 必为禽兽 难啊
作者: daniel    时间: 2024-7-21 08:39
yutou 发表于 2024-7-19 23:44
有一点不理解,这么牛逼为什么不去大洋彼岸高额线下?选择gg苦逼搬砖?

能去大洋彼岸且能长待的,一般都不需要靠打牌来谋生了。GG很多时候是为了磨砺水平检验水平,并不是想靠它赢钱

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2