智游城

标题: 部落先锋大家还能打赢吗? [打印本页]

作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 02:10
标题: 部落先锋大家还能打赢吗?
部落先锋我之前打了将近50w手百手盈利5-10BB,最近两周我打了将近6w手百手亏损15BB。牌发的非常奇怪,aa kk所有大对子通通被发死。我试过换新号去打马上水上,但是取款一次后马上没法玩各种badbet.有没有朋友遇到过类似情况
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 02:13
我在德扑圈玩过很多年从来没有遇到过这种情况。国外野鸡平台倒是遇到过,就是不让赢钱各种杀分,安排机器人开始收割 。
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 02:16
为什么我会怀疑1.我之前50w手牌一直盈利的,最差的时候回撤不会超过15个买入,这次超过了40个买入。而且都是最近6w手发生的事情。
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 02:18
是极速扑克桌124
作者: zc413212131    时间: 2024-6-27 04:19
正常下风罢了,按5bb算,前面也赢了10w,真针对你会让你赢那么多吗?不能赢了是你技术,输了就是系统搞你。我以前打极速124时,百手14bb,最多一天就输过5000 ,12.5个买入
作者: JackM    时间: 2024-6-27 10:56
这个下风有些不正常。40个买入感觉如果不是技术原因,就是系统问题。
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 11:19
zc413212131 发表于 2024-6-27 04:19
正常下风罢了,按5bb算,前面也赢了10w,真针对你会让你赢那么多吗?不能赢了是你技术,输了就是系统搞你。 ...

你只是一天输5000正常啊,我这个可是60000手。下风期总有回撤的吧,我这个可是一直输。就是aakk一直输,然后中顶两对碰到暗三。如果20000手我认为正常的60000手一直都这样。现在抓到aakk都有心理阴影了。28开的胜率被玩成了55开不到的局。德州是有来有回的一直输就有问题的。
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 11:22
JackM 发表于 2024-6-27 10:56
这个下风有些不正常。40个买入感觉如果不是技术原因,就是系统问题。

原来有个号之前一直赢,最近一直输然后我换了一个号马上水上7个买入,然后取钱后马上又一直输。
作者: dezhou123    时间: 2024-6-27 11:25
60000手牌理论上说,你至少会有个4个买入回撤吧。没有完全没有就是一直输,你赢个1-2个买入就各种让你输。
作者: beihai2020    时间: 2024-7-6 10:02
我有一段 也是
作者: ewsor123    时间: 2024-7-6 15:40
兄弟年轻了,一年中wpk程序分三段,过年前后程序最好,直到二月头上。五月底前后程序还可以,但和过年比差很多,六月到十月底是程序最烂得半年,一两月水下都是正常得,性价比不高了,还老封号。
作者: dezhou123    时间: 2024-7-6 21:56
ewsor123 发表于 2024-7-6 15:40
兄弟年轻了,一年中wpk程序分三段,过年前后程序最好,直到二月头上。五月底前后程序还可以,但和过年比差 ...

你说的这个我信,现在这个程序发牌和前几个月完全不一样。兄弟三段程序这个事你是咋知道的。
作者: ewsor123    时间: 2024-7-7 07:10
实践出真知贝,在里面混了四五年,直到去年底被封了八个,到了不得不离开得时候。
作者: 花鼻子    时间: 2024-7-11 06:41
我还在打部落,赢点小钱可以。
作者: whf8135737    时间: 2024-7-11 22:48
极速几开?没封号吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2