智游城

标题: 线上Cash Poker的未来在哪? [打印本页]

作者: lbjbx    时间: 2024-6-18 18:00
标题: 线上Cash Poker的未来在哪?
每次成为一个级别的grinder就会有一种莫名的恐惧,接下来升级又要遇到多少pro和reg,
又要付出多少努力才能成为世界上最顶级的那群人,
亦或是成为一个按时上下班的打牌机器。
内心的恶意就总让我想这个世界的牌手都是fish多好,
都是老板多好总给我送钱,
那么我的生活就会有极大的改善,就不需要成为一个996的码农社畜。
然而越是到高级别就越有一种感觉,
在上一个级别的打法在下一个级别可能就是fish才这么打。
每次被打到降级就会觉得扑克和升职加薪一样,
付出努力并不能一定得到回报。

2022.10 ~ 2024.2
在gg z2-z10来回升级降级

2024.2~2024.4
在gg z10-z25来回升级降级

2024.5
实现z25的红线grinder

2024.6
红线策略在z50失效,3w手损失15个buyin,打gto 14000手盈利30个buyin

2024.7~
未知,可能在一年内升入z100,z200,然后呢,高额的抽水以及越来越强的对手,很难想象打gg cash的人如何实现年薪百万。
越是经济困难的时期,越是感觉往上走的通道难,
打扑克对手很强,抽水高,环境差,取个钱还有手续费
就像工作跳槽,候选人多,岗位少,内部升职难

对于我这种业余时间几乎完全拿来打牌和学习的人,尚且如此
何况那些不如我努力的人

作者: rui369369    时间: 2024-6-18 19:04
比抽水高 难打 更难的是扑克在国内是违法的哦
像台湾那帮孙子 还可以在yt 做扑克vlog 提高知名度
再做假说什么crush z200 百手十几bb 再那妈卖教材收割韭菜
国内你提银行卡还会冻你卡 当网游玩玩吧
作者: oppopp    时间: 2024-6-18 20:31
打伙牌。。。
作者: Aceblocker    时间: 2024-6-18 21:03
走線到美國,然後一路坐順風車到德州。
去唐人街洗三個月盤子or做三天鴨。

然後找個poker room打 1/3 無上限買入。
如果你能GG z50跑贏抽水,調整一下。
這個1/3玩家池對你來說,就全是魚,肥魚。
然後升級到 5/5/10,順便勾搭一個local,拿下綠卡。
然後開戶把國內資產慢慢轉移。
坐上the lodge 50/100 屌打Doug Polk,
走上線上永遠達不到的人生巔峰。
作者: snowicehail    时间: 2024-6-18 21:45
为什么要做到那么高?
作者: daniel    时间: 2024-6-18 21:45
能打赢z50基本可以打赢所有线下局,外面的世界很广阔,为什么不出去试试,非要在GG这颗树上吊死。GG用来检验水平,磨手数,练习再好不过了,想用来赚钱是真的想不开
作者: livetm    时间: 2024-6-18 21:46
Aceblocker 发表于 2024-6-18 21:03

走线路线图我这有,只要5bb
作者: rui369369    时间: 2024-6-18 22:31
Aceblocker 发表于 2024-6-18 21:03

我真不知美国的这帮sb们怎么想的我们这边人况被调教的又听话又勤奋 人又聪明 比老墨老黑不知要强多少倍
你他妈地这么多这么大 随便划点地搞个华人区 就会像台湾一样 带给你无限的回报
还它妈还要人走线过去~~

作者: rui369369    时间: 2024-6-18 22:43
台湾这一点鼻屎大的地方 正是在中华文明的调教下 发展出来了 几乎垄断了世界的电子产业
黄仁勋 苏姿丰 张忠谋。。。。。牛b啊
作者: rui369369    时间: 2024-6-18 22:58
就它妈一百年前还在用汉字的韩国 你取得的那点点经济成就 你不能说和中华文明没有关系啊
中华文明绝对是调教牛马最最牛b文明 肯定没有之一啊
作者: lililili11    时间: 2024-6-18 23:05
看你享不享受“又要付出多少努力”了
作者: xyzh1    时间: 2024-6-19 00:12
rui369369 发表于 2024-6-18 19:04
再做假说 ...

老哥说的是fatty吗?他的z200百手14BB真是做假吗,有啥马脚啊

作者: Ericcc0111    时间: 2024-6-19 03:39

说得好有道理。
请问做鸭是接富婆还是接GAY。
才能3天赚够BANKROLL

作者: Ericcc0111    时间: 2024-6-19 03:41
xyzh1 发表于 2024-6-19 00:12
老哥说的是fatty吗?他的z200百手14BB真是做假吗,有啥马脚啊

Fatty.galagalmao.还有吉祥都是台湾打z200的高手吧

作者: rui369369    时间: 2024-6-19 08:45
这种立人设 吸粉 再收割 就是杀猪盘好嘛 他不会告诉被收割的 学了他的教材也大概率打不赢变态的抽水
还有外面就有大批的免费的比喻gto教材 当然学了提高可以 打赢不一定哦
做不做假这别人的商业秘密 立人设很重要嘛 吉祥都好像不打了 好像也看中了卖教材的赛道了 毕竟赚钱最重要
作者: rui369369    时间: 2024-6-19 08:58
想起赵威以前采访说 他也搞过培训 但承诺如果觉得没有效果 再全额退款 最后所有人都退款了~~
这才是耿直良心boy
作者: JackM    时间: 2024-6-19 10:39
问下楼主,z10和z25玩家池差别大吗?最近想试下z25
作者: lbjbx    时间: 2024-6-19 13:06
snowicehail 发表于 2024-6-18 21:45
为什么要做到那么高?

为了赚钱,为了更好的生活

作者: lbjbx    时间: 2024-6-19 13:09
lililili11 发表于 2024-6-18 23:05
看你享不享受“又要付出多少努力”了

不知道“道”在哪儿的努力,只是在做术上的无用功
作者: lbjbx    时间: 2024-6-19 13:11
JackM 发表于 2024-6-19 10:39
问下楼主,z10和z25玩家池差别大吗?最近想试下z25

我已经很久没打z10和z25了,个人感觉没有特别大的差别我在这一年半内能碰到的reg几乎没几个人了,都是新人的话需要你自己判断是什么样的玩家。

如果你的策略比较稳定,也可以尝试升级

作者: lbjbx    时间: 2024-6-19 13:18
rui369369 发表于 2024-6-18 19:04
再做假说 ...

用U应该还行吧
作者: lililili11    时间: 2024-6-19 18:57
lbjbx 发表于 2024-6-19 13:09
不知道“道”在哪儿的努力,只是在做术上的无用功

确实。

所以先要进行“寻道大冒险”

作者: Aceblocker    时间: 2024-6-19 19:58
rui369369 发表于 2024-6-18 22:58
就它妈一百年前还在用汉字的韩国 你取得的那点点经济成就 你不能说和中华文明没有关系啊
中华文明绝对是调 ...

這位大哥,很清醒呀,
把世界的真理看的很通透。
中式教育,制度和傳統都是為了更好的控制。

白人不是沒試過找華人當牛馬,一百多年前就很流行。
挖金,修鐵路啥的。
但中華文明的血統太「優秀」了,就算是幾代人,只要沒混血,都同化不了。
白人不懂怎麼控制。
就是會有可能威脅到他們的統治階級。
尼哥就簡單的多了。
所以西方無論是政界還是金融,金字塔的頂尖幾層都沒幾個華人。
技術和科技有,但這是牛馬。

作者: Aceblocker    时间: 2024-6-19 20:11
Ericcc0111 发表于 2024-6-19 03:39
说得好有道理。
请问做鸭是接富婆还是接GAY。
才能3天赚够BANKROLL

年輕帥,身材技術都好。
富婆包夜一晚就是 2000-10000刀左右,看水平。
基鴨也差不多,有可能更高,沒去了解過。

普通路人水平的話。。。。
可以在加油站接點小活,給路過的司機服務一下。
記得給油站員工小費,會幫你拉活。
手$20,嘴$50。

作者: rui369369    时间: 2024-6-19 21:03
尼哥从人种上来说就有问题  完全妥妥的负资产啊
1.商智平均只有70-80  推动科技文明的进步 完全没法用(东亚人种106世界第一)
2.暴力 还要求超国民待遇
3.唯一的价值 只能像动物园的猩猩有观赏价值,LeBron James
拿德州来类比 每手牌和每个人都有隐含价值 翻前 aa 9ts 270 它们本质就不同 后面的发展更是会有区别

你米国有这么多像阿拉斯加的几乎无人飞地
你完全可以发行比喻比绿卡更低的居留卡 引进这边优秀的户籍制度 用医疗 教育来把人锁定于一地
比喻十年后达到某种条件再给绿卡 用时间各种条件来筛选人(和游戏升级一样)

如果打第三次世界大战你也要炮灰啊

作者: snowicehail    时间: 2024-6-19 21:31
rui369369 发表于 2024-6-19 21:03
尼哥从人种上来说就有问题  完全妥妥的负资产啊
1.商智平均只有70-80  推动科技文明的进步 完全没法用(东 ...

你完全可以发行比喻比绿卡更低的居留卡 引进这边优秀的户籍制度 用医疗 教育来把人锁定于一地
比喻十年后达到某种条件再给绿卡 用时间各种条件来筛选人(和游戏升级一样)
................................................................
那不成满人的东北了。
滿清《禁关令》, 严禁汉人进入满洲“龙兴之地”。

作者: rui369369    时间: 2024-6-19 21:55
snowicehail 发表于 2024-6-19 21:31
你完全可以发行比喻比绿卡更低的居留卡 引进这边优秀的户籍制度  ...

我更你讲的是 aa 9ts 27o的区别 是人和人的区别 他会很拼命读书 也很会读书 会上常青藤读博士 会去nasa帮你工作

你是二战的世界次序的制定者 他会帮你干掉来的挑战者

他是很多很多黄仁勋 苏姿丰 张忠谋。。。。。。

没用的会被筛选走 有二心的会被像二角养杀掉

作者: OBY    时间: 2024-6-20 11:39
在美国打抽水局更吓人,5/10美金一晚上得有个小1w刀

作者: Ericcc0111    时间: 2024-6-20 12:44
Aceblocker 发表于 2024-6-19 20:11
年輕帥,身材技術都好。
富婆包夜一晚就是 2000-10000刀左右,看水平。
基鴨也差不多,有可能更高,沒去 ...

哈哈哈哈哈哈。你还真搞出攻略了
哈哈哈哈哈。

作者: snowicehail    时间: 2024-6-22 16:12
每次成为一个级别的grinder就会有一种莫名的恐惧,接下来升级又要遇到多少pro和reg,
又要付出多少努力才能成为世界上最顶级的那群人,
.......................................................................
多开几桌比较容易。

作者: a790147577    时间: 2024-7-19 14:53

你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在柬埔寨打出新天地。然后用赚来的钱不断去旅游。有了丰富的出境记录。我顺利拿到美国签证。然后在2年前一个偶然的机会,我在泰国认识到我现在的妻子。她是美泰混血儿。然后今年初。我们搬来了洛杉矶。顺利结婚领证了。然后现在我平时就在美国赌场公开局打打1020。整个过程花了我7年

作者: Ericcc0111    时间: 2024-7-19 22:22
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。

作者: daniel    时间: 2024-7-21 08:42
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

手动点赞,很励志的一条路线
作者: a790147577    时间: 2024-7-23 14:44
Ericcc0111 发表于 2024-7-19 22:22
大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。

断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手

作者: Ericcc0111    时间: 2024-7-23 16:36
a790147577 发表于 2024-7-23 14:44
断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手
...

20-22年那三年芭提雅牌友经常叫我过去隔壁看看,说那边鱼挺多的,特别是爆头港那边。
当时胆子小。不敢去。
还是你们这些有胆子的人起得块

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2