智游城

标题: 2024 欧洲杯 [打印本页]

作者: snowicehail    时间: 2024-6-7 21:51
标题: 2024 欧洲杯

先开个贴放这里。
准备赌一把。
这等于我们的WSOP。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-7 22:48
可以讨论买球吗?
作者: taiji18    时间: 2024-6-8 21:07
属于智力游戏么哈哈
作者: kerland    时间: 2024-6-9 08:34
版块名下面写着:听歌读书,竞技体育,(原)谈股论金
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-11 22:44
德州小黄鱼 发表于 2024-6-7 22:48
可以讨论买球吗?

我这个问句有点多余。
我就是想跟着讨论买球,楼主怎么看第一场?
德国vs苏格兰

作者: flyinglion    时间: 2024-6-12 02:42
德州小黄鱼 发表于 2024-6-11 22:44
我这个问句有点多余。
德国vs苏格兰

一般德国队要重点关注第二场。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-12 08:00
flyinglion 发表于 2024-6-12 02:42
一般德国队要重点关注第二场。

追,我看了眼比赛列表,接下去估计要天天顶黑眼圈了...
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-12 10:25
德州小黄鱼 发表于 2024-6-11 22:44
我这个问句有点多余。
德国vs苏格兰

开幕赛,肯定买德国了, 东道主如果都拿不下, 那就别说自己是日耳曼战车了,不配
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-12 11:36
成败论英雄 发表于 2024-6-12 10:25
开幕赛,肯定买德国了, 东道主如果都拿不下, 那就别说自己是日耳曼战车了,不配 ...

是,首战德国应该不好意思输吧。估计德国赢的赔率会挺低的。周末下个sb看看赔率。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-13 02:36
德州小黄鱼 发表于 2024-6-12 08:00
追,我看了眼比赛列表,接下去估计要天天顶黑眼圈了...

凑热闹啊。第一场别从胜负想,从大小和半全场去想比较好,组合一下赔率就不错了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 08:05
flyinglion 发表于 2024-6-13 02:36
凑热闹啊。第一场别从胜负想,从大小和半全场去想比较好,组合一下赔率就不错了。

...

狮兄你经验丰富啊,周五晚咱们来聊聊赔率啊!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 13:58

德国vs苏格兰
赔率:
德国赢1.25 苏格兰10.5
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-13 14:40
德州小黄鱼 发表于 2024-6-12 11:36
是,首战德国应该不好意思输吧。估计德国赢的赔率会挺低的。周末下个sb看看赔率。 ...

赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压了8千美元,就买韩国赢,结果就是赢了,我朋友问我,你那么有把握啊, 我就一句话,看那么多年球了,中国队什么货色,心里不清楚吗?
    同样道理,结幕战,身为东道主,拿不下苏格兰这种货色的球队,所有德国队员,没资格穿这身球衣,不配叫日耳曼战车。

别人我不管, 反正我把在中韩之战中赢到的钱,都压上了

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 15:05
成败论英雄 发表于 2024-6-13 14:40
赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压 ...

哇!!您买这么大啊!!
我研究看看,买下比分,然后买个50刀德国赢!!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 15:12
赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压 ...

这种大赛事经常会有冷门,您买太大了,悠着点。
我记得是不是上届世界杯阿根廷被沙特爆冷了,那场好多人微博上说天台排队的...
虽然德国东道主我感觉应该不至于爆冷....

作者: snowicehail    时间: 2024-6-13 16:52

中国队什么货色,心里不清楚吗?
.........................................................
最烂的是那回混入世界杯。
不过这回出了个拳击高手, 中国舞术硬气。

作者: snowicehail    时间: 2024-6-13 16:54
德国得冠的可能性很小。
世界杯被南韩, 日本打败。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 17:20
目前这届欧洲杯夺冠热门前五:
英格兰 赔率4.8
法国     赔率5
德国     赔率6.5
葡萄牙  赔率8
西班牙  赔率9

上次世界杯,我有个亲戚(女)在早期猜中阿根廷夺冠,买了10刀澳币,最后赢了1000刀。
那会好像是app有个什么活动,猜中了冠军再多给10倍奖金。

作者: benkel    时间: 2024-6-13 17:26

方便告知下哪里买球吗? 还没买过
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 18:37
benkel 发表于 2024-6-13 17:26
方便告知下哪里买球吗? 还没买过

你人在哪?
国内好像只能在彩票店买,以前的足彩app好像现在都不能用了。

国外基本都有本地的投注app,搜一下很容易。

作者: benkel    时间: 2024-6-13 18:46
德州小黄鱼 发表于 2024-6-13 18:37
你人在哪?
国内好像只能在彩票店买,以前的足彩app好像现在都不能用了。

在国内,有没有线上比较靠谱的平台啊?

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-13 20:59
benkel 发表于 2024-6-13 18:46
在国内,有没有线上比较靠谱的平台啊?

国内我就不太清楚了,感觉国内线上的风险比较大。
但是我看很多彩票店有做微信下注。
你可以去找一下你住的周边任意一家彩票店找老板要微信下注,至少是合法安全的。

作者: benkel    时间: 2024-6-14 00:45
德州小黄鱼 发表于 2024-6-13 20:59
国内我就不太清楚了,感觉国内线上的风险比较大。
但是我看很多彩票店有做微信下注。
你可以去找一下你住 ...

谢谢建议
作者: kerland    时间: 2024-6-14 03:32
买揭幕战就是纯赌吧,在球队状态、战术打法、吹罚尺度等等都还不明确的时候。
我上届世界杯入的坑,记得德国小组赛就出局了,查了一下,首战就输给了日本。
倒不是说我看衰德国,而是我属于看球后再做出判断的类型,而不是做出判断然后再看球。
如果只是小小的娱乐一下,在没有主队的情况下,给自己施加一点看球时的倾向性,还可以;如果只是觉得东道主如何如何,传统强队如何如何,这只是人情世故的角度,成功率并不高,不宜重注。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-14 07:59
刚又看了一眼,最新赔率:

德国赢1.25     平6    苏格兰11 (上升)
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-14 08:22
snowicehail 发表于 2024-6-13 16:54
德国得冠的可能性很小。
世界杯被南韩, 日本打败。

我什么时候说过德国夺冠了, 我只是说开幕赛他能赢苏格兰,夺冠其实我看好西班牙.

至于揭幕战。让我们拭目以待吧。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-14 09:51
刚刚小买了一点,晚上再看看。
明天首战我这是凌晨5点,
我都不知道能不能起得来...

作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-14 13:37
德州小黄鱼 发表于 2024-6-14 09:51

早上5点,在澳洲嘛?   
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-14 13:43
成败论英雄 发表于 2024-6-14 13:37
早上5点,在澳洲嘛?

是呢,今晚得早点睡了,这时差看球太累了...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-14 17:16
德州小黄鱼 发表于 2024-6-14 09:51

这个思路倒是明确,苏格兰能进球,小负,那这样的话应该直接买大球,那就算苏格兰不能进球,也仍然能赢
作者: kerland    时间: 2024-6-14 18:47
flyinglion 发表于 2024-6-14 17:16
这个思路倒是明确,苏格兰能进球,小负,那这样的话应该直接买大球,那就算苏格兰不能进球,也仍然能赢 ...

不知道解耦这个词是否适用于这里

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-14 19:11
flyinglion 发表于 2024-6-14 17:16
这个思路倒是明确,苏格兰能进球,小负,那这样的话应该直接买大球,那就算苏格兰不能进球,也仍然能赢 ...

是哦,我应该再买个总进球数大于2.5。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-14 23:43
德州小黄鱼 发表于 2024-6-14 19:11
是哦,我应该再买个总进球数大于2.5。

看了一下,有白送的投注金,决定反买你一注!

----------

还好仔细看了一下规则!妈呀,要三个赔率为2以上的选项才算,那这不是等于把我的钱变成代币嘛!不买了,骗子!

作者: flyinglion    时间: 2024-6-14 23:45
kerland 发表于 2024-6-14 18:47
不知道解耦这个词是否适用于这里

这几天看了26道数学题,一道都解不出来,至少有一半以上连题目大致是啥意思都不知道,你这又来一个好像见过但是又不知道是啥意思的词……感谢互联网啊!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 03:34
flyinglion 发表于 2024-6-14 23:43
看了一下,有白送的投注金,决定反买你一注!

----------

爬起来看球了,德国短短几分钟进了两球...
艾玛,太刺激..
现在开始别进了,下半场给苏格兰进一球吧!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 03:50
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 03:34
爬起来看球了,德国短短几分钟进了两球...
艾玛,太刺激..
现在开始别进了,下半场给苏格兰进一球吧! ...

2:0的时候还有补单下车的机会,现在没了,可以接着睡觉去了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 03:52
直接3-0了...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 04:51
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 03:52
直接3-0了...

哇!恭喜!只输了14块。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 09:13
flyinglion 发表于 2024-6-15 04:51
哇!恭喜!只输了14块。

哈哈哈,你这恭喜我都不知道该哭该笑~~
不过德国赢挺好的..
真正要恭喜的是@成败论英雄,他昨晚应该赢不少。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 12:03
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 09:13
不过德国赢挺好的..
真正要恭喜的是@成败论英雄,他昨晚应该赢 ...

以大博小吃蚊子肉,不值得提倡。
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-15 14:37
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 09:13
不过德国赢挺好的..
真正要恭喜的是@成败论英雄,他昨晚应该赢 ...

2000多有什么好恭喜的,我下一场下重注的是加拿大和阿根廷的比赛,反正把赢来的钱都押阿根廷上。我已经买到票了,我要现场亲见胜利

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 17:13
成败论英雄 发表于 2024-6-15 14:37
2000多有什么好恭喜的,我下一场下重注的是加拿大和阿根廷的比赛,反正把赢来的钱都押阿根廷上。我已经买 ...

真好呀,可以去看现场!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 17:13
今晚匈牙利vs瑞士,小买一点瑞士赢吧
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 18:17
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 17:13
今晚匈牙利vs瑞士,小买一点瑞士赢吧

不整一点蛋蛋?
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 18:29
这个吗?我买了3刀总进球大于2.5
作者: taiji18    时间: 2024-6-15 19:26
我靠 风生水起啊 俺不会啊
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 19:38
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 18:29
这个吗?我买了3刀总进球大于2.5

……你这么整就没法“解耦”了,总体方向是瑞士小胜,那就是让平,让平+瑞士胜也算合理,但这个大球是咋回事啊……没起到合理的补充作用。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 20:19
flyinglion 发表于 2024-6-15 19:38
……你这么整就没法“解耦”了,总体方向是瑞士小胜,那就是让平,让平+瑞士胜也算合理,但这个大球是咋回 ...

哈哈,我也觉得瑞士小胜一球吧。
我觉得两队都会有进球,那么小胜的比分我看好1-2。
所以买了总进球大于2.5。
(我也有单独买了一个0-1的比分,只是预防)
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 20:49
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 20:19
哈哈,我也觉得瑞士小胜一球吧。
我觉得两队都会有进球,那么小胜的比分我看好1-2。
所以买了总进球大于2. ...

我没觉得瑞士小胜一球哦,我只是总结你的单……
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 21:01
flyinglion 发表于 2024-6-15 20:49
我没觉得瑞士小胜一球哦,我只是总结你的单……

哈哈,那你怎么看的?马上开始了..

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 21:14
瑞士第12分钟,进一球!!继续加油!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 21:27
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 21:01
哈哈,那你怎么看的?马上开始了..

我没啥看法啊,完全不关心。只是觉得按你的思路,更合理的不应该是大球,而应该加个蛋蛋。不过反正现在也进球了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 21:46
第45分,瑞士再进一球。下半场给匈牙利进一球吧,那就完美了。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 21:53
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 21:46
第45分,瑞士再进一球。下半场给匈牙利进一球吧,那就完美了。

下半场有进球就都不错,除非出现匈牙利追平乃至逆转的情况。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 22:02
flyinglion 发表于 2024-6-15 21:53
下半场有进球就都不错,除非出现匈牙利追平乃至逆转的情况。

很难追平了,能进一球应该就不错了..只怕瑞士再找机会再进一球....
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 22:10
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:02
很难追平了,能进一球应该就不错了..只怕瑞士再找机会再进一球....

那你瑞士胜和大球不是都中了,还不满足!如果就0:2结束,那利润就很少了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 22:24
进了进了,第65分钟,匈牙利终于进一球了!行了,保持这样就好了!完美!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 22:31
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:24
进了进了,第65分钟,匈牙利终于进一球了!行了,保持这样就好了!完美! ...

啊!我在游戏里猜的是平,那要给匈牙利发功去了!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 22:51
我的妈,这最后补时,瑞士还能再进一球啊!醉了...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 22:53
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:51
我的妈,这最后补时,瑞士还能再进一球啊!醉了...

可惜了,还是恭喜!除了比分其他全中了!比分这个东西就是随缘了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 22:55
flyinglion 发表于 2024-6-15 22:10
那你瑞士胜和大球不是都中了,还不满足!如果就0:2结束,那利润就很少了。
...

本来都锁定1-2了,最后瑞士又再来一脚,1-3了..
我比分没买中,只中了瑞士赢,大球,两对都进球...我算算,可能就把昨晚输的14刀补回来..
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 22:58
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:55
本来都锁定1-2了,最后瑞士又再来一脚,1-3了..
我比分没买中,只中了瑞士赢,大球,两对都进球...我算算 ...

比赛没结束咋能叫锁定呢?!那种情况不管扳平还是再丢一个都很正常。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 23:04
好在比赛前把账号剩下10.75加买瑞士,这样算起来,我昨天充值的50刀,现在账上有72,昨晚和今晚两场赚22刀..:)
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 23:07
flyinglion 发表于 2024-6-15 22:58
比赛没结束咋能叫锁定呢?!那种情况不管扳平还是再丢一个都很正常。

是啊,我本来都美滋滋了...要是比分中了,我就能多赢点了..
没事,马上西班牙vs克罗地亚了,我还没买,赶紧看看。留给我下单的时间只有54分钟了...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 23:11
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 23:07
是啊,我本来都美滋滋了...要是比分中了,我就能多赢点了..
没事,马上西班牙vs克罗地亚了,我还没买,赶 ...

看啥啊,你就应该主打一个意识流!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-15 23:12
自己选定一个方向,然后别买相互矛盾的选项就行了。肯定中!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-15 23:24
flyinglion 发表于 2024-6-15 23:11
看啥啊,你就应该主打一个意识流!

哎呀,做做样子,看看两队的历史交战数据呀,还有近5场比赛战况~~
买好了,意大利那场我就不看了,直接意大利串西班牙赢,估计也看不了比赛 ..困...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 00:10
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 23:24
哎呀,做做样子,看看两队的历史交战数据呀,还有近5场比赛战况~~
买好了,意大利那场我就不看了,直接 ...

这场我还是要看的,鱼妹真的很喜欢双方都进球!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 00:23
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 23:24
买好了,意大利那场我就不看了,直接 ...

看了20分钟,你这场估计是没戏了,还是睡得好!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 00:53
flyinglion 发表于 2024-6-16 00:23
看了20分钟,你这场估计是没戏了,还是睡得好!

鱼妹buff太强了!魔笛运动能力大幅下滑啊,虽然这赛季发替补了毕竟是40的人了。那克罗地亚这届没啥看头了。早点退出多好啊,非要整这么一出英雄迟暮,瞧瞧人家克罗斯!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 07:40
一觉起来打开app,意大利也赢啦,买的西班牙串意大利,还有前面一个三串一也都赢了,现在50刀变130了...等会出去喝茶去~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 07:48
flyinglion 发表于 2024-6-16 00:10
这场我还是要看的,鱼妹真的很喜欢双方都进球!

狮兄早啊,西班牙那场比分和双方进球我都没中,
只中了总进球和西班牙赢。
好在意大利也赢了,我前面买的瑞士/西班牙/意大利三串一中了,昨晚睡前西班牙/意大利二串一也中了,所以损失弥补了..
哈哈,我买很小,图个猜猜乐...
今晚波兰vs荷兰应该会挺精彩,明天有英格兰,晚点继续来猜猜..

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 11:23
波兰vs荷兰,照理说荷兰应该没有悬念的,但波兰最近似乎风头火势,近5 胜3,买个平吧。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 12:09
德州小黄鱼 发表于 2024-6-16 11:23
波兰vs荷兰,照理说荷兰应该没有悬念的,但波兰最近似乎风头火势,近5 胜3,买个平吧。 ...

嗯,这个思路明确,双方有进球的平局。那踢成棍子的时候补个大,包收!
作者: kerland    时间: 2024-6-16 13:38
flyinglion 发表于 2024-6-16 12:09
嗯,这个思路明确,双方有进球的平局。那踢成棍子的时候补个大,包收! ...

好多黑话啊,前有“蛋蛋”后有“棍子”

作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 14:20
kerland 发表于 2024-6-16 13:38
好多黑话啊,前有“蛋蛋”后有“棍子”

……这白得很啊,就是普通的表述,再往上咋白我也不知道了
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-16 15:40
说一下NBA,我下2000凯尔特人,赢了就是总冠军, 应该没问题,
作者: lovepoker    时间: 2024-6-16 19:55
哪里可以下注,大家推荐一个网站或者app

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 20:02
lovepoker 发表于 2024-6-16 19:55
哪里可以下注,大家推荐一个网站或者app

国内都不安全,最好就是直接彩票店买正规足彩。
作者: lovepoker    时间: 2024-6-16 20:16
德州小黄鱼 发表于 2024-6-16 20:02
国内都不安全,最好就是直接彩票店买正规足彩。

足彩店太麻烦
你在哪个app买的

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 20:33
lovepoker 发表于 2024-6-16 20:16
足彩店太麻烦
你在哪个app买的

我在澳洲,用的sportsbet 。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 21:17
16分钟,波兰竟然先进一球了,好样的。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 21:29
太棒啦,荷兰也进球了!!哈哈,维持1-1吧!
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 21:32
德州小黄鱼 发表于 2024-6-16 21:29
太棒啦,荷兰也进球了!!哈哈,维持1-1吧!

神奇啊!还真有补单或是下车的机会了!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 21:47
flyinglion 发表于 2024-6-16 21:32
神奇啊!还真有补单或是下车的机会了!

上半场结束了,下半场希望波兰能防住吧。
我就不补单了,只要波兰下半场守住,我就全中了。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 21:55
德州小黄鱼 发表于 2024-6-16 21:47
上半场结束了,下半场希望波兰能防住吧。
我就不补单了,只要波兰下半场守住,我就全中了。 ...

这样看球太刺激了!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 21:59
flyinglion 发表于 2024-6-16 21:55
这样看球太刺激了!

哈哈,是刺激啊!我一边看,一边喊,别进啦!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-16 22:40
荷兰再进一球,艾玛...
作者: flyinglion    时间: 2024-6-16 22:56
德州小黄鱼 发表于 2024-6-16 22:40
荷兰再进一球,艾玛...

80分钟还是1:1,真的是可以补个大了。

作者: flyinglion    时间: 2024-6-17 00:19
看球还是有主队有意思啊!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-17 06:15
flyinglion 发表于 2024-6-17 00:19
看球还是有主队有意思啊!

艾玛,我昨天买的三串一又中了,就比分一直不中。哈哈,账号已经翻5倍了。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-17 14:28

今晚还是只能看11点的罗马尼亚vs乌克兰这场比赛。
这两球队实力差不多,但买乌克兰赢的赔率却低很多。
感觉今晚和明天早上的比赛可能会有爆冷,
今天不买比分,只买总进球。
作者: flyinglion    时间: 2024-6-17 19:50
德州小黄鱼 发表于 2024-6-17 14:28
感觉 ...

这是越玩越花了!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-17 20:15
flyinglion 发表于 2024-6-17 19:50
这是越玩越花了!

哈哈,把这几天赢的都全买了,希望今晚有收获吧。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-18 07:38
昨晚全扑了,一夜回到解放前....果然爆冷了...
作者: livetm    时间: 2024-6-18 08:45
德州小黄鱼 发表于 2024-6-18 07:38
昨晚全扑了,一夜回到解放前....果然爆冷了...

上大学的时候热衷于买球,中过一次任九火锅奖,买球要买冷门,要不然中了也是火锅没啥意思啊。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-18 14:22
livetm 发表于 2024-6-18 08:45
上大学的时候热衷于买球,中过一次任九火锅奖,买球要买冷门,要不然中了也是火锅没啥意思啊。 ...

是啊,要是能抓住一两个冷门,就可以躺平了..
作者: snowicehail    时间: 2024-6-18 21:47
德州小黄鱼 发表于 2024-6-17 14:28
感觉 ...

.....................................................................
政治正确的赔率。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-6-20 08:25
前天一夜回到解放前,昨晚克罗地亚和德国又帮我回到水平面了..
作者: 成败论英雄    时间: 2024-6-20 15:21
德州小黄鱼 发表于 2024-6-20 08:25
前天一夜回到解放前,昨晚克罗地亚和德国又帮我回到水平面了..

看不看美洲杯的比赛, 买阿根廷可以让你再赢一点

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2