智游城

标题: wpk新出的安全卫士对h2n有影响吗? [打印本页]

作者: bh346000    时间: 2024-5-26 13:20
标题: wpk新出的安全卫士对h2n有影响吗?
wpk俱乐部私局最近新出了一个安全卫士功能,我看到有一些ai机器人已经被封号了,对h2n有影响吗?有朋友知道么

作者: luckyjerry    时间: 2024-5-27 12:10
我只能告诉你,我用了HM2好几天没被封
作者: ctuw4m    时间: 2024-6-9 10:49
目前暂时是只有AI被封号,用H2N还没有发现被封的。
作者: ggyy1414    时间: 2024-6-15 11:11
在群里看到有人说因为这个被封的
作者: 鲸落    时间: 2024-6-23 23:47
我一下被安全卫士封了几个号,请问有相同遭遇的朋友吗?我有用h2n,但肯定没有ai外挂。。。

作者: daniel    时间: 2024-6-24 08:34
鲸落 发表于 2024-6-23 23:47
我一下被安全卫士封了几个号,请问有相同遭遇的朋友吗?我有用h2n,但肯定没有ai外挂。。。
...

你是不是用的不是官网正版,是代理版

作者: panwell    时间: 2024-6-24 19:02
我号全被封了,只打私局,只用了h2n。
作者: ggyy1414    时间: 2024-6-24 22:01
最近几天大规模封号,都是用H2N的。  WPK是真会玩,AI伙牌检测不到,专门搞用H2N的
作者: pokerfish    时间: 2024-6-26 09:29
支持封号,公平游戏,杜绝外挂。
作者: ggyy1414    时间: 2024-6-27 03:34
panwell 发表于 2024-6-24 19:02
我号全被封了,只打私局,只用了h2n。

有没有用插件?PMA或者EZdata那种。

作者: panwell    时间: 2024-6-27 22:15
ggyy1414 发表于 2024-6-27 03:34
有没有用插件?PMA或者EZdata那种。

用了PMA,不用插件HUD好像弹不出来。

作者: panwell    时间: 2024-6-27 22:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ggyy1414    时间: 2024-6-30 00:59
panwell 发表于 2024-6-27 22:15
用了PMA,不用插件HUD好像弹不出来。

用H2N的话,WPK可以不用插件

作者: 北伐总司令    时间: 2024-9-2 20:23
我啥都没用,玩了好几年了,都是规规矩矩,换了个手机,无缘无故被封。这找谁说理去!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2