智游城

标题: NL2十六万手战绩. [打印本页]

作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-15 23:10
作者: livetm    时间: 2024-5-15 23:20
打了好几个月?
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-15 23:26
作者: diumyself    时间: 2024-5-15 23:37
taojingwuyue42 发表于 2024-5-15 23:26
急速,10天

技术还得练。同样nl2,同样盈利120刀,我只用了4000手,一天。而你用了16万手,10天。想学技术吗?我教你啊,几个月不上,然后再上号打,技术就来了

作者: JackM    时间: 2024-5-16 08:46
厉害了
作者: TJsuit    时间: 2024-5-16 11:28
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-16 13:26
作者: guzhenhaiqin    时间: 2024-5-24 12:50
diumyself 发表于 2024-5-15 23:37
技术还得练。同样nl2,同样盈利120刀,我只用了4000手,一天。而你用了16万手,10天。想学技术吗?我教你啊 ...

你拿NL5和NL10的图为啥要说是NL2?

作者: riisecaihong    时间: 2024-5-24 13:22
某些有受迫害妄想症的人没句靠谱的话,都是张嘴就来
作者: zhudage1    时间: 2024-5-25 10:34
技术还得练。同样nl2,同样盈利120刀,我只用了4000手,一天。而你用了16万手,10天。想学技术吗?我教你啊 ...

nl2是什么级别,一个买入2刀吗。大盲是多少
作者: wwwqqq11    时间: 2024-8-28 15:13

感谢大神教导,我之前也有这样的想法,哈哈

作者: chjswl    时间: 2024-8-30 03:55
急速桌nl25输惨了,打算去打nl2了
作者: chjswl    时间: 2024-8-30 04:05
刚开始玩的紧还赢了点,后面看了看gto开牌范围照学就没赢过。输了四千cny有了顶不住了再玩去nl2了
作者: 小马吃鱼    时间: 2024-8-30 07:31
chjswl 发表于 2024-8-30 04:05
刚开始玩的紧还赢了点,后面看了看gto开牌范围照学就没赢过。输了四千cny有了顶不住了再玩去nl2了 ...

锻炼技术还行 想稳定盈利还是很难

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2