智游城

标题: 说说GG扑克目前现状吧 [打印本页]

作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-14 12:15
作者: kingzebra    时间: 2024-5-14 13:19
我也碰到同样的返水情况,去年底开始就只有原来的1/10。打算过段时间重新注册个账号试试。
顺便多问一句,电脑可以买台新的,但家里的网络不方便换,这对换账号是否有影响?
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-14 13:29
作者: diumyself    时间: 2024-5-14 14:44

我打了几十万手的德州扑克,前几天才打了奥马哈,因为之前那个易阳说过奥马哈发牌影响小一点。结果我又出现了经典的保护期,开始我只是对奥马哈有个大致了解,按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这也太简单了,于是决定冲榜。但是结果让我大失所望,因为有德州扑克经验的原因,我很快就会学会读对面范围,以及对面的打法,并将之标记并针对。简单讲,我不会明显送了,但是后面几万手下来非但没赢反而一直输。前面打的菜反而大赢,水平上去了反而输搞笑呢。尤其在我冲上榜二后,觉得可以拿到$60刀,后台直接追着我杀,我没有情绪化。因为之前一万多手都是被BB和BB别人概率正常,但是冲上榜二后,一直出现牌力领先,结果连续被BB了,我当时就知道系统追杀我了。然后我居然准确预测出后面的连杀,包括连续两把95%的胜率被河杀,一把90%的胜率被河杀。其他七八十的胜率数不胜数,直接短时间内清空了我十几手带入。由于我过紧的性格,翻后不是顶nuts我是不会跟你打allin的,奥马哈第二大set其实很小,对面跟你3B想推allin,保底听花面更多的是顶nuts。就这样,短时间直接能清空十几首带入非常离谱的,这现实中绝无这种可能。
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-14 15:29
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-14 15:33
作者: diumyself    时间: 2024-5-14 16:27
taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 15:33
我之前冲榜冲的挺开心的,直到有1周,几万手反水4元

冲榜的排名看着钱很多,但是排名靠前了会指名道姓杀你,最后让你把榜钱全部吐出来,最后白打工。我打了一夜,整体不输不赢,冲上榜2排名奖比较高了,我真没想到从此刻开始,直接不讲道理的连杀又连杀。奥马哈其实翻后读牌比德州扑克容易的多,所以很少有重注诈胡,如果有人过分诈胡直接标记抓就行,大部分对面都是实打实的顶Nuts,所以我推的allin基本都保证我当时是绝对领先的。然后连杀几把也就算了,还能用波动解释,结果后面又是连杀再连杀,百分之八十的胜率一再连杀我还勉强解释,最后百分之九十五的胜率继续连着多次一再BB,这就是后台控牌装都懒得装了。就是要追杀,爱玩不玩。最后拿到榜二得排名奖我还是略输,太搞笑了。

作者: qq819100830    时间: 2024-5-14 17:43
diumyself 发表于 2024-5-14 14:44
我打了几十万手的德州扑克,前几天才打了奥马哈,因为之前那个易阳说过奥马哈发牌影响小一点。结果我又出现 ...

兄弟还玩呢?
几天就敢说学会奥马哈了,无知者无畏。。
作者: diumyself    时间: 2024-5-14 18:59
qq819100830 发表于 2024-5-14 17:43
兄弟还玩呢?
几天就敢说学会奥马哈了,无知者无畏。。

你关注的点永远跟大家不一样。不是非要成为顶尖NO.1才可以说会奥马哈或者德州,不是技术不够顶尖就不可以质疑发牌。毕竟规则非常简单,只需要统计下最近多次整体的allin时后台显示胜率跟实际胜率是否大概一致就可以,这完全不涉及任何任何技术就可以得出平台发牌是否有问题。哪怕我是一窍不通,我连输赢大小规则都不懂,多次发牌下来只要allin时后台显示胜率整体符合实际胜率就行,什么时候系统给我实际胜率过高,什么时候系统给我胜率过低,什么时候BB别人和被BB别人次数大致相同,什么时候连胜或者连败,这不是轻易得出结论吗?又要来技术不够好所以不能质疑发牌那一套吗.玩家技术好不好摊牌后看打法又不是看不到。
上次奥马哈我3B,两家跟。翻后听花面听顺面,但是我是顶nuts,我直接一倍满池,两家跟。转牌有成顺了。前位过牌,我过牌控池,结果后位庄家直接直接后手allin。我当时就不想跟了,觉得多人池两家跟听牌,庄家直接allin,应该有人成新nuts了。结果前位秒allin接庄,我直接弃。摊牌后,庄家是听花,前位是顺子。庄位虽然输了,但是我觉得庄家技术打的很好啊,人家会读牌。大概率读出我翻牌圈是顶Nuts,转牌圈全部过牌,读出我不是顺子在控池,至于前位啥牌都可能,大概率不是顺子。那他听花就扮演顺子进行半诈胡。没有任何问题,至于前位打法不能说有问题,只是奥马哈每一次翻牌变化太大,如果是我就领打满池,让他们硬买牌,不然庄位要是不激进,顺子到河牌极有可能又落后了。所以我想说,对方技术好不好,啥风格接触几手就有个大概率了解了。没人会因为技术问题去质疑发牌。不要想当然,一输质疑发牌就技术不行。

作者: zc413212131    时间: 2024-5-14 19:14
pvi最低就是0.1了,你是最顶级的那波玩家了啊。发曲线图看看呗,看看什么盈利水平才会0.1的pvi。我记得我玩的时候,最低好像都有0.5
作者: qq819100830    时间: 2024-5-14 19:17
diumyself 发表于 2024-5-14 18:59
你关注的点永远跟大家不一样。不是非要成为顶尖NO.1才可以说会奥马哈或者德州,不是技术不够顶尖就不可以 ...

这。。
我没提发牌吧。
我只是想说,别太自信了,啥时候奥马哈成为几天就可以掌握的游戏了?
没别的意思了,别多解读了。
作者: 建设2008    时间: 2024-5-14 19:35
厉害了,
谁敢说几天就能掌握奥马哈?
吹牛的吧??

作者: diumyself    时间: 2024-5-14 19:36
qq819100830 发表于 2024-5-14 19:17
这。。
我没提发牌吧。
我只是想说,别太自信了,啥时候奥马哈成为几天就可以掌握的游戏了?

奥巴哈我的确不那么擅长,我只是尝试下而已,三天打了将近五万手吧,不过完全不影响我对他发牌机制偏离的判断。我说我会奥马哈不代表我精通和技术顶尖,只是了解奥马哈规则以及打的过程中发现对手转牌和河牌面重注大部分都是有实牌,诈胡相对比德州少很多很多,因为牌太多了自己不是大牌对面就容易大牌,变化太大太快,慢打非常危险,不敢慢打,也就相对好读牌。只需要关注全下显示时的胜率跟实际胜率是否一致,偏离的时候多少手连续偏离,正常的时候多少手正常就行,这个方法是非常简单粗暴有效直接的,不用牵扯任何技术。

作者: qq819100830    时间: 2024-5-14 20:36
diumyself 发表于 2024-5-14 19:36
奥巴哈我的确不那么擅长,我只是尝试下而已,三天打了将近五万手吧,不过完全不影响我对他发牌机制偏离的 ...

按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这也太简单了,于是决定冲榜。但是结果让我大失所望,因为有德州扑克经验的原因,我很快就会学会读对面范围,以及对面的打法,并将之标记并针对。
这你原话,赢不是你技术好,输却是技术差。
奥马哈本来就不像德州,胜负概率差的没那么大。
你奥马哈刚打这么几天,就学会读范围和打法了?
你发的EV图说明你还处于水前输钱阶段,你还有水前不输,水后输钱,水后盈利几个阶段要走。
这几个阶段的学费,很吓人的
作者: TJsuit    时间: 2024-5-14 22:26
作者: diumyself    时间: 2024-5-14 23:37
qq819100830 发表于 2024-5-14 20:36
按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这 ...

我前期几开都从100BB赢到800BB,当时确实感觉来的轻松。所以感觉简单,我没说技术很强吧。直到后面认真打打了几万手都赢不到开始那么多,而且前期的打法对比后期存在明显漏洞反而狂赢,后期基本卡在200BB就没了,又是连续遭遇BB。通过对比我就知道前期又是保护期,后期开杀。首先读牌和范围没那么难,除非对面做的很平衡,那简直就是reg,非常难缠,那种对手直接避开,实在遇到,nuts情况下才跟他打光。其次,大部分人成不了reg,只是水平一般的玩家,原因都是策略有问题,比如过于紧弱,或者过于浪,过于诈胡,不敢抓炸,遇到同样的对手多观察几手,看到摊牌后回顾他的打法。对方属于什么类型的玩家,入池的牌是否都是大牌还是中等牌,翻后选择只打一枪还是会持续下注,转牌或者河牌推allin必是大牌还是听牌半诈胡或者单纯诈胡过多。观察个十来个手基本就可以判断初步类型,看到几十手摊牌后直接定性,并标记针对,后期再遇到对抗是选择弃牌还是抓炸。这很难吗,读牌和读范围的方法不都是德州扑克那一套?读牌读范围一定是建立在对对手多次手牌的了解之后,基本猜的八九不离十。除非对手做的很平衡,这种是职业reg,远离就行,基本打不赢,也拿不到什么价值,不过可以做到不跟他同桌打就行。而且我的EV图水前是输钱应该是前期菜造成的,但是中后期应该是已经稳定不输不赢了。没必要揪着不放

作者: qq819100830    时间: 2024-5-14 23:49
diumyself 发表于 2024-5-14 23:37
我前期几开都从100BB赢到800BB,当时确实感觉来的轻松。所以感觉简单,我没说技术很强吧。直到后面认真打 ...

那这几天其他几个人的EV图你怎么解释呢?人家一路向上,怎么没被杀?但一路向上又如何?水后可能还是水下。
你德州的图贴了出来,没有像你之前描述的追着你杀,反而还很幸运。。
奥马哈这东西,波动很大,不是说你打的差就一定输,打的好就一定赢。
但一个刚接触奥马哈几天的人,理论上是应该输,人家打了几年了,你凭什么比别人强?别人都是弱智?
作者: diumyself    时间: 2024-5-15 00:10
qq819100830 发表于 2024-5-14 23:49
那这几天其他几个人的EV图你怎么解释呢?人家一路向上,怎么没被杀?但一路向上又如何?水后可能还是水下 ...

图表现的再清楚不过,第一,你说的幸运基本只出现在前期,也就是新手保护期。或者很久不上的号,我用3个月不上的EV图也同样力证了这点。第二,追杀是存在的,图也在证明这点。我曾经在追杀时候其他帖子里发布过最近3万手的EV图,依然大部分显示下风期。最后我简单换号刷漏洞是行不通的,刷漏洞的换号图,全程1.3万手从开始被BB到尾,全程追杀,其他帖子里也发过EV图。最后,我奥马哈的确打的不多,不应该赢。按你的说法,如果系统没有严重控牌,我前期漏洞巨大反而应该输的更多,而不是狂赢。后期水平只对比我自己,应该是进步的,因为补上了巨大打法漏洞以及开始研究对手打法,那么结果对比前期应该是好的,但是结局居然相反,从赢到输。更加说明GG发牌的问题,而不是纠结技术或者输赢。就算我水平差,也能认知到系统巨大的控牌,而不是一直纠结我的技术如何。我刚玩GG时候,菜的多,虽然系统补偿我,我还不是一样输,我当时因为输了质疑过GG发牌问题?没有吧。我纠结的并不是赢或者输,而是发现系统背后巨大的控牌能力,左右绝大多数玩家的输赢。至于为什么我打牌输钱整体没输,因为GGcare抽奖中的次数太多给我补偿回来了。
作者: diumyself    时间: 2024-5-15 00:44
TJsuit 发表于 2024-5-14 22:26
人家都说了自己不是高手,关注的点是发牌的偏离。不用揪着别人水平低就认为别人说的都不对。
GG发牌的偏 ...

因为我所有的帖子都在质疑GG发牌的偏离,后台控牌很严重,而不是我的技术能力如何和输赢。我不是因为输就去质疑发牌,如果因为打的时候技术不够好存在巨大漏洞输钱我不可能发帖质疑发牌问题,也根本不会认知到发牌的问题,前二十万手我一样输钱我怎么就没质疑过发牌,而都是后面因为过多不合理的连续BB远超正常波动才发帖质疑发牌有问题。而他一直只拿我技术不是顶尖的那5%这个唯一理由,所以得出输钱就是应该的这个结论。讨论的都不是一件事,我讨论的是发牌问题,他讨论的永远是顶尖技术问题。

作者: daniel    时间: 2024-5-15 01:35
反水造假,这个描述可能不是很准确,关于pvi很多小伙伴可能都有了解,长期盈利系数会降低,总体返水会少很多。这个是没有办法的事,只能接受,你说有一周几万手返水只有4块,应该是开了转盘,我之前还有过负数。
发牌造假,这个不想多说了,每个人都有自己的定义,自己的理解,都有自己的偏向性,都不是全面的。
我打了超过十年奥马哈了,主要以线下深筹为主,20年以前线上多个平台都打,现在偶尔打打私局。GG今年才开始玩,手数不多,只有10多万手,打过多个级别,4张5张都有。其中PLO25级别运气比较好,3W多手百手超过20bb,远远不到你说的20w手,所以没办法佐证超20W手能保持10bb,但我相信肯定有人能做到,期待有某位大神现身说法。GG的PLO买入上限应该跟NLH区别一下,PLO是个翻后游戏,100bb很多技术很多策略用不上,筹码短加剧了运气成分,抽水也变得非常恐怖。
作者: daniel    时间: 2024-5-15 01:37
100bb下抽水会毁了这个游戏
作者: Manchester    时间: 2024-5-15 08:21
算了吧!德州是德州,gg是gg,完全是两码事!我把自己全部极速桌+黄金转盘+比赛的手牌,65%以上领先打光跑马的情况统计了200手,五五开我也就认了,他吗的反而我输了其中120多手!
作者: 易阳    时间: 2024-5-15 10:18
daniel 发表于 2024-5-15 01:35
反水造假,这个描述可能不是很准确,关于pvi很多小伙伴可能都有了解,长期盈利系数会降低,总体返水会少很 ...

嗯。。我自己的个人数据和曲线表示 3W手的上风并不意外 我刚玩GG那会PLO2水前有40BB+

没一会就打上了100 玩的也不多 毕竟100能开的桌子不多 打了一个月不到2W手吧 在18-20BB之间浮动 后来实在没桌子且战绩降到20BB以下就没玩这个级别了

战绩图确实是显示幸运这个挡 也就是这个号中了4次JACKPOT 印象最深的是AAXX翻前4B,4人跟,纯AA推赢了3个人 确实幸运

今年换了个新号 中了JACKPOT免水阶段 看了50以下级别 感觉以今年的老板密度和持久度来说 除非是非常幸运维持了10W+手 不然应该很难有20BB+的水前利润吧

毕竟PLO这游戏 100BB这个盲注深度 确实制约着技术含量 如果没有老板 应该很难有超过20BB的战绩

作者: TJsuit    时间: 2024-5-15 12:57
作者: TJsuit    时间: 2024-5-15 13:01
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-15 13:25
作者: diumyself    时间: 2024-5-15 13:55
TJsuit 发表于 2024-5-15 12:57
估计他也没怎么在GG打过,要打过几大万手以上,可能才会感受到问题,我是7万多手后开始察觉质疑发牌有问 ...

你可以去尝试下PLO,锦标赛,如果你没玩过的话,大概率会给你一个新手保护期。他每个模式新手保护期是独立的,至少我德州,PLO,锦标赛都是不同时间玩的都给了一个巨大的新手保护期,这个保护期发牌是非常明显的,任何技术都打不赢你的新手保护期,只要你懂大小就行,读牌读范围读对手压根不需要就轻松打赢。
作者: TJsuit    时间: 2024-5-15 17:37
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-5-16 13:28
作者: kingzebra    时间: 2024-5-16 14:22
更正一下,我交20刀水钱,返了400积分,应该是20%。一般是返2000积分。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2