智游城

标题: 总结一下大半年的线上MTT [打印本页]

作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-4-29 17:28
标题: 总结一下大半年的线上MTT
从去年8月中开始,在WPK和BLXF,8个半月打了600多场MTT,之后可能会打得更少主要以22-110刀为主,220刀以上只通过卫星赛打票,大多数都是单桌,偶尔两桌、三桌
另外由于各种原因,除了强制报名的比赛,我通常都会不同程度地延迟报名

把战绩按不同维度统计了一下,拿有价值的几点说一说:
平台场次支出收入盈利ROIAv ROI
WPK
79%
58%
BLXF
2%
0%

比赛类型场次支出收入盈利ROIAv ROI
锦标赛
-9%
19%
猎人赛
-38%
-34%
卫星赛
218%
34%
雪球赛
57%
33%

涨盲时间场次支出收入盈利ROIAv ROI
-12%
22%
-23%
-10%
-35%
10%
38%
31%
125%
45%

1、从平台来看,我的盈利几乎都来自于WPK,BLXF只是水平,打的时候也明显感觉到前者运气要远远好于后者
但我倒不怀疑这当中存在针对单个账号的调控,更大可能是纯粹的运气问题。

2、从比赛类型来看,大部分盈利都来自于雪球赛,个人感觉是很多玩家对于赏金过分追求,同时大幅低估筹码价值,导致偏离太多,以至于我通常在40BB-20BB延迟报名,仍然能打出不错的ROI。
卫星赛则是高额运气好,3次110刀打出1张1060的票,2次220刀打出2张2100的票。
猎人赛由于不适合延迟报名,而且我打得也不好,所以打得很少。

3、从涨盲时间来看,虽然自认为长盲技术一般,但仍然是涨盲越慢成绩越好,快速涨盲应该很难打出很高ROI

最后贴一下战绩图:
[attach]11900[/attach]

作者: 文艺中年    时间: 2024-4-29 18:26
ROI很厉害啊。平均每个月80场,每天大概要打多长时间?
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-4-29 18:49
好厉害!!顶一个!
作者: ff8tc    时间: 2024-4-29 23:39
雪球赛又是什么结构啊?
作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-4-30 15:36
文艺中年 发表于 2024-4-29 18:26
ROI很厉害啊。平均每个月80场,每天大概要打多长时间?

每场平均50手左右吧,大概一个小时
作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-4-30 15:39
ff8tc 发表于 2024-4-29 23:39
雪球赛又是什么结构啊?

淘汰玩家的赏金会一直积累
作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-4-30 15:39
ff8tc 发表于 2024-4-29 23:39
雪球赛又是什么结构啊?

淘汰玩家的赏金会一直积累
作者: 小钟鱼儿    时间: 2024-5-4 09:09
这个牌友,wpk,blxf,pkw 是同一个玩家池,不知道他们发牌系统是公用还是自己会调整
作者: 最爱白皮肤    时间: 2024-5-4 18:41
我一直有个小疑问,就是比赛,准点报名和延迟报名有什么实质性的区别或影响,好心群友解个惑。
作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-5-6 10:07
小钟鱼儿 发表于 2024-5-4 09:09
这个牌友,wpk,blxf,pkw 是同一个玩家池,不知道他们发牌系统是公用还是自己会调整 ...

这几个平台只是客户端,相当于入口,代码、服务器、数据库、后台这些肯定是公用的
我帖子原意是,我两个平台的成绩差异并不是调控造成的
如果国内能玩WPT Global的话,我会用这个玩

作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-5-6 10:50
最爱白皮肤 发表于 2024-5-4 18:41
我一直有个小疑问,就是比赛,准点报名和延迟报名有什么实质性的区别或影响,好心群友解个惑。 ...

延迟报名相比准点报名:
1、节约时间
2、使初始有效筹码减少,通常会在一定程度上消除技术差距
3、会让玩家池产生变化,更多同样延迟报名的玩家,减少早期被淘汰的玩家(这部分玩家通常会比较差)
4、可以获得更多信息,对玩家单向地观察和数据统计,了解比赛报名人数,挂机玩家数量等等
5、如果有赏金,无论赏金规则,都会降低延迟报名玩家的EV,报名越晚,降得越多

作者: 小钟鱼儿    时间: 2024-5-6 15:19
带尾巴的大象 发表于 2024-5-6 10:07
这几个平台只是客户端,相当于入口,代码、服务器、数据库、后台这些肯定是公用的
我帖子原意是,我两个 ...

WPT Global 这个是海外版pkw吗?我上次见一个城友发帖子求教程玩这个

作者: 带尾巴的大象    时间: 2024-5-6 15:52
算是吧,跟这几个平台是同一个玩家池,有一些额外的优惠活动
当然我是不建议在国内玩的,真被封号了也不占理

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2