智游城

标题: 高额桌只要一上桌就有一堆职业玩家排队等是不是大鱼? [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2024-4-20 12:55
标题: 高额桌只要一上桌就有一堆职业玩家排队等是不是大鱼?
看一个中国牌手的视频,他一上高额桌后面就呼啦涌来一堆人……打牌的时候分析得像模像样,但是后面基本都变成无脑咋呼了
上来就听后门两对后门三条走不掉

作者: diumyself    时间: 2024-4-20 13:08
都不用高额桌了,低额一样。能排到两三人以上的肯定有大鱼,我排过最离谱的应该是排7个,人都排满了。我之前也喜欢标记大鱼和老板,遇到以后他去哪桌我就跟着排队,追着往死里打。不过多数的大鱼和老板,基本下线以后就再也见不到上线了。
作者: asd895380893    时间: 2024-4-20 14:10
作者: asd895380893    时间: 2024-4-20 14:13
作者: TJsuit    时间: 2024-4-20 14:51
作者: dtwz17    时间: 2024-4-20 18:07
因为抽水,或者服务费的存在。目前很多的reg,桌上没鱼都不打的。 除了少数挑战自我,对自己水平很自信的reg, 单挑也干的。
作者: omaha0af    时间: 2024-4-20 21:34
打牌要有气质的那个吗?
作者: ljxs168    时间: 2024-5-10 17:53
omaha0af 发表于 2024-4-20 21:34
打牌要有气质的那个吗?

对对

作者: Mirabelless    时间: 2024-5-10 18:01
ljxs168 发表于 2024-5-10 17:53
对对

老外的判断很精准,那位确实是条大鱼

作者: mystery28    时间: 2024-5-11 22:50
还好吧 打的挺不错的啊
作者: AAPoker888    时间: 2024-8-13 15:41
大家有没去看他们的WPK私局?
5分钟一把暴击(5BB/人),鱿鱼连轴转(10BB/人,输一次70BB),
完全就是在推推乐 一群赌徒
作者: 小肥鱼    时间: 2024-8-14 06:03
前几天在娱乐场等了快4个小时上桌了,半个小时不到台子散了,他们看到我没得玩好像挺开心的。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2