智游城

标题: 线下一手牌 [打印本页]

作者: 金刀驸马    时间: 2024-3-31 20:36
标题: 线下一手牌

9人局:
20/40,无抽水桌子很松,后半场深码,
枪口导演跟住站抓100,前面几人扔,我co 拿到 TT,干到600,后手4w+,
button call,小盲call 、导演call,pot2440
翻牌:2c 7d Th,check check,我bet 800,button call,小盲fold,导演call完说了句:这牌跟你有啥关系???
pot4800,转牌Ac,导演donk了2000  ,我raise6000,导演call,又说了句:给我讲有A的故事呢?
pot16800,后手3w多,导演少我5-6千的样子
river A,导演秒推allin, 底池5w多

这导演河牌推完先是一脸紧张,然后笑嘻嘻的问,什么牌,这么纠结?然后还走过来看了一下我的牌,说了一句卧槽,这么大!!!
我和这人挺熟,牌友之间的熟,打的次数比较多,也一起线下娱乐过,
他推完我直接懵逼???顶set被推一脸???我TM还打算趴活儿呢
长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行,
我???

作者: livetm    时间: 2024-3-31 21:37
这牌有意思啊。 导演以前有过这个超深后手超池偷鸡的历史么?感觉这牌比较凶险,如果导演翻牌的set,后手这么深应该会加注造池,转牌donk应该没有听牌了,A2,A7,AT 两对,河牌超车,这是我的看法,河牌我弃牌。,
作者: 金刀驸马    时间: 2024-3-31 22:11
livetm 发表于 2024-3-31 21:37
这牌有意思啊。 导演以前有过这个超深后手超池偷鸡的历史么?感觉这牌比较凶险,如果导演翻牌的set,后手这 ...

导演是这个局的财神爷,住在底池里的男人,和他打牌基本不用过脑子,
他要不跟我说这些话我差点就无脑call了,
最后这大哥忍不住秀了A7。

作者: luckypanda    时间: 2024-3-31 22:34
金刀驸马 发表于 2024-3-31 09:11
导演是这个局的财神爷,住在底池里的男人,和他打牌基本不用过脑子,
他要不跟我说这些话我差点就无脑cal ...

“住在底池里的男人”,哈哈,这个形容好生动

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-4-1 04:17

“长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行”  这句话算当时的一个马脚不?感觉他不小心说出真心话了,希望你call...这种导演要多多交流呀~多么好的牌友
作者: daniel    时间: 2024-4-1 09:19
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-4-1 11:11
daniel 发表于 2024-4-1 09:19
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了 ...

他没call,所以最后才说是导演忍不住秀出来了..楼主应该也是知道导演有更好的葫芦了,这对话马脚已经出来了...
作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2024-4-1 12:24
你这个牌局我见过很多,你肯定不能跟的。几条行动路线下来,代表对手牌力很强。
翻牌,你打他跟,他可能有T 至少中7或者2,但是你TT已经阻挡很多Tx组合,所以他是7,
转牌他能跟注你的加注,他什么牌能跟注呢?也就是22,77,A7,AT(组合很小)。但是你牌力又是啥呢,TT AK AQ 了。
和牌A,对你来说其实特别不好的面,对他来说只输AT了,但是他赢很多22, TT AK AQ的组合。

而且我说过一句话,有些老板拿到大牌,他是藏不住的,这种霸气外露的,基本上都是怪兽牌了。

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 13:24
luckypanda 发表于 2024-3-31 22:34
“住在底池里的男人”,哈哈,这个形容好生动

导演风格是万能call ,问他为啥; 导演点根烟,猛吸一口:翻前一切皆有可能!

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 13:28
德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 04:17
“长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行”  这句话算当时的一个马脚不?感觉他不小心说出真心话了,希 ...

他的马脚太多了,其中之一就是偷鸡时喜欢一脸严肃然后点一支烟扮深沉,大牌拿价值就笑嘻嘻讲道理!

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 13:32
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-1 12:24
你这个牌局我见过很多,你肯定不能跟的。几条行动路线下来,代表对手牌力很强。
翻牌,你打他跟,他可能有T ...

我转牌还在想加注造多大池好,会不会把客户赶走了;
导演转牌再推过来我估计就凉凉了!

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 13:33
daniel 发表于 2024-4-1 09:19
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了 ...

导演还有一个特点就是被动!
喜欢call allin
主动推出来次数极少,

作者: Aceblocker    时间: 2024-4-1 19:38
1000bb後手,這些action情況下,river 近2x pot Allin。
導演不是腦抽的話,就沒雞了。
但有overplay。
如果導演是水上的,那就是很nutted了
如果是水下,我會更多時候選call。

導演那麼喜歡聊,又看你牌,
所以是一個很娛樂的私局。
我有一招萬試萬靈,他看沒看你牌都可以用。
你就問他,你想我只call5000,還是fold。
他如果表現的在思考/選擇,說不能這樣子,犯規啥的。
那他牌就比你大。
他如果是先沈默,那就是比你小。

絕大多數人沒被這樣子angle過,他那一刻的表情,藏不住的。
作者: livetm    时间: 2024-4-1 19:59

知行难合一。 我之前打过一手,翻前经过3b过程的表情和纠结和过往的交手记录,已经锁定对方是QQ了,我99跟注。 翻牌我顶set, 转牌Q, 对方推了满池,我也是纠结完call上去。 机器范围锁死该弃就执行了,人有人性,贪痴颠,难以克服。有时候真觉得这个世界是编好程的,对人类最致命的病毒,和人类最难以克服的欲望相伴相随。
作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 20:04
Aceblocker 发表于 2024-4-1 19:38
1000bb後手,這些action情況下,river 近2x pot Allin。
但有overplay。

这个叫“话聊”打法吗?感觉熟人局很不错啊,下次一定试试效果!

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-1 20:10
livetm 发表于 2024-4-1 19:59
知行难合一。 我之前打过一手,翻前经过3b过程的表情和纠结和过往的交手记录,已经锁定对方是QQ了,我99跟 ...

有一说一,这手弃掉更难一点,天降流氓set,
打牌多少带一点血气,感觉不好可能被反超,一咬牙一跺脚也去了

作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2024-4-1 22:19
Aceblocker 发表于 2024-4-1 19:38
但有overplay。

这个方法好

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2