智游城

标题: 下风期来了... [打印本页]

作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 05:48
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 05:49
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 05:53
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 05:54
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 08:58
哈哈,好大哥容我笑一笑,咱们互取了个上下风期的帖子,以后是不是你这个帖子就更新被BB的内容,我的帖子就继续更新BB别人的内容啊...
作者: 易阳    时间: 2024-3-19 09:14
哈哈楼上你们两正好主题配对一下
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 09:46
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 09:47
易阳 发表于 2024-3-19 09:14
哈哈楼上你们两正好主题配对一下

哈哈,是啊,笑死我了...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 09:48
Messi_China 发表于 2024-3-19 09:46
正有此意~

嘿嘿,我可不介意一直上风期喔!
开玩笑的,没有人能一直上风或下风,一起加油!
作者: 易阳    时间: 2024-3-19 11:40
德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 09:48
嘿嘿,我可不介意一直上风期喔!
开玩笑的,没有人能一直上风或下风,一起加油! ...

羡慕鱼姐一直上风期
小弟我今年GG快3W手了持续倒霉期中 20天都没被照顾到一次

求鱼姐分点狗运来

作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 12:41
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 12:41
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 13:13
易阳 发表于 2024-3-19 11:40
羡慕鱼姐一直上风期
小弟我今年GG快3W手了持续倒霉期中 20天都没被照顾到一次

哈哈,我也没有一直上风期,上周日比赛一手转牌A花nuts,被对手河牌追上葫芦给秒杀。这两天正好好反思,刚刚还去买了本书打算好好学习呢。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 13:15
Messi_China 发表于 2024-3-19 12:41
突出一个打不赢!!!

网上的发牌机制有时也比较无语。要是线下这么多跑不赢的,那就真是下风了期了...
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 14:43
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 14:57
Messi_China 发表于 2024-3-19 14:43
买的什么书?
别看一些乱七八糟的,没用。

小绿皮书,店里就只有这本关于德州扑克的书,我也别无选择了...我本来是想买《哈林顿的锦标赛》,可惜店里没有。
作者: aore    时间: 2024-3-19 15:17
德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 14:57
小绿皮书,店里就只有这本关于德州扑克的书,我也别无选择了...我本来是想买《哈林顿的锦标赛》,可惜店 ...

有很多电子版的书可以看呀。。
另外建议看英文原版的,翻译都或多或少有错误

不知道你们那边能不能用某宝,上面也有不少教材卖,或者网盘上的资源卖。

小绿皮书 哈灵顿什么的确实太古老了,直接学习最新的gto体系的教材效果更好

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 15:34
aore 发表于 2024-3-19 15:17
有很多电子版的书可以看呀。。
另外建议看英文原版的,翻译都或多或少有错误

哈哈,谢谢建议。我对电子书有点看不下去,还是更喜欢看实体书一些。英文原版我也有想过要买,但是也没找到。某宝我可以用的,就是要等还有感觉运费算下来跟我在这边书店买也差不多。所以我就直接去书店转了转。
GTO软体比较适合复盘,跑一下看看一些自己的疑难杂症要怎么处理。好像一个月是19.99刀,我应该后续会买的。
目前我的扑克理论还太弱,还是先把一些基础的理论知识再正式的学一学,所以就想着买几本书回来休息的时候可以看看。
作者: aore    时间: 2024-3-19 15:51
德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 15:34
哈哈,谢谢建议。我对电子书有点看不下去,还是更喜欢看实体书一些。英文原版我也有想过要买,但是也没找 ...

The grinder's Manual - A Complete Course in Online No Limit Holdem 6-max cash games
100 Hands - Peter Clarke

applications of no-limit hold'em - MATTHEW JANDA
No-limit hold'em for advanced players - MATTHEW JANDA

Jonathan Little on Live No-limit Volume1 & 2  - Jonathan Little

这几本书推荐给你,都比较新一些,喜欢实体书可以自己打印出来呀。。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-19 15:55
aore 发表于 2024-3-19 15:51
The grinder's Manual - A Complete Course in Online No Limit Holdem 6-max cash games
100 Hands - Pet ...

太棒啦,谢谢推荐!!
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 18:24
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 18:27
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 18:31
作者: 东南西北    时间: 2024-3-19 18:39
中JP,这分明是上风期。
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 18:47
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 04:01
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-20 05:12
Messi_China 发表于 2024-3-20 04:01
下风气继续,两把KK,一把200bb,utg open hero sb 3b,对手36hh,river花到,good boy;一把150bb,utg op ...

这连续的吗?感觉平台应该是有发牌机制的。就是不知道怎么针对的。打打比赛就好吧。
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 08:33
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-20 08:39
Messi_China 发表于 2024-3-20 08:33
我这几天都是靠cash赢钱来打mtt...
虽然运气很差但是cash还是赢钱的

哇,能在线上赢钱的都是真本事!
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 09:51
作者: 易阳    时间: 2024-3-20 09:52
Messi_China 发表于 2024-3-19 18:47
14把AA赢了1.69刀,14把KK输了22.7刀,9把AKs输了31.08刀,黄线和绿线差了100刀
——这是3000手的数据, ...

不错,看楼主直播也挺精彩的 占个楼持续关注

求楼主不要断更

另外插播一下 本人PLO统计过100手AAXX,竟然总盈利不到1买入 给你参考

另小弟认为 发牌机制异常的话 PLO的影响要比德州要小很多 因为PLO是侧重翻后游戏 德州侧重是思维层级对抗以及针对范围的剥削和反剥削

作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 08:53
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 08:54
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 08:58
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-22 09:18
哇,厉害!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-22 09:20
这奖金都一千多刀了,还不理想呀?!!
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 09:34
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 09:36
作者: 易阳    时间: 2024-3-22 09:48
德州小黄鱼 发表于 2024-3-22 09:20
这奖金都一千多刀了,还不理想呀?!!

+1 简直是巨款 真羡慕

作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 09:49
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-22 10:06
Messi_China 发表于 2024-3-22 09:49
从目前我所有的mtt(线上+线下)来看,会发现一个比较重要且普遍的规律就是前中期盲注级别低的时候会发挥的 ...

加油!那手88的分析,还有这些成绩感觉很厉害了,向您学习!
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 10:13
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 10:16
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 10:25
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 11:13
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 12:47
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-22 13:01
Messi_China 发表于 2024-3-22 11:13
复盘3:
8.8刀买入的赏金赛,已经进入钱圈,hero +1 TJcc open 2bb,上一把刚淘汰了两位玩家的新的CL 在btn ...

看到你说的“毕竟有很多盲头鱼会无脑all in nuts”我突然笑了,我就是这款盲头鱼....
还是很佩服你能分析的这么彻底,看你的复盘帖还是学到蛮多的。继续关注更帖~
作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 16:02
作者: 大道初现    时间: 2024-3-22 17:13
Messi_China 发表于 2024-3-20 09:51
主要是能中J-pot,刚才又中了一个,不过是旁观的

一天中两次 咋打的

作者: Messi_China    时间: 2024-3-22 17:36
作者: Messi_China    时间: 2024-3-23 15:16
作者: Messi_China    时间: 2024-3-23 15:17
作者: Messi_China    时间: 2024-3-23 19:16
作者: 开心小帅    时间: 2024-3-24 02:00
打这么小,什么都很正常好吧
作者: Messi_China    时间: 2024-3-24 06:17
作者: Messi_China    时间: 2024-3-24 07:45
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-24 08:00
Messi_China 发表于 2024-3-24 07:45
庆祝第一个mtt冠军~~~我果然是mtt天才哈哈哈哈

哇哇哇!!牛!!超级羡慕➕嫉妒!!
现金桌可以少打,多打比赛,Mtt可能相对发牌机制正常些我感觉。
作者: Messi_China    时间: 2024-3-24 19:59
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-25 06:00
Messi_China 发表于 2024-3-24 19:59
我发这个帖的目的倒不是抱怨GG的发牌机制有问题,只是有时候被suck out宣泄一下情绪而已~其实我自己也有 ...

发泄一下也好的。
我在扑克室见到很多职业玩家无论打得多好,
总有碰到冤家牌而突然一下子一桌子筹码全被清...
全职牌手压力实在太大了。
你是半职业吗?还是也只是业余玩玩呢?
作者: diumyself    时间: 2024-3-25 06:49
GG的发牌明显是各种控制发牌,也是做假
作者: diumyself    时间: 2024-3-25 07:15
德州小黄鱼 发表于 2024-3-25 06:00
发泄一下也好的。
我在扑克室见到很多职业玩家无论打得多好,
总有碰到冤家牌而突然一下子一桌子筹码全被 ...

为啥叫冤家牌,因为概率很低才叫冤家牌,GG的冤家牌实在频率太高了。冤家牌在他这里反而是正常的,说明GG发牌本身就不正常

作者: Messi_China    时间: 2024-3-25 08:41
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-25 13:33
diumyself 发表于 2024-3-25 07:15
为啥叫冤家牌,因为概率很低才叫冤家牌,GG的冤家牌实在频率太高了。冤家牌在他这里反而是正常的,说明GG ...

是,所以能在线上打赢的都很牛!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-25 13:37
Messi_China 发表于 2024-3-25 08:41
对于像GG zoom这样的游戏模式来说,冤家牌对整体盈利其实并没有影响。
因为手数足够多,而且从概率上来说 ...

是啊,线下深码要是碰到大的冤家牌真的分分钟一个礼拜甚至一个月盈利都没了...
业余兴趣打牌挺好的,我觉得人到中年还能找到人生乐趣,甚至于梦想去追也是一件难得的事。
我身边很多朋友成家立业后,人生就是每天忙碌为生计,提到年少的理想,都只是摇摇头,再无幻想。
我很庆幸扑克再次给我追逐梦想的动力,毕竟这个梦想即便到了90岁,我仍有机会追!
作者: 古木丽影    时间: 2024-3-25 17:24
作者: Messi_China    时间: 2024-3-25 17:32
作者: 古木丽影    时间: 2024-3-25 17:39
作者: Messi_China    时间: 2024-3-25 18:06
作者: Messi_China    时间: 2024-3-25 18:07
作者: 古木丽影    时间: 2024-3-25 18:34
作者: Messi_China    时间: 2024-3-26 05:46
作者: Messi_China    时间: 2024-3-26 06:15
作者: Messi_China    时间: 2024-3-26 06:21
作者: Messi_China    时间: 2024-3-27 01:00
作者: Messi_China    时间: 2024-3-27 10:07
作者: Messi_China    时间: 2024-3-27 10:24

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2