智游城

标题: 我又进圈啦!求好运进前三!! [打印本页]

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:02
标题: 我又进圈啦!求好运进前三!!
今天太不容易了,一路苦苦忍了过来!求进前三吧!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:15
很神奇,上周我尝试诈唬的那个日本小哥刚好泡沫出局了...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:15
问了他,上周他和第二名chop奖金了..
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:16
希望我加油进前三!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:21
剩下9个了!!
作者: flyinglion    时间: 2024-3-3 14:38
德州小黄鱼 发表于 2024-3-3 14:21
剩下9个了!!

打得顺的时候就按原先的思路走,不要因为FT改变策略,别贪别冒进,多向女神祈福!今日要夺冠!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:54
倒在了第七!!哭!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 14:56
flyinglion 发表于 2024-3-3 14:38
打得顺的时候就按原先的思路走,不要因为FT改变策略,别贪别冒进,多向女神祈福!今日要夺冠!
...

我今天尽力了,感觉没打错的,今天真的没牌,刚刚最后5个大盲A9推了,被A6接了,结果A6中两对!!
作者: flyinglion    时间: 2024-3-3 15:16
德州小黄鱼 发表于 2024-3-3 14:56
我今天尽力了,感觉没打错的,今天真的没牌,刚刚最后5个大盲A9推了,被A6接了,结果A6中两对!! ...

非战之罪。鱼妹你这是很有天赋了!才玩了几回啊,都进了几次FT了!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 15:21
想想今天真心一直没有牌,只拿到一手KK,还没有人支付。还有30人的时候手上就剩不到一万,一手A5♣️推了,这手很幸运,被两人接了,翻牌小小小,我以为我要出局了,结果转牌A,河牌A。两对手啥也没有。然后从这局开始,筹码上来了,开始有点底气。顶到了18人时,大盲位差不多还有12BB,来了手QQ,被庄推,我接了。对方88,我成功顶住翻倍。至此再忍到了进圈!真的打比赛是个非常痛苦并快乐的过程!希望我能在今年拿一次冠军吧!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 15:25
flyinglion 发表于 2024-3-3 15:16
非战之罪。鱼妹你这是很有天赋了!才玩了几回啊,都进了几次FT了!

可能我真的太爱比赛了,天天没事就老看wsop的视频,睡觉前都在幻想自己有朝一日能拿个我们这边比赛的冠军!估计扑克神和月亮女神看我比较虔诚吧!!我真的很想很想进前三啊!!
作者: flyinglion    时间: 2024-3-3 15:41
德州小黄鱼 发表于 2024-3-3 15:25
可能我真的太爱比赛了,天天没事就老看wsop的视频,睡觉前都在幻想自己有朝一日能拿个我们这边比赛的冠军 ...

看看视频可以,但是可别当真噢,WSOP的对抗比你这比赛激烈太多了。按你这走势,拿个冠军只是时间问题!还是要多练练,多考虑不同情况下的策略选择,比赛还是很需要大局观的。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 16:48
flyinglion 发表于 2024-3-3 15:41
看看视频可以,但是可别当真噢,WSOP的对抗比你这比赛激烈太多了。按你这走势,拿个冠军只是时间问题!还 ...

好的好的,谢谢狮兄!!我一定努力再多学习!!
作者: readxu    时间: 2024-3-3 22:39
加油
作者: luckypanda    时间: 2024-3-4 02:22
德州小黄鱼 发表于 2024-3-3 02:25
可能我真的太爱比赛了,天天没事就老看wsop的视频,睡觉前都在幻想自己有朝一日能拿个我们这边比赛的冠军 ...

真的是天选小黄鱼!冠军指日可待!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-4 05:45
readxu 发表于 2024-3-3 22:39
加油

一起加油!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-4 05:47
luckypanda 发表于 2024-3-4 02:22
真的是天选小黄鱼!冠军指日可待!

谢谢猫姐

作者: luck_bijh    时间: 2024-3-4 10:15
来论坛 就是为了给你加油~~ 加油~~下次拿个冠军!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-4 11:19
luck_bijh 发表于 2024-3-4 10:15
来论坛 就是为了给你加油~~ 加油~~下次拿个冠军!!

哇,感谢luck_bijh,手动比❤️!
作者: Messi_China    时间: 2024-3-4 13:43
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-4 18:39
Messi_China 发表于 2024-3-4 13:43
天选之人,这mtt天赋堪与我媲美了~~

哈哈,谢谢朋友,我不敢说天赋,只能说有强烈的好胜心还有一点运气吧...
作者: 易阳    时间: 2024-3-5 09:49
羡慕黄鱼姐有现场可以玩,每天默默关注羡慕是我的动力
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-5 10:54
易阳 发表于 2024-3-5 09:49
羡慕黄鱼姐有现场可以玩,每天默默关注羡慕是我的动力

谢谢易阳兄弟的关注,你发的那些研究线上平台的数据也是相当专业。很感谢智游城这个平台,让我们这些德州爱好者可以有机会互相学习,鼓励,加油,进步!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2