智游城

标题: 新年新愿景. 资金挑战. (每天更新) [打印本页]

作者: xindazq    时间: 2024-2-10 14:00
标题: 新年新愿景. 资金挑战. (每天更新)

我们走过许许多多的路,攀越过不同的高峰,遇到过形形色色的人。

2024年,祝大家新年快乐。

下面准备在GG做资金挑战,主打NL25.  NL10以及常规NL10 NL20.  视资金量升级。

现资金147刀。 从现在开始。

作者: xindazq    时间: 2024-2-10 21:06
输一组 65VS A2 两队,
一组 JJ VS QQ的慢打,没帽子,
AA有位置的慢打输半组 明三条9.
剩75刀。  加油。
作者: longxia    时间: 2024-2-11 13:07
起始资金1000RMB呗,加油!
作者: xindazq    时间: 2024-2-11 13:25
今天充值100刀, 初始147+100=247.

今天打回来点,加上VIP回馈225刀。

作者: xindazq    时间: 2024-2-11 16:02
264 水上,收工,休息会再战。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-11 18:46
加油!
作者: oppopp    时间: 2024-2-11 21:51
这BR打极速桌必破产。。。
作者: xindazq    时间: 2024-2-12 16:02
oppopp 发表于 2024-2-11 21:51
这BR打极速桌必破产。。。

是的,这BR有点极限了。
我会认真打的。

作者: xindazq    时间: 2024-2-12 16:08
293刀,果然打得还是不够细心。

9桌常规NL20 +2桌极速NL10

排行榜打了个22刀,跟3刀。

打到143BB的GG care.  一会等摇奖。

洗个澡,吃点东西,复下盘,果断还是要肝排行榜才能打赢阿。

作者: 建设2008    时间: 2024-2-12 18:36
加油
幣圈有10u戰神
德州圈內也有很多奇蹟的
作者: 建设2008    时间: 2024-2-12 18:37

在2007年
那時候我打PS
最大的夢想是玩德州(奥馬哈)
曲線可以做到45度坡度向上稳定盈利
现在我打GG做到了
有時候不放棄
就有可能會成功
作者: xindazq    时间: 2024-2-13 07:27
建设2008 发表于 2024-2-12 18:37
在2007年
那時候我打PS
最大的夢想是玩德州(奥馬哈)

2007年,厉害阿,老前辈了。一转眼已经2024年,17年岁月过去,还保持这份热爱,激情,前辈有空多多指教。还45度角,我能保持30%我都要笑醒了。

转发一张朋友的盈利图,勉励一下自己。

作者: xindazq    时间: 2024-2-14 15:43
剩131刀,AA翻前推被KK  BB掉, 小葫芦撞大葫芦。  掉了6个买入。

果然打完线下状态不好不能玩,刚睡醒,战斗一下吧。

作者: swallow    时间: 2024-2-24 04:23
xindazq 发表于 2024-2-13 07:27
2007年,厉害阿,老前辈了。一转眼已经2024年,17年岁月过去,还保持这份热爱,激情,前辈有空多多指教。 ...

你朋友没有下风期是怎么做到的?

作者: AKQJT9021    时间: 2024-2-26 11:16
xindazq 发表于 2024-2-14 15:43
剩131刀,AA翻前推被KK  BB掉, 小葫芦撞大葫芦。  掉了6个买入。

果然打完线下状态不好不能玩,刚睡醒, ...

BR太少了,这种AA\KK被BB其实在网上还是很多的,一定要有足够的BR,不能简单归纳为不够细心。因为 不论怎么细心,AA翻前4BET也是弃不掉的,翻后弃牌更难。如果能弃掉,就是技术变形,EV会明显下降。(个人浅见,群友指教)

作者: jiegu8286    时间: 2024-2-26 15:16
抽水抽麻你,别玩了
作者: xindazq    时间: 2024-2-27 14:41
swallow 发表于 2024-2-24 04:23
你朋友没有下风期是怎么做到的?

打的手数够多,可以做到这样的曲线。

作者: xindazq    时间: 2024-2-27 14:42
AKQJT9021 发表于 2024-2-26 11:16
BR太少了,这种AA\KK被BB其实在网上还是很多的,一定要有足够的BR,不能简单归纳为不够细心。因为 不论怎 ...

是,我的BR有点极限了,我如果掉到只剩10个BR的NL25,我会降级去打NL10的极速桌。

作者: xindazq    时间: 2024-2-27 14:44
jiegu8286 发表于 2024-2-26 15:16
抽水抽麻你,别玩了

我上来是练技术的,抽水,在小级别,因为娱乐玩家的存在,也还好吧。

作者: xindazq    时间: 2024-2-27 14:45
过年期间,没怎么打GG, 偶尔抽空打一会。天天打线下欢乐局,交了很多新朋友。

作者: wwwqqq11    时间: 2024-4-5 20:58
没有后续了吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2