智游城

标题: 拉斯维加斯两日游流水账 [打印本页]

作者: grandmacau    时间: 2012-11-15 17:16
标题: 拉斯维加斯两日游流水账
昨天到拉斯维加斯,这次中途转机只够两天的停留时间。第一天晚上就住酒店的里面的扑克室看了一下。只得一台3/6 有限。不想走远去别的场子于是坐下打了一阵。早上六点跑去永利。还开着两台。其中一台坐着一位头戴法拉利红色棒球帽子的竟然是大名鼎鼎的,,,卖个关子。这人大家都知道的。
今天第二天,晚上碰巧论坛里另一城友今天也到拉斯维加斯。于是一起到各处逛逛。经过威尼斯的时候。扑克室好不热闹。开了有二十余桌,走累了想歇歇,1/2的不用排队于是就一百买入坐下当休息。
威尼斯的免费wifi好用可以边打牌边发帖
作者: grandmacau    时间: 2012-11-15 17:33
hand 1: 我在大盲9Jo后面两家溜进小盲补我切克共四家看flop. board 236彩虹。SB切克。Me领打$6, 下家1跟。下家2folded,SB fplded. turn 8, check, check.
river 3, bet $13, 小盲fold.
作者: Howard    时间: 2012-11-15 22:55
那位城友一边喝酒一边得瑟,光说自己赢钱的事儿,被打残了就消停了。你把他输钱的时候说一下。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-15 23:34
这是谁啊带一个和我一样的帽子
作者: shisfc0603    时间: 2012-11-15 23:43
别卖关子啊 是谁呀?
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-16 08:51
伟大的墙 发表于 2012-11-15 23:34
这是谁啊带一个和我一样的帽子

难道就是在说你?
作者: yangwu20020102    时间: 2012-11-16 10:29
楼主继续啊??
作者: grandmacau    时间: 2012-11-16 11:47
dengxianqi 发表于 2012-11-16 08:51
难道就是在说你?

和伟大的墙戴一样的帽子,难道这人就是伟大的。。。牌手?
GMC感言:要想当一名伟大的牌手,红帽子是少不了的。
作者: grandmacau    时间: 2012-11-16 12:27
Howard 发表于 2012-11-15 22:55
那位城友一边喝酒一边得瑟,光说自己赢钱的事儿,被打残了就消停了。你把他输钱的时候说一下。 ...

那位城友是在悲催的美国第一站铩羽而归后决心杀奔第二站,外界谣传京师第五代du神,两把刷子耍得虎虎生威,九阳神功运起来日月同辉的那个谁谁谁。
这阵子维加斯可热闹了,耍红帽子戏法的法拉利,九阳神功的中神通王重阳,先后踏足这块被喻为罪恶之城的土地,他们并非为打击罪恶而来,而是为了弘扬振兴德州扑克事业,让人们充分认识这项斗智斗勇,魅力无限的运动。城里除这两大高手位,据闻另一位本土新秀,出道以来凭这一把石中剑,在一家也叫石中剑的竞技场里所向披靡,短时间迅速上位。
几天前年轻的苍鹰描述京城里一场决战紫禁城之巅,孤城吹雪们神技令人神往。估计另一场决战即将发生在异域沙漠上的一块神秘之地不夜之城某处,到底决战地点是在不夜城北端云霄塔之巅,还是在南端小巴黎铁塔之巅尚不得而知。不过肯定是一场更为精彩的决战。大家拭目以待吧。
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2012-11-16 12:39
全是黑话啊
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-16 17:51
grandmacau 发表于 2012-11-16 12:27
那位城友是在悲催的美国第一站铩羽而归后决心杀奔第二站,外界谣传京师第五代du神,两把刷子耍得虎虎生威 ...

近日江湖传闻下月月圆之夜中原两大高手约战小红帽教主于云霄塔之巅。
    日前以七十二路兰花刀威镇东方神祕赌城的麦烤大侠和那个前几日在铁马城铩羽而归的九阳神功护体的中神通分兵两路潜入西域第一大城------罪恶之都。,这几日城中还有一位大人物------从北方冰封雪国来的神秘宗教"德州拿住教"江湖人称"小红帽"的法拉力总教主。中原两大高手不远万里来到这西域不毛之地只是为了比武?一定另有阴毛?莫非•••••••莫非•••••••••一定是假借比武之名,意图盗取小红帽教主身上的西域绝世武功-----乾坤大挪移心法,意图称霸德州武林。如果两大高手成功盗取心法,东方小赌城一定会超过罪恶之都成为世界德州圣地。红帽教主纵有4两拨800斤的盖世乾坤挪移功,也是双拳难敌四腿阿,对上中原两大绝世高手还不知谁胜谁负。
   小可愚钝,半年前潜入中原第一大城"自由精武城"偷看霍大侠教徒弟练功,也只得一招半式,近日又机缘巧合之下于城西30里的查里斯山上得到一把石中剑,只是尚须999只西域黄毛鬼之鲜血开锋成就一柄绝世神兵。以我现在功力绝敌不过2大高手3招,我得赶快通知红帽教主。
    怎奈红帽教主进入那金碧辉煌的永利行宫后,日日淫歌艳舞、夜夜聚众豪赌。永利行宫又高手如云守卫森严,闲杂人等根本无法入内。看来只有飞鸽传书往雪国总教招A护法和李护法前来护驾了。
作者: grandmacau    时间: 2012-11-17 08:17
麦考已逃到北极去了。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-18 10:00
grandmacau 发表于 2012-11-17 08:17
麦考已逃到北极去了。

那日四长老一别,红帽觉醒赴威尼斯寻九阳兄不遇,阳兄别来无恙。

此后红帽数次于百乐宫折戟,永利坊沉砂,惨不忍睹。

作者: Wee    时间: 2012-11-19 06:20
深海潜水员 发表于 2012-11-16 03:51
近日江湖传闻下月月圆之夜中原两大高手约战小红帽教主于云霄塔之巅。
    日前以七十二路兰花刀威镇 ...

这些天还有哪些高人在维加斯呀?明天傍晚区区在下也要杀将过去,逗留一个星期左右。怎样才能和大家联系上呢?有机会同台打打牌多有意思呀! 我一般在百拉吉,威尼斯,阿里亚。至于永利从来没有排上队过。。 汗。有机会大家会个餐也可以呀。。

祝每一位都 run good !

作者: grandmacau    时间: 2012-11-19 16:27
Wee 发表于 2012-11-19 06:20
这些天还有哪些高人在维加斯呀?明天傍晚区区在下也要杀将过去,逗留一个星期左右。怎样才能和大家联系上 ...

Great Wall 主场永利。Deep-sea Diver 主场石中剑。
城友们陆续来维加斯捧场,祝大家感恩节期间运气如火鸡般节节火红。可惜了,俺去不了唯有羡慕的份儿。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-19 18:20
grandmacau 发表于 2012-11-19 16:27
Great Wall 主场永利。Deep-sea Diver 主场石中剑。
城友们陆续来维加斯捧场,祝大家感恩节期间运气如火 ...

Deep-sea Diver 主场不叫石中剑呐。叫-------神剑山庄
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-20 07:36
深海潜水员 发表于 2012-11-19 18:20
Deep-sea Diver 主场不叫石中剑呐。叫-------神剑山庄。

星期三我要见到仰慕已久的神剑庄主了
作者: Wee    时间: 2012-11-20 09:22
伟大的墙 发表于 2012-11-19 17:36

你们要在哪儿华山论剑呢?允许像我这样的闲杂人等参加否?
到维加斯來就想打排看秀多认识同道朋友了
作者: Jsli    时间: 2012-11-20 09:38
伟大的墙 发表于 2012-11-20 07:36

墙对买入200输盈都走人的游客有好办法了?
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-20 18:19
Wee 发表于 2012-11-20 09:22
你们要在哪儿华山论剑呢?允许像我这样的闲杂人等参加否?
到维加斯來就想打排看秀多认识同道朋友了 ...

听神庄主安排
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-20 18:20
Jsli 发表于 2012-11-20 09:38

基本没有

作者: Wee    时间: 2012-11-21 02:17
睡了个好觉,在strip 上散了散步,准备饱餐战饭后投入战斗!
11月的韦加斯天气真好

作者: Jsli    时间: 2012-11-21 11:46
Wee 发表于 2012-11-21 02:17
睡了个好觉,在strip 上散了散步,准备饱餐战饭后投入战斗!
11月的韦加斯天气真好
...

这种短期行为平衡很重要
熬夜呆在赌场不出来输钱是大概率事件

强迫自己散步
强迫自己看美女
强迫自己打飞机
强迫自己不打牌
...
作者: Wee    时间: 2012-11-21 15:02
第一天结束,坐在serendipity bar 和几位朋友喝点小酒,观赏strip 上的车水马龙,享受这沙漠秋夜的习习凉风。
同时记录一下今天的战况。
中午12点到下午6点,在百拉吉2/5桌打了六个小时。最高限额500买入,坐在1号位。除了6号位的港太是明显游客,其余全tmd 都是和dealer 以first  name 相称的regular. si四松两紧外加一老头常客打的可以不予考虑,加我正是9人。
前5个小时出出入入,筹码弄到1200。接下来一小时,怎么说呢?两个字,无言
1.KQ h 同花cut  off 下20开锅,fold 到大盲call 。flop 8 10 2两红桃,check 到我下我25,他跟。turn 9 c, check 到我,下80,他想了老半天好几次都要仍的样子,最后把180刀全推,我跟100,河牌9d. 他亮83o 。
筹码掉到950。
2.utg AK o 下20开锅,3号位和大盲跟。flop 27K lia两黑桃。大盲donk 40,我加注到100,3号位全进170,大盲仍,我跟。转A 黑桃,河6,他亮Q10黑桃。
筹码掉到750
3.fold 到我在后位A 5黑桃同花,下20,3号位在纽扣跟。flop 559两梅花。我check,他下30,我当时想慢玩,仅仅跟。转2d, 我check, 希望他bet 他的成对或是梅花draw, 我再加注把他剩余的200都弄进来。这小子没上勾,他也check. 河牌自然啊是梅花9,我check, 他下80,我含恨仍。他亮K10梅花。我也亮了我的牌,他承认如果我在flop 上加注他就推了,我当然跟,结果还是一样。。
筹码掉到650
4.在纽扣A h J d跟前位25,HU。
flop 10 J  K 两红桃,check check. turn 3h, 他下40,我加到100,他推,共220,我跟,河牌5d ,他亮对10。
筹码掉到350
5.有live  straddle, 两人limp, 我在纽扣拿对JJ,我加到60,小盲跟。我不爽,认为自己已落后。flop 2 10 J r, 他donk 100,我平跟,转10,他下250,我all in, 他跟,河牌A. 他亮AA。
筹码掉到0
在满桌一片so  sick 之声中,我结束第一天的战斗。
作者: Wee    时间: 2012-11-21 15:11
不好意思,手机打的字,很不规整。

作者: Ander_AK    时间: 2012-11-21 15:14
Wee 发表于 2012-11-21 15:02
第一天结束,坐在serendipity bar 和几位朋友喝点小酒,观赏strip 上的车水马龙,享受这沙漠秋夜的习习凉风 ...

波动挺大的嘛。。呵呵
作者: Howard    时间: 2012-11-21 15:47
Wee 发表于 2012-11-20 12:17
11月的韦加斯天气真好
...

许多年以后回忆起来,那些赢啊输啊,美女啊dealer啊,都不重要了,这顿饱餐的战饭却会记起来

wee兄是不是还听单田芳啊,我印象中就单老这么说。饱餐战饭!
作者: ninesun2012    时间: 2012-11-21 16:03
Jsli 发表于 2012-11-20 09:38

在拉斯玩了一周了,就没见过赢了就走的人,游客也稀少的要命,怎么看都象一群职业赌徒在相互拼杀。级别不一样,打法也不一样。
作者: grandmacau    时间: 2012-11-21 16:21
ninesun2012 发表于 2012-11-21 16:03
在拉斯玩了一周了,就没见过赢了就走的人,游客也稀少的要命,怎么看都象一群职业赌徒在相互拼杀。级别不 ...

九阳兄有啥收获?
作者: Wee    时间: 2012-11-21 16:23
Ander_AK 发表于 2012-11-21 01:14
波动挺大的嘛。。呵呵

nnd, 那一个小时尽是负波动了。呵呵
作者: ninesun2012    时间: 2012-11-21 16:30
,收获就是网上写的事情最好别信。爆输,打牌以外的事情对一个从大陆来的人来说实在是太多了。不过目前依然在战斗中,逐步摸索吧。
我做的最坏准备是去找你过圣诞。

作者: Wee    时间: 2012-11-21 16:33
Howard 发表于 2012-11-21 01:47
许多年以后回忆起来,那些赢啊输啊,美女啊dealer啊,都不重要了,这顿饱餐的战饭却会记起来

wee兄是不 ...

单老的忠实听众是也。恐怕霍师傅也是茅坑拉屎脸朝外的直爽人吧?有道是见高人不拜有罪,又所谓水贼过河甭使狗刨,这战饭确实饱餐的很可以!哈
作者: ninesun2012    时间: 2012-11-21 16:54
grandmacau 发表于 2012-11-21 16:21
九阳兄有啥收获?

再给你讲个乐事,我今天玩牌前半段,又哪都不挨着哪。这个时候突然看见墙师傅了,这叫一个高兴,因为和墙师傅断了好几天的联系,立马牌都不一样了。呼啦呼啦,阳光普照,三下五除二,赢了400块。最高兴的时候,又抓了把怎么都会输的大牌,一下子输掉了300多,这把牌墙师傅也见证了,当时他就站在我后边,一致意见,活该,怎么都的输。但是心气还在,走的时候盈利160离场,因为今天有朋友车接车送,必须的走。
兑完筹码,站在墙师傅后边观战一把,我靠,乖乖的了不得,墙师傅好像在打大桌,开始没看见,就觉得在福老婆前,大家你叫我叫的,轮到墙师傅,一大注,后边挨个闭秋,墙师傅兵不血刃赢下池底,然后潇洒的一亮牌,4,7烂牌,牛叉。
作者: Ander_AK    时间: 2012-11-21 17:45
墙老现在在拉斯维加斯?
作者: Wee    时间: 2012-11-22 00:00
Jsli 发表于 2012-11-20 21:46
这种短期行为平衡很重要
熬夜呆在赌场不出来输钱是大概率事件

发现Jsli 还有这几句忠告。我还好啦,不用强迫就喜欢散步,各处晃荡走马观花是爱好。不用强迫也要看美女,各国佳丽,燕瘦环肥,种种eye  candy 尽收眼底不亦乐乎?不用强迫我也不愿熬夜,打牌最多10小时一定收工。
至于第三条嘛,纯洁的我看不太懂,就不知如何评论了。Jsli 既然提了,一定是身体力行不已,想必总是条好建议吧?
哈哈
作者: Howard    时间: 2012-11-22 00:35
Wee 发表于 2012-11-21 02:33
单老的忠实听众是也。恐怕霍师傅也是茅坑拉屎脸朝外的直爽人吧?有道是见高人不拜有罪,又所谓水贼过河甭 ...

卧槽,听单老这方面也是知音啊!

真是人分三六九等,木分花梨紫檀。许人家高山流水肖邦莫扎特,就得许咱们茅坑拉屎脸朝外。敢去维加斯打拼,想必wee兄眼睫(单老念宅)毛都是空的。大人办大事,大笔写大字。你的肖像多半是太阳穴鼓鼓着,腮帮子努努着,胸脯子腆腆着,连屁活蛋子都翻翻着。

要说我最看不惯的,是拉屎往回坐的。这类人在我等屌私面前比秃尾巴狗还横,气得我咣咣直放响屁。咱不是那种人,咱撂地上摔三截,水萝卜就酒嘎嘣脆,吐吐沫是个钉。胳臂肘往外拐,掉炮往里揍。
作者: Howard    时间: 2012-11-22 00:46
ninesun2012 发表于 2012-11-21 02:54
再给你讲个乐事,我今天玩牌前半段,又哪都不挨着哪。这个时候突然看见墙师傅了,这叫一个高兴,因为和墙 ...

好你个老墙,天天骂我打得疯,教育我别乱使花活,自己拿垃圾偷鸡让人家抓个正着
作者: Howard    时间: 2012-11-22 00:48
Howard 发表于 2012-11-21 10:35

真是人分三六九等,木分花梨紫檀。许人家高山流水肖邦莫扎特,就得许咱 ...

单老最搞笑的是两军对垒,主将对战之前,必然花上巨量篇幅劝降,可是听了这么多书,没有任何一次劝降哪怕起到一点作用的,简直比郭德纲还搞笑
作者: Wee    时间: 2012-11-22 01:35
Howard 发表于 2012-11-21 10:35

真是人分三六九等,木分花梨紫檀。许人家高山流水肖邦莫扎特,就得许咱 ...

行家伸伸手,便只有没有。霍师傅这一说话,便知是个高人。挨着金銮殿必长灵芝草,挨着茅房准长狗尿台。咱哥俩人不亲义亲,义不亲刀把子亲,刀把子不亲祖师爷还亲呢,都是扑克上三门里的门人弟子,以后可要多亲多近。
没有三把神砂不敢倒反西岐。兄弟我从来是气死小辣椒不让独头蒜,此番杀奔韦加斯,正所谓小马乍行嫌路窄,大鹏展翅狠天低。一心想要把他们收庄带包圆,都给收拾了。昨日擂台第一天,牌桌上众人那真是胖大的威武瘦小的精神!钱压奴婢手,艺压当行人。所谓时也命也运也,出师不利,我是犹如万长丈高楼一脚登空呀!
尽装云南大瓣蒜了
作者: 1428    时间: 2012-11-22 04:12

喜闻长街踏水暖,
云苫赌城雾罩间;
扑朔迷离缥缈软,
风萧牌圣会仙滩。
楼阁玲珑浮云起,
雄心绰约搬金山;
经纶怀抱志不已,
智游城外凯歌癫。
作者: Jsli    时间: 2012-11-22 11:12
1428 发表于 2012-11-22 04:12
喜闻长街踏水暖,
赌城云苫雾罩间;
扑朔迷离缥缈软,

好湿
作者: Jsli    时间: 2012-11-22 11:18
ninesun2012 发表于 2012-11-21 16:54
再给你讲个乐事,我今天玩牌前半段,又哪都不挨着哪。这个时候突然看见墙师傅了,这叫一个高兴,因为和墙 ...

对付紧弱的regular
一上桌先偷鸡再亮牌...

墙在挖坑
作者: Wee    时间: 2012-11-22 12:31
在威尼斯中心广场OTTO 吃饭,边欣赏 The Venetian  Trio的提琴协奏曲,边记录今日战况。

下午1点杀到永利,没有等就上了桌,2/5.今日坐4号位。从1点打到7点,还是6个小时。永利2/5桌最高买入限额为1500,我还是买入500开始。牌手水平和百拉吉差不多。竟然看到知名加拿大竞标赛选手Galvin 在旁边1/3桌上混,还混得挺惨。
一路无话,从500打到1650到点收工吃饭。赢前的牌就不列了,我还是习惯写不爽牌听大家意见找抽有意思。
在永利一个劲找红帽子了,不说墙的主场在那里吗?看了半天旁边桌有一亚洲面孔,可没带帽子,总不能过去拉住人问are you THE gteat  wall 吧?
深海潜水员说周三联系我,到现在还没消息,大家都忙呀!所以还是没有和组织联系上。

作者: Wee    时间: 2012-11-22 12:33
哇,估计中国游客太多了,人家提琴协奏义勇军进行曲开场!!第二曲是平湖秋月!
作者: Wee    时间: 2012-11-22 12:36
哈,墙刚发消息说他和潜水员在威尼斯。巧了,吃完饭过去看看。
作者: Jsli    时间: 2012-11-22 15:19
Wee 发表于 2012-11-22 12:31
在威尼斯中心广场OTTO 吃饭,边欣赏 The Venetian  Trio的提琴协奏曲,边记录今日战况。

下午1点杀到永利 ...

你去墙的微博认像片啊
作者: Jsli    时间: 2012-11-22 15:27
Wee 发表于 2012-11-22 12:31

下午1点杀到永利 ...

关于现场现金
关于网上现金
关于各种比赛

好像都公认不是一回事
一直没想明白掺合着打是好事还是坏事

一旦养成某种习惯打法
对另外一个很可能就是个灾难
作者: grandmacau    时间: 2012-11-22 16:28
智游城友们遍部五湖四海。看来维加斯有望赶超京城,大上海,濠江等地而成为组织上接头的第一根据地。
作者: Wee    时间: 2012-11-22 17:32
第一次和墙同台,他让我的,没有直接交火。打了一个很差的session ,反而中了人生第一次4个outs 的河牌,把一老头给悲毙掉了。赢了一个大锅,反而脸上火烧火热的不好意思。平常绝对不会那么打的,今天鬼使神差的那么打了,我到现在还在对自己说见鬼。比鱼的还鱼。还有一手牌河牌时次序打错了,丢了一个大锅,也让墙看在眼里了。
赢利700.这是我最没劲的一个赢局了。

作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-22 18:45
考,今天见了老墙,老曲,九阳,wee。今天客场惨败,两次河杀,最后输100BB,回家。感觉威尼斯没有完全的生手,不象我的主场---神剑山庄。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-22 20:53
深海潜水员 发表于 2012-11-22 18:45
考,今天见了老墙,老曲,九阳,wee。今天客场惨败,两次河杀,最后输100BB,回家。感觉威尼斯没有完全的生 ...

Wee打得很好,一看就经验老到,不知道你过去在哪里打啊。

潜水员可能到了我们的地盘有点紧张,水土不服。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-22 22:52
Howard 发表于 2012-11-22 00:46
好你个老墙,天天骂我打得疯,教育我别乱使花活,自己拿垃圾偷鸡让人家抓个正着 ...

那把我枪口,没看牌扔5元
因为按钮那小子必raise到35
而且这小子典型欺负小鱼,他打得很好,他肯定懂得有人在枪口埋地雷的道理

回到我这干100他扔了,非让我亮,我说不知道没看呢,我丢出去一看,是74

当时心里特没谱,这万一我丢出两个A来,我这老脸往那搁啊,那死的心都有了
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-23 00:53
1428 发表于 2012-11-22 04:12
喜闻长街踏水暖,
云苫赌城雾罩间;
扑朔迷离缥缈软,

哪来这么一群骚骚人啊
作者: Wee    时间: 2012-11-23 13:00
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件薄衫,结果往了今天是感恩节,都关门,白跑一趟。
等到跑到Aria 时已是2点,2/5桌有20个人在等。等了十分钟左右看到1/3有空位,就先坐下,等2/5有空再转过去。打了20分钟左右筹码掉了70刀,新开2/5桌,转过去坐到8号位,500刀开始。
火鸡节运气好,怎么说呢?就是我咋湖时人家都仍了,我价值时人家都跟了。有一把一老兄3条街开枪撞到我的暗三6,让我给清了。还有一把AA翻前平跟前位松凶25,HU。把人给清了。最后可以算是控制了桌子的感觉。到最后有一手打坏了,让AK给come over the top,逼得放弃。我当时对那小子说,你是AK对不对?但还是没法跟,我仍掉后他果然亮出AK。转牌打错了,一进一出360刀。
8点收工,从500打到2722,是个好日子!
吃饭去也。。。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-23 14:04
Wee 发表于 2012-11-23 13:00
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件 ...

绝对是个高手,你打多少年了?我还得学习啊!
作者: Jsli    时间: 2012-11-23 14:46
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件 ...

一进一出360刀
-------------------------
一看就是老陈的粉丝
德州就是赢一块钱是一块的游戏

不能把打错输钱看成是广告自己骗自己

作者: Jsli    时间: 2012-11-23 14:49

就是我咋湖时人家都仍了,我价值时人家都跟了.一老兄3条街开枪撞到我的暗三6,让我给清了.还有一把AA翻前平跟前位松凶25,HU...
--------------------------
Wee高手蛤
作者: Wee    时间: 2012-11-23 15:44
深海潜水员 发表于 2012-11-23 00:04

运气好的日子罢了,离能被称为高手还远着呢。这城里有几个偶尔发个言的人物,不显山露水的,但片言只语就能感到对这个游戏的理解很深。我可不想让真正的高人们笑话了。

我也是2011年2月底开始打牌的。不过在此之前的几个月,把很多书籍都看完了,然后开始上场实践。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-23 16:11
Wee 发表于 2012-11-23 15:44
运气好的日子罢了,离能被称为高手还远着呢。这城里有几个偶尔发个言的人物,不显山露水的,但片言只语就 ...

那wee兄进步神速啊,你打网上还是直接打现场,可以稍微详细你的历程?我准备闭关读书了,再看几便书
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-23 18:53
深海潜水员 发表于 2012-11-23 14:04

越敢于承认自己赢钱是因为运气好的,越牛逼,越对牌理解得深刻。
作者: Wee    时间: 2012-11-23 23:43
伟大的墙 发表于 2012-11-23 04:53
越敢于承认自己赢钱是因为运气好的,越牛逼,越对牌理解得深刻。

墙兄起得好早呀,还是打牌打到快天亮正要去休息呢?
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-23 23:51
Wee 发表于 2012-11-23 23:43
墙兄起得好早呀,还是打牌打到快天亮正要去休息呢?

起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

威尼斯这么好,你还全城浪啥啊
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-23 23:53
伟大的墙 发表于 2012-11-23 23:51
起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

你有维信吗?我和潜水员维信联系挺方便
作者: Wee    时间: 2012-11-24 00:26
深海潜水员 发表于 2012-11-23 00:04

先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷棍。逛着就到了你的神剑山庄,有2桌1/2,我看看也没有亚洲面孔,知道你不在。

6个是几乎啥也不懂的纯游客,2个是很直白的ABC。我几乎是把把都进锅,中了牌就可劲的下注,你都不会相信他们会以那种牌跟你,呵呵。一边打一边和人家聊聊韦加斯的趣事,气氛还是很友好融洽的。人家花钱买个乐子,总得要物有所值吧?:)
1个小时左右筹码从200搞到340。来了这么一手,我99,flop  944, turn 7,反正这时三弄两弄我和一位大胸美女都全进了。:) 河牌是4,美女亮34,double up,gao高兴坏了。我被打回到170。感觉这天尽是负波动了,还是算了吧。收拾离桌,走过美女时对伊说,nice river,good play, have a wonderful night, 然后厚颜无耻地和张开双臂的美女来个 hug: )

所以我在神剑山庄小战是down 30刀滴。

深潜兄弟如果bankroll 不是问题的话,窃以为还是去大一点的扑克室去练手。能更好的正确的建立对这个游戏的理解。如果神剑山庄我碰到的不是个特例的晚上的话,在这里grinding 会可能养成到了正规台子上就不好使的打法。如果正在b
uilding bankroll, 那么这里很不错,好好积累。但最好还是要不时去别的地方打打,要保证自己走在正确的路子上,输赢其实并不那么重要。
作者: Wee    时间: 2012-11-24 00:40
伟大的墙 发表于 2012-11-23 09:51
起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

我就爱逛,一天不走个2,3麦"浑身骨头节都不舒服"(单老语)昨晚10点左右我逛到威尼斯了,把扑克室遛遍了也没看到你呀?
总的来说,威尼斯的小鯊最多了
维信是个嘛玩意尔呀?
作者: grandmacau    时间: 2012-11-24 02:44
Wee 发表于 2012-11-24 00:40
我就爱逛,一天不走个2,3麦"浑身骨头节都不舒服"(单老语)昨晚10点左右我逛到威尼斯了,把扑克室遛遍了 ...

是"微信''. 墙哥笔误。维信这东西我也没听说过。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-24 06:45
Wee 发表于 2012-11-24 00:26
先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷 ...

wee说的对,我还是小学、初中、高中一个一个来,学费攒够了再升学。
作者: Wee    时间: 2012-11-24 10:18
深海潜水员 发表于 2012-11-23 16:45
wee说的对,我还是小学、初中、高中一个一个来,学费攒够了再升学。

明天中午大家吃个饭呗。看到这个消息在韦加斯的朋友都冒个头聚聚聊聊天多好。晚上大家都要战斗,星期天我有想看球赛。明天下午1点,todai 海鲜buffet 还是中国城,还是golden gate 里那家挺好的中国餐,如何?
作者: Wee    时间: 2012-11-24 10:52
今早又跑一趟Maryland ,黑色星期五余波已过,买了几件衣服,又跑到MACY'S 买了付太阳镜。来时往带,这沙漠阳光还真刺眼,还真不是位为了在牌桌上摆酷。
不过我今儿在桌上还真带上这付镜子了,因为透光度很好,看牌很舒服,所以装酷一把。
到Aria 已是2:30,等了足足半小时才有位置。Aria 真火爆,满坐,full house.

坐在2号座,500刀开始。只打了2个小时就收工,因为肚子太饿了,又不想吃牌桌上order 的食物,只好忍痛把辛苦等来的位置放弃了。从500刀打到1010。
右手1号位老头极像基辛格,带浓重口音,手气那个壮,叹为观止,每每发飙,次数多到不由你怀疑他是再胡抡,可每次他都是真货。然后不管什么draw他总能爪上,筹码老多过2千。我很幸运有两把都相信他了,一次是A high flush  draw  with a pair ,一次是top two pair ,在他turn 持续发飙时都岂了,他两次都是暗三!损失最小化,虽然输了两个较大的锅,心里还挺满意。肚子饿又有这位鸿运高照的老头在,我先闪了!

作者: Jsli    时间: 2012-11-24 11:02
Wee 发表于 2012-11-24 00:26
先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷 ...

深潜兄弟如果bankroll 不是问题的话,窃以为还是去大一点的扑克室去练手.能更好的正确的建立对这个游戏的理解.如果神剑山庄我碰到的不是个特例的晚上的话,在这里grinding 会可能养成到了正规台子上就不好使的打法.如果正在building bankroll,那么这里很不错,好好积累.但最好还是要不时去别的地方打打,要保证自己走在正确的路子上,输赢其实并不那么重要.
-----------------------------------------
完全是谬误谬误
对职业扑克来说输赢最重要
打牌就是要避开墙这类的鲨鱼
专找34瓜阔的大胸美女虾米
这条邪路与有朝一日成为鲨鱼一点都不茅盾

能不能成为台上的教主不重要
重要的是能知道谁是教主谁是软柿子
作者: Jsli    时间: 2012-11-24 11:06
Wee 发表于 2012-11-24 10:52
今早又跑一趟Maryland ,黑色星期五余波已过,买了几件衣服,又跑到MACY'S 买了付太阳镜。来时往带,这沙漠 ...

一次是A high flush  draw  with a pair ,一次是top two pair ,在他turn 持续发飙时都岂了...
-----------------------------------------------
轻描淡写两句可见Wee的功力非同一般
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-24 12:13
Jsli 发表于 2012-11-24 11:02
.-----------------------------------------
完全是谬误谬误
对职业扑克来说输赢最重要
打牌就是要避开墙这类的鲨鱼
专找34瓜阔的大胸美女虾米
这条邪路与有朝一日成为鲨鱼一点都不茅盾

能不能成为台上的教主不重要
重要的是能知道谁是教主谁是软柿子

赞一个,威尼斯明显比神剑高一个水平,神剑经常碰到来似手气的新手,都想威尼斯桌多、人多、鱼就多。其实是鲨鱼多,长客多。我还是回我的神剑山庄闭关修炼,磨刀不误砍柴功麻。没学会打鱼,先去打鲨鱼啊?大家来打牌不就是为了来打鱼吗!
作者: Wee    时间: 2012-11-24 12:22
边吃饭边看最近一期的 card player. Ed Miller 这期的专栏文章写得很好很有指导意义。题目是"Stop paying  them off ".
今年7月wsop 期间我在Rio pavilion  room 打2/5时还和Ed 同过桌交过手呢。。我2号位他9号位。当时floor把他领过来,dealer 说这座有人定了,floor 说就先给这位吧。我顿时注了意看是何方神圣有此特殊对待。一看不是Ed 吗?桌上其他人也认出他来,好一阵寒暄。他牌打的中规中举,没有留下特别有印象的牌。我和他过过5次手,三次是真有货,两次干拨,5次都拿下了。因为我对他有位置嘛。Ed对小额现金的书写的真好,他的书我全有。
哈,扯远了。

作者: Wee    时间: 2012-11-24 13:28
深海潜水员 发表于 2012-11-23 22:13
赞一个,威尼斯明显比神剑高一个水平,神剑经常碰到来似手气的新手,都想威尼斯桌多、人多、鱼就多。其实 ...

打牌有两种不同的提高。一种是做grinder, 寻求在本级别里不断优化行之有效的打法,但有可能这种本级别最优化的打法在高一点的级别就不好用。还有一种是追求晋级型,总希望理解掌握更高级别的概念和技术,虽然很多时候这些新思维对与于本级别常规打法帮助不大,甚至有适得其反的作用。

不过和大胸美女打牌,真的是比和手气壮的糟老头子打牌有劲多了嘢!那天大胸美女中了四条,还有得转转盘,我在边上一个劲吆喝100,100,最后还是只得了个30刀。神剑山庄真小气,这20,30的也那的出手,哈哈。
作者: Wee    时间: 2012-11-24 14:00
到威尼斯了,墙兄不在呀。2/5等的人太多,1/3有空位,打1/2了。看看能不能打打传说中韦加斯周五晚上的鱼。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-24 20:37
Wee 发表于 2012-11-24 12:22
边吃饭边看最近一期的 card player. Ed Miller 这期的专栏文章写得很好很有指导意义。题目是"Stop paying   ...

Ed miller那篇说的红桃AJ牌例,改成黑桃AQ,就和我某一天打的一把臭牌一模一样了……
作者: Wee    时间: 2012-11-25 17:01
人走时气还真是有momentum 的呀。看完UW vs. Penn 后,下午5点到永利,上了must move table.500刀开始。

在这个桌上赢了两个大锅。两手碰巧都是拿KQ s 。第一把cut off 下20开锅,纽扣和大盲跟。翻牌QQ9,大盲check, 我下注,纽扣仍,大盲跟。转牌9,有同花顺,大盲下注,我put  her  all in 她跟。河牌K,她亮Q3.
第二手是从一个水平不好反而要硬葱大瓣蒜的老兄那里doble up的。此人买入1000,一坐下就翻起加注 频频。我想难不成来个大高啦?过一会看出来不咋的,翻前装凶,翻后别人一打他就仍。没见过这么冤大头装B的。我7号位,他5号。我utg K Q h limp, 2 人limp, 到他小盲果然加到40。我跟,纽扣跟。
翻牌 89J,蒜哥下40,我加到120,纽扣仍。蒜哥想半天跟。当时我想,切,怎么正好碰到他有牌的时候了。
转10,正窃喜考虑如何价值最大话呢。人家宣布all  in 了。我呆了一下,又查查牌,拿的还是nuts, 欣然跟了。河牌A,无关大局。他亮10 9两对。筹码到1200.
换到永久桌,进进出出筹码还都在长。来了这一手。到此时我还没有让人发现有out of line 的举动。utg 拿A2 红桃同花limp, 常客浪凶老头加到25,纽扣规矩常客跟。到我这3bet 到125,老头跟,纽扣犹豫后也跟。
翻牌 3,10,J一黑桃两梅花。我下200,老头跟,纽扣弃。转牌 A,我问老头还有多少筹码,答曰300,我all in,他想一会后跟。河牌方片5.我亮A2,老头muck, 满座哗然。手机打字太累,对这老头的特征我不想写了,总之是有想法在里头的。这一把后筹码上2千。后来打到2千9,拿到KK,想今天要上3千。下35,老头跟。这老头可不是鱼哟,是个估计平时欺负人惯了自信过度的选手。
翻 7 9 Q两梅花。我下满锅,他跟。转2方片,我下满锅,他跟,河牌9红桃。他check, w我想想还是觉得要价值,下1/3锅,他跟,亮7 9,两对河杀我。他先前果然是认为我在打flush  draw 。这一手丢掉400刀。
过一会后结帐走人。500到2500,又是个好日子!

作者: Wee    时间: 2012-11-25 17:09
上文有笔误,最后KK那手,翻牌7,8,Q,他是到river 才又中一个9的
作者: Wee    时间: 2012-11-25 17:41
A2的打法和KK那一手的下注量,都不是我的常规打法,都是针对那老头的。他是桌上的最大对手。对别人我肯打法很不一样
作者: Jsli    时间: 2012-11-25 17:49
Wee 发表于 2012-11-25 17:01
人走时气还真是有momentum 的呀。看完UW vs. Penn 后,下午5点到永利,上了must move table.500刀开始。

...

(1)KQ
翻牌QQ9,大盲check,我下注,大盲跟...

Wee这个下注下的好
让TJ瓜牌的付出代价
同时也知道大盲的牌

(2)KQ
翻前装凶,翻后别人一打他就仍...
葱哥能学会这招还真要花些时间的

翻前锅120刀
翻牌后葱哥下40刀

下注1/3的Pot啥目的?
这种弱注的目的很不明确
被加注后还是不知道加注方啥牌
同时强牌也不能有效建锅

作者: Jsli    时间: 2012-11-25 18:10

...

(3)A2

老头问题出在哪里了?
一个浪凶的在翻牌后只是call Wee的200
此时锅 580
老头筹码500

老头筹码跟了200还剩300
说明老头牌力不强

无论转河都check的300:580=51%
还是转河跟all in 的300:880=34%
老头的牌力是个抓bluff的牌力

作者: Ander_AK    时间: 2012-11-25 19:29

...

那个女的Q3转牌donkey,你为什么all in?这里是根据什么判断的
作者: Wee    时间: 2012-11-26 11:55
Ander_AK 发表于 2012-11-25 05:29
那个女的Q3转牌donkey,你为什么all in?这里是根据什么判断的

这里没什么技术含量,当时她已沾锅了。我只输99。她真拿99,我不all, 她也要all,我还得call。这种情况我从来都选择主动的。

今天没打牌,休战一天看NFL了。
作者: Jsli    时间: 2012-11-26 15:41
Wee 发表于 2012-11-26 11:55
这里没什么技术含量,当时她已沾锅了。我只输99。她真拿99,我不all, 她也要all,我还得call。这种情况我从 ...

Wee真是个好牌手
红帽子鲨鱼是不是又是猛喝啤酒又是猛熬夜的?

作者: Wee    时间: 2012-11-26 16:00
Jsli 发表于 2012-11-26 01:41
Wee真是个好牌手
红帽子鲨鱼是不是又是猛喝啤酒又是猛熬夜的?

红帽子师傅从来就是啤酒越喝功力越高的呀!每天早上6点就都已奋战在前线了
作者: Ander_AK    时间: 2012-11-26 16:01
Wee 发表于 2012-11-26 11:55
这里没什么技术含量,当时她已沾锅了。我只输99。她真拿99,我不all, 她也要all,我还得call。这种情况我从 ...

你不觉得她持有flush嘛?
作者: Wee    时间: 2012-11-26 16:03
我已成QQQ99 full  house了呀

作者: Wee    时间: 2012-11-26 16:06
奥,理解错了,你是说她有flush draw, w我这样是否会把她打走,是吧?她沾锅后打不走的
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-26 16:06
Wee 发表于 2012-11-26 16:03
我已成QQQ99 full  house了呀

我估计他的意思是,为什么着急allin? allin很可能把flush 打跑了。
作者: Ander_AK    时间: 2012-11-26 20:44
噢,我牌张结构没读清楚,到转已经是qq99了,我还以为是qq9t有同花,有顺面,那我想你all in蛮牛逼的。

准确的说,转牌你free roll她了
作者: antsjtu    时间: 2012-11-26 23:47
伟大的墙 发表于 2012-11-22 22:52
那把我枪口,没看牌扔5元
因为按钮那小子必raise到35
而且这小子典型欺负小鱼,他打得很好,他肯定懂得有 ...

膜拜下。原来这就是传说中的打人不打牌!
作者: antsjtu    时间: 2012-11-26 23:59
Wee 发表于 2012-11-26 16:06
奥,理解错了,你是说她有flush draw, w我这样是否会把她打走,是吧?她沾锅后打不走的 ...

鱼都是不太懂得fold的。深有体会。

作者: Wee    时间: 2012-11-27 03:45
antsjtu 发表于 2012-11-26 09:59
鱼都是不太懂得fold的。深有体会。

兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自己定位为渔夫。打牌当然要有不惧对手的信心,要有去争取控制桌子的的目标,但心态上还是要重视每一位对手。看到太多的“渔夫”特自我感觉良好的,实际是不能正确估计形势的“不在250之上,也不在250之下”,打鱼不成反被人吞掉,然后骂骂咧咧说人就是运气好。
我也有过充斥这种心态的经历过程,每次自己轻浮时,总要挨教训。现在时时提醒自己一方面打起具体的每手牌来要心狠手辣,与对手针锋相对,但同时在桌上要有战战兢兢如履薄冰,重视每个对手每个举动。复盘时可说这位打的挺鱼,但在桌上只有松,紧,狠,弱四个不同。

扑克是谋事在人成事在天的游戏。我们能做的就是做好我们到的谋事,结果怎样都无愧无悔了。
作者: 深海潜水员    时间: 2012-11-27 09:08
Wee 发表于 2012-11-27 03:45
兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自 ...

说得好,我的帖子中从来不说别人是鱼,因为我自己就是大鱼。
作者: Jsli    时间: 2012-11-27 10:47
Wee 发表于 2012-11-27 03:45
兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自 ...

Wee说的对

很多时候我们不能客观分析对方的行为
其中掺杂着对对方的偏见
比如不喜欢对方穿戴不喜欢对方的说话方式甚至不喜欢对方的相貌

然后接下来的毫无疑问是被这类偏见狠狠的教训一顿
作者: Wee    时间: 2012-11-28 06:41
昨天打到凌晨,睡觉晚了今天更新也晚。
当cooler来的时候,是一堆一堆的来。昨天输钱了,但感觉却非常好。那一天首战威尼斯4个小时赢700感觉却很糟糕,这真是个有意思的游戏呀

下午先到永利,500弄到800后拿AA被KK crack, flop上K就出来了。输光。

悻悻跑到威尼斯,和墙哥在must  move 桌上一起混了个把小时。500买入,第一手就是中位Ah Js 下20开锅,墙哥小盲弃,大盲老头跟,HU。
翻牌 68J 三红桃。check到我下25,老头跟,转黑3,下50,老头check raise 到150,我跟,河牌黑5,,#老头shovel,我弃。第一手就输200
不久以后,纽扣mini raise 10刀,我大盲56黑桃同花call.HU.

flop 6 89两黑桃,我check 他下25,我raise 到80,他犹豫好一会后跟。turn  4d.我shovel 剩余200多点,他费了半天劲跟,河牌2d.他亮KK。在意料之中到是。
第二个500去也。
后来又有一手我open end with a pair 输了一个大锅给拿34黑桃追花最后河牌Ks 的,又去400。这些都发生在个把小时在must move桌上。

终于换到永久桌。买入1000.牌还是不好,但自我感觉打了个A game, 进进出出打到2am,打到2200,累了去睡觉。这个桌上有4个是边上5/10桌散了后过来的,让我很兴奋,注意力很集中。因为我目标是明年夏天后可以稳定打5/10,所以很珍惜和5/10选手的交手,切身感知他们水平如何。这几个小时我很多东西都打出来了,他们的打法思路我也很明白。这一战对我的信心有很大帮助。最后我下锅后人人就神情肃穆起来,然后问我 are you from local? we have not seen you before!有了这句话我知道他们认可了我的打法了。

虽然最终还是down 200刀,还是感觉好

作者: Wee    时间: 2012-11-28 07:00
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不只墙哥何时走的....
作者: 超逸    时间: 2012-11-28 07:14
Wee 发表于 2012-11-28 07:00
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不 ...

请问永久桌和must move规则区别在哪儿?

作者: 1428    时间: 2012-11-28 07:38

备用桌,不能选择玩家,没有选择桌子权。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-28 09:25
Wee 发表于 2012-11-28 07:00
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不 ...

昨天不是运气不好,自己打了两把臭牌。
1,老头窝藏AA,我JJ在一堆小牌面上pay了三条街,还包括敌人turn check raise这牌不是一般的臭
2,我95,翻拍355,35小伙子赢了我一大堆

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2