智游城

标题: 2024 Zoom10-Zoom200 挑战 [打印本页]

作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 11:22
标题: 2024 Zoom10-Zoom200 挑战
以踏实训练为目的,希望在今年完成GG zoom的升级挑战,由于zoom的波动比较大,升级会保守一点,规则如下

starting BR ~450$,升级必须满足两个条件,条件1,整体BR到下一个升级点,条件2,当级别手数必须大于等于5万,附加条件,Jackpot不计入BR中,详细BR升级点如下:
Z25 required BR $1,000, back to Z10 if BR is down to $600
Z50 required BR $2,000, back to Z25 if BR is down to $1,200
Z100 required BR $4,000, back to Z50 if BR is down to $2,500
Z200 required BR $10,000 back to Z 100 if BR is down to $5,000

更新频率,无特殊情况 1周为一个时间点,由于不是全职,每天时间有限,暂定目标为1周最低1万手牌,将会看实际情况进行调整
作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 11:28
先附一个这周一开始的session,BR updated:~$570,以后暂定每周一更新吧
[attach]11650[/attach]

作者: 建设2008    时间: 2024-1-9 13:23
蠻稳定的曲線
加油!
作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 13:31
建设2008 发表于 2024-1-9 13:23
蠻稳定的曲線
加油!

谢谢鼓励,手数还很少,小目标先升级到Z25~

作者: spawn    时间: 2024-1-9 15:58
作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 16:12
spawn 发表于 2024-1-9 15:58
你要成功了我也去试试,不过我一直都觉得zoom桌没有常规桌好打

常规桌打的赢抽水么?低级别8bb-10bb的cap是否比较夸张

作者: kjrd520    时间: 2024-1-9 18:09
我也想去GG打,请教一下楼主 资金的进出用什么?银行卡 还是U?
作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 18:18
kjrd520 发表于 2024-1-9 18:09
我也想去GG打,请教一下楼主 资金的进出用什么?银行卡 还是U?

随便,特大额资金用U好点吧,一般的真的无所谓
作者: 大大大大大    时间: 2024-1-9 18:49
GLGL
作者: spawn    时间: 2024-1-9 23:04
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 10:40
spawn 发表于 2024-1-9 23:04
那请问极速桌的抽水是多少呢?

GG官网貌似没有披露抽水,但是N8的官网有说明
极速桌应该是全级别5%,3bb cap

常规卓NL是NL25 及以下是10bb cap
NL50 8bb cap,NL100 5bb cap,NL200是3bb cap,NL200以上就更低,貌似1.5bb-1bb(以上的抽水都是5%)

作者: tiankangshengwu    时间: 2024-1-10 10:53
pokersucker 发表于 2024-1-10 10:40
GG官网貌似没有披露抽水,但是N8的官网有说明
极速桌应该是全级别5%,3bb cap

这也太黑了,彻底玩不起了

作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 11:27
tiankangshengwu 发表于 2024-1-10 10:53
这也太黑了,彻底玩不起了

很简单的事情,要不然你技术领先,一路极速桌升级,反正抽水都一样

要不然你就上NL200及以上的常规桌,NL200以下的常规桌是没有办法玩的

作者: spawn    时间: 2024-1-10 12:32
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 13:01
spawn 发表于 2024-1-10 12:32
也就是急速桌全级别抽水一样,常规桌打的越大抽水比例越低对吧?

yeah, 我极速桌和常规桌都打了很多手牌,我有一段时间打常规桌的NL10 和NL25加起来大概小30万手,里面确实技术会烂不少,我自己也是盈利的,所以见仁见智,但是有一个点是GG最近改变的,对于打常规桌的reg和pro不是很友好,就是每个级别的桌子限制在9个最多,以前是可以无限制开的,所以打NL10和NL25里面的reg/pro,我见过都是开20桌+,也可能是为了打leadboard,但是现在改变之后,很显然,你打leadboard的edge没了,因为大家开九桌都很轻松,第二也会减少你的手数,从而降低你的单位时间的赢率

作者: spawn    时间: 2024-1-10 15:25
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 16:46
spawn 发表于 2024-1-10 15:25
你总战绩如何?

兄弟,我看到你也在别人的帖子里面问了,我相信没有人会直接给你一个数字,我赢的多不代表你也能赢的多,我如果输破产不代表你会输破产,这个问题没有任何意义,以前的战绩不重要,之后我会在这个帖子里面持续更新,你不如自己去试一试

作者: spawn    时间: 2024-1-10 18:01
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 18:11
spawn 发表于 2024-1-10 18:01
我就是想知道gg5万手以后有人能盈利没

那我可以告诉你 我是盈利的 我总手数从我18年开始打GG 超过250万手,一直盈利,只不过不同时间段 赢率不一样而已

作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 21:30
鉴于有诚友在问抽水的情况,我这两天正好打了一个有趣的NL10 session,因为账户一毛钱没有变,还是$575,所以可以直观的看一下GG的抽水情况两天打了4064手牌,水前盈利 $29.21 (EV ~$38),因为账户没有变动,所以这次的水前盈利全部被抽走了,可以计算得出大约百手7bb左右。

当然实际盈利会有反水,我的反水大约是50%,那么这个session就是盈利15刀

[attach]11652[/attach]

作者: spawn    时间: 2024-1-10 22:26
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 22:31
spawn 发表于 2024-1-10 22:26
250万手打的都是极速么?要是一直盈利应该早都升级上去了啊

我不是写了常规卓和急速都打么,我打到过急速200,但是过了一阵子打不赢了,我就没打GG了,现在我又重新想打了,就从最开始继续往上升,你这么care能不能盈利,为什么不去私局?要打GG?

作者: chjswl    时间: 2024-1-10 22:36
加油,我也急速爱好者有空试试gg
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 23:05
spawn 发表于 2024-1-10 22:26
250万手打的都是极速么?要是一直盈利应该早都升级上去了啊

兄弟,最后回复你一下,我认为GG无论如何不是最佳的盈利平台,如果盈利是你的第一要素,那么你没有必要打GG,GG我觉得只适合磨炼技术,标准化你的打法,是一个检验你目前的水平的工具,我指的是现金桌,锦标赛当然还是可以考虑盈利,GG上的锦标赛pro我觉得是多于现金桌的

作者: spawn    时间: 2024-1-10 23:21
作者: pokersucker    时间: 2024-1-11 23:16
这两天屌输,4天打了1万2000手牌,从100多刀盈利打到剩下32刀盈利水后,只能说现在的GG极速桌确实有点难打

不过我今天发现了Hand2Note 出了新版本,目前是beta免费使用,需要将GG的手牌导入就可以看出来水后具体多少输赢,也可以看到抽了多少水,我1万2000手牌,水前盈利117,交了85刀的水,因为我自己反水是50%,所以大概目前反水有42刀,所以总共盈利74刀

[attach]11654[/attach]

[attach]11655[/attach]

作者: Ian    时间: 2024-1-12 11:33
BR管理这么保守吗?我也在打Z10,我准备500$就升25了,是不是太激进了
作者: Mirabelless    时间: 2024-1-12 11:34
Ian 发表于 2024-1-12 11:33
BR管理这么保守吗?我也在打Z10,我准备500$就升25了,是不是太激进了

低级别不要那么多BR,有20个买入足够升级了,前提是上去不行的话要及时下来

作者: pokersucker    时间: 2024-1-12 12:19
Ian 发表于 2024-1-12 11:33

我之前一天打1万5000手,swing 最多有过15-20个Buyin

作者: Ian    时间: 2024-1-12 13:25
Mirabelless 发表于 2024-1-12 11:34
低级别不要那么多BR,有20个买入足够升级了,前提是上去不行的话要及时下来
...

是的,我已经从25降下来两次了
作者: Ian    时间: 2024-1-12 13:26
pokersucker 发表于 2024-1-12 12:19
我之前一天打1万5000手,swing 最多有过15-20个Buyin

downswing及时降级就行了,如果不想降级确实要准备多点

作者: pokersucker    时间: 2024-1-12 13:32
Ian 发表于 2024-1-12 13:26
downswing及时降级就行了,如果不想降级确实要准备多点

极速桌的波动天然要比常规桌大很多,基本AK翻前就是默认打光是最优策略,一天至少得跑30次码

作者: pokersucker    时间: 2024-1-14 00:29
修改一下规则,爆冷门头奖应该加入BR,因为貌似50bb的底池就会额外抽1bb,当作jackpot,所以这个EV是需要保留的
作者: leyi    时间: 2024-1-15 17:22
GG最差的体验是PVI,抽水都这么高了,反水还要玩套路。

作者: daniel    时间: 2024-1-15 23:05
spawn 发表于 2024-1-10 18:01
我就是想知道gg5万手以后有人能盈利没

有,我知道的有很多2/5/10级别盈利的。我目前打25级别,超过5W手,水很重,加上返水盈利
作者: pokersucker    时间: 2024-1-16 11:14
大家好,我来更新上周整体的战绩,先说结果,再上图,我上周总共打了21K手牌,超额完成10K手的目标
水前盈利即GG本身的线图显示:$150刀
抽水:148刀
水后H2N显示:亏损$3(可能是由于统计误差,我应该水后是正的)

Jackpot边池:$37刀
反水:固定反水+战队=23刀(9刀是系统20%固定反水,剩余是战队)
这里是要重点说的,根据H2N显示我的总抽水为148刀,正常战队+固定应该会合计反水50%(我经过多次锦标赛场次也试验过,确实是50%),但是首先这20%的固定反水部分,我只拿到了9刀,也就说明GG默认我的抽水是45刀(但实际我是148刀),被调整了PVI,PVI系数大约为0.3,实际H2N可能会有一点误差,因为我非常偶尔会买2BB-4bb的保险,以及jp部分的抽水可能不参与反水,我觉得实际有效抽水应该在110刀-120刀之间,那么我的PVI系数则大约为0.4

BR情况,起始BR,$450, 目前BR $546
以下是战绩图:

[attach]11666[/attach]

[attach]11665[/attach]

[attach]11664[/attach]

最后有个小问题,其实也是老生常谈的问题,就是到底需要多大的edge才能在GG上战胜抽水,而不是成为一个纯粹的大水仔。我自认为基本功还是相对扎实,之前最高也打到过Z100,甚至200,但是由于一些原因,当时没有继续打下去,但是我一直感觉200以下也就是5% 3bb的抽水结构下,在GG的环境里面,德州这个项目不考虑JP,反水等情况下,即便是顶尖的牌手的edge也不会太大,台湾的200玩家 Gshan之前做过统计,他在Z200的池子里面,水前只有1bb/hh,扣完水+各种leaderboard+反水,才能做到水后1bb/hh

当然我会继续完成这个挑战,直到成功或者失败,这周我将花较多时间好好复盘一下上周的关键手牌,不冲手数,预计周末完成5K手,周中会在H2N上研究一下玩家池,加跑一下wizard

作者: wings    时间: 2024-1-19 17:07
17-14,太紧了。
作者: wings    时间: 2024-1-19 17:42
pokersucker 发表于 2024-1-16 11:14
大家好,我来更新上周整体的战绩,先说结果,再上图,我上周总共打了21K手牌,超额完成10K手的目标
水前盈 ...

请问一下楼主,我gg极速的手牌怎么导不进h2n啊?是因为文本格式的问题吗?

作者: pokersucker    时间: 2024-1-19 20:01
wings 发表于 2024-1-19 17:07
17-14,太紧了。

你不紧的话,抽水都得抽死

作者: pokersucker    时间: 2024-1-19 20:05
wings 发表于 2024-1-19 17:42
请问一下楼主,我gg极速的手牌怎么导不进h2n啊?是因为文本格式的问题吗?

...

你用的是beta 免费版本么?H2N 3的话导入GG手牌好像比较麻烦一点,如果是H2N 4免费版本,现在直接导入文件夹就可以了,你需要先解压缩,然后导入解压缩后的文件夹

作者: wings    时间: 2024-1-22 01:52
pokersucker 发表于 2024-1-19 20:05
你用的是beta 免费版本么?H2N 3的话导入GG手牌好像比较麻烦一点,如果是H2N 4免费版本,现在直接导入文 ...

好的。谢谢。我用的不是免费版,那应该就是h2n 3了。我去试一下免费版

作者: againDagain1    时间: 2024-1-24 12:24
看红线掉了,就感觉很难赢的样子
作者: rui369369    时间: 2024-1-25 21:30
pokersucker 发表于 2024-1-16 11:14
水前盈 ...

太难了 兄弟 我也在打zoom10
只能刚好cover抽水 目前这个月100手9bb 我的每100手抽水差不多也是9bb
反水是小虾 几乎没有
太难了
[attach]11691[/attach]

作者: rui369369    时间: 2024-1-29 13:44
连续两天这样搞了 怎么赢啊 太假了 不打了[attach]11704[/attach]

作者: AKQJT9021    时间: 2024-1-30 15:32
rui369369 发表于 2024-1-29 13:44
连续两天这样搞了 怎么赢啊 太假了 不打了

这是领先没跑过对手吧?所以赢了EV,输了钱钱?

作者: rui369369    时间: 2024-1-31 11:22
这个月打完全了 前面和后面都打的太差了zoom 10[attach]11707[/attach]
[attach]11708[/attach]
[attach]11709[/attach]
[attach]11710[/attach]

作者: pokersucker    时间: 2024-1-31 11:49
rui369369 发表于 2024-1-31 11:22
这个月打完全了 前面和后面都打的太差了zoom 10

水后如何,兄弟,你手数这么多500刀,感觉都被抽差不多了

作者: rui369369    时间: 2024-1-31 12:08
目前 gg基本把这变成了百家乐 要赚钱只能肝排行榜 或jackpot 这不是正常的你我他能做到的 我只是kill time 强烈不推荐任何人来打这个游戏
作者: rui369369    时间: 2024-1-31 12:15
pokersucker 发表于 2024-1-31 11:49
水后如何,兄弟,你手数这么多500刀,感觉都被抽差不多了

谁能赚的到啊 好兄弟 除非百手15以上 做不到啊
作者: pokersucker    时间: 2024-1-31 12:24
rui369369 发表于 2024-1-31 12:15

GG百手抽7bb左右+1bb的jackpot=8BB, 感觉8bb的赢率可以打平,然后反水平均反个2bb,确实比较难打

作者: pokersucker    时间: 2024-1-31 12:25
rui369369 发表于 2024-1-31 12:15

但是你这个战绩 在各个国家的线下中低额赌场我感觉都是乱杀了,GG就是练一练技术

作者: rui369369    时间: 2024-1-31 12:46
pokersucker 发表于 2024-1-31 12:25
但是你这个战绩 在各个国家的线下中低额赌场我感觉都是乱杀了,GG就是练一练技术
...

还有支撑我玩下去 是这个游戏本质是很有意事的 好玩的 还有一点 开个玩笑啊 为什么吉祥能在200生存 打的真的不好 这么多ego play 但毛是真的强 又快又强 质疑大神还是不好 反正比我强拉 哈哈哈哈
作者: rui369369    时间: 2024-1-31 12:57
以娱乐的心态 还是很有意思的 我本质还是nit 差不多就是等鱼的支付 红线估计也是一塌糊涂 线下没打过 估计也打不赢
作者: rui369369    时间: 2024-1-31 13:09
线下你不能靠手数 估计要像查理的松凶打法才能赢(说fxxx gto 的查理) 他也真的好强
作者: pokersucker    时间: 2024-1-31 13:27
rui369369 发表于 2024-1-31 13:09
线下你不能靠手数 估计要像查理的松凶打法才能赢(说fxxx gto 的查理) 他也真的好强 ...

不用松凶,你去赌场打就知道了,你就坐着等牌,会有人往你脸上硬送,大部分场子ABC就可以,不需要什么技术

作者: pokersucker    时间: 2024-1-31 13:31
rui369369 发表于 2024-1-31 12:46
还有支撑我玩下去 是这个游戏本质是很有意事的 好玩的 还有一点 开个玩笑啊 为什么吉祥能在200生存 打的 ...

吉祥确实是台湾几个pro中相对弱一点的,他自己有说过自己的赢率 水前赢率只有1bb,抽水后为负,基本全靠周五的leadboard,和反水

另外还有一点他有提过,就是N8会给他们这些赞助牌手一些福利,我根据吉祥的话推测应该是关于红包桌的,所以他们几个N8牌手在红包桌都是一顿乱推,我理解这里的的EV对于他们来说会比普通玩家要高不少

作者: oppopp    时间: 2024-1-31 21:37
pokersucker 发表于 2024-1-31 13:31
吉祥确实是台湾几个pro中相对弱一点的,他自己有说过自己的赢率 水前赢率只有1bb,抽水后为负,基本全靠 ...

fatty zoom200的BR挑战都停了,他自己统计zoom200,30W手水后1.5BB/100,抽水达到了8.5BB/100.

作者: pokersucker    时间: 2024-2-1 08:31
oppopp 发表于 2024-1-31 21:37
fatty zoom200的BR挑战都停了,他自己统计zoom200,30W手水后1.5BB/100,抽水达到了8.5BB/100.
...

fatty的水后是没有包含反水和leaderboard的,算上这些会更高

作者: xboynba    时间: 2024-2-5 21:22
rui369369 发表于 2024-1-31 11:22
这个月打完全了 前面和后面都打的太差了zoom 10

你这个成绩还不错阿,有的赚

作者: rui369369    时间: 2024-2-10 21:31
这个月到目前运气还不错z10[attach]11717[/attach]

作者: rui369369    时间: 2024-2-10 21:34
[attach]11718[/attach]

作者: rui369369    时间: 2024-2-10 21:40
今天还好有上面的一手牌
作者: rui369369    时间: 2024-2-16 16:30
这个月到目前 其本上z10 也打了一点点z25 主要的问题 还是打的太少了 有时候想打多点 一输就会陷入苦战
所以赢一点 有时怕输就不打了
时间有 只是没有打leadboad的条件
主要是怕输影响心情
z25 z10 玩家池 应该没区别 但打z25心理不知怎么有压力 好烦喽

[attach]11730[/attach]

作者: rui369369    时间: 2024-2-16 16:39
还有 ggcare 完全不来钱了 真恶心[attach]11731[/attach]

作者: lbjbx    时间: 2024-2-23 17:56
怎么提高自己的反水?是需要加入战队吗
作者: swallow    时间: 2024-2-24 04:19
lbjbx 发表于 2024-2-23 17:56
怎么提高自己的反水?是需要加入战队吗

加入战队只是一个基底。大战队不会跑路违规,你的账号也就相对安全。返水主要跟供水挂钩,打的级别越高、手数越多,返水越高。

作者: Messi_China    时间: 2024-2-27 10:18
作者: Messi_China    时间: 2024-2-28 16:52
作者: Messi_China    时间: 2024-2-28 16:55

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2