智游城

标题: 冻结封号 大佬帮看看 [打印本页]

作者: 8450302tse    时间: 2023-11-12 18:28
标题: 冻结封号 大佬帮看看
冻结封号 这说的意思是以后我个人的实名不能在重新注册玩的意思吗? 还是只有这几个号封了 我还能重新注册  因为我见过平台给其他玩家的回复是不让注册新账号 但是我这里没说
作者: zhudage1    时间: 2023-11-12 19:04
2天时间就给你处理了,意思是还能玩,就是这个号不能玩了。
如果提示 切勿在注册了 那就是不能玩了
作者: 8450302tse    时间: 2023-11-12 19:43
zhudage1 发表于 2023-11-12 19:04
2天时间就给你处理了,意思是还能玩,就是这个号不能玩了。
如果提示 切勿在注册了 那就是不能玩了 ...

好的 谢谢了  我第一次被冻结 一共五个号 冻结四个  还有一个号是正常着呢 没有被冻结 不知道还能玩不
作者: zhudage1    时间: 2023-11-12 20:29
2天就给你答复了,还挺快啊,可以玩,估计不出一个星期就被封。
作者: Wo0dsHole    时间: 2023-11-12 21:59
原来真有这种“取款封号但没说不让玩”的情况,这是没通过审查后后果最轻的一种了。
老哥平时用什么打的啊?多开?模拟器?HUD?
作者: feng68037483    时间: 2023-11-13 18:24
我跟你一样被封
作者: 8450302tse    时间: 2023-11-13 18:27
feng68037483 发表于 2023-11-13 18:24
我跟你一样被封

你之前被封过是吧  重新注册的号还是用你原来的电脑和网络 还有信息吗?
作者: feng68037483    时间: 2023-11-13 23:51
第一次被封,还没试过。
作者: 8450302tse    时间: 2023-11-14 17:41
Wo0dsHole 发表于 2023-11-12 21:59
原来真有这种“取款封号但没说不让玩”的情况,这是没通过审查后后果最轻的一种了。
老哥平时用什么打的啊 ...

我现在就是纠结没说不让玩 到底还能不能注册在玩了   我多开模拟器  没用hud
作者: 虾虎鱼    时间: 2024-1-11 22:26
8450302tse 发表于 2023-11-14 17:41
我现在就是纠结没说不让玩 到底还能不能注册在玩了   我多开模拟器  没用hud  ...

请问兄弟有没有从新注册玩?

作者: spawn    时间: 2024-1-12 01:13

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2