智游城

标题: 打牌的玄学之旺你的招财荷官~~ [打印本页]

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-8 20:36
标题: 打牌的玄学之旺你的招财荷官~~

打牌的玄学

不知道大家线下打牌会不会觉得某些荷官比较旺自己,某些就比较相克?
说点我自己遇到的打牌玄学吧,我在这边扑克室打牌有固定2-3个我最最喜欢的男荷官。

第一个旺我的是一个20出头的男新荷官,我感觉他可能是香港或者父母辈是香港移民来的华人,他四方脸,不怎么说笑。他给我感觉就是不苟言笑,虽然是新人,但又不像一般新人小心翼翼,给人一种不易亲近,年少又稳重的感觉。
最开始我见到他是在跟赌场对赌的扑克台,有jackpot的那种。比较有印象的有一个周末我第一次玩加勒比海扑克,规则跟德州扑克一样,就是一次性给玩家和荷官各直接发5张牌,然后玩家跟荷官比大小。
原本那张台一直空着,没人玩,我一时好奇,看只有荷官一个人呆呆站着,我就过去坐在左手边第一个位置。没想到不到半小时,我一个人的桌子,我连续中了几次大牌,原本300刀的本金,不到半小时就到了800多刀,中间还中了一次让我很兴奋150刀的jackpot.

后面隔壁桌的人看我自己一个人一直在赢,就也过来玩。可惜人一多,我就没有再连赢,于是就离开了..但也就是那半个多小时的时间,我记住了这个荷官小哥。

而在我开始玩德州扑克后,某一天,我坐5号桌,正当我给大家送钱时,突然天降小哥,让我眼前一亮!我记得他,对他笑了一下,但他还是不苟言笑..然后第一手牌,就惊艳了我,AA!!我没有开玩笑,我看到牌后就突然感觉所有热量涌向脑门。当时具体牌局我早已经忘记了,我只记得,在全桌还盯着我这只不知死活的鱼时,小哥的到来真的是救了我一命。我无脑推了AA,其他玩家却只当我输上头了,一call就两人进来,结果不用说,我剩下不到100刀的筹码直接翻三倍。
然后在我美滋滋的整理筹码时,我在中位第二手又马上给我发了KK..我一时也没反应过来,只是先call,不巧庄位riase60刀,其他玩家弃到我,我双手有点颤抖的把刚整理好的一栋筹码100刀,再加4个上去,re到120刀。庄位可能不信我吧,想了一会推了我 all in...我也没办法,不可能弃的。于是没有悬念,我KK很顺利的赢下了,牌桌一片哗然...就这前后手接连的AA 和KK...赢下这两手后,我马上从水下到了水上。那会不知死活,赢了也没想走,觉得扑克就是靠运气,靠中牌...然而那个荷官小哥就是那么旺我,他来了之后我突然赌神上身,拿27都能进去中个full house....

可就在筹码来到1200刀左右,自我感觉无限美好的时候,竟然到点换荷官了..也不知道是不是一种心理暗示还是什么,换荷官后我心理有个声音就在催我,该走了...可是我还是挪不动屁股,总想再玩几手牌..于是靠运气来的筹码又慢慢还了回去,一直到剩下580刀,我才不情愿的离桌了..

如果以上只是偶然,那第二次我在牌桌又遇到这个小哥后,他给我发的第一手牌又是AA!可惜的是,这次他发的有点快,第一张A翻开了,于是后面补了张8给我,我看牌时都呆了,如果不是第一张A被不小心翻开了,我就又是AA!
第二次遇到他时候我已经知道作为新手,要玩高质量手牌,Ax不同色,我基本不玩。但小哥的到来似乎给我一种坚定的信念..于是我在前位limp call进去一个3B底池,翻牌A-8-6彩虹面...

我再次颤抖着双手捧回了一堆筹码...然后认定了这个小哥就是我的招财童子!!

我保证我所讲的都是真的,因为接下来,我要说,我第三次碰到这个小哥的第一手牌还是AA的话,恐怕大家可能觉得我在编..
我真的有时候都怀疑这个小哥是不是有发牌绝技,能把AA发给他特定要给的人,但我觉得这个可能性<0.1%。

第三次碰到小哥,又是我在一场大输补码后,他一上来又嗦嗦的发牌,跟第二次一样,又把给我的第一张A给翻开了,我心想,不会又是A发没了吧?!果然!我的AA没了一张...好在补给我一张K,然后顺利拿下底池。后续就不用说了,有他在,我入池率变高,哪怕不中牌我也能面不改色的诈唬收池。

其实赌场的荷官还是挺多的,加上我打牌的时间这么不固定,有时候周三中午,有时周末中午,有时周一晚上下班,能遇到这位小哥的次数并不多,但真的就是偏偏每次遇到他,我的牌运都特别好。所以我每次到扑克室都会先看一圈周围,有没有旺我的荷官,如果有,我都会耐心等牌,等荷官。如果没有,我打牌输了也不纠结,不顺就回家了...

第二个旺我的是一个齐肩发白人小哥。
时间有点晚了,我明天再写...大家晚安~
作者: 大树大叔    时间: 2023-11-8 23:01
嫁给这个小哥啊!命中福星啊
作者: flyinglion    时间: 2023-11-9 00:00
不行,最多只能和这小哥当兄弟。

这还真不是玄学,明明是心理学嘛。都这么强烈的暗示了,犯大错的概率就极小了。懂得顺势而为,而不是非要逆天改命,就能打赢大部分赌狗了。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-9 04:05
大树大叔 发表于 2023-11-8 23:01
嫁给这个小哥啊!命中福星啊

哈哈哈我生君未生,君生我已老...人家未必喜欢大姐姐,而且像飞狮说的,要是能做兄弟或朋友就极好了..哈哈...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-9 04:08
flyinglion 发表于 2023-11-9 00:00
不行,最多只能和这小哥当兄弟。

这还真不是玄学,明明是心理学嘛。都这么强烈的暗示了,犯大错的概率就极 ...

嗯嗯,我感觉跟心理学应该有关系没错,一种心理暗示,一看到他我好像就信心大增,没中牌也很自信的去诈唬偷鸡...加上现在牌桌形象好,偷的挺成功的..所以才每次他来发牌我都能赢挺多。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-9 06:52
续上:

第二个旺我的是一个齐肩短发的白人小哥。
虽然叫他小哥,但他身材壮实,给人感觉不怒而威,让我很想尊称他一句大哥,但感觉他年纪也是比我小的,就叫他小白哥吧。最开始碰到他发牌时,他不笑不说话时我看着他还有点怵,生怕自己在牌桌上动作不利索。但人不可貌相,我差点因为对小白哥的外在印象错过他。

在我把他列我的招财童子2号前,其实就碰到几次他当荷官发牌,可惜几次都时间短暂,火花没碰出来。

直到有个周一晚上我下班后没直接回家,大概8点左右去了扑克室。很奇怪,那个周一晚上竟然堪比周末,一进去看到乌泱泱的一群人,等位表上竟然有27个人。我还在想等到我估计黄花菜也凉了。好在赌场的安排管理能力还不错,看到这么多人就调来了几个荷官马上开新桌。

很快我拿到票去了2号桌,坐在了荷官的左手边1号位。刚开始荷官是背着坐,我没看到脸,等位坐下后抬头发现是这个我平时有点怕的小白哥,顿时有点泄气..(直到这晚前我都不是特别喜欢他)

可能老天爷听到我的心声,新桌没开多久,荷官就换人了,换了个女荷官。结果就是女荷官真的对我很不利...那晚明明很好的桌子,8个玩家里有3个看起来是老板,2个新手还在学规则,常客玩家3个(我把自己算进去了),其中有个新西兰的胖哥还很会带节奏玩的比较浪比较疯。可惜的就是我拿到的全是垃圾牌,一直拿什么29杂色,38杂色,2 10杂色..然后看着老板们不停的给胖哥送钱我却无能为力。

大概一个小时后,我300刀的筹码被洗到剩下200刀不到。这时已经晚上9点多了,离我回家的时间越来越近,我哀怨的看着这个满脸痘痘的女荷官,开始向神祈祷,拜托了,赶紧换人吧!!

如我所愿,终于到点换人了!!

结果是小白哥又回到这个桌子了。估计是新开桌后他有什么事跟人换了一下,现在又回这个桌了。我当时看到换的荷官又是他,顿时有点崩溃...内心开始焦躁起来。

当时是枪口位,小白哥回来第一手牌给我发了口袋6。我看牌后还是有点小激动的,因为这手66是那晚上我第一次拿到的正经牌。但位置不好,我也只想limp进去看看能不能中set.于是先call住。我下家枪口➕1的一个老板open到30刀,弃牌到HJ位的新西兰胖哥re到60刀。一路弃到我,我脑子一热,破罐破摔,一晚的烂牌终于有个对子了,也不管了,直接把手里剩下的180刀推了。我的本意是想利用我的形象把老板和新西兰胖哥给推盖牌,因为我一晚上都是垃圾牌,一直弃,在他们眼里我应该形象不错。第二是我知道老板和胖哥都是偏浪,特别是胖哥总拿奇奇怪怪的牌raise,我是觉得他应该是看老板open了30刀,所以想挤压一下。

结果,我的如意算盘打错了。下家的老板让荷官小白哥算一下,问需要补多少进来...我有点大事不妙,这么自信的问要补多少,我怕是撞钢板了。

接着就是新西兰胖哥了,我心想他应该要弃了吧。只留下老板给我,我可能还有一线希望,说不定老板是AK,那我还有50%的胜率...

让我想不到的是,胖哥竟然也硬气的补了120刀进来!这下我惨了,两块钢板..

我转头哀怨的看着小白哥,心想今晚也太倒霉了...他回来的第一手牌就要把我送走了...

小白哥熟练的把我们三人的底池堆好一边,放个lock的小牌。然后开始翻牌:
3-J-6彩虹面!!我瞪大了眼睛,这下我有希望了!!

紧接着老板过牌,胖哥打了120刀,老板call.

转牌!!
竟然又是一张6,我极力克制自己别叫出声来,把眼睛瞪得更大了....我转头看着小白哥,心想我错怪你了,没想到我人生的第一个炸弹竟然是你给我的。

河牌无关张9。

老板又过牌,胖哥喊了all in,老板无奈真的秀出AK盖牌了。

接下来就是我和胖哥的对决了!

胖哥自信中带点忧虑,我猜他应该把我放在两高张上,不确定我中了没有。他一边对我说他有口袋对子,然后秀出了对10。

我咧嘴一笑,对他说这是我今晚最好的一手牌,也是我打牌至今最棒的一手牌。
秀出对6,全桌哗然。

自此,我把口袋6荣升为我最爱的手牌,没有之一。在我另外的一个帖子里,也有一手炸弹6,可惜那手牌打臭了,没打出价值来。

这手炸弹后,我好像所有丢失的能量又回来了。而小白哥这一晚也不负重任的给我发了两手KK和一手QQ。不知不觉等到再次要换荷官的时候我手里筹码又有近1000刀了。然后我随着小白哥离席也收拾筹码走了。

这晚后,我再在牌桌看到小白哥就不再愁眉苦脸了。遇到他的几率比遇到一号小哥大很多,可能也是熟了,对我有印象,有一次牌桌上,我坐在5号位,面对着他,他竟然破天荒的跟我打招呼,还对我微笑...我又开始能量满满,牌局又顺顺利利。直到有一手牌,我在co位拿QK杂色,call 了小盲open 的25刀,庄位call,其他人弃。
三人池,翻牌10-K-4彩虹面。小盲cbet35刀,我不知死活想着中K而且大踢脚,于是raise到70刀。没想到庄位call,小盲call.
转牌一张7,无花。小盲过牌,我又打了70刀,庄位又call.行动到小盲,他竟然all in...
我始料未及,嘴巴不自觉的说了一句all in ??(口气是疑问句).这时我还没意识到问题,小白哥马上面露难色的提醒我,是不是要all in?我马上说,No No No i fold。我这才意识到,我差点闯祸。
庄位看我盖牌,也无奈盖了。小盲收获一个不错的底池,没有秀牌,我猜可能是AK.事后庄位问我什么牌,我说我是QK,他说他也是QK。

他猜小盲是口袋10中set了,然后说我刚才那句all in如果换了其他荷官,很可能就也当我要推,还好荷官提醒我,而小盲没有针对这事说什么。

就这样,我虽然痛失了一桶筹码,但也庆幸没有被all in丢失了所有。

这手牌后不久,我在小盲拿到了口袋5 call.我下家大盲位open20刀,中位跟了两个,到我补了15刀进来。

四人池,翻牌K-J-4彩虹面。我过,大盲cbet45刀,中位两个均弃。翻牌没中set,我本意是要弃的,但是抬头看了一眼小白哥,感觉有他在,说不定有奇迹,于是call了这45刀。

转牌又来了张4,我再过牌。大盲不知道是不是忌惮这张4,又或者是有其他想法,他也过牌。
事后来看,如果大盲在转牌再随便打个轻注,我信念再强估计也得弃牌。

结果河牌竟然真的奇迹般掉了张5给我!
我又再过牌,这里并不是想蹲或者怎么样,而是被河牌给惊到了,脑子没反应过来,手不自觉就敲了过。
大盲大概觉得这张5是安全的,我转牌过牌可能也没有4,他手上又有大牌,最后这条街的价值他不能错过了,于是他下了110刀大注。我没有马上跟,这会已经缓过神来,在想是要min raise还是 all in?最后选择了min raise到220刀。他也算正常反应,稍微想了一下就call 了,还主动秀了KJ两对,估计觉得他大了。而我不好意思的说我有full house,秀出对5出来。他一下子脸色煞白,怎么也没想到河牌竟然被我反超了。坐他下家的一个韩国女生就在旁边冷冷的说他转牌要是下注,我肯定跟不动的。
可惜没有如果...

这把之后我筹码差不多有650刀左右,其实也赢了300多刀了,但我还没要走的意思。直到我整理完筹码,把大概8-9个白色一刀的筹码叠整齐后,荷官小白哥突然问我换筹码,他拿了两个红色5刀出来。

一般1/3桌荷官需要经常找零给玩家,所以偶尔他们手上一刀的筹码不够会找场上比较多这种零钱筹码的玩家换。

然而我看向荷官的筹码盒,里面还有两排白色的码,不需要这么急跟我换呀,而且我手上就8-9个,也是正常使用量,没有很多到需要换的地步。除非我要cash out,才会换成红色方便携带。

我脑子一转,难道是小白哥暗示我该走了?
好吧,可能我想多了,但看了眼时间确实有点晚了,而且已经水上一个买入了,那就回家吧。

我现在经常能在扑克室看到小白哥的身影,当然了,现在换我主动找他打招呼了,这可是我的2号招财童子呀!
作者: 易阳    时间: 2023-11-9 10:40
你要玩过DPZX就知道这不啥稀奇事,连续三手都给我发AA过
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-9 11:09
易阳 发表于 2023-11-9 10:40
你要玩过DPZX就知道这不啥稀奇事,连续三手都给我发AA过

什么是DPZX?其实连续拿AA,KK确实不稀奇,我只是能从几个特定的荷官手里总拿大牌或者总中大牌。一次两次其实都是巧合,三次四次后,我才开始归为玄学能解释的“旺我”...
作者: aore    时间: 2023-11-9 11:33
德州小黄鱼 发表于 2023-11-9 06:52
续上:

第二个旺我的是一个齐肩短发的白人小哥。

挺好的故事,赞一个

就是打的牌还有不少问题,多看看教材和别人打牌的教学视频吧
推荐你看看youtube上Eric poker的打牌视频,他是一路从低额打到20/40刀的局,基本功非常扎实

一定要减少limp这样的打法,要么加注入池,要么就在翻前扔掉
比如KQo那手,你在CO位置都limp,那你加注入池的范围就太窄了

最后55 葫芦那手,不知道你后手多少,河牌all in应该更好一些

打牌靠运气终究长不了,还是提高基本功更靠谱一些~ 加油~

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-9 14:35
aore 发表于 2023-11-9 11:33
挺好的故事,赞一个

就是打的牌还有不少问题,多看看教材和别人打牌的教学视频吧

感谢您的回复,我现在也经常复盘自己打的手牌,youtube上我有关注eric的频道,他视频做得很好,牌也打的很好,我会多学习,谢谢您!
作者: 易阳    时间: 2023-11-9 22:22
德州小黄鱼 发表于 2023-11-9 11:09
什么是DPZX?其实连续拿AA,KK确实不稀奇,我只是能从几个特定的荷官手里总拿大牌或者总中大牌。一次两次 ...

就是发牌变态排行榜仅次于WPK的APP

我说的是连续 连续 连续

连续两手不稀奇 连续三手那就真神奇

GG也是,2000手之内拿了四把同花顺 遭遇敌人两把同花顺 恩这个情况我说的是奥马哈 奥马哈我不知道具体概率如何 但感觉也很扯

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-10 03:17
易阳 发表于 2023-11-9 22:22
就是发牌变态排行榜仅次于WPK的APP

我说的是连续 连续 连续

哦哦,原来是线上的发牌机制。我感觉线下要遇到一次超大牌还挺难的,目前为止我就见过几次炸弹,皇家同花顺见过同桌一个老头中过一次,可惜那次他只赢了不到20刀,因为没人有牌..奥马哈感觉比德州难很多,很多人最后都玩成了推推乐了。
作者: 易阳    时间: 2023-11-10 10:22
德州小黄鱼 发表于 2023-11-10 03:17
哦哦,原来是线上的发牌机制。我感觉线下要遇到一次超大牌还挺难的,目前为止我就见过几次炸弹,皇家同花 ...

对啊 线下排除做牌,哪那么多大牌 都是偶尔出现一次

玩过国内这些APP 心态会被锻炼的很坚强

你错了 奥马哈比德州简单太多 就看你会不会玩 不用动太多的脑子 发牌机制的影响也比德州小很多(线上来说)

奥马哈的真谛就是会玩的找不会玩的 收割效率同级别情况下是德州的4倍左右

我记得16-18年牛市的时候 凡是有奥马哈老板局 不管打多大 1个月内局必散 收割的实在太快了 24NOANTE月收割6位数你信吗

作者: asd895380893    时间: 2023-11-10 10:36
作者: luckypanda    时间: 2023-11-10 11:06
看着黄鱼妹妹的文风,感觉看到了十年前的自己。我也特别喜欢用~这个符号。
作者: luckypanda    时间: 2023-11-10 11:11
第一个旺我的是一个20出头的男新荷官,我感觉他可能是香港或者父母辈是香港移民来的华人,他四方脸,不怎么说笑。他给我感觉就是不苟言笑,虽然是新人,但又不像一般新人小心翼翼,给人一种不易亲近,年少又稳重的感觉。
看到这里,我脑子里浮现了严肃版董宇辉的脸。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-10 13:25
易阳 发表于 2023-11-10 10:22
对啊 线下排除做牌,哪那么多大牌 都是偶尔出现一次

玩过国内这些APP 心态会被锻炼的很坚强

哇,我确实不太懂奥马哈,感觉看四张牌看不过来,哈哈~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-10 13:26
luckypanda 发表于 2023-11-10 11:11
看到这里,我脑子里浮现了严肃版董宇辉的脸。

我去搜了一下董宇辉,妈呀,真的很像喔!形象气质还有脸型都很像....
作者: luckypanda    时间: 2023-11-11 00:31
德州小黄鱼 发表于 2023-11-10 00:26
我去搜了一下董宇辉,妈呀,真的很像喔!形象气质还有脸型都很像....

哈哈~

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-15 16:36
希望今天能遇到我的三号招财荷官,圣诞老爷爷。
作者: 紫腰    时间: 2023-11-19 09:12
喜欢这个系列,等着看圣诞老爷爷。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-20 09:31
紫腰 发表于 2023-11-19 09:12
喜欢这个系列,等着看圣诞老爷爷。

哈哈谢谢。难得有城友想看,那我继续:

我的三号招财荷官,圣诞老爷爷。

故事从一个周六的下午开始,我在2/5,17号桌短短两小时,连续输了两次400刀的买入。
一次是有效后手380刀,翻牌中了顶两对,被天顺给清了。一次是口袋10中set,被更大的Jset给清了。
我本已心灰意冷要回家了,走到电梯口又不甘心,扭头又去buy in 400刀换桌去了26号。

26号正好在电梯口第一张桌子,一般周末玩家多的时候才会开到这块的桌子。很明显这是张新开不久的桌子,能看出桌子有两个常客玩家,其他的看着像娱乐玩家。

我坐在了3号位,心想重新开始吧!
这会的荷官是个韩国女生,白白净净挺顺眼的。也不知道是不是因为太放松警惕,或者这个桌子比较少open,就算open也就2个大盲。于是我就经常也limp进去看牌。起起伏伏也没太大波动。中途有几次买顺买花都没中,又损失了几十刀。

我开始有点沮丧....感觉自己如果连这种局都打不好,还打什么牌啊?!
然后我就起身出去走走,希望能转一下运吧。

我搭电梯到楼上毫无目的的溜走几圈,也就10来分钟,等我回来后,荷官换了个眼熟的爷爷。这时5号位玩家也已经换了个人了,一个微胖的大胡子。

我一坐下来大盲位,第一手果然来牌了。

我拿到了KQ♣️,枪口位法国大叔call,枪口➕1这个刚来的大胡子raise到20刀。然后一路盖牌到我call,法国大叔call.

三人底池62刀,翻牌:A♦️J♦️10♥️我有点傻眼..中了天顺。

我按耐激动,check.心想让他们也中点什么吧..
法国大叔check,大胡子Cbet45刀。我心想他肯定有个大A,而且很可能就是AK.我call,法国大叔也call.

然后我开始祈祷,别出大牌别出花,拜托了!
转牌出5♣️,开心 !目前我还是nuts!

底池此时197刀,我继续check,法国大叔也check,说实话,这里我不是很担心大胡子,反而有点担心法国大叔拿的什么牌?。

这时大胡子拿了几个25刀的绿码直接丢出来,下了近满池175刀。我基本也没犹豫,我的后手也就255刀左右。我知道我推了,大胡子已经跑不了了。

待我推all in后,法国大叔也把他仅有的75刀也推了。

轮到大胡子有点蒙圈,我估计他一直觉得自己领先的,但这会前面两位纷纷推all in,还是让他有点后知后觉吧。荷官爷爷点了我的码后告诉他,如果call,只需补80刀。他没有选择了,只能call.

这会我再次祈祷别出高张别出花,直觉告诉我,我后位的大叔要么跟我一样中顺,要么就是听花了!

来到了河牌,谢天谢地,出了无关张2♣️。

我亮出手牌,nuts天顺!

后位大叔是TQ♦️果然是听花!

而大胡子不是AK,是AQo.

我终于喜收大底池700多刀!

荷官老爷爷把筹码推给我,Merry Christmas!
我被老爷爷这句merry christmas给逗乐了,这一下午的阴霾一扫而光。
于是,我的圣诞老爷爷由此诞生。

筹码过700后我又回到超级紧的状态,很长一段时间里我都没有再入池,但是每手牌我即便没入池也都会认真看别人怎么打,就发现那些发到我手上但我没玩的牌,虽然都挺垃圾的,但是中牌率极高。我守着桌面的筹码,告诉自己这些只是巧合,我要自律我要自律我要自律!

我的下家法国大叔期间又补了两次码,看来他就是周末来纯消遣的玩家,经常拿着小对子跟到河牌被吃满价值。后面他可能觉得位置不好或者运气不好,刚好有人离桌,他就换到了我的斜对面8号位去了。不多久来了个光头没了一边门牙的大爷,坐在了法国大叔原来的位置,也就是我的下家4号位。
这个光头大爷我认得,之前也跟他同桌过,他属于松凶类型,手牌范围很广。人看着凶凶的,但是不像一些喜欢搞人心态的阴险玩家,有一次他赢了个大pot,为了安慰输家请了他喝饮料,顺便也请了全桌。

圣诞老爷爷是个健谈且幽默的荷官,有时桌面气氛比较冷,他会时不时逗一下玩家,或者有新玩家上来也会比较热情的欢迎。光头大爷一上来两人开始聊起墨尔本这边本地的足球队,然后7号位的白人大妈也加入聊天行列,桌面气氛一下子被调动了起来。

有一轮我在大盲,圣诞爷爷发第二张牌的时候,发的离我比较远,其实我伸伸手也能拿到,但是他还是很热心的把牌推给我,我正好抬头对上他慈祥的眼睛,只见他朝我我眨眨眼,我突然有点心电感应,拿到牌下意识翻看,心想会不会拿到AA,KK之类的大牌?

当我小心翼翼翻起牌角看牌时,并没有出现我所期待的大牌,有的只是9♥️5♦️.我很失望的把牌摆在筹码前方做好弃牌的打算。

不巧这轮大家一路check到我,我在大盲位已经放了5刀在面上,这牌不看白不看,8人limp池40刀。

翻牌很玄幻,5♣️5♠️3♦️。我咯噔一下,哇塞,这无心插柳柳成荫...

小盲check,我本想也过牌,但是人太多了,我还是先开一枪看看,于是下了25刀。枪口光头大爷call,枪口➕1的大胡子call,其他人弃。底池115刀,三人看转牌。

转牌Q♦️,我check,光头大爷check,大胡子打50刀。
我只能call,光头大爷弃。
我心想大胡子是不是也有张5?
这时大胡子有效后手1000➕,他虽然上桌跟我交手的那把输了,但是后面很长一段时间一直在收池,所以他的码量是当时桌面最深的,其次是我和光头大爷各700多刀。

我和大胡子两人看河牌,此时底池215刀。我心里默念9,9,9...
果然,河牌竟然出了张♦️9!

这下花也成了,我在前位不想打草惊蛇,如果我在这边打出去,大胡子要是没有5,估计接不动。于是我check,大胡子没有马上行动,他想了想,想了又想,就在圣诞爷爷伸手要拿计时器时终于出手了,丢出两个黑色百刀筹码,下了近满池200刀。然后换到我想了,我要不要all in?目前牌面我也不是nuts,虽然我坚信大胡子肯定没有99或者QQ这样的口袋对,因为以他的打法不可能用任何口袋对来limp.
保险起见,我没有all in,只是min raise到400刀。然后大胡子面露难色,开始跟我说话,问我是不是中花了?我低头不语,知道大胡子肯定牌力不怎么样,这400刀他肯定跟不下了...
大胡子果然没有call,但是秀给我看他有Q9两对...我没有秀牌,只是朝他点点头,good fold.

收下这个底池后,我的筹码来到了1000多刀了,从深水下爬到了水平面的感觉真好啊...

我感激的看着圣诞爷爷,就这两手牌已经帮我回水了,看来老爷爷不仅是旺我,简直就是超级旺我。

....未完..待续....

作者: luckypanda    时间: 2023-11-20 19:43
这是如假包换的圣诞老爷爷啊~
作者: 紫腰    时间: 2023-11-22 01:09
德州小黄鱼 发表于 2023-11-20 09:31
哈哈谢谢。难得有城友想看,那我继续:

我的三号招财荷官,圣诞老爷爷。

想看想看,比正儿八经的牌例有意思多了。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-22 08:26

谢谢楼上两位美女的支持,我来续上和圣诞老爷爷的故事。

运势这玩意真的挺玄乎,我自己经常有种感觉就是如果每次打牌一开始就很顺利,(1小时~2小时)如果不及时“hit and run”那接下来不出1~2小时又会把盈利给输回去。似乎运势是有波段的,一阵一阵。哪怕你盈利锁码了,但是总让你拿到一些不得不玩的大牌,而当你拿着大牌正常的3B隔离,却总有人拿着各种你意想不到的牌跟你,然后反超或河杀你..最后不出一两回,本来一栋栋摆在面前的筹码瞬间就消失...那种失落感就像突然知道自己暗恋已久的对象要结婚了一样,天都要塌下来了...

所以当我在这个桌子基本回水后,我就开始频频看时间,做好撤离的打算。没错,我是胆小鬼,这一天一来打牌就两次大出血,好不容易把血补回来,就有种失而复得,不想再波动的心理。

我自己跟自己说,再15分钟就走,这样hit and run比较不明显...

然后不知道是老天爷看穿了我,还是圣诞老爷爷觉得Christmas 还不够merry ,于是很快我在Co位拿到A♦️K♦️。这AK真是让我又爱又恨...最后想起木头经常说的口头禅,AK不玩是棒槌..于是我振作起来,这把就平常心对待,正常操作,不强求,能赢就赢,不能赢,遇到有人强烈抵抗就给了,尽量少输。

枪口位的白人大妈open 21刀,call了一圈到我raise到60刀,庄位光头大爷call,大小盲弃,白人大妈call,其余3人弃。此时底池已经不小了,有250刀了,三人池。

打牌之初我经常觉很奇怪为什么不少白人玩家总是喜欢open21刀?为什么不整数20刀?偏偏加个1刀?后来我发现很多娱乐玩家或者“缺心眼”的玩家很喜欢拿AJ/AQ/AK偶尔AT来open21刀,寓意21点。当然也有少数有心人会假装open21刀来迷惑人。

在我看来,对面这个白人大妈属于“缺心眼”的那种,她这21刀的牌力基本在我眼里就是AK或被AK统治的AQ/AJ.而下家光头大爷手牌范围太广了,我主要还是得提防他。

很快翻牌来了3♦️5♣️A❤️,我下意识的抬头看向白人大妈,却从她脸色看不出任何波澜...

大妈第一个行动,她check,我有点疑惑也check,光头大爷反而领打出来下了个50刀。

大妈几乎没怎么想就弃了..弃了..?
这有点出乎我意料了,这大妈手里有A的话也不能就这么轻易弃了吧?难道是我读错她的牌了??

行动到我,顶对顶踢我先call住。此时底池350刀,两人看转牌。
转牌出了8♦️,现在我顶对听nuts花,越发越强了!

我还是先check,大爷想了一会又打了150刀出来。我实在是有点摸不着头脑,这大爷到底是什么牌能这么一直打?即便他也有张A也不会这么锤吧?难道他中set??

如果转牌不出♦️,我这里可能真的会有点跟不动了,但是既然听nuts花,我还是要继续跟的,于是我call.

看着面前原本围成一个大圈的筹码缺了个大口,心里顿时有点紧张...我忧虑又急切的抬头看着圣诞老爷爷和他的手里握着的扑克..也许是我的眼光热度太高,老爷爷果然抬眼看向我这边,嘴角微杨,似是一个安慰的微笑。

我们两人继续来看河牌,底池已经很大了,650刀。

我精神高度集中,向扑克神祈祷,神阿,请赐给我一张♦️吧!拜托了...

于是河牌来了,一张K♣️..
我顿时失落起来,不是♦️..不是♦️..不是♦️...
可能太过期盼有♦️,结果不是,所以我也不知道该怎么办,只能继续check,求摊牌。
大爷看我过牌,又开始伸手去拿筹码,我眼神死死盯着他的手,默念别打别打...
可惜,大爷并不如我所愿,他又再次打了150刀!!
我叹了口气,我知道他肯定有牌,这里没有诈唬了..桌上所有人都看着我,特别是白人大妈炽烈的眼神,似乎在鼓励我call call call...

我再次翻看自己的手牌,很犹豫...
诶?!等一下,我是AK阿!这河牌出K,我有两对阿!!
一直过于关注要出♦️,我竟然忘记自己中了两对!!那我现在就只输对手的set了,这150刀还是要call的。
就这一瞬间,我豁出去了,Call!
大爷有set的话,我也认了..

待我把筹码放出去,圣诞爷爷请大爷开牌,(因为大爷是最后下注方,他要先秀牌。)
大爷胸有成竹秀出-------35两对??!
我一看他不是中set,秒翻我的牌!
他中小两对,我中顶两对。
大爷一看我的AK,也有点傻眼stupid river!!

全桌都看着我,喜从天降!!!
这个幸福有点太突然了...

这下真的Merry Christmas !!!

圣诞爷爷把一大堆筹码推给我,这近千刀的底池是我收到的最棒的“圣诞礼物”!!

我低调的收拾筹码,心里却乐开了花...光头大爷还是蛮绅士的,转头敲敲桌子Nice hand! 我抱歉的笑笑,it was just lucky!

这时坐大爷下家的大胡子伸出头来问我为什么河牌犹豫那么久?白人大妈也看着我,同样的疑问。我惭愧的说我没注意自己中了两对,以为自己只是顶对,听花失败了。再次确认手牌后才意识到我中了顶两对。
大胡子和大妈恍然大悟。

我顺势问了一下白人大妈是什么牌?她爽朗的笑说她拿口袋J,翻牌看到A有人打,就弃了。
原来如此!

待我收拾好所有筹码后,我的码量来到了1700刀左右,扣除我当天三个买入1200刀本金,我水上500刀。
转头大胡子和光头大爷分别找我换了两栋5刀的零筹码,我知道我真的该走了...
巧的是,荷官到点换人了,圣诞爷爷起身换班,对全桌说good luck !我依依不舍对爷爷点头致意thank you ,have good one。

马上到桌子休息的时间了,我借机去了洗手间消耗时间,顺便去拿了两个筹码盒,准备回桌就走。

以上是9月中旬的一个周末,也是我第一次收到圣诞老爷爷送的“礼物”。而最让我印象深刻的是我们的第二次碰面,老爷爷又一次给我雪中送炭...

未完..待续...

作者: kerland    时间: 2023-11-22 12:18
“Christmas 还不够merry”
逗死我了,必须登录了来回复一下,我这塑料英语也能看懂的笑话。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-22 13:14
kerland 发表于 2023-11-22 12:18
“Christmas 还不够merry”
逗死我了,必须登录了来回复一下,我这塑料英语也能看懂的笑话。 ...

哈哈哈,谢谢支持~~~
作者: aore    时间: 2023-11-22 18:00
德州小黄鱼 发表于 2023-11-22 08:26
运势这玩意真的挺玄乎,我自己经常有种感觉就是如 ...

哈哈,很有意思
发牌员旺的时候,运气真不错

不过3bet还是要大一些,3人call 白人大妈的open,池子里已经有21*4 + 2 + 5 = 91刀了,那么你的3bet尺度应该是1 - 1.5 个pot,才不会给对方很好的赔率去跟。也就是需要3bet 到90刀 - 130刀,61刀实在是给她们太好的赔率跟你了,加上筹码很深,多人池翻后ak不太好处理

翻牌很干的面,3人池我觉得还是要打,这个面尺度不用很大,1/3就行,单挑的话可以考虑check
转牌没问题
河牌我不清楚你们的后手,不过我觉得这里应该raise了,赢很多牌,只输set,河牌是价值最大的一条街,如果总是河牌错失很多价值的话,整体很影响赢率。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-22 20:37
aore 发表于 2023-11-22 18:00
哈哈,很有意思
发牌员旺的时候,运气真不错

谢谢aore兄,我最近少打牌了,多学习多存BR,再去实践大家教给我的这些招式武功!!
作者: flyinglion    时间: 2023-11-22 23:15
德州小黄鱼 发表于 2023-11-22 08:26
运势这玩意真的挺玄乎,我自己经常有种感觉就是如 ...

“那种失落感就像突然知道自己暗恋已久的对象要结婚了一样,天都要塌下来了...”(手动表情:拍拍)

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-23 03:53
flyinglion 发表于 2023-11-22 23:15
“那种失落感就像突然知道自己暗恋已久的对象要结婚了一样,天都要塌下来了...”(手动表情:拍拍)

哈哈,手动表情“哭笑:-D”
作者: aore    时间: 2023-11-23 15:25
德州小黄鱼 发表于 2023-11-22 20:37
谢谢aore兄,我最近少打牌了,多学习多存BR,再去实践大家教给我的这些招式武功!! ...

赌场抽水确实太重,即使你水平提高很多也很难打的赢这么重的抽水
可以试试找找不抽水又或者抽水低的私局(之前说的去私局当发牌员也是一个很不错的选择,可以保持牌感,还可以赚到不错的小费),不过私局确实有跑单之类的风险性,得做好心理准备和防范意识

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-23 18:06
aore 发表于 2023-11-23 15:25
赌场抽水确实太重,即使你水平提高很多也很难打的赢这么重的抽水
可以试试找找不抽水又或者抽水低的私局 ...

谢谢,我其实也有想,但是私局最大的问题是要晚上8点才开始,跟我的时间对不太上,周末白天都没有局。晚上我熬不了夜,也不能晚回家,所以很无奈...但是我最近有听朋友说我这边赌场要重新开始办比赛,我倒是有兴趣,想试试。下周看看具体消息怎么样...
作者: 子敬    时间: 2023-11-24 08:25
aore 发表于 2023-11-23 15:25
可以试试找找不抽水又或者抽水低的私局 ...

同感  我们这边棋牌室微级别的德州  抽水10% 封顶10BB 打了几个小时会发现大多数人人水下

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-26 13:55

续上我和圣诞爷爷的故事...

10月中旬的一个周四晚上,本来那天是没有计划打牌的,但临时被朋友放鸽子,于是在回家路上念头一转就去了扑克室。

刚开始还是买入300,很快拿到票去了5号桌。瞄了所有桌子一圈,都没发现我的招财荷官。这桌的荷官是个韩国女生,我挺喜欢她的,每次都很温和的对我微笑,很可惜,人很好,却不旺我。于是不出一小时,我的300筹码很快磨剩120刀了..趁着桌子休息,我就打算换一桌。
这会快8点了,扑克室里人渐渐多了起来排队要好一会..无奈我只能收拾剩下不多的筹码,拿着赌场给的5刀抵用券去了楼上的餐厅买饮料,然后坐在一台“财神爷”老虎机默默等待。
大概8点20左右,手机终于收到了通知信息,于是快速起步走向扑克室。这回是10号桌,6号位。
我把票和会员卡放桌面,转头去柜台再买了300刀,加上上一桌剩下的120刀,一共420上的这桌。坐下后一眼认出我的下家,一个韩国男玩家,之前跟他同桌过两次,但都没怎么交手。但我对他还是比较有印象的,因为每次看他基本都是桌面堆满了筹码,大多数时候他都是chipleader.
他显然也记得我,之前有一次同桌他还主动跟我打招呼,那时他戴着款很酷炫的帽子,意气风发。但是这晚他没戴帽子,胡子拉碴,黑眼圈也很重,整个人状态看起来是比较差的..我以为他可能是熬夜打牌打多了,变成了这样..
事实证明,状态不好的时候,最好少打牌。
我坐下来不久,迅速看了桌上其他玩家的码量,基本上除了3号和4号偏短(200-300刀左右),其他玩家都在500-700左右。韩国男生面前3栋红色5刀,还有5-6个黑色百刀以及2-3个绿色25刀码,整体1000刀左右。这个状态来看,他可能也暂时没有怎么赢,应该是丢了一些筹码自己又补满1000刀的样子。

这会的荷官是个长得不错的男荷官,很可惜长得好看的荷官很少有旺我的。
第一手我在大盲,看了一眼牌,垃圾...

漫漫长路,我一路看牌,一路弃...有两次勉强可以入池的牌也都不中,没牌也没底气去偷鸡,结果又默默损失了100多刀筹码。
我的下家韩国男生也是,他技术是有的,可惜也是运气不咋好,基本没拿到什么牌,几次要操作又都碰到别人有牌,偷鸡不成蚀把米.

我默默看着眼前的帅荷官,虽然颜值很养眼,但是我真的无福消受了啊....

我坐的位置刚好面对着buy in的柜台,柜台上方有个时钟,所以我很清楚的看着时间在流动,这会已经快9点了,这大半个钟头我就拿过一次两高张,和一次同花牌,桌面的筹码还有360左右。

可能我看帅男荷官的眼神过于哀怨,他终于良心发现,有一轮我在枪口➕2的位置,发给我A♥️K♥️!!

很快枪口➕1 我的上家,一个打的比较稳的华人玩家open20刀,我raise到60刀,弃到co 位和庄位call.大小盲弃,枪口➕1想了一会也弃了。于是三人池,147刀。

翻牌K♠️8♦️9♥️,我中顶对顶踢还有后面花。终于我的好运要来了吗?!!我按耐激动打了60刀。

co位call,看着像我们国内来的留学生,斯斯文文的一个男生。(非常跟注站,入池率非常高,他的筹码也是上上下下一直在500-700刀浮动)

庄位call,也是个华人男生,脸肉肉,看着憨憨的,年纪不大,听他讲话像马来西亚华人。他跟co位一样,也是入池率高,很爱call.他比我晚一点上桌,500上的桌,彼时后手350左右。

底池327刀,三人继续看转牌。
转牌出5♥️,我的梦来了...

我后手还有240左右,我继续再打了75刀,Co位继续call,庄位弃。

底池477刀,两人看河牌。
河牌又出了叠牌5♦️,我的同花梦碎...

不过马上安慰自己,我还是顶对顶踢,有公对也不怕对方有什么8-9两对之类的。
于是我再打了85刀,老实说这85刀我也不知道自己是在打价值还是阻挡。我的心开始惴惴不安...

Co位没有秒call让我心安了一秒...
可惜也就一秒...
他还是call了!
我秀出AK,他看了我的牌后也马上开牌,他是K8o,比我更好的两对,收下647刀的底池。

如果眼神可以杀人,恐怕眼前的荷官已经被我杀了好几回了...

旁边的韩国玩家安慰我,just bad luck.
我无力的笑笑,心如死灰,眼前的筹码只剩80左右了,我这一晚真的就一点运气没有吗?!

我站起身,准备去洗手间洗洗手。

这里扑克室吧台旁边其实就有洗手间,但我没有去那边,反走向了电梯口,去了楼上的洗手间。不知道为什么,每次要是觉得运势不是那么好,我就会去搭电梯,总感觉能换一下运势..

不一会我就回来了,错过了大盲,于是要等一轮,待庄到我下家我才能加入。
我双手叠搭在桌台边,像我们小时候上课那样,告诉自己,哪怕只有80刀,我也要认真对待。

也许是坏运气到头了,又或者是上下电梯真的给我换了运,就在庄到我下家时,终于要换荷官了,而且!!换来的竟然是我的圣诞老爷爷!!

我简直不能再高兴了!!

这时隔近一个月,我终于再次碰到了圣诞老爷爷!!

圣诞爷爷麻利的坐在荷官席,跟大家打了下招呼。慈祥的眼神对上我,我顿时喜上眉梢。

我因为错过大小盲,在Co位补了7刀进来。
很快发牌了,我迫不及待的翻起牌角来看,是一对99!

很快call到中位的4号,raise到20刀。4号是个比较松弱的白人玩家,筹码只剩下100出头,比我多不了多少。

HJ弃,行动到我,在要all in还是call之间选择,我选先call这20刀。庄位也call,其他弃。三人看翻牌,底池69刀。

翻牌3♦️8♣️4♣️,4号cbet25刀,
既然没有高张,我剩下58刀,直接就all in了。庄位的韩国男看我all in这么一点点码,也没犹豫就call了。行动回到4号,他没剩多少筹码了,他也call.
底池243刀,我前所未有的轻松,我也不知道为啥,就是觉得无所谓了,现在圣诞爷爷来了,输了我再去补码就是了。

转牌掉下了我的天使牌9♠️,我的天...
早已淡定的心又开始不淡定了...

从此我开始相信这个世界上是有守护天使的,而我今天的守护天使就赫然坐在我的眼前。

4号玩家all in50刀左右,庄call.

河牌又掉了张8♦️,我竟成full house!

搞笑的是,河牌一发出来,韩国男生秒开牌A8,他中三条。他估计以为他赢了..
可惜开心不过三秒,我看着他说我full house.
然后亮出了99。
我看着他疲倦的眼神,由自信转向了暗淡...
不过他也没损失多少,至少和4号的边池100刀他赢了。
4号看着我两的牌,也是一脸茫然和无奈,
本要盖牌,最后还是给我们看了,他是KK.
然后起身就离开了。

这时坐2号位的马来小哥好像比我还开心,我还在收拾筹码他就在那边很兴奋的说我咸鱼翻身,筹码翻三倍了..我只是笑笑。

我的筹码终于回来了一些,本来想再补点码的,看了下时间9点多了,就算了,打算打到10点就回家。

也许是一晚上都不咋顺,韩国男生在4号离开后就要求换到了4号位。也好,我其实也不是很想他坐我下家。

我对圣诞爷爷充满了感激之情,他来的第一手牌就让我重新振奋了起来,我开始期待接下来的手牌,希望能尽快回水!!

第二手,在HJ位38杂色。弃...
翻牌10-4-9,转8,河3。
我......

第三手,在中位9J杂色!我call,8号co位raise到50刀,庄位留学生call,弃到我...哎,弃!

翻牌6-9-9,转9,河K。
我的妈!!!转牌一出我差点跳起来,我竟然错失了一手炸弹....8号你这个大傻逼!!!!
活该你AJ输给留学生的K2杂色!
真是欲哭无泪...

第四手,在中位,我暗暗发誓,这次我一定要入池!
什么?35杂色...这...先call吧。
尼玛,又是8号在HJ位raise到20刀.
弃牌到韩国男生枪口位re到75刀。
20刀我还能call 一call,这75刀就算了。我安慰自己做出了正确的决定。
8号call,两人池。
翻牌A-K-7,我安慰自己,省钱了省钱了...
谁知,转牌3,河牌3...
两人底池造的比较大,500多刀,8号的傻逼AK顶两对拿下,韩国男生口袋J又输了....

这8号可能跟我相冲,我不禁朝他翻了翻白眼...可能是感受到我眼神的力量,他看向我咧嘴一笑,我顿时有点不好意思...额...

第五手,枪口➕1位。我憋屈着嘴看着圣诞爷爷,企图用我的意识跟他交流,拜托了爷爷,给我点好的起始牌吧,不然再高中牌率我也进不去底池呀~~

马上两张牌到手,我迫不及待一看,4J♣️.
虽然不是啥好牌,好歹也是个同花牌,call.

Call了一圈到大盲的韩国男生行动,我盯着他,心想别再给我出幺蛾子了,快check啊!
天不遂我愿,韩国男生raise到35刀,枪口弃,我犹豫...要怎么办?正确的决定就是要弃的,可是现在不比平时啊,圣诞爷爷可就在我眼前啊...再说了35刀也不是很贵..于是我默默对韩国男翻了个白眼,call!!

一路弃到留学生和庄位的马来小哥。
四人池,160刀。
翻牌4-10-9,彩虹。
韩国男cbet 55刀,行动到我。
就中了对4,这55刀我有点call不动..而且还是多人池..我的信念被自己一点点给犹豫没了.fold!
行动到co位留学生call,庄也call…这两货真心calling station.但我还是希望他两随便一个赢下底池,别让韩国男得逞。

转牌出3,无花。韩国男再开一枪110刀。
这下我稍微放宽心,刚才还好fold了,不然这枪我肯定也抗不了。

留学生弃,马来小哥想了一会,call!我默默给他点赞加油!

河牌在圣诞爷爷手中平稳翻开,是一张♦️J.
我屏住呼吸看着圣诞爷爷,他抬头也看到我在看他,一脸慈祥...

我的内心再次崩溃...这老爷爷一而再再而三的给我送圣诞礼物,可我就是接不住啊!!

韩国男河牌迟疑了一下,此时底池已经545刀了,韩国面前的筹码只有400多刀了。他想了一会又再打了110刀。

马来小哥犹豫不决,面对他连开三枪,这最后一枪能不能顶住还真不好说。他后手也不多了,就100多刀,这一call跟all in差不多了。最后在倒计时时,终于顶住压力,call!

见对手call后,韩国男明显失落下来,只说了句you are good 就盖牌了,而马来小哥还是把牌秀开了A10o.

哎.....我不禁长叹一口气...

圣诞爷爷不愧是我的守护天使,可能发现了我的不开心,终于!第六手牌,让我在枪口位拿到了QQ!
这回谁也阻挡不了我,我要躺到底池里!!

我太激动,以至于不知道应该raise多少合适,想着后面这些人很多动作,于是先call.
心想谁要是再搞动作,我就直接all in!!

果然8号又来了,raise到55刀。弃牌到韩国男,他在小盲,call55刀。大盲弃到我,我直接all in 195刀,8号没有犹豫秒call.

行动到韩国男,他请荷官爷爷点了我的码,确认后又想了想,直到计时器要上了,他才call.这时他的后手也没多少了...于是一个615刀的底池产生了,我在心里默念Queen,Queen....

翻牌9♣️3♣️Q♠️!我的眼泪差点飙出来!
由于另外两玩家还得继续,我只能默默用手挡住嘴巴,假装若无其事看他们继续战斗!

Check,check.两人继续看转牌。

转牌出J♦️,韩国男动手了,他all in 135刀。
8号又是一个秒call.我已经感觉韩国男的生无可恋了,看来8号是AA/KK无疑了,才能一直这么秒接all in。
河牌无关张,2♠️。

韩国男朝着我和8号位的方向看,我第一个all in的,我就先开了,QQ中三条。这里应该不会有顺子,我自信我最大。
8号看到我的QQ顿时也一阵失落...他果然是AA!韩国男看到我两的牌,又自行惭秽的把牌盖了。

于是我顺利筹码翻三倍,总算回水了!!!
8号赢了韩国男的边池,也没输多少,但估计AA输QQ还是让他有点不开心。

圣诞爷爷像推金币一样把主池的筹码推到了我面前,Merry Christmas!
哈哈,Merry christmas!!

这手牌后韩国男走了,我沉寂了几轮,把战场交给了留学生,8号位和马来小哥,他们三人动作很多,你来我往不停的给赌场的抽水箱加油。
时间快10点了,我的筹码还卡在水平面,我也大概要到点回家了,于是想着最后一手牌就走的我,在庄位拿到了口袋8 8。

枪口的留学生open 20刀,马来小哥枪口➕1call,弃牌到我,我想了一下raise到60刀。想利用形象半诈唬一下,希望翻前收池就走。结果8号在大盲call,留学生call,马来小哥也call进来,4人池242刀。
我在心里翻了一下白眼,暗骂自己大傻逼,这都要走了,还给自己整了这么个幺蛾子。

翻盘3♥️J♣️6♣️,留学生第一个行动直接打了125刀,半池左右。马来小哥秒弃。
行动到我,我也应该要弃的,但是不知道是不是脑子一时短路了,我竟然一下子不受控制,说了all in...
等我把530刀的筹码推出去后,我发现我的手瞬间冰冷起来...天啊...我是傻逼吗?!

8号秒弃,行动到了留学生,他也始料未及。此时他后手也跟我差不多有500多。

不过他也没怎么考虑,丢了一个筹码出来call.

我心想,死定了,我这一晚好不容易回水,这下又自己把自己给作死了,而且我这都要回家了,干嘛又自己给自己找麻烦...留学生这里肯定十拿九稳的强牌了,因为他虽然很爱call,入池率高,但是没牌该fold他也会fold的,我这里推出了他的后手,而且以我的形象来看,他肯定是有把握才会call我的all in...

在我还没来得及祈祷前,圣诞爷爷快速的将转牌发出来,又是一张J♠️。妈呀,难道留学生中J了?AJ?这下死定了...

我还沉浸在对手可能是J的幻想中,
河牌天使再次降临,拯救了我!
没错,是一张8❤️!

还没等大家回过头神来,我的手下意识的翻开88,full house!!

马来小哥又再次带头惊叹起来,full house again!!!

而留学生一脸不可思议,因为他也是full house,他是口袋3,翻牌他就中了暗三条,一直都是领先的,直到河牌被我河杀了...

是的,这一晚,我拿到了圣诞爷爷开场给我的99和结束的88 full house!!多么戏剧性,如果这不是真实发生在我身上,我真的也无法想象...

最后带着一点点对留学生的愧疚,我收下了这个巨大的底池,成功的从水平面转到水上600多。
带着两盒沉甸甸的筹码cash out,我再三跟圣诞爷爷道谢,满心欢喜的回家了...

就这样我和圣诞爷爷的故事暂时拉下了帷幕。
期待下次与圣诞爷爷的相会!

作者: flyinglion    时间: 2023-11-27 04:05
一个月过去了,自己没入池的牌咋能记得那么清楚啊,连对手的牌都记得!是边打边记的还是偷偷回家写日记?:)
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-27 06:44
flyinglion 发表于 2023-11-27 04:05
一个月过去了,自己没入池的牌咋能记得那么清楚啊,连对手的牌都记得!是边打边记的还是偷偷回家写日记?: ...

哈哈,见笑了,我记手机备忘录了,然后在智游城发帖前我自己有在知乎写日记...那些我没入池的牌花色我确实没记全,那些我赢的比较大和输很大的我都记着回家复盘,主要输和赢的印象太深刻了...我现在还能记得我第一次打牌被清台的顺子牌...哈哈这种记忆有点痛苦..
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-27 07:22

再插个题外话,我几个月前,至少三~四个月之前了,有一次也是一晚没牌,好不容易在中位拿到TKs,庄位的白人reg拿AQ raise到55刀,我脑子一短路,直接后手250刀all in了,对方秒接。结果翻牌就是A-Q-8,人家中两对,他秒摊牌,我当时的心情现在还记得,五雷轰顶的感觉,翻牌不见K和10就算了,对方竟然还中顶两对!!!
结果,转牌6,河牌出J。我好一阵没缓过来,把牌给旁边的一个白人大叔看,问他,我这是中顺了吧?他笑呵呵的说,你赢了。我才放心把牌亮开。(我懂得看顺子,但是人有时候脑子刺激过大,都不敢确定自己河牌救了自己,中顺了)

对手当时脸上一阵红一阵白,勉强敲敲桌子。就这一把,这个白人玩家几乎能记得我一辈子,因为从此只要他在扑克室看到我,总会跟我打招呼,有一次我们都在排队,他和朋友看到我,就当着我跟他朋友说他AQ被我TK all in,结果还被中顺赢了....

时隔几个月再同桌,他见到我坐下就又开始调侃我,又提那手牌...我也是苦笑不得..看来那次真的把他伤挺深的。

我已经停了好几天没打牌了,主要家里有点事,然后现在赌场真的抽水太重了,平日去的一大半都是靠这个谋生的玩家,想打赢他们太难了,唯有周末可能娱乐玩家多些还可以去碰碰运气,看能不能分到好桌子。我和朋友在商量要不要参加这周三29号晚的比赛。这是赌场时隔3年重新办锦标赛,这个消息在这边圈子好像还挺振奋的,因为之前的Aussie millions 停办了,很久没有这种大型比赛,我相信到时会吸引很多扑克玩家和兴趣爱好者来。比赛买入是250刀,具体赛制我不了解,这几天我一直在翻看城里的锦标赛帖子,希望能多学习一些比赛策略。
到时具体情况我再来城里分享~~~

作者: flyinglion    时间: 2023-11-27 15:21
德州小黄鱼 发表于 2023-11-27 07:22
再插个题外话,我几个月前,至少三~四个月之前了,有一次也是一晚没牌,好不容易在中位拿到TKs,庄位的白 ...

没玩过比赛就别浪别偷,保证不死,等大家筹码都变短以后玩好翻牌前就可以了。

你可以参考一下女神流,总结起来也就一句话——结硬寨,打呆仗。只要不死,永远相信下一手牌会是AA!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-27 18:06
flyinglion 发表于 2023-11-27 15:21
没玩过比赛就别浪别偷,保证不死,等大家筹码都变短以后玩好翻牌前就可以了。

你可以参考一下女神流,总 ...

哈哈,好的好的,谢谢飞狮!!我真的既期待又紧张!!
作者: luckypanda    时间: 2023-12-2 04:47
德州小黄鱼 发表于 2023-11-26 00:55
续上我和圣诞爷爷的故事...

10月中旬的一个周四晚上,本来那天是没有计划打牌的,但临时被朋友放鸽子,于 ...

最后那手88有点过分了哈~

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-2 06:31
luckypanda 发表于 2023-12-2 04:47
最后那手88有点过分了哈~

哈哈,是啊,我跟几个朋友聊过,我们现场打牌真的很迷信谁旺你,谁不旺你,甚至在哪张桌子打牌经常输(我们觉得是方位问题)。荷官旺的时候就是无往不利...也有克我的,克我的荷官拿什么好牌都输...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-2 07:30
子敬 发表于 2023-11-24 08:25
同感  我们这边棋牌室微级别的德州  抽水10% 封顶10BB 打了几个小时会发现大多数人人水下
...

子敬兄你在哪打牌?封顶10BB有点吓人..比我这边还高..
作者: 吉吉    时间: 2023-12-4 09:10
德州小黄鱼 发表于 2023-12-2 06:31
哈哈,是啊,我跟几个朋友聊过,我们现场打牌真的很迷信谁旺你,谁不旺你,甚至在哪张桌子打牌经常输(我 ...

可以再写一个“打牌的玄学之克你的破财荷官”

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-4 09:35
吉吉 发表于 2023-12-4 09:10
可以再写一个“打牌的玄学之克你的破财荷官”

哈哈,还真有几个我很害怕遇到的荷官,一些不好的“破财”回忆。等我找个时候综合一起写一下克我的荷官以及被我克的玩家故事。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-20 20:37

上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了!果然,我被分配到了20号桌,虽然是个中年女荷官,换平时我就会扁扁嘴,努力等换荷官。但因为先碰到了圣诞爷爷,我总感觉运势不错。可能心理暗示自己有好运,打了一个半小时后买入500的筹码翻倍了,正好到钟换荷官了,没想到竟然是圣诞爷爷来我这桌了!! 我满怀期待圣诞爷爷能给我再来一次发啥中啥的体验..很可惜,近一个小时里,我都没在老爷爷这拿到什么好牌,能入池的不能入池的,我通通仔细看发牌的中牌率...可以说,10次里,9.9次都没中...  想着圣诞爷爷是不是不灵了?还是说圣诞爷爷看我今天是赢钱的了,就没再保佑我?!
就在我有点心灰意冷时, 我在大盲位拿到KJ杂色,也不知道为啥,即便当时枪口位raise到45刀,中位还有一个好手call的情况下,我就是有一种感觉这手牌我一定要玩。

结果翻牌3♦️Q♠️6♥️,我故意假装思考了一会,check.枪口c,中位好手c.
转牌10♦️,我第一反应是我两头顺!要主动打! 于是秒下100刀,这个注码我没有思考,就是下意识的拿起筹码丢出去。

可能在其他玩家看来我会有点像中10set!我内心主要想让他们弃,毕竟摇顺也没那么容易,而且前面一个小时,
圣诞爷爷一点中牌率都没给我.. 很可惜,枪口想了一下下就call了,中位也爽快的call!

我有点失望,心里默念河牌给我出9,A!9,A!  很快,河牌发了出来!  天降奇迹,竟然真给我一张A♥️!
我马上让自己镇定,确认自己是nuts后,想着下个怎么样的注码可以让他们两都跟注?最差也要有一个跟注才行。  
最后下了差不多1/3池175刀,枪口秒弃!(他应该就是听花失败了)
中位玩家思考了一下,最后还是call了!
  我亮牌后,对方默默把牌盖了...  然后筹码来到了1371刀,谢天谢地,谢谢我的圣诞老爷爷终于在关键的一手牌上发威了!  
这手牌后没多久就到桌子例行15分钟的休息时间,于是我就收拾筹码走了~~  
临离开时,圣诞爷爷还问我今天赢了吗?我很开心的说,赢了赢了~~然后跟他说圣诞快乐,明年见~~

作者: 金刀驸马    时间: 2023-12-20 20:58
德州小黄鱼 发表于 2023-12-20 20:37
上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了 ...

稍微再锤重一点1/2能行吗,这兄弟感觉是买花中A支付的?

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-21 04:58
金刀驸马 发表于 2023-12-20 20:58

我怕只有顶对不肯支付我了,主要我牌桌形象还不错...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-21 05:37
金刀驸马 发表于 2023-12-20 20:58

哈哈,算了,有赢下来我就很开心了,河牌要没出花,也没给我中顺,我是计划要all in诈唬的...

其实中顺后当下我也有想要不要all in,想表演个听花不成转诈唬,但是我那会后手太多(800多刀),cover对手,推出去感觉他们也不敢接,为了不错失价值,只好下个1/3.....或许下个1/2对手也能call下来。
作者: shy    时间: 2023-12-21 11:55
德州小黄鱼 发表于 2023-12-20 20:37
上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了 ...

感觉这么打下去会把习惯打坏啊,小黄鱼。
要有自己完整的一套体系,不能看见圣诞老爷爷就啥牌都敢冲。

作者: 金刀驸马    时间: 2023-12-21 12:36
形象太好的话稳稳拿小价值当然不错,肯定比推走对手舒服得多!!!感觉这里下大注更好一些,扮演一手买花miss的绝命bluff推出来说不定还真的能拿满价值,对手能call多少中了点东西 牌力也能抓鸡,对手high牌打小也call不动,反而下小注价值太明显了
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-21 12:53
shy 发表于 2023-12-21 11:55
感觉这么打下去会把习惯打坏啊,小黄鱼。
要有自己完整的一套体系,不能看见圣诞老爷爷就啥牌都敢冲。:lo ...

哈哈,谢谢shy提醒,见笑了。老爷爷来了之后我就是耐心的等了一小时,发现啥牌也不中,然后那手KJ确实是有风险,如果河牌没中,我推all in诈唬被抓我就白忙活了...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-21 12:56
金刀驸马 发表于 2023-12-21 12:36
形象太好的话稳稳拿小价值当然不错,肯定比推走对手舒服得多!!!感觉这里下大注更好一些,扮演一手买花mi ...

嗯嗯,下次再有机会我试着推all in出来。我打牌偏保守了,很多时候确实价值没拿满...
作者: 金刀驸马    时间: 2023-12-22 15:34
hustler的那个女荷官5姐,只要是她发牌:叫尼克的人都非常倒霉,买牌不中成牌必死!!airball和vertucci深受其害;  airball KK vs Andy AKo , 4bet推出接近100w底池发两次,第一次river直接见A;airball脸都绿了
  vertucci JJVS Santa KTo,flop k j 2  river K K J 2 2 ;  
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-22 19:31
金刀驸马 发表于 2023-12-22 15:34
hustler的那个女荷官5姐,只要是她发牌:叫尼克的人都非常倒霉,买牌不中成牌必死!!airball和vertucci深 ...

是,我个人是相信荷官跟玩家之间的磁场(五行相合或相冲),还有玩家跟玩家之间也有这种磁场。迷信的说,就是遇到某些人就会特别好运或者对上某个人就会特别好运,对方无论拿什么牌都打不过你!但是同时,磁场会变,天时在变,跟你合的人或者克的也会变化。我发现我这个月因为开始走大运了,之前旺我的荷官仍然能旺我,但没有那么旺,而之前克我的也因为对方对我改变心态不再克我了...
哈哈以上纯属我个人臆想...城友们不喜勿喷~~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-22 20:22

既然提到了,我多说一句,给对“迷信五行”有兴趣的朋友参考。这个月到下个月1月5号,凡五行属“火”的朋友,用扑克词汇来说会比较“下风”期。
可以的话,这段时间少打牌。1月5号后会慢慢好转...但整体在2月4号前都还是处于偏“下风”。
所以在农历龙年前属火的朋友少打牌比较好。

作者: anytime    时间: 2023-12-28 10:20
德州小黄鱼 发表于 2023-12-22 20:22
既然提到了,我多说一句,给对“迷信五行”有兴趣的朋友参考。这个月到下个月1月5号,凡五行属“火”的朋友 ...

哈哈,小黄鱼真可爱。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-28 10:53
anytime 发表于 2023-12-28 10:20
哈哈,小黄鱼真可爱。

见笑啦~~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-1-6 11:56

今天来说说我在牌桌上遇到的福星吧!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-1-6 12:13

前天打牌又遇到那个被我克的白人reg,以后我就叫他尴尬哥吧,因为每次看到他,我们互相都很尴尬,他不爱看到我,我也不爱看到他。
为什么说我克他呢,这真的不是一次两次了,上次同桌是我们第一次参加锦标赛,(他也是第一次参加)他坐我下家,40分钟内出局两次。
没错,上桌没多久他可能也没比赛经验,又把现金桌的那套搬来比赛桌,结果没多久all in出局,他又跑去rebuy,结果还是分配到原来的位置,然后战斗20来分钟又出局了...

然后我上ft的时候他还专程跑来看我打到最后,大概他心底也是好奇,我这种菜鸟是怎么每次都赢他,而且还能上的ft.

言归正传,前天下午我照例排队排了近半小时,才等到20号桌,拿着筹码直接过去,一眼看到了尴尬哥坐在了4号位,他面前筹码堆积如小山,看来赢了不少。
我过来后,桌子就他旁边的3号位是空的,没办法我只能坐他旁边。他假装抬头看看我打招呼,我也笑笑说哈喽。其实我知道他早就看到我了,可能因为有赢钱所以他心情好,我坐下后不久就跟我聊起我们一起比赛的那晚,还提起我最后ft出局的那手牌,说真是cooler.我还挺惊讶的,这都快一个月了,我最后一手牌我自己记得不奇怪,他竟然也记得...

我也顾不上跟他聊太多,只能打哈哈的应付过去。他见我没什么聊天意愿就跟桌上另一个坐6号位的大赢家聊起来。

很快我被洗了几圈盲,一直没牌只能等..
眼看6号玩家越赢越多,面前的码跟尴尬哥快有得一比,而他两似乎不怎么正面交锋,我想着也尽量避开6号..好在6号算是紧凶型,看他赢牌基本也都是有牌才大锤,没牌也不怎么瞎诈唬。
于是,当我在枪口位拿到JJ时,我先选择了call,想看看后面的尴尬哥和6号什么情况再说。
尴尬哥在我下家弃牌,枪口➕2一个印度玩家raise到55刀,他后手也就150刀左右了。
(这个玩家我也认识,基本上我不怕他,他玩的太浪了,而且很喜欢抢盲)
接下来就是我忌惮的6号玩家也弃了,一直到大盲的中年憨憨白人大叔(纯娱乐玩家),他call 55刀,后手400刀左右,跟我差不多。
这下好决定了,我想把印度佬留下来,希望大盲的憨憨大叔走,于是直接推出了近400刀的all in.

印度佬想了几秒钟把后手150刀推出来,看他一脸无奈,我就知道他没什么牌力。

于是我紧张的看着上家憨憨大叔,他也是想了几秒,然后竟也推了all in...我顿感不妙,这大叔能推出来的,最差也是AQ或AK了..

我深深叹了口气,尴尬哥这会看我这样竟然还笑了起来,问我是不是不想被call..?一脸的看好戏..

三家all in,我直接站了起来,嘴里喊着Jack,Jack,Jack!尴尬哥又在旁边问我是不是AJ?
我懒得理他,只顾看荷官手里的牌...

很快五张牌发出来了,,,可惜的是并没有J...
牌面2-2-8-6-7,无花。

我叹了口气,心想才打了不到半小时就要被清台了吗?

大家都没开牌,荷官示意我是最后加注者先开牌,于是我把口袋J摊开来,直接看向旁边的憨憨大叔,见他一脸忧郁..旁边的尴尬哥对我说了句你赢了...
果然,憨大叔慢悠悠开了AK不同花..
我马上转头看印度佬,他悻悻的把牌盖了,丢给了荷官..

我松了口气,老天爷保佑啊....
我终于正眼看了尴尬哥,给了他一个大大的微笑..看来,他可能是我的福星啊!!每次遇到他我都好像都能赢..

筹码翻倍后,我大概有1000多刀了,于是小停了几手牌,直到有手我在大盲拿23♥️,尴尬哥在枪口open20,弃牌到我,正常我会弃,但看到只有我跟尴尬哥,于是我选择call单挑。

底池42刀,翻牌A♣️8♦️T♣️,
我check,尴尬哥下15刀。
我想了几秒,raise到30刀。(这里我想扮演我有A,而且是强A)
尴尬哥没怎么犹豫call住。

转牌 A♣️8♦️T♣️,8❤️。
我再下45刀,尴尬哥想了1-2秒,call.

河牌 A♣️8♦️T♣️ 8❤️,J♦️。
我假装思考了一下,下了50刀。

我余光感觉尴尬哥看着我,他把筹码拿手里,一副很想call的样子...

我心想完蛋了...转念又想,算了,当做把之前赢他的还他一点吧...
我刚这么想,尴尬哥就秀了一张J♣️给我看,然后fold了....

我差点憋不住笑,点点头,跟他说了句good fold!

然后他又对我说他是9J♣️,听花听顺都没中,虽然河牌出J,但他知道我有A,河牌在打价值,他只能fold了...然后又一番说我运气好之类的...
我听完心里暗笑,表面一直点头...
这大概是我偷鸡最成功的一次吧。

不久后我拿一手JKo,把我前位的憨憨大叔给清了,他拿AKo all in剩下的55刀被我接了,翻牌 K-2-5-J-J..

我很抱歉的看着憨憨大叔离桌,他很绅士的笑笑说运气太差,然后就走了..

尴尬哥凑过来,用手圈住他的筹码自认幽默的跟我说,Don’t steal my chips!
我瞬间被他逗笑了...

也许是上面几手牌给我涨了不少勇气,我脑子开始有点短路,有一手牌在小盲拿到JQ♠️间接把尴尬哥给害了...

我小盲JQ♠️,尴尬哥大盲,被我清台后的印度佬补码回来后开始收敛了,弃牌。
6号位紧凶open25刀,弃牌到我。
我call,尴尬哥call.底池75刀。
此时,我们三都是桌上的深码,后手都是1000➕。

翻牌A♥️-9♠️-7♦️,我check,尴尬哥check.6号紧凶c cet40刀。

如果是正常情况,我应该要fold了,但是我头脑短路,又想扮演自己有强A,于是raise到80刀。

我想着尴尬哥可能会fold。
却见他想了一会,竟然直接推all in...

我一边懊恼自己干嘛这么傻逼,眼看6号紧凶在思考一会后竟然也推all in...
这..什么情况?!
我想都不用想了,秒弃!

然后就听尴尬哥比较自信的对6号说,他有set.
6号略显紧张的说他有两对。

这会全桌盯着这两位chip leader,荷官也很干脆,连发两张:A♥️-9♠️-7♦️,2♠️-5♠️!

只见尴尬哥秀出了口袋9,而6号竟然有A7♠️,中后门nuts flush!

我震惊了,这把要不是有尴尬哥突如其来的all in 我没法跟,若是让我继续看下去我Q花怕是也会被打光...

尴尬哥的筹码几乎输光,剩下不到75刀...

此时他一脸的生无可恋...
我还后怕着,感觉他在替我挡刀...
还想着要怎么安慰他...

只见他苦笑起身,拿着剩下的3个绿码就离开了...

我转头看着他的背影,只能叹气....

不久后,我没了心思,看着已经赢了一个买入就收拾筹码也走了...

哎,真是对不起,尴尬哥。
这是第N次他原本大赢,却在我上桌后大输了..
以后你看到我还是离我远点吧...

作者: 夏夏xia    时间: 2024-1-6 12:35
尴尬哥不但输钱给你还替你挡刀,真是个大好人。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-1-6 12:42
夏夏xia 发表于 2024-1-6 12:35
尴尬哥不但输钱给你还替你挡刀,真是个大好人。

是啊,我对他的伤害真的太深了...他从来没能在有我的桌子上功成身退过..我可能真的克他。
作者: vbcv5832468    时间: 2024-1-6 16:46
不懂,open 底池Ac8Tc A97r oop mini raise 然后说“你想扮演你有A,而且是强A”? 表述错误还是?这里不应该代表更多两队三条抽花顺的吗?还是说玩家池.AJ+也基本不3bet.
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-1-6 18:59
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 16:46
不懂,open 底池Ac8Tc A97r oop mini raise 然后说“你想扮演你有A,而且是强A”? 表述错误还是?这里不应 ...

我也不懂你的疑问哈,我知道我给大多数玩家的形象是紧蹲,一般在有利位置自己会openATo以上牌力和66+小手对,在不利位置,我只会call open.我表述说我想让对手以为我有强A,所以去min raise。可能我的思想层级还没有那么深,所以表述的就是字面的意思。当然了,我还是鱼级别,所以看我的描述你就当看一只鱼的描述就行。
作者: vbcv5832468    时间: 2024-1-6 19:55
ok,了解,你的形象可以支撑你做出的行动,同时你的对手是熟悉你形象的玩家。在不了解你形象的情况下,你释放出的信息和我接收的信息产生了偏差~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-1-6 20:40
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 19:55
ok,了解,你的形象可以支撑你做出的行动,同时你的对手是熟悉你形象的玩家。在不了解你形象的情况下,你释 ...

嗯嗯,是呢~~
作者: 总之要快乐    时间: 2024-8-24 09:11
最近没有旺楼主的招财荷官啦?
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-8-24 10:56
总之要快乐 发表于 2024-8-24 09:11
最近没有旺楼主的招财荷官啦?

哈哈,我最近打牌少了,所以没有什么特别的。
目前还能看到我的一号招财荷官,他主要是现金桌,所以我比赛桌上遇不到他。
二号招财荷官我感觉可能已经离开赌场了,我今年都没有再看到他了。
三号的圣诞爷爷在4月份还有见到,那段时间赌场裁员潮,我有听到他聊起,不知道他最后有没有在名单上...反正也好久没看到圣诞爷爷了...

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2