智游城

标题: 也来晒晒wpk欠我的ev [打印本页]

作者: jason1979    时间: 2023-9-7 21:55
标题: 也来晒晒wpk欠我的ev
wpk这个发牌系统有点可怕,短短10天时间,系统差了我1.7A的ev,支撑不住告别这个局了。
打的3/6(3)这个级别,好难,3开或者4开。[attach]11440[/attach]

作者: 易阳    时间: 2023-9-8 10:02
WPK见怪不怪了 一个波动和利润不成正比的平台

没有纯送老板我是不会去玩的

只有纯送回补发牌变态度带来的损失 才能使盈利曲线比较平滑

总之 玩这个平台要先做好功课 看这个局老板质量如何 否则宁可不打 也不要去浪费时间

现在我打牌用的WX号 百来个JT天天朋友圈打广告 可想而知了
作者: jason1979    时间: 2023-9-8 16:51
本来抱着打平吃反水的心态去打的,结果……唉,还是我太年轻了吧
作者: asd895380893    时间: 2023-9-9 01:13
作者: jason1979    时间: 2023-9-9 02:59
我没打这么大级别的,但大概也差不多吧。反正打到后面都不知道怎么玩了,已经退联盟了。
作者: jason1979    时间: 2023-9-9 03:01
打到后面心态有点崩不住,感觉就是纯被系统杀,超对死太多,set死太多,成牌死太多。
作者: hust_1986    时间: 2023-9-9 19:02
作者: dabing    时间: 2023-9-9 19:39
作者: jason1979    时间: 2023-9-10 01:36
易阳 发表于 2023-9-8 10:02
WPK见怪不怪了 一个波动和利润不成正比的平台

没有纯送老板我是不会去玩的

反正主动发广告的我基本不去,有鱼的话不会出来打广告的

作者: smlfish    时间: 2023-9-11 06:07
0.5bb ante 的8max 桌波动会比8max 高非常多,我闲得蛋疼把你截图输到Excel算了下,EV 盈利是7.6bb/百手,实际盈利是-11.2bb/百手,样本一共7047手牌。一般0.5bb ante game 的标准差是150bb/hh, primedope.com/poker-variance-calculator用这个德州波动计算器来算的话,你大概处在最霉的15%的概率分布里,有14.6%概率你在有7.6bb 的真实胜率下实际跑得比现在更差,对应的在5%破产概率下需要的bankroll资金是44组。简而言之,在波动足够大的短筹码现金桌里,你的技术优势没办法和波动抗衡,转化成水,最后的结果就是水要么给局头了,要么水留给了资金足够多的玩家。
作者: 易阳    时间: 2023-9-11 09:56
smlfish 发表于 2023-9-11 06:07
0.5bb ante 的8max 桌波动会比8max 高非常多,我闲得蛋疼把你截图输到Excel算了下,EV 盈利是7.6bb/百手, ...

非常赞这种数据分析的结论 必须顶起来

作者: jason1979    时间: 2023-9-12 21:36
smlfish 发表于 2023-9-11 06:07
0.5bb ante 的8max 桌波动会比8max 高非常多,我闲得蛋疼把你截图输到Excel算了下,EV 盈利是7.6bb/百手, ...

谢谢分析,我已经退出这个联盟,并降级了。

作者: reloading2024    时间: 2024-8-1 11:31
请问这是什么软件统计的结果呢?
作者: reloading2024    时间: 2024-8-2 01:25
兄弟这是H2N统计的吗。用啥操作系统,啥插件啊?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2