智游城

标题: 昨天wpk一个session没收过一把池,谁遇到过类似情况? [打印本页]

作者: hust_1986    时间: 2023-8-15 15:50
作者: 易阳    时间: 2023-8-15 17:04
WPK你还不知道他的规律?

WPK所谓的上下风都被放大了很多

你要是多平台都玩够一定手数就很容易比较出来 除非你个人的感觉神经出了问题

其实自从圈出了来 就是这个规律 只是这个现象WPK是领先所有圈的 懂的都懂

所以有很多小技巧

1.50手没牌必须走人 你不走?人家都知道你在FOLD FOLD了 给你拿大牌你也没价值 除非眼瞎纯送的 现在还有这样的局麻烦请私信我 赢了给你分成

2.同一个局最多输两个买入 你不信再继续买?八成都要被洗光 很少能打回本的 几乎没有 你可以耐心统计,那些负MVP就是不信这个邪的

3.同一个局某个位置 给你来一把扯蛋牌 必须马上离桌,你不走?没事的,等一下还有被压制大牌等着你。这已经说明是个霉位了,你还不走

4.与3相反,你正巧某手压制了某个对手,接下来你还会继续压制他,只要他不走。所以风来了就干,盈利回撤才离桌,基本这个策略是共识。而且你长时间统计下来,那些负MVP基本上80%都是输给同一个人,很少有例外

5.因为这个系统,风被放大很多,所以挑牛市号是必须的,尤其是娱乐玩家,手数不到100W手/年的,不足以抵消狗运的影响,必须挑牛市号。好的开局会增加你的信心,老板升级你才能毫不畏惧

就先说这么多,最后说一句,WPK这种把把抽,这种发牌变态度,没有纯送眼瞎的绝对不玩,除非你跟我一样人生太无聊,花点时间调研,具备探索精神就当我没说
作者: hust_1986    时间: 2023-8-16 00:57
作者: hust_1986    时间: 2023-8-16 00:58
作者: AKsReid    时间: 2023-8-16 09:26
还是quit poker吧。
作者: hardyoffline    时间: 2023-8-16 13:05
一个Session能让你紧张上头,可能正在说明这个级别不适合你,或者自己带有太多ego打牌。
而且你也应该清楚wpk的环境,老板鱼多,也就是波动会很大,波动大你更应该重新审视br问题哦
作者: hust_1986    时间: 2023-8-16 18:02
作者: asd895380893    时间: 2023-8-17 02:51
作者: hardyoffline    时间: 2023-8-17 03:00
hust_1986 发表于 2023-8-16 18:02
当然不是这一个session,是这一个礼拜的逐步累积...

很正常的,就算不是br问题,如果会强烈影响到你的情绪,也应该考虑一下级别
级别低 打的才自在 才不容易变形

作者: hust_1986    时间: 2023-8-17 09:16
作者: hust_1986    时间: 2023-8-17 09:18
作者: hust_1986    时间: 2023-8-17 10:11
作者: 易阳    时间: 2023-8-17 10:19
hust_1986 发表于 2023-8-17 10:11
而且我下风期打的更紧而不是更松,从数据就可以看出来,八个月前的入池率是38,现在是36,大概3万手牌( ...

对WPK不予置评

毕竟小弟我WPK是输的

但是你要不要参考城里WPK职业玩家的入池啊

人家入池是20 你要不要跟他学习一下

根据调研 在WPK长期能赢的只有2种人

1.深码牛逼玩家 要有能力弃掉很大的牌 但不是NUTS 比如T 9 3 你99,你要根据你的读牌能力有能力弃掉 尤其是深码 短码就推了算了无所谓

2.有牛市号的

WPK玩短码就是D 算上把把抽 就跟澳门玩百家乐没什么区别 原因你自己想
你38,36入池,不管在什么系统都是输的 毋庸置疑

作者: hust_1986    时间: 2023-8-17 10:32
作者: 易阳    时间: 2023-8-17 13:59
hust_1986 发表于 2023-8-17 10:32
老板们都是47/51的入池率,你觉得如果我20入池率的话,他们会带我玩吗?

你可以刷到40-50入池啊 实际你只有20入池 这不会还要教吧

作者: hust_1986    时间: 2023-8-17 14:13
作者: AAPoker888    时间: 2023-11-15 11:51
话说兄弟们这么纠结,为啥一定要玩线上?
我一直想不通,线上发牌为啥要搞得那么狗血,倒底图个啥?
就不能真正随机发牌玩么?
作者: mystery28    时间: 2023-11-15 12:55
易阳 发表于 2023-8-17 10:19
对WPK不予置评

毕竟小弟我WPK是输的

真的吗,我35左右 wpk长期水上啊
作者: mystery28    时间: 2023-11-15 12:56
mystery28 发表于 2023-11-15 12:55
真的吗,我35左右 wpk长期水上啊

不过私局打得比这个大多了,老板也是50左右入池率

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2